Лама
Зоосалон
ЯД
Яна Дадаева
В восторге
Ошибка API: {"error":{"message":"Provider returned error","code":403,"metadata":{"raw":"{\"error\":{\"code\":\"unsupported_country_region_territory\",\"message\":\"Country, region, or territory not supported\",\"param\":null,\"type\":\"request_forbidden\"}}","provider_name":"OpenAI"}},"user_id":"user_31P3T6ARcatrq4FwbmkpBoIEBQc"}
Мария Ананьева
В восторге
Мы отсутствовали больше месяца, с соьаками жила женщина. Приехали нашего парея не узнали, он у нас из приюта. Совсем был лохматый. Сходили на гминг, мы уже были и раньше, но сейчас это было в очень видно до и после! Спасибо большое реьятам! Наши 3 таксы очень их любят) каждый раз наровят к ним забежать)
ДГ
Дарья Гердт
В восторге
Стрижем Йорка уже несколько лет у Екатерины и Антона ☺️ нам очень нравится, наш песик уже полюбил мастеров и идет не боясь ❤️ благодарим за ответственность, всегда прекрасный результат и сервис 🙏
Марина Царегородцева
В восторге
Замечательный зоосалон! Ходим к мастеру Антону на груминг шпица. Всегда учтут все пожелания, все аккуратно, быстро, красиво. Ирина - администратор всегда вежлива и приветлива! Приятно иметь дело с располагающими к себе людьми! Очень важно, чтобы за хвостика было спокойно, поэтому выбираем данное место! Рекомендую!
ПО
Павел Орлов
В восторге
Принёс сюда свою кошку на стрижку, сделали всё по красоте, рекомендую
Семён Семёнов
В восторге
Посетил зоопарикмахерскую для стрижки Йорка и остался доволен. Мастера отлично справились, и собака выглядит прекрасно. Также подстригли кота и когти щенку. Особенно радует скидка для щенков до 5 месяцев. Рекомендую!
Антон Калинин
В восторге
Отличный зоосалон ! Все на высшем уровне ! Мастера просто класс и ещё есть зоомагазин с отличными продавцами!
ПИ
Полина Ивакова
В восторге
Вожу своего щенка на стрижку когтей и груминг только сюда. Собака всё переносит без стресса, после процедуры выглядит превосходно
Дарья Смирнова
В восторге
Совсем недавно завела себе щенка шпица. Шерсть была очень уж длинной, поэтому искала хорошего специалиста. Здесь нам очень понравилось и стрижка обошлась всего лишь в 1000 рублей! Очень советую
МШ
Маша Шишкина
В восторге
Работники внимательные, хорошо относятся к питомцам. Процедуры сделали аккуратно, видно, что умеют обращаться с животными.
Альфред Сатоши
В восторге
Отдал сюда на стрижку двух своих котят. Сделали всё быстро и аккуратно. Спасибо большое!
В восторге
Буквально недавно сводил на стрижку своего шпица. Всё прошло чётко, без каких-либо проблем. Цены здесь приемлемые, мастер действительно профессионал своего дела. Рекомендую!
Иван Курочкин
В восторге
Регулярно стригу здесь свою собачку. Всё проходит гладко. Работники легко находят подход к животному и делаю всё красиво)
КМ
Кощий Максим
В восторге
Это вау, услуги для собак и кошек на высшем уровне!У меня есть 3 животных корги, шпиц, и кот. Моего шпица так красиво подстригли я в шоке! Корги сделали экспресс линьку, это правда. Коту подстригли ногти и т.д.Ещё у моей подруги есть щенок 3 месяца ему делали скидку 1000 рублей! Все потому что он мал! Всем советую лучшее в Москве
ШК
Шура Каретных
В восторге
Прекрасно постригли моего йорка! Выглядит как с обложки. Подстригли когти щенку быстро и аккуратно. Приятно удивила скидка для малышей. Спасибо!
В восторге
Приносили котика чтобы подстричь коготки ( молодой , всё время хочет играть и очень больно царапается ) боялись что ему будет больно но оказалось что ветеринары профи и наш Маркиз даже не мяукнул. Хорошая клиника и очень любящие и профессиональные ветеринары !
Алексей Громов
В восторге
Недавно по совету знакомых обратился сюда для стрижки когтей своего кота могу сказать, что не зря выбрал данный зоосалон. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, демократичные цены на услуги и высокое качество проделанной работы. Рекомендую всем.
ПГ
Паша Градов
В восторге
Мой кот обычно паникует при виде когтерезки, но в этот раз все прошло тихо и быстро. Специалист нашел подход — разговаривал с ним спокойно, угостил лакомством перед началом, и кот даже не дернулся. После процедуры показали, как обрабатывать лапы, теперь знаю, что делать дома)
Алексей Панин
В восторге
На днях посетил зоосалон Лама, для пострижки когтей кошке, сделали всё быстро, что очень порадовала. Всем рекомендую данный зоосалон!!!
EK
Elena Kundeleva
В восторге
Стрижемся у Кати с большим удовольствием. Собака пудель идет с радостью, забираю довольную, красивую, вкусно пахнущую)) Катя большой профессионал, с большой любовью ко всем своим красоткам и красавцам☺️. Всегда можно проконсультироваться про уход и просто обсудить питомцев. Процесс записи удобный, место душевное
Зе Ми
В восторге
Я давно искала хорошую зоосалон для своего йоркширского терьера и наконец нашла идеальное место — Лама на Кантемировской улице! Персонал здесь невероятно внимателен и заботлив к животным, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Недавно привела сюда своего питомца на стрижку, и результат превзошел все ожидания. Йорк теперь выглядит просто очаровательно, а главное — процедура прошла безболезненно и комфортно для него. Мастер справился быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания. Также хотела бы отметить удобство расположения салона и приятную атмосферу внутри. Здесь действительно любят животных и стараются сделать всё возможное, чтобы они чувствовали себя уютно. Отдельно хочу упомянуть акцию для щенков до 5 месяцев — скидка 1000 рублей. Это отличная возможность сэкономить и позаботиться о своем маленьком питомце. Рекомендую этот салон всем владельцам собак и кошек, особенно если вы ищете качественный уход и дружелюбный сервис. Спасибо команде Ламы за вашу работу!
ИС
Ирина Ситдикова
В восторге
Отличный салон, отличный груминг. Водим сюда на стрижку уже вторую нашу собаку. Шестнадцать лет здесть делают красивыми и ухоженными наших собак. Ни разу не разочаровывали нас. Грумер Екатерина выше выше похвал, мастер золотые руки. Собака с радостью идет к ней.А пока собака на стрижке, хозяева могут купить ей корм, вкусняшки , игрушки и аммуницию. Тут все очень приветливы и доброжелательны.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пере…
ЮШ
Юлия Шеремет
Совсем не понравилось
Самый печальный опыт похода в зоосалон. Сначала специалист опоздал видимо по причине похмелья после вчерашней пьянки. Стояли на улице ждали, пока докурит, чтобы начать работу. Тем временем, от общего времени приема у нас уже прошло 30 минут. Собакой занимались минут 40-50 от силы. Ужасно обстригли попу. В целом, ничего не вычесали и ничего не почистили. Конечно мы сами виноваты, что не ушли сразу и доверили все-таки своего питомца Были в салоне 7 сентября Прикрепляю из вотс апп сообщение, где они просят оставить отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Не обоснованное обвинение о похмелье!!! Как вам не стыдно Юлия??? Человек работает каждый день по 8…
КЧ
Ксения Черемисина
В восторге
Хожу в данный зоосалон уже несколько лет. Без страха оставляю своего любимца на груминг. Всегда получаю качественно и с любовью(не побоюсь этого слова) подстриженного собакена! Спасибо большое за отличную работу мастеру своего дела(!) Лоре!!! Всем рекомендую, собакен доволен)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пер…
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо большое!!! Наше знакомство произошло в далёком 2010году. Мы к Вам пришли 2 большых комка колтунов. И попали в волшебные и заботливые руки Екатерины. Обычные дворняги стали элитными и породистыми собаками на которых стали обращать внимание прохожие. Эти 14 лет пролетели как миг, мы постарели и каждый раз приходя к Вам мы сбрасываем наш возраст. Спасибо Екатерине за терпение, легкую руку и внимание к собакам .Ваши постоянные клиенты.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёп…
Евгения
В восторге
Пришли на первую гигиену, нам 4 месяца. Всё сделали отлично, мастер Антон. Придём на полноценну стрижку, тогда ещё дополню отзыв. Благодарим Вас❤️❤️❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за доверие! ❤️❤️❤️ Мы понимаем как сложно выбрать для своего маленького питомца, за…
Ольга Мурашева
В восторге
Отличный салон и прекрасные мастера. Ходим уже больше 5 лет и только туда. Собаке там нравится. У нашей характер сложный и не ко всем пойдет, а туда сам идет. Рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш к…
Рыбка Дома
В восторге
Отличные мастера своего дела. спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лучшая о…
Анна Болдина
В восторге
Супер салон, собака просто обожает мастера Катерину. Очень добрые и отзывчивые люди. Спасибо за работу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш ко…
Александра Зайкова
В восторге
Отличные мастера, которые бережно относятся к животным и ухаживают за ними! Мою собаку постригли, почистили лапки, постригли ноготки! Рекомендую всем!