Киносфера Imax
6+.
Купить билет
ТК
Татьяна Купцова
Хороший кинотеатр, приятно смотреть фильм на большом экране в удобных креслах. Обязательно вернёмся снова .
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна, за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось у нас – комфорт и качество…
СЖ
Сергей Журавлёв
Прикольно мне понравилось хорошое качество удобно самый лучший кинотеатр где я был буду постоянно к вам ходить
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв! Нам очень приятно, что комфорт и качество в нашем кинотеатре оставили у в…
Азамат Ахметов
Ходили всей семьёй на просмотр фильма. Кинотеатр хороший,чисто и комфортно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова, Азамат! 🥰 Спасибо, что выбираете нас. До скорой встречи в зале! 🎬
ГС
Грачёв Сергей
Решили с друзьями сходить посмотреть что нибудь. Звук огонь, огромная плазма, будто бы сам оказался в фильме. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой классный отзыв! Очень рады, что атмосфера и звук сделали ваш вечер особенн…
НА
Нарек Арутюнян
Кинотеатр очень чистый, кресла удобные, экран довольно большой, звук хороший и качественный. Ходили в кино с друзьями, всем понравилось, мы довольны.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вам и вашим друзьям у нас пон…
Айнура Садыкова
В выходной посетили кинотеатр,все понравилось Акустика в зале отличная звук хороший. Время за просмотром фильма прошло хорошо.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 Будем рады видеть вас вновь!
Валид Оспанов
Ходили на экшн большой экран, звук крутой, зал чистый. С друзьями зашло, рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Валид , за классный отзыв! Очень рады, что звук и атмосфера вам понравились. Приходите к на…
Данияра Байнишова
Всё понравилось, залы просторные, чисто, с семьёй часто заходим.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Данияра, и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам чаще!)
Данна Рахимова
ходили с семьей на премьеру всем понравилось зал чистый кресла удобные звук хороший
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас всегда! 🌸
Аймира Султангалиева
Всё понравилось просторные залы, большой экран, хороший звук. Были с ребёнком, без очередей, бар удобный. Ходим постоянно
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Аймира, за тёплые слова! Очень рады, что вам и ребёнку у нас комфортно и нравится атмосфера. Ждём вас снова в нашем кинотеатре!
Павел Воробьёв
С друзьями приходили экран огромный, звук топ, зоны ожидания уютные. Хороший кинотеатр.
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, Павел! Спасибо, что выбрали нас.😘 Ждём вас снова — будет интересно!
Олег Токаев
Семейный поход на премьеру кресла удобные, зоны ожидания комфортные, звук отличный. Классно посидели.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег, большое спасибо за такой приятный отзыв!😍 Мы старались!💛 Будем рады видеть вас вновь!
Buzda житель
всё отлично
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Костя Н
ходили с семьёй в кинотеатр на мультфильм. Попкорн и напитки вкусные 👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Костя, что поделились приятными впечатлениями! Рады, что встреча с мультфильмом и наша снек…
Ксения Громова
Ходим постоянно удобные кресла, зоны ожидания уютные. На мультфильм с детьми огонь!
Наталия )
Ходили с детьми на мультик, отлично провели время. Залы хорошо оборудованы, чистые, кресла удобные. Детям понравился вкусный карамельный попкорн 🍿
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас снова!
Хожу в данный кинотеатр очень часто, всегда беру попкорн и напиток, это мой любимый попкорн ! В залах ни разу не было никаких сбоев при просмотре фильмов. Очень рекомендую посетить данный кинотеатр !)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Даниил Кутузов
Один из любимейших кинотеатров в Москве, частенько сюда заглядываем с товарищами, звук и картинка сочнее некуда, доброжелательный и отзывчивый персонал, чистота на высоте!
ГГ
Гор Гор
Шикарное место, удобное расположение Персонал улыбчивый и очень доброжелательный Спасибо большое, приятно провели время!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся радовать наших гостей чем-то новым и интересным. Приходите к нам почаще!)
Кира Кривошеева
Были в этом кинотеатре не раз и все отлично, места в зале удобные, просмотром фильма наслаждаешься! Качество отличное, претензий нет) Цены приемлемые. Расположение кинотеатра отличное, удобно добираться персонал доброжелательный и отзывчивый!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Кира, за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас комфортно. Будем всегда рады видеть…
БК
Борис Котомин
Очень удобный кинотеатр - комфортные и удобные кресла, прекрасная атмосфера для отдыха с семьёй! Особо хорошее впечатление оставили вежливые и компетентные администраторы кинозала! Будем и впредь посещать этот кинотеатр! Удачи всем!
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Борис, за такие теплые слова! Очень приятно слышать, что атмосфера и наш коллектив…
Дарья Моня
Отличный кинотеатр , очень удобные кресла , и самый кайф , что места для ног дофига 😻😻😻 Качество фильма отличное , нам с мужем очень понравилось все ♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что комфорт и качество фильма сделали ваш пох…
кира исакова
Ходили в кинотеатре с друзьями на Аватар. Отличное место
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Кира, за отзыв! Очень рады, что вы и ваши друзья отлично провели время на «Аватаре…
Марина Котомина
Прекрасный кинотеатр, с хорошим изображением и звуком, приятная обстановка , внимательные и отзывчивые сотрудники. Всегда с большим удовольствием приходим к вам .
МГ
Марина Горская
Отличный кинотеатр , сервис на уровне Единственное не очень удобное расположение , но это все компенсируется отличным качеством фильмов !
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень хороший и качественный кинотеатр, с отличным изображением и звуком! Очень удобный зал, кресла словно перина, можно смотреть хоть пятичасовые фильмы! Работники все приветливые,все хорошо обьясняют. Лучшие..
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Надеемся вновь увидеть вас на наших показах.
МЯ
Милена Яковлева
Комфортные залы, хорошее качество, звук, персонал , приду еще обязательно!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам от всей души за такой отзыв! 💫 Мы стараемся для вас и очень рады, что вы это цените! Ждём с нетерпением 💛
ИЛ
Игорь Львов
Был в данном кинотеатре в первый раз. Очень понравился зал и обслуживание. Дальнейшего процветания
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Была на днях в этом кинотеатре Находиться он конечно не в очень хорошем ТРЦ ( тут все только про спорт) - но вот что действительно выделяется из всего ТРЦ так это этот кинотеатр! Безумно круто провела время , обслуживание на высоте , спасибо вам
СМ
Сюзанна Меликян
все отлично ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 🤗 Приезжайте ещё, ждем вас!
МЦ
Маргарита Целыковская
хороший кинотеатр, все прилично, чисто. Добрые сотрудники!
РМ
Руслан Мусаев
Прекрасный кинотеатр! Комфортно, чисто, звук и картинка на высоте. Обязательно вернусь ещё!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч в нашем кинотеатре.
Арина Катаева
Кинотеатр понравился — уютный зал, комфортные кресла и хорошая акустика: фильм смотрелось легко и без помех. Билеты по разумной цене, касса и автомат по продаже напитков работают быстро. Персонал вежливый.
10 февраля 2026, официальный ответ
Как же приятно это читать! Спасибо вам за настроение 💛 Ждём снова — у нас уютно!
Николай Самойленко
Доброго времени суток, хожу в данный кинотеатр не первый год, атмосфера как всегда на высшем уровне, все так как и пережде, персонал очень дружелюбный всегда подскажут и помогут, не даром он считается одним из лучших по Москве, и России в целом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Надеемся вновь увидеть вас на наших показах.
Анастасия Курносова
кинотеатр бомба
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! До встречи в кино!
НЗ
Никита Золотоноша
Отличный кинотеатр для полноценного погружения в фильм! Чисто, комфортные кресла, отличный звук и картинка. Большой выбор фильмов по удобному расписанию. Вежливый персонал создаёт приятную атмосферу. Один из лучших в городе, настоятельно рекомендую!
Анджей Авраменко
Хороший кинотеатр, все новинки только здесь смотрим, всегда чисто и персонал просто топ!
ЯВ
Яна Воронченко
Очень приятное место. В залах всегда чисто, кресла удобные — спина не устает даже после трехчасового фильма. Расстояние между рядами приличное, никто не упирается коленями в спинку. Персонал вежливый, на кассах всё быстро. Отдельный плюс за вкусный попкорн! Теперь на все премьеры ходим только сюда
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Нам важно, чтобы вы уходили довольными. Приходите чаще — у нас весело и интересно!
СП
София Пензякова
Замечательное место,всегда делаю выбор в пользу этого кинотеатра! Персонал просто замечательный,всегда вежливы и приветливы,всегда подсказывают и помогают. В зале всегда чисто и уютно. Хороший звук и качество картинки. На сеансе происходит полное погружение. Всем советую посетить. Хорошее место и сотрудники.
10 февраля 2026, официальный ответ
София, благодарим за такой позитивный отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно у нас…
ТБ
Тоджинисо Бобошоева
Очень классный кинотеатр!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! До встречи в кино!
ЯС
Яна Сорокина
Недавно посетила кинотеатр, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, удобные кресла и отличное качество изображения сделали просмотр фильма настоящим удовольствием. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором билетов и подсказать, какие фильмы сейчас в прокате. Также приятно удивило разнообразие закусок и напитков на Баре — попкорн свежий и вкусный, а выбор напитков радует глаз. Особенно хочу отметить чистоту в зале и туалетах — это всегда важно для комфортного посещения. В общем, я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям кино!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что всё прошло на отлично. До скорой встречи…
Николай Киреев
Отличный кинотеатр! Уютная атмосфера, комфортные кресла и превосходное качество звука и изображения. Персонал вежливый и внимательный. Приятно проводить время — всегда ухожу с положительными эмоциями. В этот раз смотрели 3 часть Аватара, фильм потрясающий. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждём вас на новых сеансах…
ПФ
Полина Фролова
Ходила в 1 зал, безумно комфортные кресла , картинка сочная А попкорн , очень вкусный , два рад себе покупала с разными допами Сервис на высоте , рекомендую к посещению 🥰
Александр Котомин
Давно не испытывал такого полного и абсолютного погружения в фильм! Зал и технологии — безупречны: Огромный экран с лазерной проекцией IMAX с первого кадра затягивает в происходящее. Изображение невероятно чёткое, контрастное, цвета сочные. А звук… Это отдельный восторг! Мощная, детализированная аудиосистема заставляет физически чувствовать каждый взрыв, музыку и даже шёпот. Смотришь не глазами и ушами, а всем телом. Кресла очень комфортные, с отличным обзором из любого ряда.
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Заходите почащ…
М.
Мария .
Посетила на днях Киносфера IMAX , вместе в друзьями были на Аватар 3. Картинка четкая , звук объемный. Чистый зал и что не мало важно , чистые туалеты 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️ Это вдохновляет нас становиться ещё лучше!
Отличное место для отдыха! Очень понравилось отношение сотрудников к посетителям, оно было великолепным! Еще приду сюда не один раз, однознанчно одно из лучших мест в Москве.
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Такие тёплые слова — лучший комплимент для нашей команды 😊 До скорой встречи!
ГБ
Герман Баркинхоев
Хороший, чистый кинотеатр. Большие залы, удобные кресла и чистый звук. Если в кино и хожу, то только в этот филиал, очень нравится.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы — ждем вас снова, будет ещё много классного кино! 🍿
Артур Сафаров
Очень хороший кинотеатр, персонал отлиный,чистый зал. Всем советую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы постоянно работаем над тем, чтобы ваш визит был максимально комфортным.
ДП
Денис Постников
Хорошие залы,удобные кресла, вежливый персонал, всегда езжу в этот кинотеатр для комфортного просмотра
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось — приходите снова, у нас ещё много интересного!
Очень приятно было посетить этот кинотеатр,приятный персонал, очень атмосферные залы, всем советую посетить данное заведение.