Талион Сервис

2.2
2.2
ЛМ
Людмила Марк1 отзыв
Купила ребенку планшет, оказался бракованным, сказали, что пока в сервисный центр не отнесу, отказываются возвращать деньги! В итоге отнесла по гарантии в этот Талион центр, где персонал крайне грубо со мной общался. В итоге планшет находился на "ремонте" 65 дней, и после возврата и замены детали, по документам так указали, проблема была не решена!!! Не знаю, что делали 2 месяца с планшетом, но точно не чинили, раз проблема не была устранена!!! Повторно обратилась в центр, где мне нахамили, сказав, что я не умею пользоваться планшетом (по мнению мужчины который принимает заказы, видимо мультик в рутубе не так как-то запустился с браузера, что аж планшет сломал🤣). Так же сказали, что не занимаются больше ремонтом данного бренда уже как месяц, хоть планшет я забирала 2 недели назад и они ещё их ремонтировали! Шарашкина контора какая-то!!!! Не смогли починить и слились не желая решать проблему которую сами создали вскрыв заводскую коробку!!! Когда попросила написать документ, о том, что планшет не пригоден к ремонту, раз они не смогли его отремонтировать, то меня тупо послали!!!! Делайте выводы сами. Крайне не советую это место.
Sten Stenli1 отзыв
Удивительно недружественная компания. Не по человечески разговаривают. Ругаться это про них, обещают доставку бесплатно потом берут деньги. Чрезвычайно некомфортные ребята. Будьте готовы что вас разве не пошлют. Обязательно заставляют взять ручку и записать все что вы им должны. А вы вопросов не должны задавать вы должны молчать и слушать что вам говорят и записывать. Мало того что гарантия смешная 1 месяц, так ещё готовьтесь к тому что забрать технику после ремонта вы обязаны самостоятельно кроме того документы на гарантие будут стандартные, не ужели непонятно. Это дословно слова Алексея оператора. В целом жёсткий некомфортный сервис который обещает и делает поменьше. Почти дословно мы вам ничего не обязаны вы сами должны забрать. Подумайте нужно вам это напряжение. Было бы хорошо если бы сервис в идеале просто отвечал на любой вопрос по теме ремонта. Причем ответ после которого у меня как у клиента не возникает дополнительных вопросов в связи с ремонтом. Про гарантию, про проверку техники после ремонта. И в целом думаю сервис связанный с любой покупкой как просто ответы на вопросы либо составить эти ответы и переслать СМС. Что тоже удобно для меня как пользователя. Разве что матом не послали. В общем вас ждёт жесткое приключение связанное с ремонтом вашей техники. Наверное любой сервис это продажа услуг и должен быть конструктивным ориентированным на клиента, здесь не про это. Тут на вас окажут давление и вы должны будете с этим согласиться. Выбор всегда за вами. Я рекомендую этот ужасный сервис обходить стороной. Моё приключение было отвратным. Потому и вам говорю как есть проходите мимо. На московском рынке много нормальных сервисов которые рады будут вам помочь и как минимум искренне скажут вам спасибо. А здесь вы будете должны и спасибо вам никто не скажет ни за потраченное время не за потраченное деньги. Решайте сами. Вам успехов.
МВ
Марина Воробьева1 отзыв
Владимир Воронов2 отзыва
13 апреля 2019 года заказал через сайт Талион-Сервиса аккумулятор для сотового телефона. После оплаты онлайн на почту пришло письмо о переходе заказа в статус "Заказан у поставщика". Начиная с этого момента, стал ожидать письма или СМС о прибытии заказа и готовности к выдачи. Однако тут меня ждало разочарование. Получив мои деньги как будто "залег на дно", не подавая уведомлений о своем существовании. Спустя месяц информационной блокады я решил позвонить в сервис и поинтересоваться о том, когда будет готов заказ. На горячей линии было сообщено, что оператор звонили мне, но я был не доступен. На мой вопрос о том, где же уведомление на электронную почту или смс получил поразительный для современного онлайн-бизнеса ответ: "У нас нет технической возможности уведомлять по смс и электронной почте. Только звонком". Это в 21 веке! Далее, зашел в личный кабинет Талион-Сервиса, а там красуется надпись: "Отгружен клиенту 17 апреля". При этом никакого заказ мне естественно не было отгружено. В общем, 16 мая приехал в сервис за заказом, так с порога еще нахамили про то, что номер заказа с ходу не смог назвать. После такого заказывать в этом сервисе не буду и никому не советую. Под вывеской фирменного сервиса работают ... некультурные люди с технологами 19-го века.
Виктор Маглев17 отзывов