Мистер Мото
3.8
3.8
ВР
Виктор Реутов
ужасная обратная связь. Никто ничего не знает, никуда не летает, ничем не занимается. На простые вопросы об элементарных характеристиках продаваемого товара ответить не могут.
Максим Сигарев
Приезжал за ботами. Подсказали, помогли, пообщались, пошутили. Уехал довольный с ботами.
ОА
Оля Антонюк
Отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую
Клавдия Клава
Выбор экипа для мальчиков хороший, для девочек скромнее намного, но можно выбрать качественное и размеры маленькие есть. Весь «лук» подобрали. Многое с хорошей скидкой распродают. Расположение… подвальное помещение…тяжеловато дышать.
Александр М
Очередной раз убеждаюсь как же мото салону наплевать на своих клиентов. Приехал смотреть мотоцикл, предварительно нашел его на аукционе и посмотрел фото - на аукционе мотоцикл имеет загрязнения обычной грязью, не хватка пары болтов. Моё удивление было очень большим, увидев в салоне этот мотоцикл точь в точь как на аукционе - грязный, не мытый, так же не хватает двух этих болтиков.... Цена конечно же выше на 100+)) Ребят, я и сам могу в япе так купить. Вы хоть что-то делаете или просто паразитируете на перекупстве?
НП
Николай Петров
Такого подхода к продажам не видел ни у кого. 22 февраля приехали посмотреть мото к покупке за 1,5 к. Аукционного листа нет. Но есть фото с аукциона (???? вопрос). Мотоцикл можно только завести, скрость переключать нельзя (!!!о трогать сцепление и тормоз нельзя (!!!!). Причины- мы все сами проверяем, гарантия две недели. И тест драйв мы вам не дадим (никто в общем то и не просил) К тому же, постоять послушать как работает мотоцикл нужно еще побегать за консультантами или кто они там … в общем хотите проверить- покупайте. - и это дословно. Очень смешные люди-берите в феврале не проверяя - гарантия две недели, и вообще я ничего вам рассказывать и объяснять не буду
нМ
никита Машков
Отличный магазин, все условия доставки указаны на сайте. Позвонили по заказу( шлем заказывал), все объяснили, насчёт доставки все объяснили. Перед этим почитаю FAQ насчёт доставки. Все черным по белому написано.и не возникает вопросов. Пользуюсь услугами интернет магазина много лет.персонал полностью адекватный. Никого не слушайте(гневные комментарии), звоните им, вам все расскажут и подскажут. Если у людей проблемы с самореализацией в жизни, или их обидела жизнь, они оставят плохой комментарий. 9 лет за рулём мотоцикла, и 9 лет пользуюсь услугами этого магазина. Всем удачи и ровных дорог
Антон Трифонов
Поразительно мелочные, алчные, жлобы-спекулянты. Оформил заказ на 4 термопанталон. Общая стоимость заказа - 13 650р. Немало, скажем так. Вскоре на телефон звонит нечто, безымянное. Обращается ко мне по имени, и говорит - это магазин. Кое как удалось узнать имя звонящего, ибо нечто, по каким-то причинам не хотело называть свое имя. Кстати, в качестве доставки я выбрал Боксберри (это важно). В ходе разговора уточняю про примерку при получении, перед оплатой. Нечто говорит - это возможно только у сдек, и то, если в заказе не более 2ух единиц товара!!! (а у меня 4, напоминаю). Я интересуюсь, почему при выбранной мной ТК это невозможно, поскольку она без проблем предоставляет опцию примерки при получении, перед оплатой. Ответ последовал невнятный. Идти навстречу магазин, в лице некорректного сотрудника - не хочет! Решаю уточнить стоимость доставки. Ответ шокирует еще больше - 1 600р!!! От Москвы до Казани ....ной ТК (а не той, что я выбрал) - 1 600р!!! Все потому, что эти ...асы закладывают в цену стоимость обратной доставки тех предметов, которые не выкупит покупатель!!! То есть все "вешают" на покупателя. Я конечно понимаю, капитализм, но не настолько же. Не надо так наглеть. Это перебор. При этом, повторюсь, никакого желания пойти навстречу покупателю. Отойти от своих ...ых принципов, сделать так, чтобы покупателю было удобно!!! Про бесплатную доставку, при том, что сумма в заказе была очень большой - и речи нет!!!
Сергей Фурсов
Хороший магазин одежды для поклонников мото стихии. Подобрал себе здесь мото рубаху. Мотоциклов в наличии маловато.
Михаил Хлус
Отличный магазин. Заказываю аксессуары в Новосибирск. Даже с доставкой выходит дешевле чем у нас купить. Хороший выбор. После покупки сразу перезванивают для подтверждения заказа, присылают ссылку для оплаты. Быстро отправляют. Даже визор последний раз пришел очень хорошо упакован. Часто хорошие скидки
JP
Jores Parfenov
Хороший магазин, всё что надо имеется
ЮС
Юрий Сергеев
Позвонил в мотосалон , узнал что продаётся мотоцикл FZ - 6. Выехал смотреть , потратил своё время и деньги... В объявление была указана цена 417.000 т.р Пока ехал 20 мин уже 449.000 т.р Нету совести у них , человек уже ехал за одной ценой , а по факту уже другая. Не тратьте своё время на эту организацию!
Людмила Л
Приятные консультанты, большой выбор, но очень тяжелый воздух в помещении
МШ
Михаил Шагинов
Крайне полезное место! "Всё в одном" - экипировка есть, запчасти, ремонт и сами мотоциклы на выбор. Работают оооочень давно. Опыт гигантский. Если вы здесь что-то не найдёте, наверное нигде в Москве не найти.
Ускад Умяров
Ужасная организация сайта
Мальвина Севастопольская
Магазин ни о чем!
Владимир Максимов
Всё ок. И продавцы и экип. Ценник конечно кусается, но сейчас так везде
ЭН
Эдгар Непобедимый
В этом магазине работает мужчина, который знает толк не только в продуктах магазина, он очень вежлив, и человечен, испытываешь при разговоре с ним хорошие эмоции, и просто приятно говорить с воспитанными людьми!
DT
Dmitry Tikhonov
Одна из самых, если не самая старая из ныне существующих компаний в сфере мотобизнеса. Большой ассортимент товаров для мотоциклов и мотоциклистов.
Svetlana V
Выбрала на сайте мотоботы. Позвонила, уточнила наличие. По телефону общались вежливо. В магазине всё понравилось. Большой выбор. Довольно много товаров со скидками. Девушка-консультант была внимательной, заинтересованной не просто продать, но и подобрать хорошие ботинки. Для сравнения сбегала на склад за парой другой фирмы. Рассказала о преимуществах модели. Я видела, как и другим покупателям помогали именно подобрать нужную вещь, а не просто продать. Мне предложили сопутствующий товар (гольфы), но это было совсем ненавязчиво. Надо - бери, нет значит нет. Положительные впечатления, с удовольствием вернусь ещё. В плане запчастей обратила внимание - ребята приходили и уже называли артикул или номер заказа, что нужно.
Юрий Куликов
Позвонил за день, записался на диагностику мотоцикла. Заранее уточнил, что нужно. Ответ был просто подъезжайте. Приехал. Вежливо попытался уточнить у сотрудника, который говорил по телефону, в какой стороне сервис. Он даже не посмотрел на меня. Мастер опоздал ровно за полчаса. Сообщил, что для смазки цепи я должен приезжать со своими расходниками или купить их в магазине. Я удивился, что заранее не предупредили и согласился купить. СТС зимой с документами лежал в квартире у родителей, у нас ремонт. Мастер уточняет у меня есть ли он в наличии. Я объясняю ситуацию и говорю, что могу прислать фото и показать фото с этим мотом за два года. Он идет к вежливому менеджеру, разговаривает с ним. Тот подходит ко мне и начинает хамским тоном объяснять, что они не могут без документов обслуживать мотоцикл. Я пытаюсь уточнить почему об этом вчера не сообщили и объясняю ситуацию. Он в ответ тычет в объявление на стене. В свою очередь я замечаю, что заранее не мог этого знать и позвонил вчера, чтобы уточнить. Альтернативно одаренный менеджер сообщает мне, что в их обязанности не входит информирование меня о том, что для того, чтобы приехать на сервис необходимо проснуться, почистить зубы, позавтракать и приехать. Ни в одном сервисе для смазки цепи и замены фильтра у меня не просили документов на мот. Тут же альтернативно одаренный менеджер выступил в духе будто это само собой разумеющееся. У них же табличка висит. Если бы мне заранее сказали об этом, я бы не отпрашивался с работы и не тратил своего времени. В целом в сервисе и магазине мотоциклов мистер мото явно не в курсе, что такое вежливое общения с клиентом и клиентский сервис. Магазин экипировки там вроде нормальный, а вот магазин мотоциклов и сервис категорически не рекомендую.
Солар Махариус
Сотрудники мотосалона просто 10/10 - в своем вопросе не разбираются, несут чушь, зато рожа при этом как у академика на лекции у перваков. Клиентоориентированность зашкаливает.
Антон Калабин
Абсолютно некомпетентность в ЗИП и экипировки, не желание работать. Много мото но к многим не подойти