Стрелка
4.1
В здании
4.1
Misha Fillov
Отличное место, чтобы поесть и отдохнуть, часто приходим с супругой по пятницам, удобно расположеноо
Алексей Мищенко
Терасса бесподобна, вид на город заставляет сюда ходить не единожды. Ценник выше среднего, но это тот случай когда знаешь за что платишь.
Любовь Полещук
Кухню нужно подтянуть ребята. Полный провал 🕳️ Кофе вкусный)
ФП
Федор Письмеров
Никогда не берите эспрессо тоник. Некоторые блюда непонятно как могли добавить в меню
Дэниэл Хишхах
Красивейший бар в центре столицы, вид на Москву реку. Ходил с подругой. Бармен был очень приветливый. Очень вкусные коктейли были. В тот день была шикарная погода, еще закат. Вообщем, остались довольные
Regina Isaeva
Очень было не вкусно, коктейли тоже не особо. Но атмосфера хорошая.
FG
F. Gaaz
К сожалению, авансом 1 звезду. Так и не дозвонился чтобы забронировать столик
Много народу, предлагают сесть только на высокие стулья, но тогда напитки и еду нужно приносить самим, когда освобождаются столики пересесть за них не предлагают.Только с 3 раза предложили записаться в очередь на столик, почему сразу не предложить, не понятно. Очень долго готовят, более 45-50 минут нужно ждать еду. Коктейли по 1к за штуку. Самое неприятное, что после 3 легких коктейлей на утро голова просто раскалывалась, хотя опьянение было очень легкое. Вывод алкоголь - паленка!!!
Sergey Germanovich
Хорошее место для отдыха с открытой панорамой на город и воду.
BugDug
Был здесь на конференции, всё понравилось. Обслуживание на высоте! Вкусное вино. Закусок было много, большое разнообразие. Из минусов расположение просто ужасное, на такси можно час стоять в пробке.
Владимир Сивец
Ужасное место. Персонал грубый, не заинтересованы в том, чтобы гости остались в их заведении. Еда посредственная, все очень жирно и невкусно. Существует множество других хороших мест. Не советую.
Арина Константинова
Сюда надо приходить за красивым видом, но точно не за высокой кухней и уровнем обслуживания. Начнём с того, что если вам выдают меню, а на улице ветер, то готовьтесь ловить его сами по кафе. Удобства на верхнем уровне сомнительные — не очень удобные столы и стулья. Видимо, логика тут простая: повысить проходимость. Ну что ж, надо понять и простить ребят: копейка рубль бережёт. Мы заказывали пасту, батат и котлету из индейки. Блюда на твёрдые три балла из пяти: достаточно просто и посредственно. Вряд ли сюда возвращаются ради незабываемых вкусов и подачи. Когда замёрзли наверху, спустились вниз. Персоналу это, кажется, не очень понравилось, ведь своё мы уже «откушали». Официант к нам больше двадцати минут не подходил вовсе... Потом мы стали активно привлекать его внимание самостоятельно. Появилось стойкое ощущение, что нас откровенно игнорируют. Через ещё пятнадцать минут и весьма громкое «девушка!» к нам наконец-то подошли. Мы сделали два заказа и попросили плед. Получив недовольный взгляд, сразу поняли, какой будет исход. Верно! Плед нам не принесли. Пришлось искать его самим спустя ещё двадцать минут. Вывод: — Расположение: 5/5 — Кухня: 3/5 — Персонал: парень на крыше был молодец, девушка внизу — не молодец. Среднее значение: 2,5/5.
Анастасия Рыжова
Осень атмосферное место, для летних посиделок на веранде. Блюда вкусные
Лена Сергеева
Кокосовые сырники и холодный кофе с каким-то цитрусовым вкусом божественно вкусно. Хороший вид, быстрое обслуживание. Много посадочных мест. Рекомендую. Летом особенно хорошо.
Olga K
Много раз ходили мимо данного ресторана, решили зайти, так как хотели насладиться прекрасным видом! ОЧЕНЬ приятно были удивлены качеством и вкусовыми характеристиками всех блюд, которые заказали. Попробовали более 8 блюд и, можно сказать, испытали гастрономический «оргазм»! Давно так вкусно нигде не ужинали! Большой респект и благодарность повару! Заведение на высоте!!! Рекомендую.
МЛ
Михаил Лазарев
Всё очень вкусно! На двоих 5800
Mari Pashikyan
Вкусно, красивый обзор, есть бар, кино и настольный теннис
Aleksandr Alekseev
Ужасно, что невозможно дозвониться! Ни один телефон не доступен.
Miss_Ko
Старый добрый олд скул - можно было бы так сказать, но не в этот раз. Ребята, интерьер уже давно устарел и не вызывает даже долю ностальгии, хочется сказать - перемен, требуют наши сердца! Что касается основного- кухни, долго, посредственно по вкусу, меню словно собрано из всех ресторанов Москвы, без своего видения, просто не совсем удачное копирование. Не советую !
Александр Микото
Хорошие коктейли , еда вкусная , обстановка приятная
Алсу П
Вкусно, быстро и атмосферно!
Анна Бульдар
Заведение очень красивое,приятная атмосфера - были самые лучшие ожидания.Но, к сожалению,нам не получилось попробовать еду , ну или хотя бы дождаться официанта 😿 20 минут ожидания, попытки обратить на себя внимание официанта — и все тщетно( Надеюсь,что еда у вас намного лучше 🙌
Диана К
Интерьер так и напоминает Вигвам из Твин Пикса, на террасе оживлённая тусовка, но что творится внутри - 🤦🏻♀️. Сели за столик, уже определились с блюдами, официанты игнорируют и не торопятся принять заказ, принесли салат со стратачеллой, которой кот наплакал (обычно там хотя бы 100-150г, тут было от силы грамм 20), выражения лиц у офиков тоже нечто, извините, что побеспокоили ваше величество ))
Оля Р
Одна звезда за коктейли! Вторая звезда, за то что одна девушка официант подсказала, куда можно воткнуть зарядку🙏🏻 Бургер не вкусный, в макдаке вкуснее 💁🏼♀️ окрошка, одно название ... кроме редиски и огурцов и яйца .. ничего не нашла 😓 очень своеобразная. Никто не здоровается, ни хостес, ни официант ы, ни бармены. Из культового здесь только сама локация.
ГС
Григорий Савин
Медленное обслуживание, заказ приминали около 20 минут. Небольшой выбор блюд. У блюд и коктейлей в ‘’офлайн’’ меню не написан граммовки, не смотря на то, что в онлайн меню все прописано
Константин Андриянов
Скажу так, честно и как есть. Сразу скажу, что я знаю как должен выглядеть сервис в сфере обслуживания, я долго работаю в этой сфере. 1. Встреча хоста. Максимально обычное приветствие, не плохо не хорошо. Садят на удобные им места, аргументируя просто каким-то бредом, но по итогу пересадили. 2. Заказ приняли быстро, это хорошо, но во время него не уточнили прожарку стейка. Я обычно всегда беру medium. 3. Несли 1 несчастный стейк 30 минут. Я спросил почему так? Ответ: «Стейк готовится долго». Но вот что дальше было, после моего возмущения стейк появился через 2 минуты максимум на столе, остывший и высушенный в подошву. Официант просто обманул. Он давно был готов, он просто забыл о нем. 4. После чего мы отказались находится дальше в этом заведении. Рассчитались, за все кроме стейка, так как я его даже не ел, и ушли. 5. На выходе недовольные лица персонала, не один не извинился, не попрощался, просто 0 клиентоориентированности. Да даже просто желания сохранить гостя. Я лишь поделился своим визитом. Дальше думайте сами.
O1
Olga 12
Сервис на нуле. Нормально забронировать стол просто невозможно. Дозвониться тоже невозможно. Звонят, чтобы подтвердить бронь за день до мероприятия и сообщают, что будет банкет и бронь невозможна. Администратор убеждает, что у них 10 звонков минуту и люди дозваниваются. Я не могла дозвониться 3 дня.
Роман Уланов
Приехал к другу в столицу.Гуляя по набережной решили заглянуть в ваше заведение. Плюсы: Все коктейли, что у вас купили были вкусные. Красивый вид на веранде Вкусные бургеры. Доброжелательный персонал Минусы: Долгое ожидание блюд. Если некоторые блюда принесли быстро. Бургеры ждали 35-40 минут. Часть блюд были совсем не вкусными.
АХ
Анастасия Хатько
Красивый вид вкусные коктейли но обслуживание немного медленное, в целом советую данное заведение
АЕ
Анна Ефремова
Сервис заведения с момента бронирования НЕ очень! Звонила им раз 7 за день, попадала на линию ожидания, а потом звонок сбрасывался. Писала им в инстаграм, чтоб решили проблему, взяли мой номер, но никто так и не перезвонил. ЗАЧЕМ делать бронирование по номеру телефона, если НЕ ОТВЕЧАЕТЕ на эти же звонки. Приходить к вам уже не хочется, впечатление испорчено, хотя даже порог бара еще переступили. Но судя по отзывам, там все так же ужасно, начиная от обслуживания, заканчивая едой…
XX
Xxx Xxx
Максимально странно не принимать посетителей. Хотели сесть на веранду под крышей, сказали что столики забронированы на несколько часов спустя. Кажется, поесть можно быстрее, чем за 2 часа. Еще предложили посидеть на открытой веранде под дождем. Абсолютна непонятна «легендарность» этого места
Софья Б
Купили заранее билеты на фильм под открытым небом в Стрелку. На сайте указана была информация, что при покупке билетов в партер, то можно будет сесть за столиком, будет обслуживание официантами, можно будет заказать еду и напитки из меню. Когда мы пришли, нам сказали , что обслуживание будет только по кухне, напитки покупать заранее в баре и затем спускаться с ними на фильм. В итоге мы сами таскали напитки по лестнице туда сюда. Потом официант сказал, что ожидание по кухне 2 часа, но оплатить нужно сразу. И вообще не факт, что успеют принести до конца фильма, но если не успеют, то деньги вернут….
MM
Mari M
Мне понравилось место, особенно вид с веранды! Небольшой выбор салатов, но было вкусно и обслуживание хорошее.
Александр Вавилов
Ребята это отличное место если вы хотите вдвоем на свидании или дружной компанией поболтать глядя на прекрасный вид: - река - архитектура (храм Христа спасителя) - закат И попить очень неплохие коктейли которых там очень много. По еде, это место больше не про еду. Она там есть но как часть закусок к коктейлям больше. Рекомендую
a
anna
Очень вкусно, красиво, но обслуживание позор. Медленно, ела холодная, заказ принимают 20 мин
Екатерина Шишкова
Ходила в данный бар на Рождество в 2024, после концерта в Театре Эстрады. Очень выручило то что бар работал допоздна, было очень холодно, хотела согреться и вкусно откушать перед долгой и морозной поездкой домой, в тот день успела побывать на выставке на ВДНХ. Внутри очень приятный и не бьющий по мозгам интерьер, все очень цивильно и уютно, мне очень понравился тыквенный суп. Брала что-то еще, но запомнился только он :’) Надеюсь еще как-нибудь приду сюда в 2024 чтобы отметить выпуск моей подруги из магистратуры :) Ах да, меню это прям что-то с чем-то: чтобы по коду заходить и все смотреть- это просто мечта интроверта!!!
JD
Joe Dan
Менеджера поменяйте ))) Тот еще полупокер Вместо решениях организационных вопросов, что то бормочет себе поднос и уходит
ЛС
Людмила Сарафанова
Скажу честно-мне нравится когда открывается летняя веранда и сидишь у стойки и смотришь на прекрасный открывающийся вид с бокалом или чашечкой кофе. Приятная атмосфера. Можно просидеть долго. Смотришь какие здания напротив, читаешь историю и узнаешь что-то новое для себя. Приятное место!
Александр Компаниченко
Место с эффектом отравления! Будьте осторожны. Сервис хамский! Половина меню барного нет
НБ
Наталья Баранова
Хорошее место с красивым интерьером, зашли сюда вс подругой вечером провести время, очень понравилось, так что смело рекомедндую к посещению
Алена Милакина
Работают с 12
НЛ
Наталья Лигай
Понравилась фигура Петра 1!Огромная,величественная
ЮС
Юлия Сорокина
Мебель совершенно не удобная и старая. Меню нет, только куэр-код, по которому меню у меня не загрузилось, если бы не подруга - так бы и не посмотрела его. В меню нет картинок блюд, только названия с ценами - такого убожества я давно не видела. Многих позиций нет в наличии. Тыквенный суп-просто отвратительный по вкусу, приторно-сладкий. Где это видано, чтобы суп сладкий был? Вы что, совсем сдурели? Так и остался не съеденным, да и ещё и с крабами заказала. Хотела вкусно поесть, а получилось испорченное настроение.
Анастасия Деркач
Заведение нам совершенно не понравилось.Когда мы сели за столик и девушка хостес сказала официантке протереть грязный стол,та сказала «Его не надо протирать».В целом в данном заведении чувствуешь себя сардиной в банке,потому что все сидят друг у друга на головах.Всем на всё плевать,персонал смотри на тебя как на г****(не считая хостес).Больше сюда не придём.
ЕР
Евгений Ручко
Атмосферное место с прекрасным видом, вкусной едой и напитками. В случае конфликтной ситуации администрация пошла нам на встречу. Весь персонал крайне вежлив и дружелюбен. Охранники тоже понимающие и адекватные. Крайне рекомендую и вернусь сюда еще много раз. Имейте в виду, что по выходным на террасе полная посадка, лучше приходить заранее. Всем любви и счастья 🫶🏻
НП
Никита Перышкин
Бронировали стол на пятерых, в итоге досталось место на четверых, а одному из нашей компании (угадайте кому) достался стул бати официанта, который он с рыбалки забрал. Спасибо досвидос
ДВ
Дария Вахитова
Вкусные коктейли, очень классный вид
Tatiana Tsibizova
Прекрасный вид, красивое место, отличная атмосфера, но еда немного не дотягивает до 5 звезд)))
Игорь К
Двору бара Стрелка респект, всегда классные мероприятия. Летом самое то, чтобы зайти пропустить стаканчик, гуляя по набережной.
Лилия Орлова
Вкусно, невероятно красивый вид и с веранды и с первого этажа. Цены конечно не демократичные, но для центра вполне предсказуемо.