Детали
Центр антивозрастной медицины и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Екатерина Гусева
Уже год делаю педикюр у мастера Козловой Светланы Дмитриевны. Отличный специалист. Делает всё професссионально, аккуратно, без спешки. Я всегда довольна результатом. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Irina Sokolova
Я посещаю клинику уже более 15 лет. Всегда хожу к одному специалисту - Шестаковой Анне, к советам и рекомендациям которой всегда прислушиваюсь, поскольку ни разу не усомнилась в ее компетенции и профессионализме. Большое спасибо за поддержание красоты и молодости.))
Ирина, добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Наталья Соммер
Очень профессиональное отношение, всегда очень высокое качество процедур. Являюсь много лет постоянным клиентом. Оксана (главный врач) всегда подбирает те методы которые подходят индивидуально мне и дают положительный стойкий результат ! Рекомендую
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения Павлова
Хороший центр. Всегда приветливый и профессиональный персонал. Цены немного выше средних.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Марина Куприянова
Я безмерно благодарна высококвалифицированному персоналу этого центра! Особенно хочу отметить косметолога Светлану Юрмину — настоящий мастер своего дела. Благодаря её профессионализму моя кожа стала выглядеть моложе, при этом сохранив естественную красоту и свежесть. Она помогла убрать морщинки, придать лицу блеск и лоск, сохранив природный облик — это действительно ценно и редкое качество специалиста! Также я прохожу медицинский массаж у Ноны Гавриловой, и это просто супер специалист. Она прорабатывает каждый миллиметр тела, точно определяет проблемные области и работает с ними. После сеансов ушли отёки, кожа стала гладкой, мышцы эластичными, исчезла боль в пояснице и шее. Стала легче держать правильную осанку, ощущаю оздоровление и обновление. Спасибо всем специалистам за их профессионализм и заботу! Благодаря вам моя внешность и самочувствие значительно улучшились. ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Второй раз посещаю косметолога Фадееву Анну. Кололи ботокс. Очень понравилось, что нет навязывая ненужных клиенту процедур и рекомендации даются исходя из потребности клиента. Подробно рассказывается о том что делаем и зачем, какой эффект ждать.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ксения Волчица
Хороший центр. Помогают качественно, подробно консультируют
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксения! Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Колеганова
Клиника Детали и Фадеева Анна Николаевна как всегда профессиональны, внимательны и доброжелательны! Получила прекрасный уход за лицом, теплое оотношение и замечательное настроение! Спасибо огромное! К вам хочется возвращаться за красотой и заботой!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Дс
Дарья с
Всё отлично. Цивильная клиника, грамотные специалисты, качественные препараты. Рекомендую. Хожу давно, всё нравится. Уходовые процедуры и инъекционные
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Елена Шелковникова
Посещаю клинику периодически ,в течение уже как оказалось 10 лет,мной занимается врач косметолог Светлана Юрмина.Я довольна всегда результатом,очень нравятся аппаратные процедуры!мое лицо на них хорошо «откликается».Никогда не навязывают ничего лишнего 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую однозначно!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова!
Марта Карелова
Замечательный спецалит по массажу Татьяна. Супер мастер! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮС
Юлия Сударикова
После визита к мастеру маникюра Ирине идеальные ногти и прекрасное настроение! В клинике "Детали" нашла своего косметолога в лице Анны Фадеевой, посещаю уже 3 года, всегда грамотные рекомендации и подбор процедур. Последний раз, но не впервые, был комплекс по пилингу и уходу на аппарате Geneo, довольна результатом и консультацией Анны.
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Кузнецова
Прекрасное место, квалифицированные врачи. Вежливый персонал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
МД
М.И. Дину
Идеально, как всегда. Профессионалы. Анета - прекрасный мастер
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Светлана Бурцева
Была на массаже у Дарьи. Очень опытный и грамотный специалист. Сразу определила все болевые точки. Ушёл отек. Долго мучилась с горлом, а после массажа, все мгновенно прошло. 100% буду ходить
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Наталья Спиридонова
Приятная клиника. Хороший администратор. Врач Анна Шестакова просто волшебница. Спасибо огомное за отличный подход к работе, внимательность и результат...
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Казачек
Благодарю за превосходную работу специалиста Дарью Гамаюнову! После курса миоструктурирующего массажа для лица результат превзошел все ожидания! Ушли отеки, уменьшились морщинки, подтянулся очень заметно контур лица! Замечательный внимательный мастер своего дела! Клиника прозводит прекрасное впечатление, дипломированные специалисты, квалификационные администраторы- все располагает к процедурам по созданию красоты женщины! Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
MG
Mgdd Gdff
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре ,, Безинъекционная мезотерапия,,. На эту процедуру хожу к доктору Юрминой С.С. Очень комфортная процедура, хорошо увлажняет кожу лица, оздоравливает. Благодарю Светлану Святославовну за высокий профессионализм. Рекомендую желающим стать красивее и моложе обратиться к Юрминой С.С.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕВ
Екатерина Волобуева
Гамаюнова Дарья прекрасный специалист. Результатом массажа довольна. 10 из 10.
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
ТП
Татьяна Парненкова
Делаю в данном Центре мезотерапию волос (волосистой части головы). Очень довольна и процедурами, и самой клиникой. Врач - Фадеева Анна Николаевна. Прекрасное отношение к клиентам и отличная организация всего процесса! В Центре большой выбор препаратов для инъекций, это изначально подкупило по сравнению с другими салонами. И в процессе посещения уже оценила другие достоинства. Перед новым годом сделала разово процедуру глубокого ухода за лицом на косметике Талассо Бретань. Процедура очень понравилась! Эффект был явный, правда не очень длительный. Но несколько дней выглядела моложе лет на 5-7 точно) Если нужно для какого-то мероприятия отлично выглядеть, то однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Нина Набокова
Очень рада, что нашла этот центр красоты рядом с домом. Хожу к косметологу Светлане Юрминой. У нее очень легкая рука. Ботокс и чистки делает так, что я ничего не чувствую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова 🌸
НЯ
Наталья Яворская
Всё просто супер. Оксана Вячеславовна волшебница. Результат видно сразу. Спасибо Вам огромное
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
МР
Мария Романова-Пермякова
Была сегодня на приёме у Александры Тихомировой на аппаратном массаже: LPG и прессотерапия. Я фанат Александры) то, как она прорабатывать тело — это удивительно. Александра большой мастер своего дела. Помимо проработки проблемных зон, очень расслабляюсь. Мне этого очень хватало. Поверила, что смогу измениться визуально и лучше себя чувствовать, благодаря Александре.
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
Натали Макарская
Хороший салон (клиника). Косметология на хорошем уровне.
13 ноября 2023, официальный ответ
Натали, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
EL
Elena Larina
Не первый год делаю медицинский педикюр у Ляминой Ирины. Очень нравится. Ирина - профессионал своего дела. Работает безупречно. Очень спокойная и доброжелательная. Администраторы Наталья и Ирина тоже очень дружелюбные, отзывчивые. В клинику Детали хочется приходить! ❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
YL
Yana Li
Пользуюсь услугами клиники не первый год, хочу отметить профессионализм, индивидуальный подход, доброжелательную атмосферу, программу лояльности, обновление оборудования. Была на биоревитализации, чистках, лазерах, эпиляции. Всё удачно, без проблем. Могу порекомендовать.
4 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Ю
Юлия
Была весной 2023 года на приеме у Юрминой Светланы Святославовны, проходила процедуру Смас лифтинга, все понравилось, очень приятный и компетентный врач, рассказала мне много интересного о косметологии и медицине. В итоге после процедуры стала красивее и просвещеннее.
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
АЗ
Анна Зайцева
28.08.23 была на очередной процедуре лазерной эпиляции у Юрминой Светланы. Процедура прошла комфортно, а главное, виден эффект. Довольна результатом, рекомендую клинику и врача!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ТВ
Татьяна Взводнова
Хожу не первый год на косметические процедуры, хочу отметить высокий профессионализм персонала, индивидуальный подход и приятную атмосферу в данном салоне. Рекомендую посетить и подарить себе частичку красоты.
13 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СЩ
Светлана Щерба
Добрый день! Ходу в этот центр на массаж! Все очень замечательно.! Отношения приятное. Девушки на ресепшне всегда очень вежливые.
27 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Екатерина Цыбохина
Добрый день. Пользуюсь услугами антицеллюлитного массажа и миостимуляции. Мастер Сартыкова Кермен настоящий мастер!! Делает упор на самые проблемные места!! Спасибо!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
TV
Tatyana Vedernikova
Замечательная клиника косметологии! Делала глубокую чистку лица и пилинг у Тенсиной Анны, очень довольна результатом. Буду посещать еще и конечно же рекомендовать своим знакомым! Спасибо Вам!
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Отзывы не пишу и не умею :)) Но тут отойти не могу. Хороший , спокойный салон. Спасибо суперспециалисту Нине Гридневой. Весь персонал молодцы, все четко и квалифицировано.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
ОЛ
Ольга Л
Спасибо большое центру косметологии Детали за прекрасную атмосферу, доброжелательность и профессионализм! Особенно спасибо мастеру маникюра Ирине Ляпиной за прекрасную работу!!! Девочки!!! Вы большие молодцы!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Владимир Шатохин
Был на приёме у мастера ногтевого сервиса, Левченко Эльвиры с проблемой вросшего ногтя. Педикюр сделан качественно и безупречно, Эльвира профессионал своего дела, грамотно объяснила и разрешила проблему👍 Рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Sasha Galkina
Процедурой Лазерная Эпиляция очень довольна, избавила не только от волос, а ещё от высыпаний на ногах! Всего две процедуры значительно уменьшили рост волос. Буду продолжать процедуры и наслаждаться результатом. Врач косметолог Фадеева Анна Николаевна профессионал высшей степени и прекрасная женщина,к которой всегда приятно приходить. Спасибо 🌟🌟🌟🌟🌟
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Наталья К
Всё нравится, и уровень обслуживания, и соотношение цена-качество. Посещаю 2-й год.
31 мая 2022, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
ОА
Ольга Абрамова
Прекрасный центр косметологии, квалифицированные медицинские сотрудники, которые подскажут как лучше. Впервые пришла сюда на лазерную депиляцию, теперь только сюда!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
OP
Olga Popova
Клиника "Детали" - это профессиональная косметология, прекрасна оснащена новейшим оборудованием, приём ведут врачи-дерматокосметологи. Большая удача, что она появилась в нашем районе, т. к. надо ещё поискать такое место в Москве по спектру оказываемых услуг, по наличию всевозможных аппаратов для косметологии. При этом цены вполне приемлемые.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно!