Guinot
Центр косметологии
вш
варя шайхлисламова
Уже третий раз прихожу на стрижку к Сергею– специалист с золотыми руками! Форма держится отлично даже без укладки. Только он смог укоротить мои непослушные кудри
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.Очень приятно !
ЛА
Лейсан Алибаева
Делала окрашивание в сложной технике, с выходом из рыжего в светло русый. Все отлично. Цвет получился идеальным! Огромное спасибо Ирине за шикарный результат!
18 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ОТ
Оксана Трофимова
Делала маникюр у Нины, и это лучший маникюр, который у меня был! Очень аккуратная работа, идеальная форма ногтей и стойкое покрытие. Она работала стерильными инструментом, тут никаких замечаний. В салоне комфортная обстановка, мне все понравилось. Обязательно приду снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амира Ланская
Записалась на маникюр в первый раз. Сделали идеально.Инструменты стерильные. Кожа без раздражения.Покрытие ровное и держится уже третью неделю.Все отлично.
30 апреля 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте, спасибо вам за отзыв.Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Постоянно делаю маникюр с покрытием гель-лаком у Нины. Всем довольна. Лак держится долго, качество отличное. Ниночка умница, красиво все делает. Очень аккуратно, без порезов. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
ЕЖ
Елизавета Жданова
Рекомендую попробовать TehniSPA. После процедур кожа значительно разгладилась и силуэт подтянулся. Прошла несколько сеансов и объемы уменьшились. Я не ожидала такого быстрого результата, если честно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады .
ОП
Ольга Пойманова
Записалась на укладку к Юлии перед съемками, результат шикарный. Локоны держались весь день, объем тоже. Большое спасибо! Обязательно приду еще.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ОФ
Ольга Фетисова
Первое время было все хорошо, на вторую неделю откололся ноготь. Пришлось переделывать весь ноготь. В целом нормально
к
ксения
Регулярно хожу на маникюр в Guinot.Очень нравится . Все стерильно, инструменты обрабатываются. Покрытие держится по месяцу, до коррекции. Очень довольна!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ТА
Татьяна Андреева
Делала окрашивание пепельный блонд на длинные волосы у Ирины. Результат просто потрясающий! Цвет натуральный, волосы мягкие и блестящие, качество не пострадало. Понравилось, что Ирина объясняла все этапы окрашивания и давала советы по уходу. Отличный сервис, приду ещё!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ИГ
Ирина Горлова
Было большой удачей попасть на стрижку к Сергею. Так круто меня ещё никто не стриг. Форма стрижки идеально подходит, учли все особенности моего лица и структуру волос. Прошёл месяц, а стрижка все ещё выглядит свежо и трудностей с укладкой нет.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
Анжела Болатчиева
Записывалась к Ольге на процедуру Hydradermie Lift, и результат впечатлил. Кожа стала более упругой, овал лица подтянулся всего за один сеанс. Подробно рассказали о процедуре и дала рекомендации по уходу на будущее. В салоне высокий уровень сервиса. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видет…
Косметолога Софию рекомендую Делала процедуру Hydradermie, и кожа сразу стала свежей и подтянутой. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Девушки сотрудницы вежливые, встретили с улыбкой. Очень приятно, что к клиенту такой подход.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ДЮ
Дарья Юрова
Попала к стилисту Сергею, и он сделал мне потрясающую стрижку и укладку. Учёл все мои пожелания, предложил свои идеи, и результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Уровень сервиса высокий, атмосфера уютная, салон оставил лишь хорошие впечатления.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству .
Александра Александровна
Я довольна, как подобрали комбинированный уход за телом. Попробовала процедуру Slim Logic. Мне рассказали о каждом этапе, работа аккуратная. После первого сеанса кожа стала упругой, пошло уменьшение объемов. Кабинет чистый, условия очень комфортные. Процедура не вызвала неприятных ощущений. Порекомендовали курс, чтобы добиться лучшего результата. Так что буду продолжать, пока не добьюсь идеала. Очень нравится, что происходит)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Оксана Шпилевая
Удобно , что есть услуги как для женщин ,так и для мужчин . Мы перед водной датой сюда пришли вместе с мужем . Ему сделал стрижку и маникюр , я тоже сделала окрашивание и маникюр .Красота ) Салон рекомендую !
29 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Мансур
Стригся у Сергея, стрижка выше всяких похвал! Сергей знает свое дело, учитывает все пожелания. После такого проффесионала, к другим идти не хочется. Рад, что нашел это место.
18 января 2025, официальный ответ
Мансур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик .Ждём Вас снова.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Приходила на маникюр к Нине, результат нравится. Все сделала быстро и аккуратно, покрытие держится хорошо. Очень уютно в салоне, чувствовала себя комфортно. Спасибо за работу, обязательно приду еще.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплый и положительный отклик ☺️
Елена Богданова
Решила побаловать себя перед Новым годом. Сделала процедуру по глубокому очищению. Equilibre purete. Эффект заметен сразу. Сама процедура оказалась даже приятной. Мастер молодец. Советую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Ангелина
Отвратительный результат работы! До вмешательства этих "специалистов" было не так ужасно( Настоятельно не рекомендую никому!
15 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, здравствуйте.Благодарим за обратную связь.Дальнейшая корректировка состояния Ваш…
Алла Фиалкова
Отличные мастера, удобное расположение и достойный сервис
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 😁
FO
Fatima O
Хороший салон с крутыми мастерами
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждем Вас снова.
МР
Марина Реготун
Обожаю мастера Ирину Серий. Ооочень крутой мастер. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Марина,благодарим за высокую оценку .Ждем Вас снова.