Da Vinci
Салон часов и ювелирных изделий
Андрей Алексеев
Хочу выразить благодарность консультанту, который помог подобрать часы, которые идеально подошли к моим пожеланиям. Будучи человеком требовательным, долго выбирал и сам бутик, и достойную модель наручных часов. Рад, что приобрел аксессуар именно здесь, спасибо!
Юлия Ярушина
Мне нравится этот бутик: прекрасный сервис и великолепные изделия. У меня уже есть одни часы, но перед праздником, женским днем:) думаю, нужно выбрать себе подарок, который будет от мужа)
kris.iz.my.love
Покупала серьги в подарок маме на юбилей. Понравился выбор украшений - стильные и изысканные коллекции. Мама очень счастлива, спасибо!
relevany93
Покупала любимому мужу часы на день рождения, осталась очень довольна! Часы смотрятся очень презентабельно. Сотрудники очень вежливые. Всем довольна.
paw1off.and
Салон для ценителей настоящего качества и приятного сервиса. Много аксессуаров, которые можно подарить близким или друзьям на какой-нибудь знаменательный праздник. Остались довольны.
Денис Горнов
Выбирал в подарок отцу часы, он любитель классических, без лишних элементов, в этом бутике был очень большой выбор, остановился на Longines Heritage, он остался доволен подарком, носит с удовольствием. Пока выбирал подарок и себе присмотрел аксессуары
Борис П.
Современный бутик с большим ассортиментом, есть из чего выбрать и главное можно обратиться за помощью, менеджеры помогли с выбором украшения, остался доволен, спасибо!
artybondar3nko
Мне понравился ассортимент магазина. Искал другу в подарок качественный ремень, в магазине были очень вежливые консультанты, помогли мне с выбором. Друг был в восторге от подарка, ремень очень хорошо смотрится, спасибо!
Маша
Достаточно большой ассортимент ювелирных изделий. Искала серьги с малахитом и нашла в этом магазине. Персонал вежливый и внимательный, помог в выборе. Покупкой довольна, рекомендую
sergvetrow
Шикарный бутик, на мой взгляд это один из лучших бутиков в Москве. Действительно швейцарское качество.
marisha.pavlova.1
Помогли подобрать корпоративный подарок начальству в виде люксовых часов. Учли все наши пожелания, очень красиво упаковали подарок. Начальник был в восторге!
anna.shewtsova
Приобретала здесь запонки мужу, он носит их уже месяц и хвалит. Лаконично смотрятся, но при этом притягивают взгляд. Отличное качество товара и большой ассортимент!
Кирилл Лунев
Здесь собраны лучшие бренды швейцарских часов, покупал брату на выпуск, приобрел модель Rado, смотрятся современно и минималистично. Брат подарком доволен, носит с удовольствием!
artybondar3nko
Покупал здесь швейцарские часы CARTIER. Часы качественные. В салоне большой выбор. Советую всем этот магазин
Елена Варвина
Покупала здесь часы Longines, ношу уже год, а часы все еще радуют глаз. Качество и дизайн на высоте, если решусь покупать вторые, то только в этом магазине.
dmitrii.fionov
Искал магазин для приобретения подарка, хотел приобрести часы, наткнулся на этот бутик. В этом салоне достаточно большой выбор и удобный сайт, остановился на Longines HydroConquest. Часы смотрятся просто шикарно, именинник подарком остался доволен
AH
Anton H
Отличный розничный магазин часов класса люкс! Покупал как-то себе часы в этом магазине и вот недавно вернулся за новыми, только уже на подарок. Часы оригинальные, качественные. Покупкой очень доволен.
Ирина
Отличный магазин швейцарских часов и украшений. Менеджеры очень отзывчивые. Выбор большой, на любой вкус. Советую!
Александр Смирнов
Знаком с этим бутиком второй год. Покупал швейцарские часы себе и в подарок. Доволен, один из лучших в Москве.
Михаил Прохоров
Покупал тут швейцарские часы CARTIER. Часы настоящие. В салоне большой выбор. Советую всем этот магазин