ВетТал
Очень хорошая вет клиника
Анна Варникова
Хорошие доктора, профессионалы.
Елена Писаревская
Давно наблюдаемая и лечимся в этой клинике. У меня два кота. Грамотные специалисты и своя лаборатория. Наблюдаемся с мочекаменной болезнью. Отдельное спасибо Шавырину Д.И., Петрову И.Г. спасибо вам.
NA
Nastya AV
Отвратительное место! В подвале полуразрушенного здания, не особо чистая обстановка, нет оборудования для экстренной помощи, неприятный персонал, грубый толстый мужик "вежливо" меня послал, с просьбой о консультации… Мы с моей собакой туда ни ногой ☝️
Н
Наталья
Да, есть очередь, но люди идут конкретно к врачам, а они тут замечательные. Лишних денег не возьмут. О стоимостм предупреждают сразу. Отношение замечательное.
Kimberly De-Desey
Сдавали анализы собаки. Как тут лечат не знаю, потому что не обращалась, оценку ставлю их лаборатории. Делают анализы на месте, что хорошо и правильно для определенных типов анализов. Лаборатория очень хорошая. Клиника маленькая, нет администратора, который будет улыбаться по телефону, трубку берет сам врач.
Юрий Арнаут
Что за обиженный мужик берет трубки ? Ничего толком не объяснил, общался в повышенном тоне, говорит сами приезжайте по факту если будет работать лаборатория, ничего ответить не может, грубит, до этого девушка говорила строго по записи. Обращаюсь именно к этому мужчине, хватит обижаться на жизнь и выполняй свою работу, никому не советую обращаться в эту клинику
Александр Требников
Отличная клиника и отличные специалисты в клинике! 👍
Alina Zhu
Позвонила уточнить по поводу кастрации, ответил какой-то непонятный мужчина, сказал привозите 2700, без каких-либо вопросов (какой породы котик, какие обследования, прививки делали). Сделала вывод, что качество сервиса страдает, поэтому животному там делать явно нечего!
ДУ
Дарья Устинова
Принимают быстро. Врачи очень компетентные, вежливые.
Константин Струченков
Это вторая клиника куда пришли и тут нам помогли . В остальных разводят на деньги. В Кузьминках только сюда.
Игорь
Я являюсь постоянным клиентом ветклиники на Талалихина благодаря небольшому зоопарку, нашедшему приют в нашей квартире )) За последние несколько лет так получалось, что мы частенько обращались к ветспециалистам, и снова пришли к выводу, что эта клиника - самый оптимальный вариант. На боле менее приемлемом расстоянии от моего дома находятся 3 ветклиники, и побывав в них во всех я только утвердился в своем мнении. Во-первых, на Талалихина очень профессиональные врачи, которые работают там уже много лет (это очень удобно, когда ваш врач вас знает и ведет в течентие многих лет), во-вторых у них очень демократичные цены, в-третьих их врачи (по крайней мере те, с кем я общался) очень внимательные и по человечески приятные люди (а это очень важно когда владелец пребывает в переживаниях и стрессовом состоянии). А сейчас они еще и сделали хороший ремонт, после чего клиника стала выглядеть очень совеременно. В обем и целом от этой клиники есть ощущение качественного, профессионального подхода, основанного на человеческих ценностях и желании помочь, а не на пустых маркетинговых акциях и громких заявлениях. Хожу сюда и спокоен за свое зверье. И еще (собственно, ради чего я начал писать этот отзыв :)) - им исполнилось 20 лет в этом году, и я от всей души поздравляю весь коллектив! Успехов Вам во всех начинаниях и спасибо за Вашу неоценимую помощь!