Храм Святителя Григория Неокесарийского на Полянке
Храмы / Соборы / Церкви
Ainur Orazova
Красиво
sergey dorokhin
Очень красивый храм и снаружи, и внутри.
Елена Бабашева
Очень красивый храм. Внутри пока не довелось побывать.
KK
Klaus Kayf
Красивый храм!) Все супер
Андрей Лискин
Были проездом. Шли к метро ,решили зайти поставить свечки. Попали на вечернюю службу. Как они красиво поют не передать словами.
Анюта Исламова
Классный храм.
Светлана Ку
Очень красиво! Очень душевно!
СЗ
Светлана Зеленова
Одна из христианских святыть, здесь крестили Петра 1
Кирилл Ковалев
Прекрасная русская церковь, погружающая в сказочное Средневековье
Валентина
Храм очаровывает необычайной красотой и великолепием. Архитектура Храма восхищает и завораживает. Обязательно зайдите внутрь, поставьте свечи, приложитесь к иконам.
Z*
ZL *
Храм красивый, служители грубые... К сожалению, из за них пришлось уйти с вечерней службы, с негативными эмоциями.
АЧ
Антон Ч
Очень красивый храм
ОС
Оскар Самойлов
Великий храм
Марк Давыдов
В этом храме я встречал Новый 2017 год и место позволяет себя почувствовать вне города, вне суеты. Честная православная атмосфера! Рекомендую посетить хотя бы раз!
Виталик Костылев
Все хорошо
Татьяна Татьяна
Невероятно красивый храм, возможность прикоснуться к старине! Светлое, благодатное место!
Анастасия Милер
Фантастическая архитектура, возможность прикоснуться к истории в 21 веке. Кто не был здесь, рекомендую посетить, внутри очень много интересных элементов лепки. И посмотрите левую часть храма, это уникальный вариант расположения икон и роспись стен.
Лилия Ларина
Откровенные хамки работники лавки. Если такое отвращение к людям, может в тайгу лучше к медведям? Огромная очередь до входа , никто не соизволил сказать , что карты к оплате не принимают ..
Максим Гаврилов
Благодать Душевно Спокойно!!!
Дмитрий Ерофеев
Просто отличное место для всех людей, дай бог всем здоровья, заходите смотрите, общайтесь. Все идеально.
Павел Серкин
Очень красивый снаружи и душевный внутри.
Агриппина Иванова
Попали случайно. Храм очень впечатлил. Очень душевно.обчзптельно вернёмся, чтоб в спокойной атмосфере узнать историю и прочувствовать атмосферу храма.
Елена Л
Храм потрясающий атмосферы , архитектура и душевная теплота . Много старинных икон . Год постройки 1445 года .
Stan Fox
Очень красив стал после ремонта)
Ingvarr S
Храм понравился. История храма впечатляет. На службе хорошая слышимость. Понятно что читают и поют. Хор отличный! Людей на службах по разному. Но в целом не тесно. Очень много святынь и прекрасное убранство.
Sergei Pavlow
Есть парковочное места на 10 машин,на территории церкви, крестили сына очень понравилось,отдельное помещение, огородили нас от посетителей,цены приемлемые, понравилось.
БК
Борис Кузнецов
Цены самые низкие по всей Москве , может ещё где есть такие цены , не знаю . Но в Москве заказать сорокоуст за такие низкие цены я встречаю впервые. Женщины кто торгуют правда общаются весьма надменно и с раздражением плохо скрываемым, пришлось сделать замечание. Энергетика чувствуется сильная в храме , располагает к размышлениям. Много сильных икон. Единственное не понравилось как волонтёр убирает свечи , не дав наполовину им даже догореть . Считаю , что это вопиющее безобразие.
Елена Романова
Самые лучшие цены на требы!
Екатерина Пропастина
Душевное, умиротворённое, насмоленное место! Просто люблю прийти и посидеть, помолиться и размышлять в нем.
Александр Кравченко
Слава Богу! Все будет хорошо.
AQ
Anna Qwerty
Необыкновенная церковь. Очень душевно теплая. В ней хочется и плакать и радоваться одновременно.
e-traveller
После игуменов на спорткарах, сверхдорогих часов, квартир с нанопылью, сорванных необычных футболок с обыкновенных прохожих, и уж тем более, после всего того, что произошло уже больше года назад в ХХС и отозвалось "двушечкой" в Хамсуде в августе прошлого года, мне сложно заходить в православные церкви и соборы. Ноги не идут. Бывает. Но бывает и то, что за шелухой часто можно разглядеть что-то реально достойное внимания, или, проще сказать, за деревьями все же разглядеть лес. Именно этот замоскворецкий собор сможет привлечь внимание тех, кто думает, что "уже все и так понял". Стоящий на Б. Полянке, мимо которого всегда идут толпы прохожих, туристов и старожилов этих мест. В 1671 г. в соборе венчались царь Алексей Михайлович и Натальей Кирилловна, в следующем, 1672 г., здесь крестили младенца Петра I. Примерно через 150 лет Наполеон, очарованный красотой, будет жалеть, что не может поставить на ладонь и перенести в Париж. Вот лишь некоторые моменты ради которых стоит здесь побывать. Да и еще, кому нравится слушать хор, в этой церкви лет 10 назад был оч. хороший хор, так что и не отличишь только ли это обычная литургия или уже искусство.