Шашлычный двор
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.2
Ольга Панова
Шашлык просила дожарить, т.к был сыроват.
МВ
Максим Владимирович
Очень вкусно, жаль только что порции по размеру не большие. Мясо прожарено на 5,обслуживание на 5, цены адекватные. Советую для посещения даже с детьми
Сергей Гончаров
Нашли это кафе по отзывам в 2ГИС, но посетить не решились. Вечером в пятницу, часов в 7 вечера, в самый пик кафе оказалось пустым, вообще без посетителей. Не стали рисковать. Пошли в грузинский ресторан поблизости.
Лера Васильева
Очень вкусно (дети не любящие мясо-ели за обе щеки), порции не маленькие, чистенько, приветливый вежливый персонал. Не совсем удобно расположен с/у, но главное, что он есть.
Андрей Батурин
Отличное, уютное место. Хороший шашлык.Рекомендую.
Вероника Марченко
Замечательное шикарное место! Зашли случайно, гуляли по музеям. Очень рекомендую. Мясо свежее, правильно хранят, вкусно готовят. Овощи и грибы именно такие как должны, правильно приготовлены. Именно на огне. Были с ребенком 8 лнт, но и в малышами можно. Мясо индейки нежное и годовасик поест! Арянский компот в банке из кизила просто восторг! Сотрудники вежливые, аккуратные. Помогли выбрать самое подходящее для нас! Мы довольны, зашли случайно, но теперь точно будем заходить!
К
Константин
Харчо и солянка пересоленая
Электромонтажные работы под ключ! ВСЕ ДОПУСКИ, СРО
Ооочень вкусно! Люля, шашлык, харчо.. Десерт, видимо, закупают, ну так себе! Рекомендую, если рядом находитесь, зайдите покушать!
НА
Наталия А.
Зашли случайно после прогулки по ВДНХ. Все было очень вкусно, харчо и долма просто бомба 💣❤️. Удачи и процветания 🌸
indigo night
Очень рекомендую. После перелëтов хотелось поесть понятной, сытной и насыщенной еды. Люля кебаб наисочнейший, порция большая. Супы отменнейшие, густые и наваристые. При возможности вернусь снова. Не ожидала такой вкусной еды от небольшого кафе в ТЦ.
АФ
Александр Фазбер
ждали еду больше 30 минут, плюсом еду сначало дали не ту, после этого ждали еще минут 15. Еда вкусная, но ждать приходиться очень очень долго
Георгий Еньков
Спасибо большое, очень вкусно. Привычка у меня везде брать харчо. Оно было шикарно.
К
Катя
Очень долго, ждали около часа, и когда пробивали чек. Обманули на 200р все пересоленное, не рекомендую.
мб
марина боярова
Остались довольны обслуживанием и мастерством повара. Всё очень вкусно
м
марат
За довольно немалую цену предложили невкусную, несытную (заказал 2 блюда и как будто не ел)еду, долгое ожидание (ждали минут 25).
Аминат Курмашева
Прекрасное место, где можно вкусно поесть и отлично отдохнуть. Еда и обслуживание были на высшем уровне — молодцы, ребята! 👏
Ждать пришлось полтора часа. В итоге пришлось отменить заказ и уйти голодными. 2 блюда не смогли приготовить. Впечатление испорчено
ПП
Павел Полагаев
Очень рады что удалось пообедать в этом кафе 🍽️ Всё вкусно, сытно, не дорого, сервис на высоте! Советую посетить!
Darina Maximova
Это вкуснейший шашлык! На юге обошли не одно кафе в поисках именно такого🤤 Мягкий внутри с карамельной корочкой снаружи, не сухой, но и жир не течет. Нет каких-то специфичных приправ, которые часто оттягивают вкус на себя. Именно обалденный вкус мяса на углях! Заказывали сет из свинины+дополнительно картофель с доставкой через купер. Привезли прям хорошую такую посудину, с нежными овощами на гриле, луком, соусами-белым типа тар-тар и томатным, лавашом и картофелем. Привезли быстро, все горячее. Фото целого сета сделать не успела, все расхватали😁 Спасибо Вам! Искренне желаем процветания!
P
ProСТО
Случайно заказали в яндекс еде покушать в этой рыгочке. Очень сильно разочаровались, лепёшка старая, грибы сырые но сгоревшие. Из "мясного" ассорти только бастурма и самая дешманская колбаса сервелат с ценником 950р. Очень много претензий. Даже всего одну салфетку на персону положили. На сколько нужно быть жадными?
ИТ
Ирина Торосян
Отличное место. Армянская наивкуснейшая кухня. Шашлык готовит очаровательный мужчина. Элина очень вежливая и доброжелательная официантка. Рекомендую от души. Очень уютная армянская атмосфера кафе оставит приятное воспоминание, и точно захочется придти еще раз.
Роман Юркин
Был тут и не раз. Очень вкусные супы, шашлыки и овощи на гриле. Подача и обслуживание оперативное. От себя конечно же рекомендую.
Kristina Bondarenko
Шашлык вкусный и не дорого для Москвы , очень вкусная горячая лепешка, есть алкоголь по приемлемой цене , снизила оценку за , то что внесли лишнюю позицию в чеке , и да там +10% включают в счёт
Савелий Горин
Частенько тут бываю. Очень нравится борщ, солянка и шашлыки!!
Anastasia Afanasyeva
Еда на высшем уровне! Доброжелательность персонала зашкаливает! Нашли картошку фри ребенку, которой даже нет в меню! Удивили так удивили 😍 Мясо сочное! И свинина, и говядина, и баранина Мясо на прилавке замотано пленкой, все свежее Компот ежевичный просто мед! Спасибо за ваш труд! Процветания ❤️
Сергей Гаврушенко
Что могу сказать , мы приехали из далекого дальнего востока , но какое тепло в этом месте , а вкус…. Без комментариев , вкусно , душевно 🔥
Настя Виноградова
Лучшее место в Москве !!!! Спасибо за гостеприимство, вкусный шашлык и уютную атмосферу!
Наталья Куранакова
Зашли просто перекусить. В итоге -плотно и очень вкусно поели. Прекрасный шашлык, свежайшие овощи. Сотрудники вежливые, обходительные. Рекомендую.
KP
Kirill P
Это крах ресторанной системы. Никогда и ни за что!!!!
Егор Васильев
Шашлык идеально пожарен!!!!! Очень вкусно! Спасибо 👍
Иван Сёмин
Долгое ожидание, все очень медленно делают при не полном зале.
Алексей Плотников
Хорошоее место с реальным шашлыком на углях. Заказали два вида свинины, куриные крылья и семгу. Все было очень вкусно, а семга вообще приятно удивила размером и сочностью. Рекомендую!
Зарина Салихова
Были мы в этом заведении, мясо в супе было жёстким, люля кебаб с луком принесли ( лук горький такое ощущение что не мыли) никакого разнообразия чаёв! А перец принесли это вообще...отдельный вид искусства.Ни как на картинке .В общем так себе все
ед
евгений димитриев
Всё на высшем уровне. Спасибо персоналу.
Артём Б
Очень вкусный шашлык
ВО
Виталий Оголь
Все круто!
ILNAR BIG
Вкусно, приемлемые цены. Комфортно
Дина Горбунова
Очень вкусное мясо, долма, армянское пиво. Приятный интерьер. Душевные сотрудники. Чисто (и в санузле тоже).
Виталий Бобырь
Всё было отлично👌, пришли компанией 7 человек, обслужили быстро, мясо вкусное, прям супер!!!
ВВ
Виктор Васильев
Отличное место!!! Вкусно и доброжелательно!))) Спасибо Вам большое!
Анна Мангилева
Уютно , вкусно ! Чувствуется , что там своя атмосфера , работают сами хозяева , что тоже приятно и важно. Пока ели все время была очередь из желающих поесть именно там , люди ждали даже с детьми
VC
Vadim Cherepanoww
Очень вкусно. Советую. Туалет есть. Персонал приветливый. Ходить курить недалеко)
МД
Мария Джафарова
Очень вкусно!!!! Приехали на выставку на ВДНХ, тут рядом нашли это заведение.Готовят быстро, порции большие,но вкусно так,что жалко оставить кусочек))))) Спасибо большое директору,удивили,что можно так вкусно и недорого покушать. Спасибо!!!! Приходите - не сомневайтесь!
Анастасия Моричева
Очень вкусно! Хашлама из баранины и куриный суп - вкуснейшие, порция большая, мяса достаточно. Лепешка настолько вкусная, что взяли с собой вторую штуку. Возле вднх, на наш взгляд, приемлемая цена
Ольга Ильина
Заказали куриный супчик, люля из курицы, чай зелёный с жасмином, все очень вкусно, поели с ребёнком👌
Эмиль Гафаров
Лепешка, соленья, хашлама понравилась. Заказал баранину шашлык, по вкусу было что то другое и все куски разные на вкус. Шашлык из свинины жене понравился, мне не принесли рулетки из баклажана - забыли. В общем на твёрдую троечку.
Вадим Ендальцев
Мясо сухое, хачапури пересоленный, обслуживание на низком уровне
Ксения Кононенко
Вкусно покушали 5 человек, в тч ребенок на 4500, не дорого для такого месторасположения. Очень вкусно, большие порции и все свежеприготовленное. Очень рекомендуем
Евгений Черных
Баранина ребра как жвачка, не возможно с есть,берут деньги за обслуживание, смотрите чеки, и мясо на готовность проверяйте, всем хорошей жизни!
m
mihail891
Отличное место! Вкусно готовят, большие порции, голодные точно не уидете, низкие цены, вежливыи персонал! Вкусныи борщ и мясная лепешка. Были с сыном впервые, очень понравилось! Реуомендую