Атлант
3.7
3.7
ОВ
Ольга Вахрушева
Водим детей на занятия с инструктором 1,5 года. И до сегодняшнего дня были очень довольны. Ни разу за 1,5 года не встречались с администратором Еленой, видимо нам очень везло. Сегодня пришли на занятия, одновременно с нами пришла девушка в первый раз , пока мы переодевались, а это около 10 минут, девушка стояла и ждала администратора, которая сидела и смотрела кино. Когда я к ней обратилась с просьбой принять оплату и выдать ключи , она сказала что нужно еще ждать 3 минуты. За это время уже собралась очередь. Муж встал в эту очередь чтобы оплатить занятия, а мои дети от долгого ожидания разбежались по раздевалкам, я попросила администратора дать ключи так как мы уже долго ждем , на что мне было сказано в очень грубой и наглой форме чтобы я изучала правила, встала в очередь ( хотя мы вообще пришли первые), и еще услышала много нравоучений о том что администратор знает лучше как нужно обращаться с клиентами и что я вот в адыквате. В общем прошу провести беседу с Еленой. Все таки смотреть телевизор надо дома, и встречать клиентов а не хамить им и заставлять их искать возможность ( самого администратора) для того чтобы попасть в бассейн.
Анна Ельчина
Всё понравилось! Чисто, вежливый персонал👍🏻
Andrei ♍ ☿
Бассейн с солёной водой, это основной его плюс. Соль с мёртвого моря, так говорят сотрудники бассейна. Есть сауна. Посещаю его 6 мес. Сейчас делают косметический ремонт. Есть занятия авкваэробоки и плавания, это как +, так и -, так как людей в этом случае много, и плавать проблематично. На заметку бассейну: лучше проводить эти мероприятия, в разное время. Приятная музыка, сауна, соляная вода прекрасно перезагружают.
Ева Алавердян
23.09 позвонила в бассейн и мне ответила администратор «Мария Иванова» кажется она выдумала это имя, когда я попросила ее представиться, чтобы было на кого отзыв писать. Ответила грубо! На все вопросы направляла «смотрите на сайте» и любой мой вопрос был отвечен грубо, быстро. На минуту мои вопросы: не нашла расписание на сайте, хочу двоих детей привести на пробное занятие. Что именно нужно иметь при себе. Она грубо отвечала на все. В конце, когда я попросила связать с руководством, она прикинуться что не слышно меня и повесила трубку. На второй мой звонок она сказала « вы мамаша в декрете и у вас нет настроением, решили его всем испортить?» и опять скинула. Третий звонок все же назвала свое вымышленное имя. В понедельник дозвонюсь до руководства. Мне очень интересно как они смотрят за детьми и тренера у них такие же хамы ?!
Sofia Kitaeva
Отличный бассейн с положительным «советским налетом») все примитивно, но самое главное- это чисто. Есть недочет- нет шанса безналичной оплаты, но это можно пережить.
ПП
Павел Поляков
чистенький бассейн, уже купил абонимент.
Саяна Сагаан
Как же здесь замечательно! Отличная сауна , соленая вода и отличный персонал - оздоровление и релакс вам гарантированы. Фреш-бар стал лучше , там можно кофе попить и перекусить. Есть еще массажное кресло , всегда им пользуюсь . И очень спокойна атмосфера , всегда выходишь от сюда отдохнувшим.
Оля П
Понравилось! Вода комфортной температуры 28 градусов. Нет этой дикой вонищи хлорки! Имеется сауна. Чисто! Персонал вежливый! Нам всё понравилось)
Kate Rina
Совершенно не умеют отвечать на телефонные звонки, мужчина отвечал, будто делал огромное одолжение. На счёт сервиса, бассейна и сауны ничего сказать не могу, соответственно, всякое желание туда идти потеряно.
Лариса Желтикова
Ходила на занятия дайвингом. Доброжелательный персонал, чисто и уютно. Вода солёная но хлорку добавляют. Приятный бонус -сауна около чаши бассейна! Сушить волосы нужно уже на выходе. Бассейн сам по себе небольшой но удобный.
Vorzheva Elizaveta
дороговато. да, вода морская, это плюс. справку не спросили, это минус. много детей, было тесновато.все советское. постоянно я бы сюда не стала ходить
Dmitry Kvasnikov
Водили сюда ребёнка с полутора месяцев. Бассейн хороший, вода действительно похожа на морскую. Самому мне тут тоже плавать нравилось. Занятия для грудничков были от центра "Второе рождение". А теперь бассейн и центр разругались, так что бассейн остался, а занятий для детей уже нет :( Надеюсь, что они в итоге помирятся или бассейн организует занятия для маленьких детей с какой-нибудь другой организацией.
Майка
Бассейн с морской водой порекомендовали мне знакомые, ходят семьей, мне тоже понравился бассейн, сауна , всё хорошо и чисто, но есть небольшое НО...сушилки у выхода внизу не очень удобно и сушилок мало, все толпятся, раздевалка маленькая , и там есть не очень удобное расположение шкафчиков, прям на против двери , если кто то выходит или входит, дверь открывается и все заглядывают с бассейна в раздевалка, что же там творится...и тренер напротив сидит! Как то не очень продуман этот моментик, а в целом вода с морской солью и атмосфера в бассейне хорошая, отдохнула от души. Советую посетить , искупаться
TU86
Советский бассейн с соленой водой +28с, много детей и их мам, узкие дорожки, тренироваться не удобно. Приличный хол и гардероб, не удобно что переобуться надо на 1-м этаже, мужская миниатюрная раздевалка на втором, душевая без перегородок и горячая вода там работает не стабильно. Возле администратора есть шкафчики для ценных вещей без дополнительной оплаты. Сеанс 1,5 часа (с учетом душа) за 1000 р. Спросили справку, сказал что её у меня нет, их врач был в отпуске, пустили так. Для посещений с детьми сойдет, для тренировок не советую. Соотношение цена- качество не очень.