Галерея Аэропорт

Ксения Селиванова2 отзыва
Александр Попов9 отзывов
Никита Шиповников3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова в гостях. Мы всегда рядом с Вами! С уважением, администрация ТК "Галерея Аэропорт".
Александр Кузьмин35 отзывов
Елена Коростелева8 отзывов
Сергей Дамбаев114 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей, полную информацию по Вашему вопросу, о причине названия станции метро " Аэропорт…
ФД
Феодот Джоуль26 отзывов
Оленька Сокур6 отзывов
Андрей Киреенко15 отзывов
Andrew Chuvakov AkA Acid272 отзыва
Ilia Martynov16 отзывов
supersuni 🤩5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы примем к сведению Ваши замечания и будем стараться стать лучше. С уважением, администрация ТК "Галерея Аэропорт".
Наталья Шульгина41 отзыв
Serzh Kim53 отзыва
Fil Dunsky39 отзывов
Ирина Казинская36 отзывов
Мария Кузьмина13 отзывов
Работаю в тц,уточняю,сотрудник одного из магазинов в тц,в (23:03) после закрытия магазина поднялась в уборную,женскую уже закрыли, мужская была открыта,решила что пока никого нет успею сходить в мужскую уборную тк перед выходом домой я не могла отлучиться с магазина,предварительно мой коллега проверил что там никого нет,решил уточнить у уборщицы,откроют ли мне на минутку как сотруднику уборную женскую,уборщица сказала «она и так открыта» мы в шоке решили еще раз дернуть дверь женской уборной,она оказалась закрыта,а в этот момент женщина в мужском туалете закрыла его для уборки,к слову,мимо проходящий охранник на мой комментарий «блин закрыли,не успела» сказал: «время видели начало 12» очень мило с вашей стороны ,мужчина, так отвечать девушке ,тем более понимая что она хотела в туалет и работает в вашем тц…я в шоке от наших охранников,спасибо за работу дорогой,серьезный,светловолосы(седой) дядечка,что б вам так отвечали по собачьи как вы общаетесь.на минуту это не первая ситуация уже с ним.Если он старший то повежливей можно общаться,возможно возомнил что то о себе,но человеческое общение быть должно вне зависимости от должности.На фуд корте сидели ребята после закрытия никто из не выгонял ни трогал,а в прошлый раз мне говорили «тц закрыт на выход» хотя я тоже хотела в туалет просто зайти после работы.
Никита Кудашев19 отзывов
ДГ
Даша Гвоздева13 отзывов
Алексей К4 отзыва
ЭС
Эрболот Санкиев1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Эрболот, благодарим за то, что нашли время оставить Ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения. Мы…
Светлана Беркутова2 отзыва
Маргарита Ма8 отзывов