Храм Вознесения Господня за Серпуховскими воротами
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Александр Ионов
Всё свято и по хрисстянски
Luc LucifieruS
Очень странное поведение как прихожан так и работников , помимо того что цены тут фиксированные а не от пожертвования зависят. Так еще и не успев поставить свечи их почти мгновенно работницы бабульки тушат , со своими вообще нельзя это у всех вызывает конфликт и оскорбления, того кто пришел со своими. Так еще удивило то, что некоторые посетители позволяют себе нецензурно выражаться в дверях храма.
OP
Olga Prosto
Просторный, старинный храм с сохранившейся многовековой росписью и иконами, ранняя литургия, исповедоваться можно утром.
Анастасия Бурова
Красота как будто бы попал в какой-то неописуемое место очень высокие потолки все стоит на своих местах просто вау нет слов
Александр Киселев
Отличное место для духовного отдыха, были в воскресенье, очень понравилось
Юлия Пушенко
Честно не понимаю как писать отзыв о храмах, монастырях. Прекрасное святое место. Потрясающая история. Сильное место! Для меня. Чистая территория. Рядом есть трапезная со свежей выпечкой и горячем чаем или кофе. Мне хочется сюда вернуться. Есть церковная лавка. Книги о данном месте. Цена доступная Рекомендую. Очень жаль конечно, что мало народу сюда приходит. Я не понимаю, почему?!… Чем писать и вам читать отзыв, просто загляните сами.
Елена Л
Место наполнено необычным явлением . Шикарное убранство и великолепие архитектуры и старины бытия . Окунаешься в мир старой Руси , душевного покоя и благоденствия .
Наталья Чупанова
Этот прекрасный храм — удивительное место. Он выглядит очень старым. Роспись на потолке и стенах просто великолепна.Здесь так много старинных икон, а внутренняя архитектура необычна — это внутренние арочные анфилады. Восхитительно!
aW
aleksandrID W
Много лишних фото не относящихся к этому храму! Стенгазета местного настоятеля -где был с кем служил. Сделали бы фото интерьеров самого храма и прилегающей территории!
Тимур Мусин
Церковь Вознесения Господня находилась за Серпуховскими воротами Земляного города, на Большой Серпуховской улице - на дороге в город Серпухов, существовавшей с XIV века. Удобное расположение, прекрасная акустика. Настоятель очень понравился как рассказывает проповеди и не только. Храм вызывает теплые, возвышенные и искренние человеческие чувства.
Витя Семенюшкин
Красивейший храм
Василий Фёдоров
Главный храм военно-космических сил ВС РФ. Удивительно красивое место. Очень старое. Росписи на потолке и стенах исторические. Очень много старых, наполненных икон. Необыкновенные ощущения. Да и внутренняя архитектура необычная - внутренние анфилады арочного типа. Лепота.
ДШ
Даниэль Шилов
Великолепный храм
Алена Осокина
А что на строительство Храма нет денег у мерии Москвы, все украли!!! ХХС только их храмов смотрится хорошо,,,
АУ
Анатолий Уразов
Не слишком популярное место. Это наверное в нем меня и привлекает.
Настя Татаринцева
Теплое и уютное место. Приятные люди! Спасибо!