Валери
Специализированное ателье
viktorababramov
После моего последнего и очень отзывчивого общения с вами я хочу прокомментировать неизменно выдающееся обслуживание клиентов и высочайшее качество пошива, которое я продолжаю получать от компании. Полагаясь на вас и ваших портных как на своего индивидуального портного, я снова получил отличное обслуживание и высочайшее качество создания моего недавнего заказа. Брюки очень удобные. Я уверен, что буду заказывать у вас больше. Еще раз спасибо за такой подход к работе.
fgorpenko
Большой выбор специализированной формы мы нашли на сайте компании ателье Валери. Очень понравилась выгодная стоимость и возможность сделать крупные заказы.
vovaarshavin9
Мастера ателье «Валери» всегда готовы прийти к нам на помощь при необходимости отшить специализированную форму для нашего отдела. Они имеют большое количество нашивок и материалов, благодаря которым наша форма приобретает необходимые характеристики.
klezkovandreisos
Среди всех ателье можно выделить «Валери», как надежного поставщика качественного продукта по выгодной стоимости. Заказывали на сайте компании форму первый раз и остались очень довольны.
chusov70
Быстро и качественно мастера ателье Валери выполнили заказ по пошиву формы для наших сотрудников. Рекомендую данную фирму к сотрудничеству.
kagafenko
Заказывала форму в компании Фирма Валерии. Понравилось качество пошива, а также использование отличных материалов. А также можно заказывать пошив оптом по выгодной стоимости.
viktorov.albert
Доверить пошив форменной одежды мы решили компании Валери. Она имеет признание, как поставщик одежды для основных силовых структур. Здесь можно заказать различное количество изделий, которая будет пошита к указанному сроку.
gerushko
Найти надежного поставщика форменной одежды достаточно сложно. Однако среди всех компаний, мы готовы выделить Фирму Валери, в ассортименте которой имеется большое разнообразие моделей самых различных форменных принадлежностей. Большой опыт работы в данной сфере позволил создать команду квалифицированного персонала, способного выполнить большие заказы в кратчайшие сроки. Компания готова предоставить оптовым покупателям гибкую систему скидок. Нам понравилось сотрудничество с ними, которое мы готовы продолжать дальше.
meshik88
С первого визита об ателье сложилось очень хорошее впечатление. Менеджер показал образцы вещей, дал возможность не на словах, а в реальности оценить работу. При первой встречи удалось также посмотреть, как мастера работали над другим заказом – аккуратно, бережно и достаточно быстро. Стоимость работ адекватная. Цена была обговорена заранее и по окончанию выполнения заказа не изменилась. Результатом работы, качеством костюмов и оказанным сервисом остались довольны.
alex.f3senko
Как известно, в силовых структурах служат различные люди по комплекции. Покупать форму в специальных магазинах иногда очень трудно из-за того, что твоего размера просто нет. Коллеги порекомендовали обратиться в ателье «Фирма Валери», чтобы мне пошили форму по моему телосложению. Был приятно тронут вежливым обращением персонала ко мне. Ко всему подошли с высочайшим профессионализмом. Кроме вежливых сотрудников также хотелось бы отметить скорость пошива и высочайшее качество использованных материалов. Получил свою форму очень быстро, сидит на мне отлично. Весьма доволен оказанной услугой.
i.grachik
Ателье по пошиву формы officerforma.ru успешно справляется с изготовлением служебной одежды. Выражаем благодарность за ответственный подход к своей работе. И надеемся на наше долгое и успешное сотрудничество
ptr.yakimov
Профессиональное ателье officerforma.ru, помогает нашему кадетскому корпусу обеспечить всех учащихся качественной формой. Ведь для кадета важно выглядеть достойно, что бы форма была всегда чистая, выглаженная и седела как влитая.