Лама
Зоосалон
ЯД
Яна Дадаева
Ошибка API: {"error":{"message":"Provider returned error","code":403,"metadata":{"raw":"{\"error\":{\"code\":\"unsupported_country_region_territory\",\"message\":\"Country, region, or territory not supported\",\"param\":null,\"type\":\"request_forbidden\"}}","provider_name":"OpenAI"}},"user_id":"user_31P3T6ARcatrq4FwbmkpBoIEBQc"}
Мария Ананьева
Мы отсутствовали больше месяца, с соьаками жила женщина. Приехали нашего парея не узнали, он у нас из приюта. Совсем был лохматый. Сходили на гминг, мы уже были и раньше, но сейчас это было в очень видно до и после! Спасибо большое реьятам! Наши 3 таксы очень их любят) каждый раз наровят к ним забежать)
ДГ
Дарья Гердт
Стрижем Йорка уже несколько лет у Екатерины и Антона ☺️ нам очень нравится, наш песик уже полюбил мастеров и идет не боясь ❤️ благодарим за ответственность, всегда прекрасный результат и сервис 🙏
Марина Царегородцева
Замечательный зоосалон! Ходим к мастеру Антону на груминг шпица. Всегда учтут все пожелания, все аккуратно, быстро, красиво. Ирина - администратор всегда вежлива и приветлива! Приятно иметь дело с располагающими к себе людьми! Очень важно, чтобы за хвостика было спокойно, поэтому выбираем данное место! Рекомендую!
ПО
Павел Орлов
Принёс сюда свою кошку на стрижку, сделали всё по красоте, рекомендую
Семён Семёнов
Посетил зоопарикмахерскую для стрижки Йорка и остался доволен. Мастера отлично справились, и собака выглядит прекрасно. Также подстригли кота и когти щенку. Особенно радует скидка для щенков до 5 месяцев. Рекомендую!
Антон Калинин
Отличный зоосалон ! Все на высшем уровне ! Мастера просто класс и ещё есть зоомагазин с отличными продавцами!
ПИ
Полина Ивакова
Вожу своего щенка на стрижку когтей и груминг только сюда. Собака всё переносит без стресса, после процедуры выглядит превосходно
Дарья Смирнова
Совсем недавно завела себе щенка шпица. Шерсть была очень уж длинной, поэтому искала хорошего специалиста. Здесь нам очень понравилось и стрижка обошлась всего лишь в 1000 рублей! Очень советую
МШ
Маша Шишкина
Работники внимательные, хорошо относятся к питомцам. Процедуры сделали аккуратно, видно, что умеют обращаться с животными.
Альфред Сатоши
Отдал сюда на стрижку двух своих котят. Сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо большое!
Буквально недавно сводил на стрижку своего шпица. Всё прошло чётко, без каких-либо проблем. Цены здесь приемлемые, мастер действительно профессионал своего дела. Рекомендую!
Иван Курочкин
Регулярно стригу здесь свою собачку. Всё проходит гладко. Работники легко находят подход к животному и делаю всё красиво)
КМ
Кощий Максим
Это вау, услуги для собак и кошек на высшем уровне!У меня есть 3 животных корги, шпиц, и кот. Моего шпица так красиво подстригли я в шоке! Корги сделали экспресс линьку, это правда. Коту подстригли ногти и т.д.Ещё у моей подруги есть щенок 3 месяца ему делали скидку 1000 рублей! Все потому что он мал! Всем советую лучшее в Москве
ШК
Шура Каретных
Прекрасно постригли моего йорка! Выглядит как с обложки. Подстригли когти щенку быстро и аккуратно. Приятно удивила скидка для малышей. Спасибо!
Приносили котика чтобы подстричь коготки ( молодой , всё время хочет играть и очень больно царапается ) боялись что ему будет больно но оказалось что ветеринары профи и наш Маркиз даже не мяукнул. Хорошая клиника и очень любящие и профессиональные ветеринары !
Алексей Громов
Недавно по совету знакомых обратился сюда для стрижки когтей своего кота могу сказать, что не зря выбрал данный зоосалон. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, демократичные цены на услуги и высокое качество проделанной работы. Рекомендую всем.
ПГ
Паша Градов
Мой кот обычно паникует при виде когтерезки, но в этот раз все прошло тихо и быстро. Специалист нашел подход — разговаривал с ним спокойно, угостил лакомством перед началом, и кот даже не дернулся. После процедуры показали, как обрабатывать лапы, теперь знаю, что делать дома)
Алексей Панин
На днях посетил зоосалон Лама, для пострижки когтей кошке, сделали всё быстро, что очень порадовала. Всем рекомендую данный зоосалон!!!
EK
Elena Kundeleva
Стрижемся у Кати с большим удовольствием. Собака пудель идет с радостью, забираю довольную, красивую, вкусно пахнущую)) Катя большой профессионал, с большой любовью ко всем своим красоткам и красавцам☺️. Всегда можно проконсультироваться про уход и просто обсудить питомцев. Процесс записи удобный, место душевное
Зе Ми
Я давно искала хорошую зоосалон для своего йоркширского терьера и наконец нашла идеальное место — Лама на Кантемировской улице! Персонал здесь невероятно внимателен и заботлив к животным, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Недавно привела сюда своего питомца на стрижку, и результат превзошел все ожидания. Йорк теперь выглядит просто очаровательно, а главное — процедура прошла безболезненно и комфортно для него. Мастер справился быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания. Также хотела бы отметить удобство расположения салона и приятную атмосферу внутри. Здесь действительно любят животных и стараются сделать всё возможное, чтобы они чувствовали себя уютно. Отдельно хочу упомянуть акцию для щенков до 5 месяцев — скидка 1000 рублей. Это отличная возможность сэкономить и позаботиться о своем маленьком питомце. Рекомендую этот салон всем владельцам собак и кошек, особенно если вы ищете качественный уход и дружелюбный сервис. Спасибо команде Ламы за вашу работу!
ИС
Ирина Ситдикова
Отличный салон, отличный груминг. Водим сюда на стрижку уже вторую нашу собаку. Шестнадцать лет здесть делают красивыми и ухоженными наших собак. Ни разу не разочаровывали нас. Грумер Екатерина выше выше похвал, мастер золотые руки. Собака с радостью идет к ней.А пока собака на стрижке, хозяева могут купить ей корм, вкусняшки , игрушки и аммуницию. Тут все очень приветливы и доброжелательны.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пере…
ЮШ
Юлия Шеремет
Самый печальный опыт похода в зоосалон. Сначала специалист опоздал видимо по причине похмелья после вчерашней пьянки. Стояли на улице ждали, пока докурит, чтобы начать работу. Тем временем, от общего времени приема у нас уже прошло 30 минут. Собакой занимались минут 40-50 от силы. Ужасно обстригли попу. В целом, ничего не вычесали и ничего не почистили. Конечно мы сами виноваты, что не ушли сразу и доверили все-таки своего питомца Были в салоне 7 сентября Прикрепляю из вотс апп сообщение, где они просят оставить отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Не обоснованное обвинение о похмелье!!! Как вам не стыдно Юлия??? Человек работает каждый день по 8…
КЧ
Ксения Черемисина
Хожу в данный зоосалон уже несколько лет. Без страха оставляю своего любимца на груминг. Всегда получаю качественно и с любовью(не побоюсь этого слова) подстриженного собакена! Спасибо большое за отличную работу мастеру своего дела(!) Лоре!!! Всем рекомендую, собакен доволен)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пер…
SU
Sberid User
Спасибо большое!!! Наше знакомство произошло в далёком 2010году. Мы к Вам пришли 2 большых комка колтунов. И попали в волшебные и заботливые руки Екатерины. Обычные дворняги стали элитными и породистыми собаками на которых стали обращать внимание прохожие. Эти 14 лет пролетели как миг, мы постарели и каждый раз приходя к Вам мы сбрасываем наш возраст. Спасибо Екатерине за терпение, легкую руку и внимание к собакам .Ваши постоянные клиенты.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёп…
Евгения
Пришли на первую гигиену, нам 4 месяца. Всё сделали отлично, мастер Антон. Придём на полноценну стрижку, тогда ещё дополню отзыв. Благодарим Вас❤️❤️❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие! ❤️❤️❤️ Мы понимаем как сложно выбрать для своего маленького питомца, за…
Ольга Мурашева
Отличный салон и прекрасные мастера. Ходим уже больше 5 лет и только туда. Собаке там нравится. У нашей характер сложный и не ко всем пойдет, а туда сам идет. Рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш к…
Рыбка Дома
Отличные мастера своего дела. спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая о…
Анна Болдина
Супер салон, собака просто обожает мастера Катерину. Очень добрые и отзывчивые люди. Спасибо за работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш ко…
Александра Зайкова
Отличные мастера, которые бережно относятся к животным и ухаживают за ними! Мою собаку постригли, почистили лапки, постригли ноготки! Рекомендую всем!