Синема Парк
Купить билет
Михаил С.
Прикольно
Александр Силин
Ужас, а не кинотеатр, купил билет 26.09 В Вип зале в 19:45 реклама шла до 20:10 Сиденья самые ужасные которые я видел в кино VIP в простых сиденьях намного удобнее, в рекламе 30 минут просто были ужастики от которых пришлось прикрываться потому что терпеть их не могу, 30 минут рекламы закрывая глаза руками
Ольга Г
Ходим сюда на новинки! Удобные кресла, вкусный попкорн))
Дмитрий Дим
Сижу в зале, реклама уже 20 минут идёт...кино смотреть будем? не одобряю. Очень долго
АХ
Александр Х
Не продали билет по сути в пустой зал. Пришел к кассе за полчаса до начала. Кассир стала мне чего-то объяснять, но похоже это всего то были лишь местные правила. Вот на диван я продать билет не могу, потому что он двойной. Я вам продам билет на пуфик на четвертый ряд, а вы уже там пересядете. Девушка молодая, не читала, что выходит иногда из-за таких советов в отзывах об этом кинотеатре. Давайте купите - говорит- два билета, так мол можно. Диван то двойной. Господа! Что делать и возраст не тот чтобы покупать билет на одно место а занимать другое. Но это рекомендация работников кинотеатра. Почитал отзывы, доходило до того, что две девушки, давно, воспользовались таким советом, этих кассиров, произошел очень ужасный случай. Не буду даже рассуждать кто оказался более адекватным, но пришла семья на свои места, правда вроде как с опозданием, девушки ни в какую не хотели уступать не свои места. Он их вытянул за волосы обоих и очень много лет люди до сих пор спорят кто же в этой ситуации больше виноват. Разделились все почти поровну. Никто не подумал, что наверняка был такой совет от кассиров кинотеатра, что мол я вам( девушкам) продам такие то билеты а вы там уже пересядете на любые понравившиеся свободные( до поры как оказалось) места. Вернусь к своему случаю. Ситуация простая, банальная, но пройти мимо нельзя. Никак мне не хотели продать этот билет на диван, даже когда и фильм начался и видно было что занято был один диван из 10. Ну купил бы билет на пуфик, который мне предлагали купить, ну сел бы на диван потом, ну пришла бы какая-нибудь семья на свое место и что??? Что делать? По закону не имеют права не продать билет на свободное место. Всё мимо. Втроем мне твердили работники что они по праву мне не продали билет на диван. Причем билеты не по 370 рублей а по 520. Но Боже упаси, это не про деньги. Я писал в жалобную книгу отзыв, но они всё это время мне доказывали что правы они. Как быть? Куда идти за справедливостью?
Алёна Морозова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ЕЕ
Евгений Евгений
Все понравилось
Ляйсан Ланская
Я просто балдею от вип зала ! Хочу прям жить в нем))
ЮШ
Юлия Ш.
Супер)
ЕД
Елена Д.
В кинотеатре чисто.
Николай К.
Хороший кинотеатр хожу он самый близкий мне по месту жительства всё меня здесь устраивает.
ЕB
Екатерина Bzzzzzzz🐝
Недорогие билеты, мало народу, мне понравилось, приду ещё
Арина С.
Комфортные кинозалы и вкусный попкорн
Алексей Б.
Кинотеатр нормальный ,а фильм про Василису шляпа.Не рекомендую к просмотру
Даниил С.
Приятное место в тц Филион. Попкорн по приятной цене, цены на билет иногда кусаются, но это не понятно в нынешних реалиях
ВБ
Варвара Б.
Прекрасный персонал
ДП
Дарья П.
Любимая сеть кинотеатров. Когда выходит интересный фильм, всегда идем в этот кинотеатр, закупаемся фруктовым попкорном и чипсами начос и вперед на просмотр киноновинки)
КВ
Кирилл В.
Лучший кинотеатр
СП
Светлана П.
Люблю этот кинотеатр!Уютные залы,неоновый коридор и приятные цены на билеты с 50% скидкой на детей радают.
НИ
Наталья И.
Когда мне скучно или жарко иду туда🥵😂😂 , удобные кресла и отличный чистый звук
ДВ
Дарья В.
Кинотеатр не плохой, чистый, уютный, сиденья комфортные, но во время просмотра фильма, то свет включили , что мы не видели на экране фильм, то из соседнего зала сильный шум был, мы слышали весь фильм , что показывался рядом.
МЕ
Маргарита Еркеева
Нет гардероба! Зимой! Когда у всех зимние куртки огромных размеров!!
ИН
Игорь Н.
Нет нареканий. Все на хорошем уровне - местоположение, расценки, чистота, работа персонала.
Иван Котенкин
Качество звука и изображения ужасное, звук "пер*ит" на громких моментах, а на тихих моментах почти ничего не слышно. На экране постоянно появлялись какие-то синие квадраты, будто пиксели битые. В зале маргинальные личности распивают вино прям с бутылок, курят электронки, правилами на сайте кинотеатра это запрещено, пожаловались администратору, она ничего не сделала. Сказала мы можем выгнать только после жалобы... Но мы как раз подошли и пожаловались, но никаких действий, даже обычного предупреждения нарушающим гостям администратор не сделала. Кроме нас еще несколько человек выходили недовольные из зала. Ну видимо персоналу нравится происходящее. Очень жаль, потерянные впустую деньги и испорченный вечер.
СД
Светлана Д.
Тяжело было найти в здании его , сидения не удобные были, и попкорн не вкусный.
Анастасия Р.
Нет вопросов абсолютно ни к чему, все устраивает, благодарю Вас, продолжайте в том же духе!
Vlad
Громкость вытяжки и проектора в зале, сильно выше чем звука! Очень не качественно, как будто в кинотеатре из 80ых. Не рекомендую!
НА
Николай А.
Много раз бывал в данной сети кинотеатров, сразу скажу: впечатления неоднозначные. С одной стороны, цены на билеты в кино радуют глаз: часто можно найти билет за 150-200 рублей, что для Москвы абсолютно нетипично. ОДНАКО есть и минусы, и их, пожалуй, больше, чем плюсов. 1) Некоторые кинотеатры реально старые, ремонт не проводился, наверно, со времен основания 2) Отсюда вытекает и вторая проблема: несколько раз был на сеансах с ужаснейшим звуком и картинкой. Экран дергается, на нем битые пиксели, звук трещит, то громкий, то тихий. 3) Что вы сделали с начосом, почему он стал таким невкусным??? Это претензия ко всем кинотеатрам Москвы, с начосом везде беда, а во многих местах беда еще и с попкорном. 4) В некоторых залах сломанные сиденья, хочешь откинуться или как-то резко двигаешься- скрип на весь зал, а на каких-то сидушках и вовсе откинуться не можешь или можешь только откинуться Итог: можно сходить, если хотите сэкономить, но будьте готовы к местным приколюхам в этой сети кинотеатров. Место-то, конечно, душевное, есть свой вайб низкобюджетного кинотеатра, где уже привык к косякам и относишься к ним с улыбкой. Это как Xiaomi “топ за свои деньги”, но не более, лет 7-10 назад Синема парк были намного качественнее P. S. Год назад вообще поймали билеты за 50/150 рублей, таких цен давно не видел
Владислав К.
Отличный кинотеатр, удобные места , в залах часто не много народу, что радует и можно спокойно смотреть кино
ТБ
Тахир Б.
Все хорошо 👌 👍 спссибо всем рекоминдую
МЗ
Маргарита З.
Большой уютный кинотеатр. Система продажи билетов удобная. Просторные кинозалы. Есть зона ожидания перед просмотром кино.
Вячеслав Ростовцев
Отличный кинотеатр, низкие цены. Куча игровых автоматов в зале ожидания. Немного непонятные кресла, сами откидываются назад, хотя может у нас просто сломаны)) неудобная функция в общем. Картинка и звук в норме. P.S. Попкорн очень дорогой и "типа" закончились маленькие пакеты. Приходится брать большие. Попкорн вышел почти как два билета.
Анастасия С.
Удобный способ выбора сеанса и покупок билетов. Да ещё и КЕШ
Виктор К.
Всё понравилось, кроме цены на угощенья
НА
Никита Антипов
Никак не предупреждают, что вход после 23:00 через парковку(ищи как хочешь) Выход тоже через парковку Но не как зашли(обходить приходится весь тц) В зале премиум шумит звук шшшшшшш!!! Спасибо за кино 🍿 Еще придем никогда!
Ирина Егорова
Всё круто, всем рекомендую обязательно сходить в это местечко
Роман Юдин
Ребята лучшие
Наташа Суворова
Все супер, всем рекомендую обязательно сходить в это место
ИЛ
Игорь Л.
Асегда пользуюсь, всегда стандартное качество. Слетели накопленные бонусы при выходе нового приложения, а копил я их год((
ЗШ
Зоя Шелепова
Нормальный кинотеатр, но 2 последних раза по 20 минут смотрели рекламу, уже и поп корн весь съели(
Marwin Marwin
Хороший персонал, приятные цены на билеты.
Максим Беспалов
Хороший кинотеатр. Много залов, были конкретно в 7-м. Сидения удобные,мягкие, спинка откидывается. Внутри зала комфортная температура, не душно. Хорошее качество звука и картинки. Удобное расположение, в 4 минутах пешком от метро Фили.
Елена П.
Первое посещение внучкой кинотеатра!
ТК
Тихон К.
Очень комфортный зал для просмотра фильма/мультфильма, билеты не очень дорогие. Меня устраивает соотношение цена/качество, ходил смотреть фильм, очень доволен сиденьем, экраном и объёмным звуком.
Анастасия
Дешево и удобно) всё хорошо)
МЭ
Мария Эдуардовна
Грязные кресла , все в крошках! отвратительный зал ! Кроме цен на билеты - плюсов больше нет
ЛА
Любовь А.
Ходила с внучкой на фильм Чебурашка. Очень понравился зал: небольшой, уютный, кресла мягкие, удобные. Получили удовольствие и от просмотра и от атмосферы зала. Будем приходить ещё!
Александр И.
Это ближайший кинотеатр от дома, но вовсе не поэтому я с женой и с детьми часто посещаем это место, а потому, что там сохранён утраченный многими уют кинотеатра, там чудесные ребята на кассе, которые реально готовы помогать, в них что-то есть доброе и правильное, класс, так держать. Ещё хочу отметить чистоту пространства и из года в год хороший звук, это показатель, если динамики погибли и хрипят, их меняют своевременно. Многие кинотеатры не могут этим похвастаться. Что ещё могу сказать: здесь, на этаже с кинотеатром есть продолжение- батутный парк, куда можно заскочить, или выходя оттуда наоборот, зайти в кинотеатр. Одним словом: место рекомендую, с детьми можно и нужно, чисто, звук и картинка на уровне, есть вип залы, где можно отдыхать ещё и физически, при просмотре фильма. Всем добра🌞
Алексей Ш.
Хорошие залы, удобная парковка. Цены на попкорн кусаются. Часто хожу с детьми на детские сеансы.
ИВ
Ирина В.
Самый любимый кинотеатр!! Ходим в него уже года 3-4 точно! Всем рекомендуем)