Синема 5 Киносфера
ШК
Шохзодабону Кодирова
Отличное место, рекомендую всем
26 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем кинотеатре!
ВЧ
Валентина Чигарева
В восторге
Хороший кинотеатр ,часто посещаем всей семьей,очень хорошие и отзывчивые сотрудники.
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Варакса
В восторге
Отличный кинотеатр с приятной атмосферой. удобное расположение, понятная навигация и отсутствие очередей. Также понравился ассортимент в зоне с попкорном и напитками. В целом остались только положительные впечатления, хорошее место для отдыха и просмотра новинок кино.
25 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Надеемся вновь увидеть вас на наших показах!
Екатерина Струнина
В восторге
Очень понравилась атмосфера и качество изображения. Персонал вежливый, всё организовано на уровне.
24 апреля 2026, официальный ответ
Как же приятно это читать! Спасибо вам за настроение 💛 Ждём снова — у нас уютно!
КН
Камилла Новикова
В восторге
Самый мой любимый кинотеатр 🔥 Частенько бываю там с семьей. Очень радует чистота залов и санузлов, что встречается редко. Прекрасное качество и четкий звук кино👍 А персонал хочется отметить отдельно: вежливое и качественное обслуживание. Всегда встречают с улыбкой и вкусным попкорном😍
24 апреля 2026, официальный ответ
спасибо, нам безумно приятно получать такие отзывы! Мы тоже вас любим и всегда вам рады!
И
Иван
В восторге
Чисто, уютно, вежливый персонал. Звук и картинка отличные.
21 апреля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за тёплые слова! Рады, что атмосфера и качество показа вам понравились. Ждём снова в гости на новые фильмы!
КН
Ксения Николаева
Детям понравилось. Все отлично
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
В восторге
Классный кинотеатр!Детям очень понравилось!Всё круто!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам чаще!)
В восторге
Классный кинотеатр! 🍿 Удобные кресла, отличный звук, вкусный попкорн. Рекомендую! 10/10
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч в нашем кинотеатре!
Чр
Чача раз Чача Два
В восторге
Приятное место, отличные сотрудники, комфортные кинозалы и хорошее обслуживание, однозначно рекомендую к посещению. Особенно хотелось бы отметить комфорт сидений, даже для высоких людей хватает места)
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось. Приходите ещё — всегда рады хорошим гостям!
ДЕ
Дарья Ершова
В восторге
Хороший кинотеатр,в залах всегда чисто и не душно,как это бывает в других кинотеатрах,звук хороший и сотрудники приятные люди) Да и новые фильмы всегда появляются сразу в прокате🫶
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вам нравится — приходите снова, у нас ещё много ин…
Милена Миловидова
В восторге
Любимый кинотеатр!Всегда ездим в него на премьеры с семьей,самый крутой зал imax тут:)
В восторге
Отличный кинотеатр.Всей семьей с удовольствием сюда ходим
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся радовать наших гостей чем-то новым и интересным. Приходите к нам почаще!)
Нина Стебенькова
В восторге
Ходим часто в кино,всегда чисто и уютно,прекрасные и уважительные сотрудники.
Ангелина
Понравилось
Слишком плотно расставлены кресла, не удобные кресла. Слышны комментарии соседей, что очень мешает Классно, что нет рекламы.
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение и приглашаем вас посетить наш комфорт-зал, в нем расстояние между креслами и рядами увеличено. Будем рады видеть вас вновь!
ТА
Татьяна Алексеева
Очень атмосферно.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наш кинотеатр понравился вам)
Дж
Дарья житель
В восторге
Отличный кинотеатр! Звук и картинка - 🔥, залы всегда чистые.
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Надеемся вновь увидеть вас на наших показах.
Даша Добросмыслова
В восторге
Очень удобные сиденья, много места для ног, высокому человеку это самый главный критерий😁 ноги не устают и в целом кинотеатр классный ))
12 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Даша, за такой чудесный отзыв! Очень рады, что удобство кресел и пространство для н…
Мария Мамаева
В восторге
Самый любимый кинотеатр ))
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за отзыв! Очень рады быть вашим любимым местом для просмотра фильмов. Приход…
С_
СаНя _ljp
В восторге
Как я уже и говорил в 2ГИС , место достойное для комфортного времяпровождения с комфортными менеджерами, но самый комфортный из менеджеров это конечно же Нефор Даня
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за позитив и добрые слова!🥰 Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Прихо…
Данил Капишников
В восторге
Спасибо за место, где можно хорошо провести время
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, Данил! Рады, что у нас получается создавать для вас приятную атмосферу. Ждем вас снова за яркими впечатлениями!
Максим
В восторге
Лучший кинотеатр на планете. Всё там хорошо
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас всегда!
Саадат Коногалиева
В восторге
Были здесь с молодым человеком. Вкусный попкорн 🍿😁 Часто сюда ходим, очень дружелюбные ребята и в целом сама атмосфера располагает, спасибо вам 🩵
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что вам нравится наш попкорн и атмосфера у нас. Ждём вас снова в нашем кинотеатре!
Сергей Крылатский
В восторге
Хороший кинотеатр. Большой экран действительно. Очень доброжелательный персонал.
Анастасия Григорьева
Замечательный кинотеатр! Очень нравится, что каждую неделю показывают новинки 🤪
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас всегда! 🌸
S
Simka
В восторге
Побывал недавно в зале IMAX на фильме Аватар,очень удобные и мягкие кресла,красивая картинка и хороший звук,персонал найдет подход к каждому гостю ,все на высшем уровне.
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Очень рады, что впечатления от зала IMAX и фильма "Аватар…
KA
K A
В восторге
Отличный кинотеатр! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, кресла удобные — можно полностью расслабиться и наслаждаться фильмом. Звук и качество изображения на высшем уровне, создаётся эффект полного погружения. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Также порадовал широкий выбор фильмов и удобное расписание сеансов. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у нас) Ждем Ва…
Алиса Сидельникова
В восторге
С младых лет я приезжаю в этот кинотеатр! Недавно были на «Сказке о царе Салтане», фильм восторг! Люблю за демократичные цены, ассортимент фильмов, даже труднодоступных. И отдельное спасибо за мальчика, который выжил каждую зиму! Атмосферно, чисто, сотрудники приятные.
МП
Мария Помидорка
В восторге
Недавно была в этом кинотеатре, мне очень понравилось. Экран огромный, звук мощный, фильм смотрится совсем по-другому!! В зале чисто, кресла удобные, всё комфортно и без лишнего шума. Атмосфера суперская. В целом, очень классное место, обязательно приду ещё! 💖
3 апреля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова и такой замечательный отзыв! Очень рады, что атмосфера и качество…
АK
Алёна K
В восторге
Хороший кинотеатр, приятно сюда приходить. Всегда чисто, в зале аккуратно, нет посторонних запахов или мусора. Видно, что за порядком следят. Персонал вежливый и спокойный, без лишней суеты, всё подсказывают, если нужно. Атмосфера в целом комфортная, без напряжения. В такие места хочется возвращаться.
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Алёна, за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените уют и заботу наш…
Анастасия Беляева
В восторге
Отличный кинотеатр, ходим всей семьей. Персонал всегда вежливый, в кинотеатре чисто, особенно в туалетах. Рекомендую к посещению. Спасибо вам за вашу работу.
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за такие теплые слова! Очень рады, что вы и ваша семья наслаждаетесь пох…
Татьяна Морозова
Всем рекомендую! Чисто, удобно, звук отличный. Ходим с друзьями постоянно
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой позитивный отзыв! Очень рады, что вы выбираете нас для просмотра фильмов…
В восторге
Пришел после пар наслажиться русским кинематографом. Всё понравилось, попкорн вкусный кремла мягкие, экран большой, буду приходить еще!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вам понравился фильм и уют в нашем зале. Будем рады видеть вас снова на новых показах!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Кинотеатр оставил очень приятное впечатление. Чисто, уютно, удобные кресла, хороший звук и чёткая картинка. Смотреть фильм было комфортно от начала до конца. Персонал вежливый, всё организовано на хорошем уровне. Обязательно вернусь снова.
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита!
ДР
Данил Романов
В восторге
Кинотеатр приятный, удобно смотреть кино в просторных залах
3 апреля 2026, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова! 🥰 Спасибо, что выбираете нас. До скорой встречи в зале! 🎬
Тимофей Елесеев
В восторге
С друзьями на премьере, атмосфера классная! Всё удобно, быстро и вкусно!
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Тимофей, что поделились впечатлениями! Приходите к нам снова за новыми кинокрутыми моментами и вкусными угощениями!
Алексей Климков
В восторге
«Киносфера» оказалась очень комфортным местом: чистый зал, приятный свет, звук без перегруза. Кресла удобные, смотреть можно долго без усталости.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такие тёплые слова о нашем кинотеатре! Будем рады видеть вас снова на новых показах!
Анастасия Малютина
В восторге
Очень нравится, что каждую неделю новые фильмы , есть что выбрать Так же еще и Голливуд крутят , не во всех кинотеатрах это есть
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что поделились своим впечатлением! Рады, что вам нравится наш репертуар. Ждём вас снова на интересных фильмах!
СТ
Светлана Трофимова
В восторге
Кинотеатр высокого уровня, все очень продумано. Очень много удобных залов, где действительно сейчас чувствуешь себя комфортно👍👍👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Ждём вас снова за отличными киноэмоциями!
Мария Аксенова
В восторге
Замечательный кинотеатр!!!Все на высшем уровне.
НБ
Надежда Баскакова
В восторге
Хороший кинотеатр. Главная точка интереса в данном торговом центре. Всегда рады прийти на фильм и похрустеть попкорном. Также радует, что есть формат IMAX и не надо далеко ехать. Рекомендую к посещению.
ДТ
Даша Теплова
В восторге
Замечательное место для отдыха! Удобные и комфортные залы. Персонал вежливый во всем помогут и подскажут. Будем приходить еще!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши залы и обслуживание. Ждем вас в нашем кинотеатре!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
В восторге
очень понравился кинотеатр, удобные сидения, хороший звук и зал
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас всегда! 🌸
Екатерина
В восторге
отличный кинотеатр недалеко от дома, красивое современное оформление, в залах удобно, качественная картинка и насыщенный звук, очень нравится зал аймакс отзывчивые сотрудники, большой выбор закусок к сеансу
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас всегда! 🌸
НН
Николь Нарожняя
В восторге
приятная обстановка и доступность самого кинотеатра поражает, комфортные залы и бар!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Александр Толкунов
В восторге
Рекомендую, отличное место, хороший сервис
Arc1xxx Stranger
В восторге
Прекрасный кинотеатр, чтобы провести время с семьей и друзьями на выходных. Прекрасная атмосфера и прекрасное обслуживание. Теперь ходим только туда.
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что атмосфера и обслуживание в нашем кинотеатре сделали ваши в…
В восторге
Вы превращаете просмотр фильма в событие. Браво! ·Только здесь я полностью погружаюсь в кино.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что мы помогли вам полностью окунуться в атмосферу кино. Ждём…
Светлана
В восторге
отличное место для отдыха после учебы, работы и тп для просмотра фильмов! рада, что есть заграничные проекты, а то не везде сейчас такое показывают🥰
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас всегда! 🌸
ОБ
Ольга Бекишева
В восторге
Очень красивый и чистый кинотеатр, обширный зал, удобные кресла и прекрасный звук с большим экраном. Цены адекватные так же вкусный бар по низким ценам, понравился попкорн и кола)Ещё вернусь.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам понравились зал, звук и наш бар. Ждем в…