Lovit
Оператор цифровых сервисов
3.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.6
АЕ
Антонина Ермачкова
Подключила интернет Ловит , пользуюсь больше месяца, пришёл мастер, быстро установил коробочку с роутером и подключил. Всё хорошо работает, я довольна
Александр Аносов
Максимально гнидская контора, которая пришла на рынок без конкуренции — в моем доме другого интернета нет. Работает через раз, никаких извинений или скидок нет взамен отсутствия связи, кол-центра как такового нет, чат-бот в ТГ отключили. Я очень молю богов, чтобы контору эту закрыли решением суда, а в наш дом пустили разных поставщиков услуг, чтобы каждый мог выбрать, что ему нужно. Сидеть без связи часами - ловит, зал… конская.
ТМ
Тамара Маслова
Отвратительный провайдер. По адресу : г.Люберцы , пр.Гагарина 24/3 опять не работает кабельное ТВ. И это уже второй случай за новогодние праздники .04.01.2026г не было ТВ более суток. Вчера все повторилось и мы опять без ТВ. Тех.служба ни о чем вообще. Никогда ничего не знает. Только и отвечает, что авария. Ни сроков, ни причины. Ничего.
ЮК
Юлиан Крюков
худший провайдер из всех существующих. монополисты в домах ПИК, не дают возможности подключить другой провайдер. качестве интернета ужасное. постоянные перебои. поддержка никогда ничем помочь не может. при установке мастер сделал все ужасно, пришлось повторно вызывать нового. цены на услуги завышены в несколько раз по сравнению с любым другим. однажды пропал интернет на 3 дня в прошлом году.
Адам Мациев
Худшие, настолько худшие что хочется обо ссать их
МЁ
Мансуржон Ёрматов
Самый отвратительный провайдер . Если их можно вообще их провайдером назвать ! Интернет может пропасть в любой момент ! Каждые пол часа сбои . Эти монополисты плевать хотели на пользователей .
Юлия Бондаренко
Ужасный интернет. Вечные зависания в коммунарке. В выходные/ будние, утром/вечером !
ИС
Ирина Стерлигова
Очень плохо качества игттернет в последнее время,и нет возможности сменить провайдера так как сеть Lovit заполонила весь ПИК.
ПА
Петр Алешкин
Приятный хороший провайдер. Удобное мобильное приложение. Комфортное и быстро подключение. Недорогие цены
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь
Оператор интернета и ТВ - не плохой. Сбои бывают редко. Вот самой поддержке пожелаю быть более гибкой и приветливой к клиентам - хромает с этим, возьмите на заметку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь
МЦ
Мария Цветкова
Подключили ловит, так как в жк другой нельзя. Сначала переживали за скорость, но взяли 200 мб, хватает одного роутера на всю квартиру 86кв2, скорость +- соответствует.
Дмитрий Дубильт
Подключил интернет, связь стабильная, скорость хорошая, удобное мобильное приложение, оплата через банковские приложения, поддержка реагирует быстро прямо в чате в приложении
Гале ли у не Танец до Ван по
Хороший провайдер. Подключили быстро. Работает стабильно 👍
Антон Семенов
Пользуюсь всего неделю, но первые впечатления — исключительно положительные. Подключение прошло быстро и чётко по времени. Интернет работает стабильно, скорость на всех устройствах соответствует тарифу. Пока что не было ни единого разрыва или "проседания". Особо отмечу вежливую и оперативную службу поддержки: на этапе настройки помогли сразу, без задержек. Если качество останется на таком же высоком уровне — это будет идеальный провайдер. Пока смело ставлю 5 звёзд и рекомендую к рассмотрению!
Отзыв Гис
Буду надеяться что скоро эти мучения закончатся!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нам не удалось идентифицировать вас как нашего абонента. Позвольте нам раз…
АЖ
Александр Жирнов
Созвонился и через сутки у меня уже был интернет!!! Всё работает отлично!!!
Мария Коржик
Быстро установили, месяц пользуюсь, все ок
Анжелика Велигонова
Хороший провайдер. Подключили быстро. Работает стабильно
ОЯ
Олеся Яковлева
Оформила на сегодня заявку на подключение интернета в ЖК Мещерский лес, мастер не приехал, мне никто не позвонил и не предупредил, потеряла свое время. На горячей линии мне ответили, что мастер оставил комментарий, что звонил и никто не ответил.
ТГ
Татьяна Говорова
Если вы захотите посмотреть часовую серию сериала в самом низком качестве часа за 2 и с вылетами с сайта (пробовали разные) или работать удаленно на компьютере с мобильными интернетом, то вам сюда. Вы конечно же можете перезагрузить роутер - это может быть поможет, но не точно. Других вариантов исправления ошибки нет, потому что тут не в курсе что такое поддержка или горячая линия. Вам просто никто не ответит. Да и в приложении в чате можете писать всё что угодно - ваше сообщение просто не прочитают. Абсолютно никаких претензий по работе списания средств с баланса - всё регулярно и четко, даже если самого интернета дня 3-4 нет. На баланс тоже без проблем зачисляется всё. Готова каждый день писать наихудшайшие отзывы-оды о сие создании. И да, не могу сменить провайдера. Ибо в моем жк возможно иметь только этот.
Денис Дрога
Заказал подключение к данному провайдеру, приехал установщик в заранее оговоренное время, все подключил, переделал зажимы после ремонтников бесплатно. Сейчас все работает, пока я доволен.
MP
Marina Pak
Быстро подключили, все работки без проблем
Алексей Сапан
Быстро подключили, скорость связи соответствует
ДБ
Дарья Брееску Топ
Отличный провайдер, скорость очень быстрая, работает без сбоев.
Владимир Климов
Провайдер хороший, интернет ловит хорошо)
Наталья Соколова
Оперативно подключили интернет. Все устраивает!
Андрей Данилов
Переехал в новую квартиру, местный провайдер на данный момент только ЛОВИТ. Больше всего конечно переживал что будет отваливаться интернет и падать скорость и пинг, но нет, всё чётко, уже пол года пользуюсь, ни разу не разочаровался. Удобный Личный кабинет.
ЕЛ
Евгения Литвин
Подключили интернет два месяца назад, очень довольны, потому что на нашем высоком этаже мобильный интернет просто не работает. Работает быстро и четко, скорость соответствует.
YS
Yuri Sedyakin
Скорость подключения соответствует номинальной в договоре
Дарья Матвиенко
Обработали заявку - быстро. Приехали - вовремя. Подключили - оперативно. Удовлетворительное качество Интернет-услуг, т.к. имеются сложности с доступом к определенным приложениям. Завышенные цены.
СГ
Светлана Григорьева
Пользуюсь Lovit примерно месяц , нареканий нет, все устраивает.Приложение простое в использовании и удобное. Рекомендую провайдера.
Виолетта Плетнева
Довольно неплохой провайдер. Подключение прошло быстро, мастер все сделал оперативно и объяснил что к чему. Стабильный интернет. Цены тоже приемлимые, есть выбор на разные тарифы.
Дмитрий Дмитрий
Самый бездарнейший провайдер из всех, что у меня были. Постоянные обрывы, интернет не стабильный. Стабильно может выдать 5 дней в месяце, когда интернет работает с постоянными обрывами. Работать дистанционно с таким провайдером невозможно. С ним одни проблемы и нервотрепка. Также они монополисты, в свои пиковские жк не пускают нормальных провайдеров. Это уже все жильцы знают. Прежде чем выбирать жилье тут, знайте что интернета у вас нормального не будет. Периодически бывает когда интернета нету сутками, не то чтобы обрывы. В общем сборище монополистов, которые не умеют и не могут предоставлять интернет. Очень надеюсь, что до властей наконец-то дойдет повестка, и они обяжут эту шарашкину контору впускать других нормальных провайдеров. Отзывы положительные все написаны ботами. ПРОСТО КЛОУНЫ
14 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Вячеслав Тарабушкин
С Lovit уже давно — более шести лет, и снова выбрал их, когда переехал в дом от ПИКа. Да, здесь они единственные, но даже если бы был выбор — подключился бы к ним снова. Отличное качество связи, разумные тарифы и быстрое подключение. Ни разу не столкнулся с навязчивыми услугами или непониманием со стороны поддержки. Когда был сбой, всё решили быстро и спокойно. Уровень сервиса — на высоте.
Алексей Ларичев
Добрый день! Подключал домашний интернет в ЖК "Руставели 14" заявленная скорость 200мб/с. Скорость соотвеветствует на все 100% хватает на всё.
НА
Наталия Афанасьева
пользуемся уже два месяца, в целом все нормально, если не считать редких сбоев в некоторых программах (случаются именно при использовании этого провайдера)
Анна Корнишина
Живу в Люберцах, пользуюсь интернетом уже не первый год, довольна и ценой и качеством, спасибо большое!
АЕ
Артём Егоров
Хороший провайдер. Интернет стабильный и без перебоев работает. Цены по тарифам приемлемые, есть выбор. Подключение тоже быстрое, без проблем прошло.
Марк Слободенко
Пользуюсь Lovit примерно пару недель — пока всё отлично. Приложение простое в использовании и удобное
Владимир Петров
Отличный провайдер, быстрое подключение, адекватные цены)
КТ
Константин Тимченко
Интерне более менее стабильный. Мастер под ключ всё быстро. Вопросов нет. Звезду сноса за то, что подключение стоит 490р!!!!!! Когда у всех эта услуга бесплатнана
Александра Литвинова
Хороший интернет провайдер! Подключение прошло быстро и без затруднений. Интернет работает исправно, что бы ни хотела посмотреть или загрузить, всего на все хватает, а это при выборе интернета самое главное! Так держать!
Анар Джафаров
Хороший оператор, за время пользования был лишь один сбой, ценовой сегмент средний, скорость сети хорошая, у меня подключено 2 телевизора, приставка, телефоны и планшеты.
Валерия Еремина
Устраивает интернет на все 100% Мониторинг и пополнение через приложение супер удобно, рекомендую
МТ
Михаил Тихонов
Интернет неплохой, вполне стабильный. Но поддержка ужасная. Дозвониться можно только через полчаса, но ещё есть проблема остаться на линии. Иногда сбрасывают.
ИБ
Инна Бахирева
У нас в новой квартире нет проблем с интернетом. Установили роутер быстро, аккуратно. Сигнал стабильный и скорость нас устраивает. В Приложении я захожу только для оплаты.
РШ
Роман Шашков
Отличный провайдер, все хорошо.
ИБ
Ирина Бабаева
Отличный провайдер!!!! Скорость на высоте!! Рекомендую !!!!
Юлия Кучеренко
Интернет подключили быстро , в принципе все работает. Только в лифте и в подъезде плохо ловит.
Тимофей Черменин
Отрубили телегу. Помойка 0 из 10