Птичье молоко
Птичье молоко, магазин кондитерских изделий
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Sebastian Pereyro
Сам магазин без спутника не найти,находится за продуктовым и утоплен в глубь,вокруг зелень.Вывеска без освещения.Такое ощущение что до сих пор они живут в совке, и денег нет в стране ни у кого, и с лампочками дефицит. По тортам оставлю фото,стыдно,господа,за такие изделия должно быть.По пьяни что ли лепите????Где-то два коржа,где-то -один.Само суфле стало очень мягким,а шоколад аж просвечивается.Ехал к вам специально.Но видимо зря.Продавцы всё время с кислыми минами на лице.
ВБ
Виталий Боровков
Лучшие оригинальные торты Птичье Молоко. Вкус детства!
Al Sa
ЛУЧШЕЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО НА СВЕТЕ
Марина Майорова
Любимые с детства тортики "Птичье молоко". С халвой - самый лучший. Спасибо, что радуете вкусной продукцией многие годы.
Mr Doomer
Один из продавцов ведёт себя крайне не адекватно и агрессивно.На вопросы отвечает грубо,на замечание с мой стороны облажила меня матом. Качество товара среднее,могут продать торт с плесенью.
A
ALXname
Торты вкусные, свежие. Берем не первый раз в этом магазине. Оставил осадочек продавец своим общением с покупателями.
Mn Mn
На Херсонской, 20, корп.4 есть старый магазинчик, по-моему, с советских времен, при кондитерском цехе, производящем, в частности, торт Птичье молоко. Купить этот настоящий торт нынче сложно, в супермаркетах сейчас полно разных вариаций, не отвечающих истинном рецепту. Но здесь вы купите именно тот торт из СССР, вкус которого невозможно забыть! Те же коржи, вкусная шоколадная глазурь, которая под ножом ломается, потому что толстым слоем налита, ну и конечно суфле на агар-агаре. Цена большого торта 1140 руб. и это недорого. Попробуйте, кто не знает этого места!
Ан Ват
С 80 годов прошлого века это самый вкуснотейший комбинат по производству тортов Птичье Молоко. Можно сказать я на нем вскормлен! За все это время качество остаётся стабильно отменным. Цена возрастает с ростом ингредиентов, но главное это потрясающий вкус!
Олег Белов
Раньше было лучше
Veroyatnosti I
Моя семья годами брала здесь торт "Птичье молоко". а я сама в восторге от торта "Нежность"! Даже грустно, что больше нигде не встретить именно этого торта
Пм
Птичье молоко, магазин кондитерских изделий
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы проверим! Наша рецептура не менялась. Возможно, изменилось качество базовог…
ОВ
Ольга6 Ветер
Сегодня купила классический торт Птичье молоко. Если кто-то расчитывает, что это тот самый вкус, который был при советском союзе, даже не расчитывайте. И близко не пахнет. Жутко разочарована. Специально за ним приехала именно в этот магазин.
СЖ
Сергей Жуков
Свежие торты ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Даже жалко раскрывать тайное место счастья. Люди - тут вкусно!
Георгий Свиридов
Торты простотогонь! Есть как классические, так и с разными добавками в виде халвы. Есть даже не классические, где вместо суфле используется мусс ягодный. Вообще рекомендую всем!
Anna A
Торт с плесенью, сегодняшний. Я не понимаю, как в сегодняшнем торте могло нарасти столько плесени, даже если была нарушена технология производства!? Естественно поменяли дату, даже боюсь представить сколько дней этому торту. Хорошо ,что дети даже пробовать не стали. Деньги вернули без проблем...
VK
Valery Kopenkin
Больше 17 лет покупаю здесь один сорт торта, моя большая семья от него в восторге! Спасибо сотрудникам!
Татьяна А
вкусненькие тортики рядом с домом.часто покупаем