Храм Пророка Илии в Черкизове
Храмы / Соборы / Церкви
ЯЕ
Яна Ермолаева
В восторге
Приехала на территорию храма, чтобы пригласить батюшку домой, осветить новую квартиру, невероятно нежные и милосердные девушки, проконсультировали и записали меня в очередь непосредственно в храме и далее в церковной лавке так же неравнодушно помогли подобрать иконы. Далее, прочтение молитвы с Отцом Тимофеем, прошло отлично, он приехал во время, мы продолжительное время читали молитву и далее он дал мне рекомендации по литературе, рассказал подробно о чем была наша молитва , о ее фрагментах и значении событий из Евангелие, которые так же присутствовали в нашей молитве. Я открыла для себя что-то новое из общения с Отцом Тимофеем. Замечательный, добрый Батюшка и прекрасный храм. Благодарю вас! Спасибо за ваш труд ☺️
Виталий К.
В восторге
Спасибо вам, что вы есть!!
Совсем не понравилось
Церковь прекрасна. Однако продавец в киоске с монастырской продукцией груба и непрофессиональна. Не ожидала, что человек, работающий в церковной отрасли, может так хамить.
Александр К.
В восторге
Постоянно хожу в этот Храм. Очень теплая атмосфера, доброжелательные люди, хорошее отношение.
ОБ
Ольга Б.
Божественные пирожки)
Мария К.
В восторге
Хороший ассортимент, свежая выпечка. Хотелось бы напитки в небольшой пластиковой упаковке типа морс объема 0,33 и 0,5. Цены на пирожки высоковаты
Светлана Завгородняя
В восторге
Очень красивый, старинный храм с редкими иконами.
КД
Кристина Д.
Понравилось
Булочки раньше были вкуснее.. Сейчас уже меньше начинки и тесто не то. Но стоимость выше. Конечно вкуснее любой монастырской выпечки, но когда видела, как было раньше, жалко
Maxim Popov
В восторге
Удобное расположение храма. Просторна парковка. Большой, много света. Иконы отдельно подписаны, в том числе шрифт Брайля. Молитвы. Душевное спокойствие и умиротворение. Благодать. Спаси Господи!
рс
радомир святозаров
Атмосфера во славу божию 🕊️
Андрей В.
Было средне
Церковь старой постройки. Есть две палатки там можно приобрести хлебобулочные, кондитерские изделия. Раньше название было Ильи,теперь Илии. С чем это связано, свечки дешевле стали или служба как-то по другому выглядит. Только убирать и засыпать уличный туалет который оставался от бывшего кинотеатра "Севастополь" зачем?
Всеволод К.
Изумительная выпечка, но дорого
ЕЮ
Екатерина Ю.
В восторге
Уникальный храм, который никогда не закрывался. Некоторые образа, единственные в своем роде
Алексей И.
Хороший, уютный, домашний!
ЕР
Екатерина Р.
Всё свежее и вкусное.
ОП
Ольга П.
В восторге
Вкусная домашняя выпечка. Цены тоже радуют.
ИП
Иван П.
В восторге
Очень вкусная выпечка и чудесный кофе
Вера М.
В восторге
Храм который дает спокойствие и умиротворение, я хожу только сюда. И у них замечательные палатки с выпечкой и горячими напитками что не мало важно гуляющим в близлежащем парке.
Александр М.
В восторге
Хорошая выпечка, вкусная. Цены завышены!
ЮП
Юлия П.
Понравилось
Маленький, уютный. В целом приятным. С учётом, что не верю в принципе в институт церкви, этому храму ставлю твердую четверку. Как минимум за вкусную выпечку))
ВБ
Виктор Б.
В восторге
Отличное место, вкусная выпечка, довольные дети
ОГ
Олег Г.
В восторге
Очень душевный храм. Находится в Черкизово. По выходным проводится бесплатная экскурсия для всех желающих. Проводит Людмила, волонтер. Экскурсия очень познавательная, об истории Черкизово и самого храма.
Светлана К.
В восторге
Люблю Храм пророка Илии. Когда рядом жили, часто приходили. Сейчас получается изредка, но приезжаем. Есть лавка, где можно купить чай, кофе, выпечку, молочную продукцию и многое другое. Парк, пруд, хорошее место, чтобы погулять с детьми.
ЯМ
Ярослав М.
В восторге
Крайне уютное и милое сердцу место, где можно прикоснуться к пронесенной сквозь века истории и обрести душевный покой. Ну и грешно было бы не упомянуть церковную выпечку - истинное великолепие!
АУ
Алексей У.
В восторге
Очень нравится храм,хорошая амосфера.А самое главное выходишь из него,с очищеной душой.Благодарю бога,за всё.
Арина К.
В восторге
Очень выгодные цены на мороженое Чистая линия в их прилавках. И большой ассортимент.
Алефтина С.
В восторге
Старинный храм..Ну и конечно выпечка отменная..
ОБ
Олег Б.
В восторге
Населенный, очень красивый храм. Сына зовут Илья и нам храм понравился. Заходишь в него и на душе теплей становится.
ВА
Валентина А.
В восторге
Только туда и хожу, очень спокойно там, придя туда с тяжестью, а уходишь со спокойной душой, можно просто прийти и посидеть там, побыть наедине с богом, только там есть душевное спокойствие и тепло
Алена В.
В восторге
Красивый храм. Внутри очень уютно. На территории есть ларёк с вкусной выпечкой!
ИМ
Иван М.
В восторге
Лучшие пирожки на районе. Есть даже с чечевицей.
Мария К.
В восторге
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Напитки и мороженое в теплый период- очень кстати!
Евгений М.
Вкусные пирожки.
VA
V A
В восторге
В этот светлый праздник Пасхи, когда мы празднуем Воскресение Христово, пусть оно станет символом мира и единства для всех народов мира. Пусть этот день напомнит нам о силе прощения, любви и понимания, которые могут привести к гармонии и миру в каждом уголке нашей планеты. Христос Воскрес! Воистину воскрес!
Елена С.
В восторге
Очень вкусная выпечка. Всегда покупаю,когда рядом нахожусь. Молодцы. Так держать
НО
Нелли О.
В восторге
Замечательная атмосфера в это храме ! И очень вкусные пирожки и сладости в лавке!
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
Имеется ввиду 2 ларька при Храме, где продают свежую и очень вкусную выпечку!
ИМ
Иван М.
В восторге
Лушчие пирожки на районе! Даже не думал, что захочу написать отзыв о пирожках. Есть даже с чечевицей! Оч вкусно. Ешь, толстей, будь счастлив :)
Ольга Тымкова
В восторге
Здесь находится могила И.Я. Корейши, московского юродивого. Он очень сильный. Помогает!
temalawr temalawr
В восторге
Здесь я вернулся к жизни...
Дана Вагнер
Очень красивый старый храм