Зоовет
Вакансии
3.9
СИ
Светлана Исметова
Благодарю Вас , Анна и Ксения , и весь персонал за работу , врачи , которые по сей час со мной на связи и дают рекомендации по кормлени🙏🏼❤️ это бесценно , без Вас бы мы не справились 🙏🏼 Сегодня благодаря Вам , появились на свет , 4 новые жизни , низкий поклон Вам за работу ❤️🙏🏼
kuzminatan
Хамское отношение, выкачка денег, животных тут не жалко. Положили в стационар кота 12 ноября, пролежал меньше чем двое суток, счет на 40 тыс, за каждый пластарь куча денег, ладно бы вылечили, вернули кота всего в какашках (изуверы), попросила назначить антибиотики в жидком виде, нет же все равно таблетки, кот их выплевывает, состояние кота не лучше, перестал есть, пришел посев мочи там нет бактерий как это возможно непонятно лечили от бактериального цистита. Позвонила в клинику попросила врача перезвонить, никто не звонит. Я напишу везде где можно оставить отзывы на этих людей возможно кто то прочитает и не повезет туда любимца.
ЕШ
Елена Шикова
Клиника бездарей и мошенников. Не понимаю кто ее так раскрутил. Началось все с уровня общения по телефону - как будто я позвонила тете Рузане в парикмахерскую деревни. Записывались на онлайн консультацию со Шпаком. Деньги получили, но ничего не прислали, что, когда, во сколько. Через десяток звонков только от меня мне сообщили : вас наберут, когда доктора будет удобно, это будет вт-после 11 ночи. Вы нормальные там? Окей, ждём звонка. Ничего, даже не отписались, что звонок перенесен. Пишу сама, обещают утром. Вот уже вечереет, звонка нет, мне никто ничего не говорит. Господа, вы в курсе, что по статье пойти можете за незаконное присвоение денег. Ни ответа, ни денег назад я не получила.
23 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Уже через десять минут после вашего запроса деньги за консультацию были воз…
ПП
Павел Палкин
Развели на деньги, а кошку убили. Бесстыжие тварищи.
Juliya Dankovskaya
Потрясающая клиника с хорошими компетентными врачами. Вожу сюда своих кота и кошку. Обоих обследовала и стерилизовывала здесь. Отдельное спасибо всегда вежливым администраторам и моим врачам: Косареву Павлу Алексеевичу и Карине Грантиковне.
GK
G Kom
Когда наш любимый кот умер через 15 минут после поступления, врач радостно с улыбкой на лице воскликнула "вот он и сдох!".Знакомые потом сказали,что это плохое место.
ww
wangp wangp
Развод на деньги на эмоциях хозяина. На ресепшене женщину буквально заело, она меня 10 раз подряд спрашивала точный возраст питомца, и каждый раз мне приходилось отвечать, что я не знаю, примерно такой-то. Она смотрела на меня как душевнобольную, и почти кричащим тоном продолжала спрашивать, стоило развернуться и уйти уже на этом моменте. Затем было посещение врача, молодая девушка, которая на протяжении всей консультации убеждала меня оставить питомца в стационаре за 25 тыс.р в сутки и в срочном переливании крови и уколах, иначе он умрет. Говорила, мол, что только их стационар может нас принять, и что места ограничены, нужно бронировать, иначе не успеете. Несмотря на то, что я несколько раз говорила, что у меня мало денег и мне нужен базовый чекап из 4 анализов, на кассе выяснилось, что она взяла 10 совершенно ненужных анализов, которые нельзя отменить, и обошлось это все в 30 тыс., хотя в аналогичной ситуации в другой клинике, где меня не разводили, это было в 6 раз дешевле! В итоге, по анализам все то, в чем она меня убеждала, оказалось чисто, я не повелась на стационар и переливание, питомец в порядке, бодр и весел. Никогда больше сюда не прийду, и всех знакомых уже отговорила. Ах, да, на кассе мне не хватило денег из-за того, что меня развели, я просила под расписку или оставить паспорт и съездить за деньгами, на что мне угрожающе ответили, что никуда я не пойду, мол звоните, ищите денег у знакомых. Так что мне пришлось обзванивать и просить в долг, пока голодное обезвоженное животное лежало в переноске. В этом месте всем сотрудникам абсолютно все равно на ваших питомцев, главное – деньги.
Mari Rom
Очень нервно и хамски общаются по телефону, в целом можно к вам не ехать, уже отношение видно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните информацию детальнее, пожалуйста. Кто был не вежлив с вами?
ЗЗ
Зина Золотарёва
Если вы уже знаете что ваш питомец умирает и вы не хотите чтоб он продолжал мучаться , то не везите его в Зоовет, потому что из вас будут выкачивать деньги в их стационаре. А животное на глазах увязать и как в нашем случае - ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА как нас заставили разместить в стационар , хотя мы везли его усыплять , чтоб он не страдал. Сказали сутки прибывания и капельницы и стабилизация жизни , поддержания мол жизни, стоит от 15.000-20.000. Через 3 часа у них животное погибло и что вы думаете , они практически всю предоплату использовали конечно же . Это разве добродушие ???? Это разве спасение ??? По моему это изжевательсьво . Нужно было посмотреть историю его здоровья , что уже 2 раза откачивали ему жидкость из грудной полости , в плачевном состоянии сердце и жидкость с каждым разом только прибавлялась. Со своей собачкой я к вам ни ногой. Вы два раза выкачивали ему жидкость из-за аритмии и говорили , что очень плохая динамика…… и заставили ещё мучать животное и дали несуществующую надежду на спасение.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, уточните кличку питомца или номер карты для разбора ситуации.
ВБ
Владимир Булаев
Классный доктор Шпак. Профи своего дела. Онкология + хирургия. Поставил правильный диагноз вовремя и тем спас пёселя.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь
Анастасия Липкина
В октябре 2024 года мы обратились в клинику Зоовет за помощью. Наш питомец не мог ходить в туалет по маленькому, а так же было воспаление внутри мочевого пузыря, нам поставили диагноз-«инфекционный цистит» и полгода пытались его вылечить, кот не писал неделями и месяцами, они просили привозить к ним и каждый раз брали по 15/20 тысяч рублей за «пописать» через катетер. Так же кот был на жестких антибиотиках полгода по их совету, которые не снимали воспаление и постоянные платные узи и анализы и госпитализации, после которых они возвращали кота и он опять не писал. Это был кошмар, пока в марте 2025 года мы не обратились в условно- бесплатную клинику там нам сразу поставили диагноз (узкая уретра)и в тот же день сделали операцию и через 3 недели реабилитации кот стал как новый!!!!!!Зоовет взял около 350000 руб Отправлено из мобильной Почты Mail.ru
Алексей Лабутин
2 гис 👍👍👍
КЖ
Катерина Жукова
В сентябре 24 года у нас случилось несчастье, заставившее нас оказаться в этой клинике. Две кошечки выпали с 9го этажа. Кошечек выходили в стационаре и началось веселье. Поскольку одна была с более сложными травмами, её раньше забрали на операцию. После операции кошка очень странно отходила, несколько дней подряд пребывала в состоянии стресса и шока. Врачи ссылались на отходное состояние после наркоза. Но не 3дня подряд же... Второго котика прооперировали успешно. Но для чего? Вопрос хороший. Диагноз был поставлен неверно. На перелом трёх костей в трёх лапах, и сломанную челюсть, нам сообщили лишь об одной сломанной лапке и повреждениях челюсти. Травмы были обговорены не все. Вся суть операции заключалась в постановке двух спиц в сустав лапы и челюсти. Для чего? Не понятно. Скрепление необходимого это не дало. Врачи изначально говорили о полноценных пластинах, а не спицах. Более того, через время, кошку увезли в другую клинику, где пришлось прибегнуть даже к переливанию крови, поскольку была занесена инфекция ( вот почему она была в таком состоянии), а второй котик сломал ещё одну лапу, просто потому, что про перелом второй лапы никто и ничего не сказал. Врач даже в глаза не смотрел, отвечал на конкретные вопросы сложно и терминологически, ничего не поясняя. Конкретного ответа как так могло получиться Никто из нас не услышал. Всё переломы в итоге срослись как попало, и котик остался храмым и с кривой челюстью( Кошечку пришлось усыпить через неделю, после того, как её забрали из зоовета. Итог: очень не рекомендую обращаться в данную клинику. Спасите ваших питомцев без участия сие "специалистов" Далее планирую обращаться в регулирующие инстанции. За этих пушистиков вы должны ответить. Ещё и часть услуг требуют оплачивать наличными или переводом. Что, напомню, не является законным. Пациентами были Виски и Анубис.
ВВ
В В
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось. В данную клинику обратилась абсолютно случайно, так как арендую рядом квартиру. С собачкой приключилась беда: опух глаз, щека, все произошло внезапно. Собаку свою я очень люблю, больше, чем даже можно любить иногда людей… она мой самый верный друг. Абсолютно весь персонал относился ко мне с вежливостью и вниманием, операцию назначили сразу же, как и анализы. Удивление комментаторов живой очереди мне вполне понятны, но как человек, который работает в огромной школе, я понимаю, почему нет записи, ведь очень много людей обращаются со своими проблемами, с питомцами. Меня встретила замечательная девушка анестезиолог Перепелкина Юлия Сергеевна, которая объяснила все, рассказала про то, что потребуется питомцу, каков план действий и так далее. Врач, который проводил операцию моему дружочку - Владислав Николаевич Шпак. Он со вниманием отнесся к моей собачке, удалил все плохие зубы, прочистил абсцесс - провел операцию, связался со мной сразу же после этого! А потом дал все рекомендации, какие только можно. Был отзывчив и очень очень внимателен. К моей собаке и к проблеме отнеслись с максимальной заботой и вниманием, хотя я человек «с улицы» и впервые воспользовалась услугами данной клиники. Я благодарна врачам данной клиники и буду молиться за их здоровье и их близких. Думаю, те, кто увидит плохие отзывы должны понимать, что даже у профессионалов не все могут вылечиваться и «воскресать»
Анна
Хотелось выразить слова благодарности стоматологу Фатахову К.Ф. обращались к нему по рекомендации у кота образовалось много зубного камня. На чистку зубов надо записываться и приезжать утром, диета голодная обязательно, перед наркозом сдавали анализы и делали эхо сердца, очень удобно, что можно все совместить и сделать в один день. После исследований животное у нас забрали в опер блок. Вечером можно уже было приезжать забирать Нафаня был стабильный от наркоза отошел хорошо. Клинику рекомендую и специалистов тоже.
mirabelova79
Отличная клиника знаю ее со времен создания, на фоне большого числа ветеринарных центров она одна из лучших. В первую очередь оказывают помощь животному, а не разводят на деньги. Услуги и анализы конечно дороговаты, но по сравнению с Ветсити и Белым клыком здесь дешевле однозначно.
ГК
Галина Кузнецова
Доктора Шпака знаем давно, ранее наблюдались в другой клинике у него, поэтому если нужна хирургия то только к нему. В этот раз проводили плановую операцию риноскопию, у кота было разрастание полипов. Как и всегда Владислав Николаевич сделал свое дело отлично! Клинику рекомендую.
Добрый вечер, спасибо!
Галя
Привозили котика на риноскопию к Владиславу Николаевичу, очень переживали на счёт анестезии и самой процедуры, так как были большие разрастания. Все прошло хорошо, кота забрали домой истечений из носа нет. Будем надеяться, что по гистологии нет ничего плохого. Клиника отличная, как и специалисты. По ценам не дешево, у нас по стоимости вышел плюс стационар, необходимо было наблюдать за ним после процедуры. В клинике есть все необходимое оборудование и своя парковка.
МФ
Мария Федорова
Спасибо за качественно оказанные услуги. Делали плановую операцию по удалению небольшого новообразования на коже, перед операцией сделали узи сердца и сдали анализы. Специалисты мне понравились, дали все рекомендации и назначения. Ждем гистологию. Клинику однозначно рекомендую из плюсов: своя парковка, лаборатория, есть узи и рентген. Из минусов дороговато конечно.
Светлана
Приезжали на прием к доктору Алисе Дмитриевне Сибирской с двумя крысами, доктор умничка, наблюдаемся у нее в другой клинике, но она там была в отпуске. Мне клиника понравилась, при входе создается новогоднее настроение, холл свободный, есть стационар для экзотов, можно провести хирургию. Теперь клиника Зоовет, как один из ветеринарных центров, куда можно обратиться с грызуном по любой проблеме.
ДВ
Дарья Воронцова
Клиника прекрасная, как и специалисты, которые здесь работают. У меня кот, он попал под машину много лет назад, у него проблемы с тазом, на фоне этого снижена перистальтика кишечника, случается копростаз. Благодаря врачам из клиники Зоовет мы решаем данную проблему! Спасибо за оказанную помощь!
Даша
Мы постоянные клиенты данной клиники, хочется сказать слова благодарности врачам, которые нас ведут Щербатых, Авциянц, Симонян, Цыбульской. Спасибо от котика Гоши, у него регулярные проблемы со стулом, поэтому приходится делать глубокие клизмы. Клинику рекомендую однозначно!
ВЛ
Валентина Ларина
Что можно еще сказать клиника хорошая. Пользуюсь услугами более 13 лет. Есть отличные диагносты, как Шпак ВН. Приезжала на прием с кошкой, было защемление видимо в позвоночнике. Нас осмотрели, сделали рентген. Прием прошел отлично, Владислав Николаевич профессионал своего дела. Клинику рекомендую.
Валентина
Приезжали на прием к Владиславу Николаевичу Шпаку с кошкой, моей кошке 10 лет, кошку стало заносить на правый бок и сильно мяукала, потом отпустило. Мы испугались, в ближайшее время записались на прием к врачу. Кошка у нас диковатая, но доктор нашел к ней подход. Медвежку осмотрели, на момент визита к врачу все уже конечно прошло, но дали рекомендации по дальнейшим действиям. Врача рекомендую и клинику тоже, обращаюсь уже много лет за помощью к животным здесь хорошее отношение.
Светлана Ермолаева
Неоднократно пользуюсь услугами данного центра. На прием можно попасть в любое время на приеме всегда есть специалист, ночью конечно дороже. Из плюсов: клиника проверенная, работает круглосуточно, есть своя лаборатория и узи рентген диагностика, политика клиники направлена на помощь животному, на приеме всегда врачи согласовывают анализы. Из минусов дороговато конечно, ночью стоимость выше, записаться нельзя на конкретное время только живая очередь.
СЕ
Светлана Ермолаева
Клиника мне понравилась, она большая, просторная, на первом этаже зоомаркет, есть место, где можно разместиться с животными, атмосфера спокойная, уютно. На прием нет записи, живая очередь, иногда она затягивает, но не критично.
Альбина
Разместили питомца в инфекционное отделение, клинику искала по рекомендации. Мы взяли котенка 3 месяцев шотландца, к концу первой недели заметили вялое состояние, началась рвота, диагноз панлейкопения. Прогноз острожный врачи делают все возможное, положительная динамика есть. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые оказывают помощь Глаше. Вы спасаете не только жизни животных, но и их владельцев.
Инна
Во воле случая у нас появился новый питомец котик Леша которого мы взяли с улицы. На фоне стресса у котика были проблемы со стулом. Обратились на прием в Зоовет. О клинике я знала, так как обращалась ранее. На приеме были у Виолетты Владиславовны. Провели диагностику и сдали анализы, котика лечим нашли простейших. Сервисом полностью довольна. На прием только сюда.
Елена
Отличный ветеринарный центр. Клиника просторная, есть все необходимое для обследования животного. Специалисты хорошие. На прием записываться не нужно, живая очередь, иногда ожидания в очереди затягивается приходится долго ждать.
Наталия
Обращалась на прием со змеей Георгием к доктору герпетологу Игнатию Дмитриевичу, его знают в узких кругах. Отличный специалист, были проблемы после линьки, которые мы решили. Спасибо доктору и купончику на скидку, который мы получили на выставке рептилиум.
Рублева Зинаида
Хорошая клиника, обращались не однократно с животными на прием. Клиника большая, есть лаборатория своя, это огромный плюс анализы готовятся быстро, появилась своя бесплатная парковка. Из минусов это живая очередь приходится долго ждать, когда много животных.
Мила
Все супер! Приезжали на ежегодную вакцинацию. Отличная клиника вакцины есть, можно выбрать хороший импортный препарат аналогичный Нобивак.
Марина
Приезжали экстренно, срочно была нужна помощь кошке, целый день все было хорошо, бегала, прыгала, играла, под вечер вялая и мне показалось дышит тяжело. Клинику мне порекомендовали, как оказалось не зря, приняли нас быстро, кошку сразу под кислород поместили, стабилизировали, записались на прием к кардиологу, подозрение на сердце. Спасибо за оказанную помощь! Немного о клинике она большая в несколько этажей, есть все необходимое, лаборатория, рентген, аптека.
Татьяна
Одина из лучших клиник в Москве, где можно своевременно в любое время суток получить квалифицированную помощь, работает круглосуточно, есть своя лаборатория, стационар, аптека, диагностика.
Анастасия
Супер клиника! Лечила кошку Машу, лежала в инфекции, был ринотрахеит и панлейкопения, благо вовремя обратились! Всем специалистам и персоналу огромное спасибо за спасенную жизнь!
Нина
Клиника понравилась все четко! Можно сделать полностью чекап животному, так как есть своя диагностика! Рекомендую!
Елена
Хороший ветеринарный центр, где можно попасть на прием без записи, в порядке живой очереди, сдать анализы, так как своя лаборатория, сделать УЗИ. Были на приеме с котиком у терапевта Щербатых, у кота лямблии, проходим лечение. Клиника понравилась, рекомендую.
Анастасия
О Зоовете могу сказать только хорошее, мне клиника нравится, есть хорошие врачи, много лет пользуюсь услугами данного центра нареканий не было. Сам центр большой 3 этажа, есть узи и рентген диагностика, своя лаборатория, зоомагазин, к дежурному врачу можно попасть круглосуточно.
vali
В Зоовете работает замечательный хирург Шпак В.Н. Со стороны опорно-двигательной системы только к нему, отличный хирург ортопед-травматолог. Не раз помогал моим питомцам.
Ангелина
Отличная клиника, существует более 15 лет, образовывалась одна из первых в Москве. Много лет наблюдаю своих кошек, много раз чистили зубы, все пошло отлично!
Говорова Э
Клиника мне нравится, однозначно есть хорошие врачи. Стараюсь попасть на прием к Легуте А. В., Щербатых В.В., Солошек М. Л, отличные специалисты. Записи на прием нет, по живой очереди, немного не удобно иногда приходится ждать, когда тяжелые пациенты, но с другой стороны можно попасть в любой момент.
Софья
Большая круглосуточная клиника, всегда можно попасть на прием к дежурному терапевту без записи, есть своя парковка рядом с клиникой это большой плюс. Ночной прием дороже с наценочкой + 50%, дороговато, но если нужно срочно оказать помощь животному на стоимость приема закрываешь глаза.
KS
Kari Shev
В отделении товаров для животных женщина не приятная , захожу второй раз и ухожу с пустыми руками , то она очередь собрала и там выясняла что то с покупателями и я ушла так как ждало такси ,а это затянулось на долго , вот сегодня зашла купить лосьон от слезных дорожек у собак , на что она сказала « это какой ? Я тут не давно работаю не знаю ,что это» ну наверное нужно ознакомиться с товаром раз работать вышла … администрация надеюсь обратит внимание ‼️
Malyseva
Обращалась месяц назад с котенком на первичный прием, была проблема со стулом, нам помогли, оказалось, что у котенка простейшие. Клинику рекомендую, да, еще прием у нас был по акции бесплатно, супер.
ФЛ
Фил Лип
Абсолютно безграмотные врачи , полная некомпетентность,врачи молодые и без опыта. Вымогают денежные средства через угрозы смерти питомца,делают неправильный диагноз,вешают дополнительные ненужные услуги. После посещения этой клиники,поехали в другую клинику,где опровергли диагноз и провели полноценное лечение без навязывания доп услуг. Крайне не рекомендую!
Марина
У меня около подъезда живут кошки, все жильцы их кормят, за состоянием тоже следим, одна кошка у нас беременная, наверное что-то пошло не так, она стала вялая, больше лежит, беспокойная, мы сразу ее решили показать врачу, приехали в Зоовет, так, как знаю здесь помогают питомцам с улицы. Оказалось срочно требуется операция, котята уже мертвые. Кошку забрали, прооперировали. Спасибо всем специалистам, которые участвовали в спасении жизни. Рекомендую.
Лана
Клиника большая, с широким спектром услуг, работает круглосуточно, поэтому при любой проблеме с животным можно обратиться для оказания помощи. Зоовет я знаю много лет в ближайшее время обращались за помощью при ухудшении состояния собаки, спасали от укуса клеща! Нам помогли, как и всегда! Огромное спасибо!
z.privalova
Искала клинику по рекомендации, хотела приехать на прием, нужна была консультация по кормлению и содержанию котенка. Мне порекомендовали обратиться сюда. Визитом в клинику довольна, понравилось, попала на бесплатный первичный прием, уже не помню кто спонсор, но это не важно. Навязывания услуг не было, клиника отличная.
siwass734
Решила написать положительный отзыв про клинику Зоовет и выразить свою признательность доктору визуальной диагностики Галенко Е.В. Замечательный специалист, наблюдаюсь с новым питомцем несколько лет, у меня котик молодой, но я регулярно держу на контроле почки и сердце так, как есть предрасположенность у меня шотландец. Спасибо Вам, от Нафани, за хорошее отношение и профессионализм.
zoastelnikova
Очень хорошая клиника, обратиться можно по любой проблеме, к терапевту записываться не нужно, это огромный плюс! Рекомендую.