Amigo
Торгово-производственная компания
Артем Киреев
Заказывал рулонные шторы "день-ночь" Зебра Плэйн на три окна. В целом, впечатление хорошее. Процесс отлажен: заявка на сайте, быстрый звонок, бесплатный замер, детальный расчет (я там еще скидку запросил, дали небольшую), и монтаж. Цена монтажа у нас была стандартная.
Галина И.
Сделали потрясающие римские шторы по индивидуальному заказу. У меня нестандартные окна с аркой сверху. Да, ждать пришлось чуть дольше, но результат того стоил! Они идеально повторяют изгиб окна, ткань подобрали плотную, но воздушную. Теперь это главная фишка моей гостиной. Спасибо за то, что помогли реализовать сложную задумку.
ГО
Глеб О.
Делали ремонт в гостиной, и окна хотели оставить максимально легкими, без лишних скоплений ткани. Заказали в Амиго рулонные шторы в кассете. Аккуратная коробочка над окном, всё спрятано, ничего не торчит. Выбрали ткань, которая не выцветает, и уже два года всё выглядит как новое. Очень доволен, что нашли вариант, который не портит вид окна.
Яна
В детскую заказала рулонные шторы Зебра. Сыну очень нравится, что можно чередовать полоски и создавать разное освещение в комнате. А мне нравится, что они легко моются, это особенно актуально с детьми. Монтажники приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно, даже мусор за собой убрали. Никаких нареканий, только положительные эмоции.
Артем Новоселов
Качество вертикальных жалюзи отличное, ткань плотная, не просвечивает. Монтажники работали быстро и аккуратно, не помешали рабочему процессу. Буду обращаться еще для других объектов. Рекомендую за скорость и качество
Виктория Макарова
Как дизайнер, я очень требовательна к деталям. Нужно было подобрать рулонные шторы точного оттенка. В Амиго меня приятно удивил ассортимент, нашли нужный цвет с первого раза. Качество печати и самой ткани на высоте. Заказ выполнили строго по размерам, установили аккуратно.
Илья
Заказал рулонные шторы Зебра. До этого думал, что обычный белый тюль справится лучше. Оказалось, ошибался. Эти шторы идеально регулируют освещение: утром сплю спокойно, днём солнце не мешает работе за компьютером. Плюс ещё и дизайн приятный глазу.
Анна Алексеевна
Для кухни с пластиковыми окнами искала максимально аккуратное решение. В Амиго мне посоветовали рулонные шторы в кассете. Это такая аккуратная коробочка, куда все убирается. Смотрится идеально, ничего лишнего, чистый минимализм. Выбрала ткань, которая не боится влаги и легко чистится. Очень довольна, что нашла компанию, где думают о таких важных мелочах.
Елена Пушкина
У амиго понравилась гарантия качества материалов и возможность индивидуального подбора ткани. Заказали римские шторы в спальню. Заказ сделали онлайн, согласовали детали заказа и сроки доставки. Теперь спальня выглядит уютнее, свет регулируется, приятно отдыхать в приятной атмосфере.
Ирина
У нас балкон совмещен с комнатой и нужно было как-то защищаться от солнца. Выбрали вертикальные жалюзи от Амиго. Понравилось, что они визуально делают потолок выше и совсем не съедают пространство. Можно легко повернуть ламели, чтобы света было в меру, а обзор из окна оставался. Получилось именно так, как мы и хотели.
ПА
Полина Алешкина
Мои римская шторы от амиго. И это то, чего давно хотелось. Теперь утром солнце меня не будит. Смотрится штора очень элегантно, складки ровные и красивые. Большое спасибо мастеру по замерам, который подсказал, как лучше расположить карниз, чтобы не было щелей
Екатерина
У нас от этой компании римские шторы в кухне. Цвет не выгорает уже второй год, хотя солнце на кухню попадает часто. Установили их быстро, с тех пор никаких проблем, поднимаются и опускаются легко, конструкция надежная. Очень довольны, смотрятся дорого и стильно.
РК
Руслан Каримов
Брали в Амиго на кухню шторы с цепочным механизмом. Легко открываются, ничего не перекашивается. Монтировали сами — всё понятно, крепления надёжные. Очень нравятся
АЦ
Антонина Цаплина
Шторы заказали сразу с замерами и установкой в Амиго — не пожалели. Мастер аккуратный, всё сделал за полчаса. Приятно, когда сервис работает так чётко.
Виолетта Гердлежева
У нас нестандартные окна с форточкой, но в Амиго всё подогнали как надо. Заказ был сделан быстро, замерщик постарался и всё идеально по размерам, ткань смотрится дорого и теперь наконец-то нет яркого солнца на моем кухонном гарнитуре!
ЕВ
Егор Власов
Купили блэкаут шторы в кабинет, чтобы не отсвечивало на мониторе, когда работаешь солнечным днем. Работать стало комфортнее однозначно. Шторы плотные, но выглядят аккуратно. Пользуюсь с удовольствием.
Татьяна
Выбирала оформление окон для арендной квартиры. Хотелось, чтобы было аккуратно, но без лишних затрат. В Амиго посоветовали универсальные рулонные шторы, которые легко снимать и мыть. Довольна! И цена отличная.
Татьяна Усачева
Довольна работой фирмы. Заказывала рулонные шторы для кухни. Они плотно облегают окна и не позволяют солнечному свету слишком ярко светить. Смотрится очень стильно и современно. Монтаж быстрый, мастера работали аккуратно. Разнообразие тканей приятно удивило. Теперь кухня выглядит супер.
Компания ООО "ДМГ СТРОЙ". Приобрели рулонные шторы. Понравилось работать с компанией.Сотрудники Наталья, Юрий (менеджеры), Роман (замерщик) очень внимательны к своим клиентам, профессионалы своего дела. Установили шторы аккуратно, быстро, мусор был убран за собой. Приятно очень работать с профессионалами своего дела.
ЮБ
Юлия Березина
Отсутствие заинтересованности продавца на грани фпнтастики. Обратите внимание что в договоре вообще нет срока в течении которого должны установить жалюзи. На словах чуть ли не сразу. Но так как уже столкнулись с неприездом замерщика 3 дня и неверными замерами то надо полагать и тут возникли бы проблемы. Тем более менеджеры не готовы к общению , мы, покупатели, тратим их время))
Aт
Amigo, торгово-производственная компания
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сотрудничество с нашей компанией оставило у вас негативное впечатле…
Лариса Николаевна
Купила в этой компании затемняющие рулонные шторы blackout в спальню. Отныне утро начинается, когда я захочу. А я люблю поспать подольше, особенно летом под кондюком. Ткань не пропускает свет, крепления надёжные. Управление простое, даже криворукие справятся) Цвет (тёмно-синий) совпал с картинкой на сайте. Доставили быстрее обещанного срока.
Елена Пандюк
В новую квартиру заказали и рулону и в гостиную и шторы в спальню. Со шторами очень недовольна. Деньги мне маленькие потрачены зря. 1. Повесили шторы мятые, сказали сами отпарите 2. Ошиблись с расчетами и шторы при закрытии только соединяются, но нет запаса и остается щель, через которую светит солнце. Да можно шторную ленту ослабить, но компания рекомендовала мне это сделать самой, не предложила вызвать установщиков для исправления. Складки в этом случае получились неравномерные. Шторы висят некрасиво. 3. После отпаривания выяснили, что шторы не только мятые, но и с затяжками 4. ужасный карниз, со странными круглым. Концами. Точно не подходит в нашем случае. Практически невозможно повесить штору на него, и пластиковые ушки думаю быстро оторвутся. Не было оговорено что будет такой карниз. Я ожидала стандартный для ниши. 5. Шторы воняют и нагреваются на солнце, подогревая всю спальню. 6. Компания не предоставляет сертификаты на ткани 7. Компания отказывается осуществлять возврат или исправлять свою работу.
Aт
Amigo, торгово-производственная компания
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. По нашим данным, все вопросы о…
Vidgi N
Очень оперативно и качественно, остановила выбор на шторах блэк аут плиссе. Днем защищает от солнца, ночью затемняет, но не дает кромешной темноты, что я и хотела.
Мария Ткач
Я в восторге от рулонных штор, заказанных в "амиго". Круто, что никуда ходить не надо, всё можно оформить удаленно. Менеджер попался годный, всё буквально на пальцах объяснил, чтобы до меня дошло. Прислали замерщика, изготовили, установили. Мне нужно было только оплатить. Сервис отличный. Шторы стильные, компактные и легко регулируются. Установка прошла без проблем: специалисты сделали работу быстро и аккуратно. Теперь гостиная выглядит безупречно.
Антон Неверов
Хочется, чтобы все компании предоставляли такой сервис, как амиго. Я в ремонтах не особо шарю - и сразу об этом сказал. Мне прислали сначала замерщика, а потом установщика. Сделали всё быстро и на совесть. Алюминиевые жалюзи легкие, но прочные, а еще легко моются. Прямо в восторге от результата.
Демченко Р.
Выбор рулонных штор был непростым, но с помощью консультанта "амиго" я попала прямо в точку. Очень довольна качеством. Установили быстро и даже мусор за собой убрали. Хотя его и немного совсем было - больше пыли. Шторы выглядят шикарно и отлично вписываются в дизайн. Подруга прям заценила.
Валерия
Я просто в восторге от штор, которые заказала в Амиго! У них оказался огромный ассортимент цветов и материалов, так что выбрать что-то по своему вкусу было несложно. Менеджер Оксана очень помогла мне определиться с выбором, ответила на все вопросы. Шторы делали по индивидуальным размерам, это очень удобно, с глазомером у меня так себе поэтому готовые покупать боюсь) С новыми занавесками дома стало так уютно, не нарадуюсь! Даже муж оценил)
Мария Седова
Наконец-то завершили ремонт в нашей с мужем двушке! Дошли руки до мелочей, стали искать красивые римские шторы. Хотелось, чтобы цена=качество, не одноразовую синтетику. Нашли свои шторы в Амиго! Материал добротный, выбор- на любой вкус и цвет. По стилю быстро нашли подходящие в каждую комнату и на кухню. Висят, радуют глаз!
Арсений Лобарев
Все понравилось тут, от выбора тканей до замера и установки. Очень профессионально работают, молодцы! У меня нестандартные разъемы окон, живу в частном доме. Проблемой это не стало- все изготовили точно по моим замерам. Материалы просто песня, выглядит дорого! Украсили наш дом.
Валерия Трофимова
Я тоже на раму окна заказала в Амиго, у меня первый этаж с окнами на парковку, по зиме темнеет рано, с улицы у меня не квартира, а прям сцена театра была, теперь хоть рулонные шторы защищают от взглядов
Екатерина Петрик
Заказала рулонные шторы на ВБ. Повесила сама, как итог ни защиты от солнца, ни красоты, да еще по краю они стали распускаться спустя три месяца кажется. Решила больше не брать с маркетплейса, поискала и нашла Амиго. Тут мне все по уму сделали, получилось прям круто. от души советую компанию!
Руслана В.
Если бы я знала, что так близко и окна в окна построят наш корпус. Я бы выбрала совсем другую квартиру!! а так от взглядом соседей только римские шторы спасают. Заказывала тут, в Амиго, на авиамоторной. У них выбор очень хороший
Илья
Спасибо менеджеру компании, которая помогла подобрать жалюзи в тон нашего корпоративного цвета на первый этаж, где у нас клиенты обсуживаются. При этом у нас не был индивидуальный заказ, жалюзи выбрали из наличия компании производителя.
Татьяна
у нас потолки подвесные армстрнонг и к ним сделали нитяные вертикальные жалюзи бриз. Смотрится суперски, я такого ни у кого не видела из своих друзей/знакомых, у кого в гостях была. И штор не нужно с тюлью и при этом уютно в квартире и современно. В общем рекомендую! Суперский эффект
Олег
Хорошие жалюзи. Я на закрытую веранду в кафе из заказывал, в зону кухни. А то там тоже окна и чтобы персонал как в аквариуме не был, нужно было закрыть максимально. Жалюзи классные, стоимость адекватная. Заказывал напрямую у Амиго
Юрий
я только тут нашел хорошее соотношение цены и качества на модель жалюзи два в одном. Жена на балкон только такие хотела ставить, чтобы по бокам у нас были длинные жалюзи, которые к центру бы переходили в короткие. Амиго нам такие и сделали, очень хорошие сотрудники у них работают, начиная от менеджера заканчивая монтажником. По стоимости тоже было все ок.
Кирилл
Рулонные шторы от Амиго стали настоящим открытием для нашего дома. Моторизированная система управления позволяет легко регулировать освещение и создавать уютную атмосферу. Даже на знала, что такое удобство возможно создать дома. Очень довольны и всем рекомендуем!
Дарья
Рулонные шторы Амиго - это просто находка для тех, кто ценит удобство и стиль в интерьере. Легко устанавливаются и и за ними просто ухаживать. Рекомендую всем, кто хочет обновить свое жилище!
Андрей
Ребята приехали, быстро прикрутили. Выбрал для кухни ткань и цвет такие, что прямо вписались в мой концептуал. К скандинавскому стилю подобрать нельзя лучше как светло-серый плэйн. Шторы слегка регулируют поток лучей, с ними комфортно. Немного свет проникает, но так в кухне полный мрак и некстати.
Дарья
Нам нужно было установить шторки-плиссе на окна мансарды. Конструктив непростой, под углом проемы. Не пожалели, что брали в Амиго. Мастера исполнили работу по установке в срок. Немного задержали изготовление, ну что ж, понимаю, летом много подобных покупок совершается. Шторки поставлены безупречно. Теперь комната наверху выглядит намного уютнее. Спасибо!
Евгений
Легко нашли занавеси, тут на любой вкус есть драпировки. Неожиданных казусов и в последующем не случилось. Готовность была в означенную дату, не затянули с установкой. Беспокоился особо за арочное окно, но и тут без промахов. Понравилось, насколько доступны цены на продукцию. Смело рекомендую.
Вероника Громова
Попросила модификацию, при которой легко открывать до отказа окно. Сказали, что с гофре это проще всего. Удивила скорость производства заказа и добротный крепеж. Угодили во всем. Даже в плане оплаты за услугу. Цены не шокировали, они вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда снова.
Лада
В первую очередь, нам было важно, чтобы материалы в новом жилище были экологически чистыми. Заодно захотелось также немного соригинальничать. Мы ведь поселились в загородном доме. Жалюзи поставили деревянные, но белоснежного цвета. Шик. Спокойны за свое здоровье и подчеркнули стилистику. Дизайн в стиле прованса с этими жалюзи замечательно сгармонировал. В восторге от покупки, безукоризненное выполнение. Считаю, цена на материалы суперкласса в пределах разумного.
Олеся Воробьева
Выбрали рулонные шторы с моторчиком) Они удобно управляются с пульта, можно открывать и закрывать, не вставая с кровати. Такие у нас пока только в спальне, т.к. эта система дороже, чем обычная. Но в планах в остальных комнатах тоже такие сделать. Хороший выбор тканей и расцветок.
Рита
Хороший выбор рулонных штор. Ко мне домой прям дизайнер приезжала с образцами тканей, и мы подбирали, чтобы и по оттенку подходило, и с интерьером сочеталось. Выбрала я рулонные шторы гофре и обычные рулонные с направляющими в кухню. Готовых таких не купишь. Они еще так прикольно сверху в кассету убираются, и от этого выглядят гораздо аккуратнее, чем все рулонные шторы, что я видела до этого.
Алла
В амиго реально огромный выбор рулонных штор и жалюзи. Я, например, просто потерялась в расцветках — такое многообразие! И по конструкции тоже есть выбор. Я долго думала, что лучше будет — римские шторы или Зебра (день-ночь). Все-таки остановилась на римских, потому что лучше подошли к общему стилю квартиры.
ОС
Ольга Сорокина
А у мне не возникло проблем с выбором цвета на сайте. Показалось, что оттенки четко видны. И вообще у Амиго хороший сайт — удобный и информация на нем актуальная. Все, что представлено, есть в наличии.
Жанна
Когда делали ремонт в квартире, дизайнер предложила оформить окна римскими шторам. Для их заказа выбрали компанию Амиго, т. к. у них больше всего понравился ассортимент и цены. Результатом очень довольны, поскольку фирма все сделала быстро, четко и без недочетов. Шторы исключительно качественные, смотрятся стильно и дорого (хотя по цене вышло очень даже приемлемо).
Дина
В целом компанией осталась довольна. Помимо заказа в квартиру родителям, брала дважды на кухню до и после ремонта шторы разных цветов оба раза рулонные. Не очень удобно убирать пыль, но качество хорошее и на окне смотрятся органично, нет ощущения словно что то посторонне посреди стены прилепили но и с обоями не сливаются. Короче советую
Juli Vi
Хотели стать дилерами компании и разместить первый заказ более чем на пол миллиона рублей, но менеджер Инна дала понять что в сотрудничестве и заказе компания не заинтересована, так как наш юр. Адрес зарегистрирован в другом регионе , несмотря на то что офис фактически расположен в Москве. Странная контора