Преображенская
Школа №1505
ГБОУ Школа №1505
Айдай
В восторге
я училась здесь с 5 класса. училась с 5 по 8 классы. моя первая осознанная подростковая жизнь прошла именно в стенах этой школы. я любила всех своих одноклассников, всех учителей, которые относились к нам с добротой. на тот момент я особо не ценила то, что имела. сейчас я уже заканчиваю 11 класс в другом городе, в другой стране. оглядываясь в прошлое, понимаю, что эта школа была для меня всем. понимаю, что любила учиться, стремилась к знаниям. я очень рада, что мои подростковые годы прошли именно здесь, в школе ГБОУ 1505. безумно жаль, что так и не смогла попрощаться со своими учителями и одноклассниками. спасибо всем за всё 🤍
Chuya
В восторге
Учись здесь в 5 классе,не жалею ничуть что поступила в это школу,очень хорошие педагоги доступно объясняют материал!!!
Частый гость
Мария🙇🏼♀️☘️ Черезова
В восторге
Я очень довольна что поступила в эту школу там хорошие учителя🥺
Евгения С
В восторге
Прекрасная школа, отличный педагогический состав, мы очень довольны качеством знаний, которые получает ребенок. Дочь бежит в школу с радостью. А гимн в осеннее и весеннее время все школы поют на улице.
NATALI ****
Совсем не понравилось
У них что каждый день 1 Сентября , я в шоке , невозможна спать , орет гимн на весь район , люди еще спять, это кошмар какой-то прохладная погода, дети стоят и слушают гимн