Династия
Сауна
Егор М
Часто бываю в саунах, а эта действительно выделяется качеством обслуживания и комфортом. Просторная парная, теплый бассейн, свежий воздух в помещениях. Индивидуальный подход ощущаешь буквально с порога заведения. Мне очень понравилось 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости…
DD
Dima D
Сауна просто огонь! Регулярно ходим сюда с друзьями после футбола. Наша Династия это отличное место, чтобы расслабиться и снять напряжение. Всегда чисто, есть парная, бассейн, комната отдыха с большим столом. Можно заказать еду и напитки. Персонал отзывчивый и внимательный. Цены приемлемые, особенно если заказывать на большую компанию, часто балуют акциями и скидками. Мы вас обожаем!!! И рекомендуем для отдыха на 100%.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады стараться.
Алина Кузнецова
Недавно ходили в эту сауну. Отличное место для релаксации и восстановления сил. Были с девочками после тренировки в спортзале. В сауне классная парная, с дубовым веником, бассейн, массаж. Цены вполне доступные, а для новых клиентов сделали скидку. Рекомендую сауну Династия всем, кто заботится о своем здоровье и хочет расслабиться после тяжелого дня да и просто отдохнуть 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
СР
Саша Р
Хорошая сауна, регулярно посещаем с друзьями после футбола. Сауна Династия это отличное место, чтобы расслабиться и снять напряжение. Всегда чисто, есть парная, бассейн, комната отдыха с большим столом. Можно заказать еду и напитки. Персонал отзывчивый и внимательный. Цены приемлемые, особенно если заказывать на большую компанию, сделают скидку. Рекомендуем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЖВ
Женя В
Классная сауна, ходили сюда с друзьями. Просторная парная, вкусный чай, весёлый отдых с караоке. Приятная бонусная программа и специальное предложение для новых клиентов. Теперь мы будем постоянными 👍😁
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
Ольга Тхак
Искали баню для релаксации и отдыха… нашли Династию. Почитали отзывы и решили сюда сходить. Заказывали банщика и процедуру массажа после парения. После процедуры почувствовала себя как новенькая))) Кожа стала мягкая шелковистая, и настроение замечтательное. В сауне приятная атмосфера и играет спокойная музыка. Персонал очень вежливый и профессиональный. Обязательно вернёмся🙌
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть ❤
Антон Иванов
Решили с друзьями отметить мой ДР в сауне. Места хватило всем, а нас было немало. Больше всего нам понравился банщик - это Супер мастер, так классно я не парился никогда! Потом отмокали в бассейне. Все остались довольны. В помещении чисто, не тесно, и не скучно. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Антон Бирюков
С друзьями частенько посещал разные сауны, но это — одна из лучших! Наша любимая. Просторная парная — просто огонь! Камни раскаляны, пар легкий. После парилки окунуться в бассейн. Любим портом попеть в караоке. Это отличное место для мужской компании!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ИМ
Илья Мозолевский
Часто собираемся здесь с друзьями, в конце недели, по праздникам - это наше любимое место. Просторная парная, нагрев как надо, рядом бассейн. Есть кухня своя - не надо заморачиваться с едой, готовят вкусно. Отличное место для перезагрузки, для поднятия настроение, для восстановления сил! Мы рекомендуем 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Алина Завилохина
Супер-место! Отмечали день рождения друга, было очень весело. Мы и парились, и в бассейне плавали, и песни пели. Оказывается, у них еще есть свои банщик и массажист. На следующий раз обязательно попробуем
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё!
Антон Величко
Сауна - супер! Есть все для отличного отдыха: просторная парная, большой бассейн, караоке, кальян. Все чисто и ухожено. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Конечно рекомендуем! 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ирина Консурова
Ходили в сауну женским коллективом с работы. Везде очень чисто, что в таких местах для меня на первом месте. Отлично попарились в парной, венички были запарены, плотные, и арматные. Искупались в бассейне. В наличии есть полотенца, простыни, тапочки, можно выпить ароматного чая. Понравилось всё, будем ходить.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Виолетта
Посещала сауну "Династия" недавно и очень довольна. Интерьер уютный, обслуживание внимательное и вежливое. Особенно понравились комфортные залы и разнообразие услуг. Рекомендуем для отдыха с друзьями или семьей.
6 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
ЖС
Женя С
Регулярно посещаю разные сауны, но эта - одна из лучших! Великолепная парная с отличной каменкой, регулярно обновляют веники и травы. Всё очень чисто, никакого запаха сырости - видно, что за помещением тщательно ухаживают. Персонал доброжелательный, не навязчивый, но всегда готов помочь. Отличное место для отдыха душой и телом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леонид Сычев
Постоянно ходим с друзьями в сауну, самое то после тяжёлой рабочей недели. Приличный сервис, работники вежливые. После посещения остаются положительные эмоции и чувство расслабленности. Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ДР
Дарья Рябова
Были с молодым человеком в сауне 21.08. в 14:00 и остались крайне недовольны, бассейн холодный, бассейн не совсем чистый, ручка у двери в туалет сломана. Администратор вежливый, это единственный плюс. не рекомендую однозначно!
EV
Evgeni Vorobev
К сожалению, самый неприятный опыт посещения сауны 21.08.25г. в 14:00, так как шли по большей части в бассейн, где заявлено 24 градуса (но он очень холодный). Администратор показала, что действительно в летнее время у них 23,5 градуса, а в зимнее 30. Только не понятно, почему в зимнее делают теплее, если сауна находится в заведении. Отмечу, что администратор вежливая, предоставила скидку. На этом сюрпризы не заканчиваются, ручка у дверки сломана, бассейн тоже не особо чистый (фото прилагаю). Изначально, запросили возврат денежный средств, так как хотели уйти, на что администратор отказалась «мы не делаем возврат». Понимаю, что бассейн в сауне, в какой-то мере должен быть прохладным, НО я написал перед этим «холодный ли бассейн», на что мне ответили «Нет». Если вы с детьми, то сюда идти не рекомендую. Согласно статье 18 Закона "О защите прав потребителей", потребитель вправе отказаться от товара (в данном случае - услуги) в любое время до его передачи ему, а после передачи - в течение семи дней. Если потребитель отказывается от услуги до ее начала, он вправе потребовать полного возмещения уплаченной цены, за исключением возможных расходов продавца (в данном случае, администратора сауны). Поэтому, сауна нарушила наши права, также не выдав кассовый чек после оплаты, а только расчетный счет (где данные организации, печать) не указывались. Выбирая отдых, опирались на положительные отзывы, они не оправдались. Очень жалко, одну звезду ставлю за администратора.
Евгений Коснырев
Баня просто 🔥🔥🔥🔥🔥.понравилось всё.администратор вежливый,всё разъяснил объяснил,показал.в бане чисто.бассейн с прохладной водой,то что надо и не холодный и в тоже время освежает.однозначно будем рекомендовать друзьям.и сами приедем ещё не раз.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Татьяна Платонова
Просто ОТЛИЧНО. Сауна на уровне. Красиво, чисто, бассейн чистый, жарит как надо. Обязательно приду ещё.
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Михаил Суслов
Были в этом заведение впервые, остались довольны всем ))) хотим еще )) вежливо добродушно встретили и проводили ) советую. Были 2 августа )
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Михайлова
Отличное место!отдыхаем постоянно!Чисто аккуратно! Все просто супер!!!🔥🔥🔥🔥🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Григорий Моложанов
Сауна — просто огонь! Парная с дубовыми вениками дала такой заряд энергии, а тёплый бассейн идеально расслабил после. Чисто, уютно, обязательно вернёмся, нам очень понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🤝Н
Снежок Снежок
Отдыхали семьёй, всё супер!! Отличный бассейн!!! Банька просто бомба!! Всё чисто и уютно!
Тимур Огурцов
Сауна превзошла все наши ожидания! Парная классная, пар мягкий. Заказали после парилки массаж - расслабили каждую мышцу. А наличие караоке добавило веселья, мы здорово отдохнули. Спасибо большое
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Корчагин
Были тут уже не раз всё нравится. Сауну всегда готовят к приходу всё содержится в порядке. Персонал работает хорошо без нареканий. В последний раз заказывали еду из меню - всё вкусно))
17 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Сергей Екименко
Спасибо Вам огромное за приятный вечер проведённый в вашей прекрасной сауне. Попарились от души! Очень довольны! Всем советую! Особенно хочу выразить огромную благодарность администратору! Очень добрая,отзывчивая и вообще хороший человек!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас ❤
Денис Соколов
Классная сауна, были тут недавно, все чистенько. Можно заказать покушать, что брали - все было вкусно))) администратор прикольная девушка)) цены приемлемые. Нам понравилось, придем еще! Спасибо)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Арина Васильева
Бронировали тут сауну на днях. Очень порадовало, что всё было готово к нашему приходу, прогрето, приятный запах в парилке. Купили веники и одноразовые принадлежности прямо на месте. Музыка, караоке, бассейн - всё работало. Остались довольны!
22 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Гена Миронов
Недавно посетили эту сауну, и это был просто невероятный восторг! 😍 Всё началось с уютной атмосферы: тёплый деревянный интерьер, приятный аромат веников дубовых и эфирных масел, приглушённый свет — сразу почувствовал расслабление. Банщик оказался настоящим мастером своего дела! 👌 Он профессионально объяснил процесс и провёл парение. Температура в парной была комфортной, а пар — лёгким и обволакивающим. Банщик виртуозно работал вениками, чередуя лёгкие похлопывания и глубокий прогрев, это потрясающий эффект: мышцы расслабились, стресс как рукой сняло. Ещё он поделился секретами правильного парения и травяных настоев, что добавило процессу душевности. После парной — прыжок в бассейн! 🏊♂️ Вода идеальной температуры, чистая. Ощущение, будто заново родился! Бассейн просторный, с удобными бортиками, чтобы отдохнуть после заплыва. Завершением стал массаж. Массажист — профессионал, сразу поняла, где зажимы, и проработала их тщательно, но мягко. Использовала ароматное масло с нотами лаванды, что усилило релакс. После массажа чувствовал себя лёгким, бодрым и полным энергии. Впечатления невероятные! Персонал вежливый, всё чисто, продумано до мелочей: от мягких полотенец до травяного чая в зоне отдыха. Обязательно вернёмся, чтобы снова окунуться в эту атмосферу блаженства. От души рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! ⭐⭐⭐⭐⭐
14 мая 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Корнеева
Прекрасная сауна, отличный большой бассейн с чистой водой, музыка, караоке, массажное кресло. Доброжелателый и внимательный администратор. Все принадлежности в наличии
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Татьяна Самойлова
Отличная сауна. Ходим уже не первый раз, и всегда всё хорошо. Парная, бассейн, всегда всё чисто. А какой тут массаж - как заново рождаешся 😁 Вкусная кухня, в караоке поём. И время всегда так быстро пролетает. Спасибо за отдых 👍❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Игорь Макаров
Отдыхаем тут не первый год уже. Все хорошо. Сделано со вкусом. Парная жаркая, но комфортная, можно регулировать температуру. Рядом бассейн, с приятной, чистой водой. Классный персонал, вежливый. Цены вполне приемлемые, много банных услуг. Нам очень нравится. 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Захар. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Чернова
Отличное место, уже не раз арендовали эту сауну! Всегда чисто, убираются тут тщательно, молодцы! Идеальная температура в бассейне после парилки. Приятно пахнет вениками и маслами, чистые полы, столы, вежливая, приятная хозяйка. Нам очень нравится! 👍
Ульяна Железнова
С уверенностью скажу, что это самая лучшая сауна для нас в Москве. Работники приветливые, помещение чистое, с хорошей вентиляции. Красивый интерьер, светло, приятно пахнет вениками. Бассейн чистый, не холодный с подогревом. Парная хорошая, пар мягкий. Из услуг много что есть, цены адекватные. Спасибо за гостеприимство ❤️ Успехов вам и процветания!
ДБ
Дарья Бочарова
Отмечали тут день рождения друга. Скажу, не стесняясь, - сауна потрясающая! Гостеприимная хозяйка - помогла устроить сюрприз имениннику! Сама сауна отличная, чистая, опрятная, просторная, бассейн тёплый. И большой плюс - есть кухня, где очень вкусно готовят! Спасибо за отличный вечер! 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МП
Мери Попенс
Басейны воняют Тараканы ползают по всему залу Парилка вообще не греет как буд-то там 10 градусов Администратор не может нечего толком объяснить Мы очень часто посещали сауну династию Но сейчас это просто ужас Отзывы все купленные Это 100000% я могу точно сказать Так как не только я не довольна , так еще и мои знакомые так же говорили об этой сауне Ужас просто!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мери Попенс. Подскажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались? Напишите, пожалуйста…
Степан Коптелов
Всем привет! Фото не делал ,не до этого было ;). Брали компанией на 5 часов, цены приемлемые,приветливый персонал, в помещениях чисто и уютно. Спасибо Будет время , ещё приедем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Приезжали на днях с друзьями классно посидели все понравилось брали на 12 часов все шикарно все остались довольно отдохнули на высшем разряде
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Елена Александрова
Отличная сауна. Мы немного опоздали, но спасибо руководству, решают проблемы и сохраняют свой статус в глазах клиента. Вечер классно провели. Благодарю вас, будем ходить к вам снова. Процветания Вам🌹
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Русаков
Выбрали сауну Династия по отзывам . Перечитали все, и не прогодали с выбором . Все было ок. Уходить не хотелось. Мы сами из пригорода - у нас такой классной сауны нет.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Мария 🧡
Были с друзьями в сауне, очень хорошо отдохнули 👍🏻накупались, наелись и напелись в караоке 🎤 очень хорошее, уютное место. Чисто, просторно, нескользко 😌Можно и с семей и с друзьями. Цена порадовала. Однозначно рекомендую 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЕ
Марк Ермолов
Отличная сауна. Уютное место - чисто, стильно, комфортно. В такое место хочется приезжать снова и снова. Бассейн теплый, приветливый администратор, в общем вернемся обязательно еще.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Светлана
Отдыхали с друзьями в этой сауне. Нам очень понравилось гостеприимство сотрудников, а особенно администратора, ведь это "лицо" любой компании. Людмила была очень дружелюбна и мила, сразу же откликалась на наши просьбы. Людмила помогла нам выбрать еду по меню всё свежее и нереально вкусное. В самой сауне чисто, тепло, уютно. В парной мягкий пар, не обжигает. Приятно посидеть и расслабиться. Теперь только к Вам будем ходить! ❤️ Спасибо.
22 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Алексей
Отдыхали с друзьями в Династии. Остались в восторге - парная большая, умеренно жаркая, пар мягкий. После парной было приятно окунуться в чистую прохладную воду в бассейне. Администратор Людмила вежливая, радушная ❤️ заказывали покушать по меня, еда не только вкусная, но и красиво оформлена, аппетитно выглядела, нам особенно понравился шашлык, очень сочный и мягкий. В итоге превосходно провели время, вся компания довольна. Обязательно приедем сюда ещё!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Осин
Недавно были здесь с друзьями. Классная финская парная - отлично расслабляет, есть прохладный бассейн, после парной самая тема. Своя кухня, готовят вкусно, а главное удобно - не пришлось нести еду из дома. Есть караоке, кальян, комната отдыха, так что заняться было чем, время быстро пролетело. Отлично провели время после напряженного рабочего дня 👌🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
НГ
Наталья Гуляева
Отмечали в сауне день рождение, взяли зал на 6 часов, и этого оказалось даже мало. Сауна замечательная. Заказывали еду что очень удобно, все было очень вкусно и свежее. В сауне всё чистенько, аккуратно! Огромный плюс — караоке! Вода в бассейне чистая, сауна горячущая, то что надо. Нам очень понравилось.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 😉 Рады стараться!
Юлия Юрьева
Чистая, стильная сауна. Были здесь впервые, нам понравилось. Администратор вежливая и приятная девушка - встретила нас как родных ) Обязательно ещё вернёмся ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
Vika Wise
Отдыхали первый раз здесь с подружками, редко сейчас вживую встречаемся, к сожалению. Попарились, вдоволь пообщались, песенки попели в караоке. Заказывали массаж - промяла все зажимы, после массажа было полное расслабление! Нам очень понравилось! 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Vika, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Мария Боева
Отдыхаем здесь с подругами не первый раз, очень нравится. Отличная парная, чистый бассейн, а джакузи с массажем просто огонь. И готовят тут очень вкусно, особенно крылышки и шашлык 👍 Спасибо за гостеприимство ❤
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за добрые слова, всегда вам рады 🌸
Аи
Андрей иванов
Хорошая сауна, каких либо минусов выявлено не было. При бронировании нам подробно рассказали об услугах, которые предоставляют. Мы выбрали услуги банщика и массаж. Сама парная шикарная, рядом бассейн и все необходимое. Заказывали шашлык по меню, очень сочный и вкусный - рекомендую. И не нужно нести с собой кучу пакетов с едой, можно заказать все в самой сауне! Отдохнули мы классно ! Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤