Burlesque
Стриптиз-клуб
В здании
322spn
Жаль очень потраченного времени, жаль тех денег, которые потратил за вход. Пришёл такой, ждёшь полчаса официантку, и сам не понимаешь, какого чёрта сюда припёрся..... И можно сказать, что местные королевны, просто не заслужили того что им даёт начальство, обязывая гостей, купить фишку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не смогли насладиться отдыхом в нашем клубе в…
Алексей Л
После тяжелой рабочей недели нужно было остыть. Темнота и спокойная музыка помогли прийти в себя. Девушки танцевали расслабляюще, не отвлекая от мыслей. Ушёл через час уже без злости.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходит…
ИЗ
Иван Злобин
Очень ценю хорошее отношение персонала к гостям и здесь был просто заворожен. Все приветливые, улыбаются, но не наглые, деньги не вымогают и на шею не вешаются.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
PP
Pip Pam
Друг уговорил зайти, и я не пожалел. Встретили тепло, без навязчивости. Девушки не просто красивые - видно, что каждая со своим характером. Особенно запомнилась одна девушка - её танец был наполнен особой изящностью и харизмой. Обязательно вернусь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)
DT
Duo Ton
Чудесное место с чудесными девушками) Очень люблю прийти, сесть у бара, выпить стаканчик другой и посмотреть на эту красоту, успокаивает...
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
BB
Birdie Bayne
Однозначно стоит своих денег. Все что успел попробовать в баре - понравилось. Приятная атмосфера и красивое шоу заставили оставить все проблемы где-то там, в другой вселенной
13 ноября 2025, официальный ответ
Mongol
Привел сюда друга из другого города. Остались довольны и атмосферой, и обслуживанием. Персонал вежливый, и не заставит ждать. Девушки подарили именно те эмоции, за которыми мы и шли. Наверное стоит отметить, что у друга в городе подобных заведений нет, поэтому было интересно наблюдать за ним.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
KB
KalыVan Bi
Понравилась организация вечера. Все происходит плавно, без заминок. Девушки демонстрируют изящные номера, общение доставляет удовольствие. Персонал корректен и внимателен. Хорошее место.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
НД
Неопознанный Джарег
Хорошее место... Было пару лет назад!!! Сейчас сменился администратор и понеслась... Первый раз - раз 5 заказывал аукционный напиток, но не рассчитали счёт по акции, сказав, что если сразу не уточнил что по акции, то полная стоимость. Пришел второй раз - заказал песню 2500 - сказали поставят, в итоге ждал более 2 часов - так и не поставили, пошел разбираться - сказали что ставили, просто я ее ПРОСЛУШАЛ!!! В итоге - переходящий на повышенные тона диалог с ресепшеном... Когда просил вернуть деньги - просто врубили песню!!! Когда она уже НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНА!!! Видимо, просто для отчетности... Итог - не стоит сюда ходить! Это отзыв человека который 10 лет ходил в этот клуб!!! За более чем 40 посещений и средний сет 40 000р. Максимальный - 129 000 р. Может просто понятие "люди" или "клиенты" приобрело тут другое понятие и мне-нищепроду непонятное....
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Для того, чтобы мы могли разобраться во всем, подскажите, пожалуйст…
Аля Валерия
Девочки красавицы! Не ожидала такого раскошного танца,напитки супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
Manchik
Если вам важно просто отдохнуть от рутины и так сказать перезагрузиться, думаю лучше идти одному, В клубе можно просто отдохнуть и насладиться шоу, а можно и оторваться как следует. Приятная музыка, можно заказать свою, весь персонал улыбается и всегда приветлив к гостям. Про девушек можно говорить отдельно, то, что они исполняют на сцене - искусство, иначе и не скажешь, по движениям видно, что для них это не просто работа, а что то большее.
11 сентября 2025, официальный ответ
Р.
Рустам .
Хорошо отметили, спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
Андрей Миронов
Ушел в отпуск - первым делом в бур, а дальше посмотрим😆 много общительных людей собираются в одном месте, можно прийти не только ради шоу, но и узнать новые личности. Советую👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
valentin
Девушки топ, фигурки, грация, всё это присутствует! Официантка была просто душка, все быстро принесла . В общем, отдых удался на отлично.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, valentin. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
Владимир Сильванов
Большой роскошный клуб, 2 этажа, огромный бар в котором есть все напитки мира без преувеличения! Прекрасное обслуживание, особенно комфорт менеджер прям запала в душу. Танцы просто запали в душу, говорят еще есть шоу балет по определенным дням, обязательно посетим)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
Андрей Ш
Ваш клуб нравится тем, что на девушках есть номерки и если хочешь позвать на приват или освобождение, просто надо назвать её номер.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё!
TD
TOT Den
Устроили сюрприз для брата. Нам, как компании настоящих мужиков, вообще у вас все понравилось. Именинник сказал, что это был один из лучших ДР.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали наш клуб для празднование дня рождения брата. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Дымченко
Хорошее заведение, в целом все понравилось. Правда почему то администратор отказалась танцевать приват, хотя в в меня девушек она есть. А так все зашло на ура.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за положительный отзыв и хорошую оценку! В обязанности адми…
S
Sneck
Зашло плавно! Девчонки огонь: ухоженные, не деревянные, с юмором. Приват уютный, свет приглушенный расслабился по полной. Персонал не лезет, охрана ненавязчивая. Кстати, в баре виски дороговато. В целом кайф, вернусь.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
ИЕ
Игорь Ермаков
Понравилось заведение, девушки молодые, красивые, приятные. Порадовали уютные мягкие диваны, быстрая работа официанток, чистота. Достойное заведение по всем параметрам.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встреч…
VW
Vonni Weatherford
Приваты в этом клубе просто супер. Девушки знают, как удивить.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще!)
Zak
Просто отлично провели выходной день у вас в баре. Очень впечатлил интерьер бара и красотки, которые сразу окружили вниманием. Ну и куда без приватного танца, комнат на выбор достаточно, мой фаворит Джакузи.
18 мая 2025, официальный ответ
yf
you friend
Прекрасные дамы, обоятельные, опытные, красивые! Разнличные офигенные приваты, очень круто оформленные, хочется возвращаться туда снова и снова, было бы чуть подешевле и подольше)
12 мая 2025, официальный ответ
viktoria587463
Были с компанией отметили день рождения, конечно же остались очень довольными, алкоголь хоть и дороговат тут, зато дряни точно не наливают. Танцовщицы классные собеседницы, умеют раскрепостить кого угодно и сделать обстановку непринуждённой. Могу порекомендовать)
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр Канунников
Былo приятно здесь побывать, и артистки понравились, и шоу прoграмма. Огромный выбор коктейлей. Одно из лучших мест для отдыха, рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
Vovan260769
Я доволен, всегда душевная обстановка, которая хорошо располагает к отдыху. Программы и номера очень красивые, все продуманно до мелочей. Приватные танцы особенно понравились.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vovan! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)
JF
Jaremy Franco
Потрясное место! Девушки, выпивка, много пространства для манёвров) Оценил планшеты, круто придумали
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jaremy! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
R)
Robert )
Класс! Мне показалось что девушки здесь немного активнее чем в подобных местах что я был. Разумеется все шикарные. Яркие эмоции обеспечены.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robert! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
ПМ
Пётр Мирзинко
Любимое место для отдыха с друзьями, ходим раз в два месяца (как традиция уже). Ничего конкретно плохого сказать не могу, приятные напитки, разнообразное меню, много красивых девушек-танцовщиц, внимательный и вежливый персонал, бодрая музыка, единственное-свободное место бывает сложно найти, особенно ближе к выходным. А в остальном я советую это место к посещению.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады…
nastywood13
Решили с братом отдохнуть. В зале приятная атмосфера. Зарядились по полной и расслабились от души. Программа была зажигательной, даже не хотелось домой уезжать.
16 января 2025, официальный ответ
Отличное мужское место для отдыха. Атмосферное и красивое место. Девушки огонь, в приватах творят чудеса. Также отдельно хочу отметить работу персонала и вкусные напитки. Хорошее заведение, ставлю 10 из 10 за проведенный тут вечер.
26 декабря 2024, официальный ответ
anatolijafanasevik8769
Отдыхали здесь в мужской компании коллег по работе. Нормально все организованно, персонал обходительный, все быстро и четко. Стрип танцы просто завораживают, знают как удержать наш взгляд. В общем хорошее место не только для отдыха, но и для поднятия мужского настроения.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады видет…
Diamid
Зашли невзначай ничего особо не ожидая, но быстро поняли, что попали не совсем в обычный стрип. Танцевальные номера с участием нескольких девушек смотрится круто, синхронно и необычно, видно что это репетировалось неоднократно, а не просто поплясать вышли от себя. Комфорт менеджеру отдельное спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diamid! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
Кирилл Кулешов
Все прошло отлично. Забронировал столик заранее, чтобы не думать потом об этом. Персонал видно, что старается, выполняют работу быстро, охране тоже респект. Брал Приват, сложно было определится с выбором приватной комнаты, но не пожалел в итоге о своем выборе. Расслабляешься по полной программе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встре…
Даниил Серов
Идите в этот клуб и вы точно не пожалеете. Красивые девушки разных типажей. Стриптиз исполняют красиво. Ощущение приватности и безопасности для меня определяющие и здесть это на 100%
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите…
АФ
Алексей Филиппов
Командировка прошла что надо, первым делом заглянул к вам. Классное заведение,другим есть чему поучиться. Очень красивый администратор, официантки милые и вежливые. Понравилась программа в клубе и шикарные наряды
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Белова
Пришла в первый очень понравилась атмосфера , хорошие напитки приятные девушки, удобная парковка, всем советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
DD
DZ DZ
Просто сумасшедшие выходные!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Илья
Замурчательное место) Девушки ласковые и очень общительные, радует такая инициативность с вашей стороны. Жаль такой короткий приват, остался бы там на пару часов! Кухня с баром довольно обширные, точно выберете что нибудь для себя, но ценник приличный
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи…
KJ
King JES
Вечер прошел замечательно в окружении большого количества симпатичных девушек. Каждого гостя встречают как самого желанного. Атмосфера непринужденная, позволяет расслабиться с первых минут. В общем, рекомендую клуб к посещению.
20 сентября 2024, официальный ответ
PI
Petrov I
Восторг от происходящего тут обеспечен!
18 сентября 2024, официальный ответ
ЛК
Лиза Королькова
Мой первый опыт посещения подобного рода заведения. Понравились красивые, богатые наряды танцовщиц. Грамотно поставлена шоу программа, без пошлятины и дешевой непристойности, осталась под приятным впечатлением.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)
Александр Иванов
Атмосфера на 5+. Шоу выше всяких похвал. Часто остаемся тут до утра в выходные. Рекомендую всем любителям ночной жизни!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
Роман
По пятибалльной системе, оцениваю на +6. Заказывал приват у самой жгучей красотки, получил огромное удовольствие. Минусы у данного заведения не oбнаружены.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите…
Anton Ki
Давненько так не отдыхал! Девушки здесь просто царицы стриптиза, и их задача явно не просто залезть к вам в кошелек, такую хорошую отдачу и старательность сразу видно, очень порадовали)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей
Даа, девушки тут однозначно подходят к работе с энтузиазмом, и поболтать можно и выпить, и на приват с ними сходить, все это с огоньком в глазах, чего не увидишь близко в некоторых местах! Бронировали стол заранее, т.к порой очень много желающих к посещению, а за столом гораздо приятнее и удобнее, поверьте мне
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
Максим Бортник
Посещением остался доволен. Зашли на 15 минут а задержались на 3 часа. Персонал на высшем уровне, к клиентам индивидуальный подход. Девушки супер.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
ВО
Василий Островскй
Красивое и достойное заведение, чего не скажешь о многих подобных ему. Деньги не вымогают, никаких доп.условий для входа, просто приехал и отдыхай!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
Арсений Мальков
Лучший мужской клуб, в котором я бывал. Девчата красивые, хорошо двигаются, в красивом белье. Было круто посмотреть на все это. Кто желает пойти-не пожалеете.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходит…
MA
Makar A
Часто провожу время, есть на кого посмотреть с отличной возможностью отдохнуть. Такого классного исполнения шоу я давно не встречал. Клуб этот я рекомендую всем, место зачетное, здесь цены нормальные и отношение к посетителям отличное.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Makar! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встреч…