Школа №1591
Школы
ГБОУ Школа №1591
ДО
Динара Омуралиева
Отличная школа У нас папа и вся семья учились здесь Детей тоже обучаем здесь,хорошие и приятные учителя. Особенно большое спасибо,Раисе Эмануиловне. Не смотря что мы,поменяли место жительства на другой район. Из за выскоклафицированной учительницы ездим,не смотря что до школы час езды занимает. Побольше таких,отличных учителей!
Анастасия Синицина
Пару недель назад узнали, что в данной школе идёт набор в 5 класс от Творческой лаборатории 2*2, очень обрадовались, т.к. это единственный класс в НК, где с 5 го начинается информатика. Зарегистрировались на вступительные испытания, первое испытание, как анонсировали организаторы: Математика (письменно) - проверяются навыки по программе общеобразовательной школы, умение понять задачу, найти нестандартное решение. Навыки счета - складывать и вычитать в пределах 10000, таблица умножения. Решение простейших уравнений, координатная прямая, периметры, виды углов, подсчет количества вариантов в простейших случаях. Мы потренировались по заявленному уровню и даже выше. Пришли к школе к 16:00, увидели обшарпанное здание с грязными деревянными рамами, старые облупившейся спортивные площадки, настроение уже как-то ухудшилось...Внутри оказалось, в принципе, прилично, но родителей дальше охраны не пускали, что дальше сказать не могу ... Но суть не в этом, пришло много детей,и больше половины увидев уровень сложности заданий просто расплакалась от безысходности, спасибо, что у моего ребенка есть чувство юмора! Счёт по факту был в пределах 10 000 000, и это умножение и деление, задачи на объём параллелепипедов, гектары... Такого на данный момент в 4 ом классе не проходит никто из обычных школ. Начала выяснять, оказывается те дети, которые ходят на их платные кружки были ознакомлены с уровнем сложности заданий, и делают они эти классы для тех детей, чьи родители могут себе позволить платное дополнительное образование по олимпиадной математике. Вводят в заблуждение специально, а у детей рушится самооценка. Считаю, что у данной организации нет никакой обеспокоенности уровнем математического образования, есть обеспокоенность о своем финансовом благополучии, на детей тут плевать.
HВ
HR Видеоглаз
В прошлые годы очень жаловались на бардак в этом корпусе, мы переошли сюда в этом году в 5 класс. Администрация очень адекватная, чисто, кормят нормально, ребенок не голодный. Может конечно в начальной школе нам не повезло так, но ребенок учителей всех считает хорошими, но при этом и задают не плохо. Ходим на самбо в этом же корпусе, очень нравится. Надеюсь не разочаруемся, пока все нравится.
ТД
Татьяна Дьяченко
Ужасная школа, учителя некомпетентны. Само здание чуть ли не разваливается, ремонта нет. И вообще ну плохо всё. В классах ремонта нет, все старое и облезлое. фу крч. Мне жалко ваших детей если они учатся там.