Аншлаг-1
Ателье
3.3
3.3
Наталья Смирнова
Хорошее ателье! Профессиональный подход к задаче любой сложности! Пока пользовалась только ремонтом и подгонкой по фигуре. Обязательно что-нибудь закажу сшить! Дружелюбные и профессиональные девочки!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждм вас снова!
Мария Сорокина
Впервые обратились в это ателье Купили платье для выпускного, а у дочери не стандартная фигура, боялись, что испортят в других ателье. Это ателье поссоветовали знакомые. Сдесь сделали все идеально и в срок. Спасибо вам за качество и работу. Результатом были очень довольны. Мария.
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стараемся!
Denis Baserov
Года летят... жизнь меняется... но Ателье уже 15 лет то же... Юрий Михалыч и Светлана уже стали родными... за эти годы какую работу только не делали... все на отлично! Знания ремесла и качество работы на высоте! Результат на 100% оправдает надежды и ожидания! С Уважением, Денис.
29 января 2019, официальный ответ
Денис, большое спасибо!!! Будем и дальше стараться оправдывать ожидания. С Уважением, коллектив ател…
ДВ
Денис Викторович
Может чуть дороже, но качество работы выше чем у многих. Берутся за сложные работы. Я доволен.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе!!! Будем и дальше оправдывать ваши ожидания. С Уважением, коллектив ателье Аншлаг.
СЛ
Света Людова
Анонсированная "собственная" парковка оказалась занятой - прождала 15 мин... так ничего не освободилось. Очень неадекватное общение: большая разница между любезным телефонным общением и общением "вживую". Очень неприятно. Даже не стала обращаться.
Viktoria
Заказывала себе на пошив платья в "Аншлаге", возле м. Аэропорт. Ждала конечно результат хороший, как-то давно я тут уже делала кое-что,,,перешивала Но видать прошли года, специалисты изменились. Ждала около месяца,,, приходила на примерки дважды- одним словом ждала в предвкушении пока сошьют, пошили, так оно все висит на мне. Обратилась к администратору, мне еще и администратор нахамил. Ставлю 1 из 10!
Ksenia Morozrenko
Собака прокусила одну штанину на джинсах Zilli, обратился заштопать, как раз через два дома от меня. Не знаю… вроде плёвое дело штопка, но джинсы можно выкинуть после их ремонта. Никаких денег конечно же не вернули мне