Орбита
Подскажите сколько будет абонемент на месяц ?1
Андрей Федухин
Удобно и просто
Анастасия Данилова
Хороший небольшой зал! Очень грамотный специалист Кутейников Олег! Моя цель была немного похудеть и подтянуть тело.Тренировки всегда разнообразные, интересные и эффективные)Всегда следит за техникой выполнения упражнений и мотивирует в процессе)стоит отметить индивидуальный подход и грамотный подбор упражнений! Олег всегда на связи и отвечает на все вопросы) кроме того, очень приятный собеседник)очень довольна результатом)
Анна Н.
Хороший зал за адекватную цену. Не так много тренажеров, но для каждой группы мышц найдётся свой) Занимаюсь около 3-4х месяцев с тренером Кутейниковым Олегом и планирую продолжать! Результат значительный! За время наших занятий удалось сбросить вес и увеличить силовые показатели. Очень нравятся наши занятия: всегда разнообразно, с мотивацией и позитивом) Олег - профессионал своего дела, очень ответственно подходит к своей работе и своим подопечным не дает расслабляться 😅 при этом очень тактичный, добрый и позитивный человек)
Денис Галкин
Занимаюсь с Олегом Кутейниковым, великолепный тренер,знает свою работу,грамотно составляет процесс тренировок и дает советы по питанию под каждого индивидуально,очень рекомендую!
Мария Никитина
Занималась целый год с тренером Олегом Кутейниковым. Рекомендую! Профессионал своего дела. Деликатный, но филонить не даёт. Результатами довольна 😌
СШ
Светлана Шайдуллина
В данном центре занимаемся всей семьей. Ребёнок посещает секцию Самбо, мы с мужем занимаемся в тренажерном зале. Центром довольны, цены приемлимы, занимаюсь индивидуально с тренером Олегом. Спасибо ему не только за индивидуальный подход в тренировках, но и в подборе питания!
Евгений Белл
мне нравится этот клуб. и занятия у Олега. Позитивный человек. а главное, если что-то происходит, то всегда интересуется, как дела и регулярно звонит и справляется о делах и самочувствии. Поддерживает и грамотно тренирует.
Елена Богатова
Занимаюсь в этом клубе почти год с тренером Кутейниковым Олегом. Прекрасный тренер, профессиональный подход и соответственно результат!! Под его руководством я не только смогла прийти в отличную форму, но и подготовиться к соревнованиям по пауэрспорту в федерации НАП и занять первое место в своей весовой категории. Спасибо, Олегу за отличную совместную работу и достигнутый результат!!!
Y8
YourMama 8735
Отличный зал. Маленький и уютный. Хожу к тренеру Олегу. Нужно было похудеть к свадьбе, с его помощью все получилось. Всем рекомендую.
ОТ
Ольга Тарасова
Профессиональное, позитивное место. Кутейников Олег грамотный, коммуникабельный и опытный тренер. Только один позитив. Рекомендую👍
Алексей Краснянский
Прекрасный зал, атмосфера, тренерский состав, есть всё что нужно, чтобы добиться желаемого результата для себя!!!! Выделю отличного тренера Кутейникого Олега, который всё расскажет, подскажет и поможет добиться результата
IN
I N S I D E
Занимаюсь 2 год и могу сказать спасибо тренеру Кутейниковым Олегом. Лучший тренер !
Анна Серанова
Небольшой уютный зал, все тренажеры нужные есть:) народу не очень много, тесноты и очереди к тренажерам не видела. Занимаюсь с тренером, Кутейников Олег - готова порекомендовать, отлично обьясняет и вижу прогресс в тренировках.
Малина Смородина
Замечательный тренер, Олег Кутейников. Занимались продолжительно и результативно. Профессионально подбирает индивидуальную программу, даёт рекомендации по питанию, настойчив в достижении результата. Позитивный, вежливый и отзывчивый человек. Очень довольна тренировками.
RestoMafia 🍸
Классный тренажерный зал! Все есть, для тренировки. Лучше приобрести абонемент с трениром. Олег Кутейников подобрал лучшую программу для тренировок, следит за техникой и даёт профессиональные советы. Советую!
ЭС
Эдуард Суровый
Отличный зал для тренировок если вы хотите добиваться поставленных целей, есть все необходимые тренажеры, душ тоже имеется, из тренерского состава очень рекомендую Олега, с ним результат себя не заставит ждать, знает как правильно подвести к желаемой цели, на тренировке бывает порой непросто, но оно того стоит, когда в ограниченные сроки видишь желаемый результат, выполняя все его указания по питанию и тренировкам за три недели скинул почти 9 кг)))... А как бонусом ещё можно и на массаж к нему записаться не дорого) ... Отлично снимает гипертонус после тяжёлой трени)... Одним словом ходил к нему и после отпуска вернусь обратно, если тренировки, то только с этим тренером, а я много где занимался и работал ни с одним тренером, у всех один и тот же заезженный метод, а тут я реально увидел абсолютно новый интересный (хоть и тяжёлый) и действинный подход... Надеюсь мой комент кому-то поможет сделать правильный выбор... Всем спортивных успехов!
Anna Alexandrovna
Небольшой зал со всем необходимым оснащением. Чисто - что очень важно. Хороший тренер Олег Кутейников, грамотно выстраивает программу и рекомендации по питанию. Работает на совесть, поэтому прогресс значительный.
Н
Николай
Тренажёры есть, дорожки есть. Небольшой, народу мало, работают с утра до вечера. Абонемент в тренажерку я брал за 1500 в месяц. Для Москвы отличная цена)
РФ
Ринат Федулов
Плюсы:обычный тренажёрный зал. Заниматься можно. Минусы:Нету воды, чтоб элементарно попить во время тренировки (сказали, что куллер есть, но он только для персонала) Нету разовых занятий. Есть один ознакомительный за 300 рублей и как бы все. А дальше либо покупай абонемент, либо гуляй. С такими минусами первый раз столкнулся. Хотя занимался во многих городах и в разных тринажерных залах. Может для Москвы это и нормально.
Маша Фирсова
хороший тренажёрный зал
Эвелина Шавшишвили
С 10 утра включают музыку на всю и не дают жильцам дома спать! На замечания не реагируют! Закроем фитнес клуб.