Школа №1537
В здании
3.4
РА
Роман Ананьев
Надеюсь будет хорошее место. Вот построим и надеюсь хорошо построим.
Серафима Исаева
Дети ходят не по форми, жаль одеты ужасно, только 2и4кла,хорошо одеты .Куда смотрит директор и зауч, или им всеравно
нп
не пабло
Ну ээээээээээээ ну как то не очень, скучно вообще вообще школа клал компьютер классс так что все мне надоело учится
mv
macro vision
Персонал в виде директора школы, это воплощение всего самого бесполезного что может только быть, даже я когда учился в 90х такого отношения со стороны директоров к детям небыло. Соболева Е.В. поделила детей на нормальных и тех кто поимел наглость пойти в школу в 2020 году. Решив что раз у нас ковид то линейку можно отменить и понежиться в своем уютном кресле. Предварительно несколько раз изменив время к которому надо придти в школу. Детей просто закрыли в классах а пришедших родителей разогнали. Хотя большинство школ линейку спокойно провели. Наступил 2021 год. И линейки снова небыло. Но у Соболевой новый план назрел, не зря же пост директора занимает. Провести линейку для нормальных детей которые пришли не в ковид, с шариками и всякими праздничными настроениями, а для наших детей был уготован вход с ЧЕРНОГО ВХОДА где то слева за углом, что бы не в коем случае не мешать нормальным детям праздновать свое 1 сентября. 22 год, конечно же прошел без изменений, хотя не каких ковидов уже нет, но, снова черный вход, теперь с другой стороны, дети конечно начинают интересоваться почему там праздник а они где то с краю... И вот уже идём в 4 класс, 2023 год. 31 Августа и что же вы думаете, уже разослано заходить с черного входа, последний год начальной школы. Спасибо за детство так сказать. Рекомендую в таком случае, товарищу Соболевой распорядится заводить детей пришедших в 20 году в школу до восхода солнца 1 сентября, дабы полностью исключить возможные контакты с другими школьниками. Вообщем что хочу сказать, с таким конечно отношениям к детям, на товарища Соболеву, завтра в честь так сказать 1 сентября будет направлено обращение в департамент образования, с просьбой проверить как так получилось что она, делит детей на нормальных с линейками, и не очень которые явно ей не нравятся. Что в целом является нарушением первого же правила педагогической этики, что все должны быть равны но, получается не все.
Алексей Симонов
Елена Васильевна, привет!!!
Ксения Короткова
Распределю данное учебное заведение на + и - Начну с плюсов+ +Довольно оригинальное здание, большое +Недавно был сделан ремонт, так что школа в хорошем состоянии +Имеется буфет с большим выбором вкусной выпечки +Современная школа, почти во всех кабинетах есть электронные доски, в общем развивается и не отстает +Нет каких-либо серьёзных беспорядков +Имеется библиотека с большим количеством книги +Есть разнообразные кружки и секции +Работают несколько нормальных учителей +Хорошее образование начальной школы +Проводятся концерты и дискотеки +С детства приучает к тяжёлым реалиям жизни А теперь о минусах: -Некоторые учителя придерживаются политики "Ой, он мне нравится, поставлю-ка ему 5, а вот тому мальчику 3, что-то он мне не улыбается никогда" -Опять же, несправедливость,а также и неспособность учителей признать свои ошибки перед учениками -Неэффективность и некомпетентность некоторых учителей, не разбирающихся в своём предмете -Старшие классы не делятся на соц.-эконом., химико-биологический и гуманитарные подгруппы, как в большинстве школ В целом, школа неплохая, но минус 2 балла за некомпетентность некоторых учителей, ибо учителя-лицо школы, даже в большей степени, чем ученики