Meat and More
3.1
3.1
ЛМ
Любовь Морковь
Была гостем на свадьбе 20.09 и стала свидетелем просто какого то треша со стороны. Сначала банкетный менеджер Анастасия просто выставила с охраной одного из организаторов свадьбы. В процессе банкета с официантами стали происходить странные вещи, которые оказались в последствии результатом распития банкетного алкоголя. После праздника при подсчете алкоголя обнаружилось что очень большого количества не хватает, при поиске целая батарея бутылок дорогих напитков с нашего банкета была обнаружена в подсобке, плюс еще часть спрятана в официантах и самой Анастасии-в конце вечера они все уже на ногах не стояли. Для меня это просто ужас-вы ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ организуете людям одно из главных событий в жизни, вам наплевать на то как оно пройдет без выгнанного организатора, с вашими пьяными сотрудниками. Судя по отзывам ситуация не единичная, если такое позволяют себе и официанты, значит им это позволяет руководство и его позиция понятна, ему на все фиолетово. Никому не советую это место
Екатерина Богачева
Остановилась в Отеле Мамэзон. Зашла после заселения пообедать в этот ресторан. Обслуживание быстрое, но паста с лососем по вкусу оказалось ужасной: переваренные недосоленные макароны, бесвкусный сливочный соус, икра горчила. Ужин заказала в номер. Штрудель с мороженым несли 70 минут и принесли без мороженого… Завтрак входил в стоимость проживания и я решила все же пойти, хотя конечно было уже все понятно. По разнообразию завтрак был как в 4*, но половина блюд не были подписаны, готовил их явно тот же повар что и ту пасту. Не вкусно. У кофе машины на выбор только эспрессо, лунго и горячая вода. Остально платно в бар. Кроме того в ней на момент моего прихода не было ни кофе ни воды и ни одного официанта в зале, попросить добавить. Заявлено приготовление омлета, но повара никогда нет, да и официант один, он же бармен. Больше сюда никогда. Вокруг множество достойных мест.
PETER -
Отличный ресторан , локация 5 звезд , красиво уютно, Иван делает лучший капучино 😎
ЕЕ
Евгения Е