Гамма-дельта
4.2
ООО Гамма-дельта
4.2
Рустем Салахов
Отличный ресторан вкусная еда холодная водка!
ЕJ
Евгений JR
Завтраки очень дорого. Меню в целом обычное. Цены выше среднего. Но в помещении чисто. На ужин и обед ходить можно а так очень дорого для приотельного кафе.
iG
irina Grigoreva
Отвратительно. Никогда больше здесь не остановлюсь.
ВШ
Вероника Шеманюк
Отвратительное отношение сотрудника ресепшен. А именно Светланы Кузьминой. По хамски ответила на вопрос о том, к кому можно обратиться по поводу размагниченной карты от номера. В остальном претензий нет, пока что! Номера чистые, завтраки прекрасные. Единственное не хватает кружек для чая и кофе, все остальные вопросы решаются быстро и без резких, хамских ответов.
Марат Саляев
Олька Безель
Всё понравилось, спасибо.
ВТ
Валентина Тарабрина
Шикарный гостиничный комплекс, и люди которые там работают
Ант Игоревич
Хороший приятный огромный комплекс, на любой кошелек. Большая парковка, места есть, удобный проезд до гостиничного комплекса.
ВИ
Василий Игнатенко
Любимая гостиница. Очень атмосферно. Шведский стол на ужин - превосходно. Жаль что с каждым годом дорожает но ничего не поделать.
Алекс Ми
Лучшие завтраки в стране.
Надя 🌟
Останавливались с 8 по 13 мая. Номера убирают очень плохо, персонал неприветливый, постоянные очереди на заселение. Была ситуация у ребенка пропали шоколадки из номера. Обратились к администрации для просмотра камер- так результаты и не предоставили. На сайтах указано что есть бассейн. На самом деле его нет. Ремонт в номерах старый
Helga Joninen
Стояли 1,5 часа в очереди на заселение.
ПА
Полина Александрова
Ужасная гостиница ☹️ Мы приехали и сразу же нас негативно встретили 😭😭😭 Потом мы ушли , а полотенца нам не поменяли , мыльные средства не обновили и воду , конечно, не дали 🤬 Стены чем то воняли я бы дала -5 звёзд
Антон Кузнецов
Все понравилось, особенно шведский стол
Виктория Меньшикова
Хорошая гостиница, чисто, аккуратно, хорошая локация, снятие звезды за огромные очереди при заселении
Антон E
Цена - качество, но и цена не высокая. Зимой то тепло то холодно, очень странно работает отопление.
Андрей Рязанский
Было хорошее размещение и обслуживание в каждый раз обращения. Мне нравятся эти гостиницы. И добираться всегда было удобно. И планировать отсюда поездки.
Наталья Вяткина
Цена =качество!В номерах и коридорах чисто,вежливое обслуживание.На этажах тишина,что немаловажно.Прекрасный завтрак в ресторане (шведский стол)за дополнительную плату,но очень вкусный и разнообразный.
Konst Mih
Комплекс муравейник, Дельта 4 звезды, а номер такой, что и пары звёзд много будет. Да, есть полоте, халаты, мыльные принадлежности, шампунь, но сам номер повидал много, в ванной комнате местами трещины на кафеле
Харма Ххх
Все нормально!
Анастасия Наджафова
Очень нравится этот отель. Цена недорогая, обслуживание хорошее
Paul Allison
Ну, 4* - это слишком много для этого отеля. Номера подуставшие, шумоизоляция никакая - всю ночь, даже при закрытых окнах будете слушать шум шоссе. Холл гостиницы неуютный, оформлен бережно, не располагает к тому, чтобы спуститься и проводить там время. Рестораны по размерам маленькие, а кормят и Гаму, и Дельту одновременно. Так что на завтраки по будням всегда столпотворение на раздаче и отсутвие свободных столиков. В отеле процветает культ Ковида. В общем, максимум, чему соответствует - это "3*-". Соседней Веге проигрывает вчистую абсолютно по всем параметрам
Алёна Байбакова|Горлушко
Соотношение цена - качество. Простые номера. Люкс от обычного ничем не отличается, только цвета мебели и ковров. Бронируйте заранее онлайн на офиц сайте, так как много перекупщиков, которые перепродают номера. Приятные девочки на ресепшене. Разрешили посмотреть несколько номеров и заселиться в более понравившийся нам. Белое чистое постельное белье, полотенца, халаты. Но на покрывалах и коврах были пятна.
Alex Pyatyh
Если будете заселяться в 2-3часа дня, можно запросто час просидеть в очереди на стойке регистрации
Ульяна Тайшина
Шведский стол ресторана «Михаил Светлов» очень радует своим стабильным разнообразием вкусной еды. Все сотрудники безупречно, как часы, выполняют свои обязанности. Браво!
ЛО
Лидия Огородникова
Хорошая гостиница для своей цены. Номер очень тёплый (остановилась в декабре), нет запаха курева и прокуренных вещей, тихо, шторы с блэкаутом. Все это уже делает отдых, в частности, сон, пребывание в номере очень комфортным. Кровать удобная, постельное бельё чистое, номер простой, но чистый, уборка ежедневно. Ванная комната чистая, полотенца новые. Все исправно, целое, нигде ничего не течёт, не щёлкает, не заедает. Сантехника новая. Для своей цены пребывание организовано на хорошем уровне комфорта. Администрация очень приветливая и доброжелательная, отзывчивая, одно удовольствие вести диалог. Ветка метро не очень удобная, но это и не центр, от метро три минуты. Вокруг много кафешек-ларьков, но я боялась там что-то покупать
Марина К
Близко от метро, у нас в номере был неисправный душ. Рассеиватель на скотче, в номере чисто, отношение персонала пофигистичное, полотенца чистые, полноценные. Шумоизоляция никакая, над нами как будто прыгали с кровати) и очень холодно в номере((
Александр Петров
Ужасное отношение к гостям, хотели оформить поздний выезд и продлить номер на 5 часов, но нам отказали и выселили из номера с чемоданами на улицу!!! Обьясняя тем, что нет номеров и тут же предлагают продлить на сутки! Хотя на сайте про запрет позднего и раннего заселения нет никакой инфы. Еще администраторр не хотел выдавать карту постоянного клиента ( при проживании от 5 суток у них действуют скидки) , но потом когда забрали карту после долгих переговоров, в кафе отказали от бесплатного завтрака/ужина , объясняя тем что не действует данная услуга ( при этой карте дают в подарок ужин/завтрак, это прописано в описании карты, знайте это и требуйте у них скидочные карты с описанием услуг). Вообщем беспредел по отношению к гостям. Надеюсь это сообщение увидит руководство и примет меры. Спасибо за внимание.
Светлана Воскресенских
Удобное расположение, рядом метро. Номера хорошие.
Александр Сухачев
Один из немногих отелей, где совпадает цена и качество. Удобное расположение.
Наташа Астахова
В целом все отлично,цена и качество 🔥
Константин Яковлев
Отличная гостиница , хорошие номера, вежливый персонал
Оксана К.
Отель хороший, бюджетный, находится близко к станции метро. Номера требуют косметического ремонта, телевизор плохо показывал. В целом, за данную стоимость нас все устраивало.
МО
Максим Островский
Грязь на входе, грязные диваны и кресла, пытался заказать кашу с глазупованными яблоками, сказали что принесут только кашу за ту же цену, почему блюдо не на стопе?
Евгений Т
Уютно, комфортно и не дорого. Не смотря на размах, приезжим из другого города можно не переживать за ценник. Общественный транспорт, метро в 5 минутной доступности.
Viki Лори
Стоит тщательнее убираться в номерах. От шведского стола осталась в восторге.Большой выбор, всё свежее,удобный временной интервал.
Алексей Боженко
Норм Гостиница
ИМ
Илья Маркевич
Хорошая гостиница, чтоб переночевать 1-2 дня, без изысков. Но номера уже немного "уставшие", с легка потрёпанные мебель и сантехника.
Григорий Старов
Пушка гонка
Vitaliy Cosof
Отличное место! Один раз случайно открыли для себя это место. От метро недалеко, рядом куча мест на любой вкус, где можно вкусно поесть. Концертный зал даже рядом есть. Соотношение цена/качество - твёрдая пятёрка! Если ещё буду в Москве, то обязательно там остановлюсь...
SD
Svetlana Disturbia
Последние 3 года останавливаемся в Дельте, но видимо придется искать альтернативу. Номер бизнес совсем не соответствует своей категории. Замытое до белых пятен ковровое, обивка с пятнами, халат с пятнами, полотенца с запахом рыбы ( рыбу мы кстати тоже нашли на 2й день на полу, как и прочий мусор в виде зубочисток под тумбочкой), битая посуда. Воду приносили далеко не каждый день, как и чайные принадлежности. Порадовала только администратор службы размещения.
Кубик Пушистый
В целом неплохо за свои деньги, чисто, отличное расположение, но уставшая мебель
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Заселялась на днях. В принципе номер понравился. Посторонних запахов не было, Чисто и уютно (таким по крайней мере показался номер в начале). Мебель хорошая кровать мягкая. всё было круто пока не потребовалось положить чемодан под кровать. под кроватью нашлись отвратительные сюрпризы 🤮 Бутылки конечно находила в других гостиницах но презервативы попались впервые. также были бычки под кроватью. хотя в номере запрет на курение. Просто испанский стыд. Сделали другие а стыдно мне. И ещё грустно что уборщицы так пофигистично относятся к своим обязанностям. Кстати самое смешное что мусорка находилась рядом с кроватью буквально в метре от спрятанного под кровать презерватива 🤣 до сих пор не могу понять смысл этого поступка (прятать использованные резинки под кровать- если стыдно что уборщица обнаружит их в мусорке, то не проще ли было унести их с собой?))
Марина Кузнецова
Хорошая гостиница, номер чистый, уютный, хороший вид из окна.
НД
Наталия Денисенко
Не гостиница, а целый город с различными ресторанами, магазинами, концертным залом и прочим. Удачное расположение рядом с Измайловским Кремлём, в 5 - 10 мин от м. Партизанская и огромным Измайловском парком с прудом, катком и аттракционами. В новогодние праздники территория была красиво украшена, а внутри перед Новым Годом играли на рояле
ОМ
Олечка Марио
Сама гостиница хорошая, единственное была большая очередь на заселение на ресепшн. А так на этаже кулер и гладильная комната.
СГ
Серж Горелый
Отель 3 звезды! Никакого обмана! Номера прокуренные, в номере жара, не спасает даже открытое окно.
ОН
Ольга Носова
Хорошее расположение-рядом с метро, трамвай, автобус. Прекрасный персонал на рецепшине, всегда готовый помочь, ответить на все вопросы. Горничные убирают хорошо, каждый день. Удобно, что в отеле 3 ресторана, предоставляется в будний день бизнес-ланч.