Prof-hair
Магазин профессиональной косметики
2.7
2.7
Е С
Всегда есть все что нужно для окрашивания, спасибо вам!
ОП
Ольга Подгорная
Покупаю краску в этом магазине и прочее для волос, ногтей с 2015 года (ещё до переезда в цокольный этаж). Консультанты всегда помогают с выбором, очень приятные в общении. Так что не знаю, почему пишут, что продавцы хамят, и рейтинг у магазина такой низкий. Никогда не писала отзывы в 2gis, а сейчас прямо обидно стало за магазин.
Катя Любова
Сотрудница хамка
Sumatriptan Bor
Ассортимент большой. Консультируют продавцы не всегда удачно, есть такое, мда..
Анна Наумова
Отношение персонала отбивает желание заходить в этот магазин. Лучше ничего не спрашивать и сразу знать, что тебе нужно. Взял и ушел… Удобное местоположение, выбор достаточно большой, но цены выше аналогичных магазинов. Но и опять же, при наличии ассортимента, продавцы толком не консультируют.
Maria Shapran
Видимо, персонал сменили. С нами общалась совершенная милашка: помогла выбрать краску, проконсультировала по уходу, подарила пробничков. Приятно безумно!
Anna Kara
Магазин хороший, некоторые товары чуть дороже чем везде, некоторые такие же по цене. Удобное расположение, в магазине чисто. Бываю не часто поскольку не хочется беспокоить лишний раз недовольных сотрудниц, которых как будто из под палки заставили прийти на работу и говорить с людьми. Не приветливы это мягко говоря, а не дай бог если просишь чисто элементарную вещь подсказать глаза закатывают и цокают. Была не один и не два раза в этом магазине поэтому смело могу поставить одну звезду только из за людского отношения, отбивает желание заходить.
Елена Ярыш
Какие-то злые девушки там работают ,ведут и общаются как будто цари они) Хамовитые,нужно это исправлять .Лучше ездить немного дальше нежели заходить к этим не воспитанным девушкам
СБ
Сарюна Балданова
Сколько раз хожу сюда ,никто из продавцов никогда не здоровается ,видимо элементарным вещам люди не научены ,второе совершенно не нацелены что-то продать обслуживают нехотя,сестра попросила подсказать какую краску лучше всего взять на что ей ответили так «я не парикмахер» 🤷♀️ Сегодня случай ,захожу выбираю то что мне нужно одна из девушек спрашивает нужна ли мне помощь ,я ответила что позже обращусь ,ну так вот обращаюсь чтоб мне дали товар ,зову девушку и тут включается второй продавец «подождите 5 минут,сейчас приду » я отвечаю «хорошо ,я думала вас тут двое ,меня обслужат тот кто предлагал помощь »на что мне человек говорит тысячу слов…«что у человека не может быть 5 минут» Я вам так сказала ,так сказала ,третье ,десятое . Больше я вашим постоянным клиентом точно не буду ,уж лучше буду ездить на станцию дальше чем вот зти вечно недовольные лица смотреть ,ну и девочкам своим вас советовать точно не буду! Либо смените персонал на более клиентоориентированных людей,может посетителей будет Гораздо больше !
KB
Kristina Berdieva
Отличное обслуживание , цены очень приятные , есть абсолютно все для мастеров красоты ❤️
Olga S
Не очень вежливое обслуживание. Не нацелены на повышение качества обслуживания клиентов. Цены высоковаты. Была несколько раз. Больше не приеду.