Амд Лаборатории
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Екатерина Зернова
Не понравилось
После визита остались неприятные эмоции. Во-первых, врач Иноземцева В. С. проводила осмотр без перчаток. Это сразу вызвало вопросы, но решила промолчать. Во-вторых, метод лечения показался сомнительным. Я обратилась с себорейным дерматитом (беспокоила только перхоть). Мне предложили стандартную схему лечения этой клиники, которую они предлагают всем. Я отказалась, затем мне принесли в кабинет их продукцию (пилинг, шампунь и ещё какой-то спрей). К сожалению, эти средства я купила. Составы сразу показались ненадежными. В спреи на втором месте в составе спирт. Уже позже прочитала клинические рекомендации. Лечение оказалось гораздо проще продолженного в клинике. Препаратов, которые есть в официальных клинических рекомендациях для лечения себорейного дерматита, в составах предложенных средств не оказалось. В-третьих, сомнительно, что предлагают только средства собственного производства. Альтернативы нет… Очень обидно, что потратила около 5 000 руб на средства, которые не соответствуют клиническим рекомендациям и скорей всего не помогут. Буду искать врача, а не продавца продукции и услуг АМД Лаборатории.
ДФ
Дария Фролова
В восторге
Очень рада, что ваша клиентка мне посоветвала вас. У нас у обеих были проблемы с выпадением волос, когда я увидела что у нее явно стали лучше выглядеть волосы-узнала о вас. Пришла и сразу начала курс лечения. Результат не заставил ждать, волосы становятся крепчке, перестали ломатся и начали расти новые, очень рада!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Дария. Рады, что лечение помогает
Милана Кириленко
В восторге
Настоятельно рекомендую! Очень уютная клиника и профессиональное отношение врачей. Я заметила, что волосы стали лучше расти!
Спасибо за отзыв, Милана
Елена Николаева
В восторге
Прошла курс процедур и теперь ничуть не жалею. Ирина Юрьевна - настоящая находка для людей с проблемами волос.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Елена. Передадим Ирине Корженевской ваши хорошие слова.
БК
Борис Коломойцев
В восторге
Не ожидала, что можно так быстро увидеть результаты! Обратилась сюда за помощью в выпадении волос, предложили курс лечения, от которого сложно было отказаться. Прошла курс и была очень этому рада, так как проблема полностью исчезла-волосы перестали выпадать, ломаться. Всем советую)
Благодарим за отзыв, Алёна
Полианна Денева
В восторге
Обращалась к Ирине Юрьевне по поводу сильного выпадения волос. Невероятно, какой результат уже через пару месяцев! Огромное спасибо!
Спасибо за отклик
Максим Кузнецов
В восторге
Начали выпадать волосы и сразу поняла, что надо обращаться к специалистам. Нашла компанию в интернете, хоть и не особо доверяю таким. Обратившись сюда не пожалела ни капли, прошла курс лечения, что укрепило мои волосы, начали появляться новые.
18 марта 2025, официальный ответ
Рады, что удалось помочь в решении проблемы
ИМ
Инна Мудрова
В восторге
Долго искала решение своих проблем с волосами, и АМД мне помогли! Я надеюсь, что продолжу добиваться таких же хороших результатов.
Спасибо за обратную связь, Инна
Амина М
В восторге
Лечение прошло отлично, максимальное внимание ко мне как клиенту внушило во мне уверенность. На все мои вопросы дали исчерпывающие ответы. Результат терапии превзошёл все мои ожидания, волосы стали гуще а главное крепче
Спасибо за отзыв
Юлия Курнёва
В восторге
Я побывала у многих трихологов, но только в АМД Лаборатории мне действительно помогли! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и рекомендацию
Дарья Рудь
В восторге
Нашла эту компанию в интернете,почитала отзывы и подумала что мне могут помочь тут с моими выпадающими волосами. Не ошиблась, курс лечения хоть и немного затяжной, зато эффект от лечения поразил! Начали появляться новые волоски, старые перестали выпадать , я очень рада)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Дарья
l9
linar 906
В восторге
Выражаю благодарность Валерие Сергеевне за помощь в моей ситуации. Проходил лечение в этой клинике, потому что посоветовал знакомый, у которого получилось остановить выпадение волос. Все началось с приёма врача-трихолога, где выявили все мои проблемы с перхотью. Прописали специальный лечебный шампунь и лосьон, рассказали, какие процедуры можно делать дома и подобрали план лечения. Теперь все круто, проблема ушла, буду также рекомендовать эту клинику с квалифицированными врачами знакомым
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Андрей Патраков
В восторге
Эта клиника помогла мне убрать перхоть и устранить зуд,онлайн консультации на высшем уровне,врачи-трехологи знаю свою работу. Спасибо
Спасибо за отклик, Андрей
Дарья Котова
В восторге
обратилась в эту клинику провели консультацию у трихолога , помогли убрать перхоть и зуд а так же восстановить внешний вид волос, все понравилось записалась на повторную диагностику
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, Дарья
Olechka Alikaeva
В восторге
Обращалась с проблемой выпадения волос и перхотью. Хочу отметить профессиональную консультацию у трихолога, внимательно подходит к своему делу, замечательное отношение, внимательно выслушает, найдет корень проблемы. Сначала прошла диагностику, далее подобрали схему лечения, которой я придерживалась не нарушая. Лечение дало великолепный результат. Восстановили полностью волос, остановили выпадение, убрали перхоть. Хотелось бы отметить, что не назначают ничего лишнего, все по факту, также получила рекомендации по дальнейшему уходу.
Благодарим за отзыв
ЮБ
Юсиф Бахшиев
В восторге
Обращался в эту компанию и остался довольный. У меня была проблема - выпадение волос. Мне провели диагностику, а позже назначили индивидуальное лечение, которое проходило примерно 3 месяца. Результат приятно удивил, выпадавших волос стало во много раз меньше, чем было. Врачи были дружелюбными и всегда выслушивали. Спасибо!
Спасибо за обратную связь
Анастасия Лаверина
В восторге
После ковида у меня стали очень сильно выпадать волосы, мне кажется 2/3 волос выпало за пару месяцев, аптечные средства не помогали и решила записаться на консультацию к врачу трихологу. Очень понравилось, что в данной клинике лечение проводится не на гормональных препаратах, которые потом дают откат, а на препаратах с натуральным составом. После нескольких процедур у меня перестали выпадать волосы в таком количестве, чему я была очень рада! Конечно процесс восстановления волос не такой быстрый как хотелось бы, но положительные результаты определенно есть!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анастасия.
Илья Иванников
Совсем не понравилось
Пришёл на приём к врачу Конторской Виктории Владимировне. Беседовали мы с ней долго, она собрала мои волосы и смотрела их через микроскоп. Итогом приема стало назначение анализов и настоятельные рекомендации использования их собственных средств. Больше, по сути, ничего сказано не было. То есть я ушёл с тем же, с чем и пришёл. Когда я попросил назначить мне обычные препараты, которые можно купить в аптеке, врач очень нехотя назвала мне один препарат. То есть, придя с жалобой на выпадение волос, я услышал примерно следующее «Да, у вас выпадают волосы, сдайте анализы на гормоны, а пока лечитесь нашими собственными средствами по 1400₽ за 1 раз». Ни диагноза, ни общих рекомендаций по образу жизни, ни препаратов или процедур - ничего. А 2000 я заплатил за то, чтобы врач убеждала меня купить их продукцию. Может быть, она и действует, но я не считаю правильным такой подход в лечении. Никому не советую данную клинику. А почитав отзывы об этой сети в интернете, я понял, что это типичная ситуация для них.
25 ноября 2020, официальный ответ
Видим ваш отзыв. К сожалению, часто невозможно назначить точное лечение без дополнительной диагности…
Helena Gol
В восторге
В молодости всегда гордилась своей пышной копной волос, которая всегда притягивала восхищенные взгляды и являлась одним из предметов моей особой гордости. Однако, с возрастом состояние моих волос стало ухудшаться - сначала они потускнели, а через полгода начали активно выпадать. Все это связываю с сильными стрессами на работе... Решила обратиться в АМД , чтобы узнать истинную причину выпадения и попытаться избавиться от этой проблемы. После тщательного осмотра врач назначила мне необходимые препараты, доходчиво ответила на все интересующие вопросы. Довольно скоро н лечение дало положительные результаты. Сейчас ничто не омрачает мое настроение! Благодарю клинику за вновь подаренную красоту и уверенность в себе!
Анна Зеленева
В восторге
Проблемы с выпадением волос у меня начались после операции, а врач в поликлинике кроме совета пить витамины ничем не помог. А в АМД лаборатории после сдачи анализов, врач назначил мне длительное лечение и результат появился только месяца через 3, но я довольна.