Пивтрест
4.1
4.1
АФ
Анжелика Федотова
Очень слаженная работа сотрудников. Великолепная еда, сытно и вкусно. Обязательно советую посетить это заведение.
ГМ
Григорий Мейер
Чудесный хозяин заведения. Прекрасные официантки. Прекрасное меню (они его ещё и обновляют быстрее, чем успеешь привыкнуть). Атмосфера дома, который ближе, чем дом
ИА
Ира Алехина
Очень приятное место, здесь тепло и уютно по домашнему) спасибо всем, кто создаёт эту уютную атмосферу
МФ
Мария Фёдорова
Очень душевно, уютно, вкусно. Все понравилось , рекомендую !
БЧ
Безымянный Человек
Пиво норм, 0.5 втащило сильно, заказал еще греночки чесночные, две кружки вкусного пива и греночки, которые готовили а не просто принесли они их сами приготовили за такую цену норм, кондей есть, музыка играет хорошечно
ИФ
Имя Фамилия
Салат с грязными листьями и старым резиновым мясом , кольца кальмаров в кляре и хитиновую пластину что не чистят вытаскивай сама изо рта . Бокалы под коктейль не подходят и приносят по половинке , такое себе удовольствие,словно кто то пил уже из него .
Евгений Буркацкий
Отличное место!)
Пк
Пивтрест, кафе-бар
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое
R Bel
Вкусное пиво, закуски-средний уровень, без изысков
Владимир Петров
Вкусно и недорого)
TR
Tatiana Radynova
Просто одолжение кафе заходили с девочками отдохнуть в жаркую погоду. Еда обалдение вкусная, интерьер необычный располагающий для компаний. Официанты классные, вежливые. Всем советую. Есть меню и для бизнес ланча очень интересная, и просто для поседелое с компанией. Просто 100/10 👍🏻
Valerie Koners
Только приехав в Москву, мы пошли прямо, искали куда зайти покушать. Выбор пал на данное заведение. В меню не было закусок, но мы не расстроились, взяли замену. Горячая сковордка, пиво, салат фирменный и креветки - очень вкусные. Просто и со вкусом, так сказать. Советую зайти покушать, если хочется чего-то максимального простого.
Ангелина angeli
Спасибо, все было вкусно!
ИС
Игорь Сергеев
Был здесь 11.11.22 г. Заказывал крылышки и пиво. Крылышки бомбические, пиво отличное. Обслуживание на уровне. Рекомендую.
Андрей Учитель
Фирменное темное пиво вкусное. Интерьер атмосферный. Уютно.
Алекс
Посетил данное заведение в обеденный перерыв. Неплохой интерьер, вкусная еда, жаль, что картошка местами оказалась сыроватой. Соотношение цена-качество соответствует.
Дмитрий Быков
Ужасное место, официанты хамы, пришёл туда заказ сок за 600! рублей, мне сказали 10 минут продал 30! Прихожу, спрашиваю когда будет, ответ, "иди на.. (три буквы буквально) к нам пришли гости, а сок долго готовить", на вопрос "как у вас с головой?" послали ещё раз! (это делал тетка с короткими белыми волосами, в Москве такое в первый раз встречаю, последний раз что-то такое было в Ярославле лет 10 назад)
Алёна
Самое худшее обслуживание,за всё время что я видела…
Евгений Бондаренко
Всем добрый день! 🙋🏼♂️ Ходим в ПИВТРЕСТ на обед 🥘. Разнообразное меню. ПН, ВТ, одно меню. 🍵 СР, ЧТ, ПТ. второе. 👨🏼🍳 Всегда есть из чего выбрать. 🍽 Довольно съедобно. Быстро приносят заказ. 🏃🏻♀️🍲Быстро рассчитывают. 💸 Официанты внимательные. 👯♀️👯♀️👯♀️ Для обеденного перерыва заведение хорошее.
Костя Иванов
Повора выходят в спецодежде на улицу хотя по СанПиН 2.3.6.1079-01 запрещено
Костя Костя
Великолепное место для вечерних посиделок )) вкусно, душевно и по карману !
MaX KoloSoFF
Пиво вода. Кране не вкусное. Да и выбор скудный. Гренки хорошие ну тут уж наложить надо постараться.
Александр
был в пятницу в Пивтресте. Замечательая кухня и вкусное пиво. Расколбас просто отпадный. Душевное место с прекрасным персоналом. Девушки всегда доброжелательны, общительны, приходишь к ним как в гости к друзьям, заметил что частенько официанты знают гостей по именам, что указывает на постоянную клиентуру, сегодня в москве это дорогого стоит. помогали в выборе блюд и напитков Алёна и Ника. все прошло супер..... но есть одно но....... нет фейсконтроля, в ресторан в центре москвы заходят кому не лень, а потом верещат на весь зал, что не то им блюдо принесли или напиток не той изящности, какой хотелось бы им-ценителям прекрасного... неприятный момент официантки сгладили шутками, на предложение помощи тактично отказали
Mария К
Обманывают с ценами. Заказ был на одну стоимость, принесли чек на абсолютно другую! Ошибка официанта Алены!!! Но администратор вместо решения сложившейся ситуации начала закатывать глаза и и ругаться с нами. Нет абсолютно никакой клиентоориентированности, одно сплошное хамство!!! В итоге принесли разницу в цене мелочью...Худшее заведение из всех!!! Больше ни ногой к вам! А хорошие комментарии пишет сам администратор)))
Ольга Трубко
Отличный бизнес-ланч: 1)разнообразное меню; 2)быстрое обслуживание; 3)приемлемая цена. Рекомендую овощные салаты с имбирной заправкой.
Глеб
Очередной обед в центре. Недорого. Достаточно вкусно. Весьма оперативно до определенного момента - момента расчета. Немного напрягло стоять в очереди в ожидании свободного столика, но это видимо говорит что место является популярным. 4-ку поставлю. Заслуженно.
Котик Власкин
отличная еда! Очень вкусно кормят, в восторге от обслуживания.Приятно пообедать (и не дорого) и вечером провести время с друзьями. По праздникам обычно замечательная шоу программа! Небольшой минус за то, что в обед можно долго стоять в очереди