Талион Сервис
2.2
2.2
ЛМ
Людмила Марк
Купила ребенку планшет, оказался бракованным, сказали, что пока в сервисный центр не отнесу, отказываются возвращать деньги! В итоге отнесла по гарантии в этот Талион центр, где персонал крайне грубо со мной общался. В итоге планшет находился на "ремонте" 65 дней, и после возврата и замены детали, по документам так указали, проблема была не решена!!! Не знаю, что делали 2 месяца с планшетом, но точно не чинили, раз проблема не была устранена!!! Повторно обратилась в центр, где мне нахамили, сказав, что я не умею пользоваться планшетом (по мнению мужчины который принимает заказы, видимо мультик в рутубе не так как-то запустился с браузера, что аж планшет сломал🤣). Так же сказали, что не занимаются больше ремонтом данного бренда уже как месяц, хоть планшет я забирала 2 недели назад и они ещё их ремонтировали! Шарашкина контора какая-то!!!! Не смогли починить и слились не желая решать проблему которую сами создали вскрыв заводскую коробку!!! Когда попросила написать документ, о том, что планшет не пригоден к ремонту, раз они не смогли его отремонтировать, то меня тупо послали!!!! Делайте выводы сами. Крайне не советую это место.
Sten Stenli
Удивительно недружественная компания. Не по человечески разговаривают. Ругаться это про них, обещают доставку бесплатно потом берут деньги. Чрезвычайно некомфортные ребята. Будьте готовы что вас разве не пошлют. Обязательно заставляют взять ручку и записать все что вы им должны. А вы вопросов не должны задавать вы должны молчать и слушать что вам говорят и записывать. Мало того что гарантия смешная 1 месяц, так ещё готовьтесь к тому что забрать технику после ремонта вы обязаны самостоятельно кроме того документы на гарантие будут стандартные, не ужели непонятно. Это дословно слова Алексея оператора. В целом жёсткий некомфортный сервис который обещает и делает поменьше. Почти дословно мы вам ничего не обязаны вы сами должны забрать. Подумайте нужно вам это напряжение. Было бы хорошо если бы сервис в идеале просто отвечал на любой вопрос по теме ремонта. Причем ответ после которого у меня как у клиента не возникает дополнительных вопросов в связи с ремонтом. Про гарантию, про проверку техники после ремонта. И в целом думаю сервис связанный с любой покупкой как просто ответы на вопросы либо составить эти ответы и переслать СМС. Что тоже удобно для меня как пользователя. Разве что матом не послали. В общем вас ждёт жесткое приключение связанное с ремонтом вашей техники. Наверное любой сервис это продажа услуг и должен быть конструктивным ориентированным на клиента, здесь не про это. Тут на вас окажут давление и вы должны будете с этим согласиться. Выбор всегда за вами. Я рекомендую этот ужасный сервис обходить стороной. Моё приключение было отвратным. Потому и вам говорю как есть проходите мимо. На московском рынке много нормальных сервисов которые рады будут вам помочь и как минимум искренне скажут вам спасибо. А здесь вы будете должны и спасибо вам никто не скажет ни за потраченное время не за потраченное деньги. Решайте сами. Вам успехов.
Галина Щербакова
Ни одного предупреждения что центр работает только с наличными деньгами не опубликовано. Как следствие сначала ты едешь чтобы забрать товар из ремонта , а потом ищешь банкомвт чтобы снять наличные, хотя при оплате диагностики вполне себе можно осуществить перевод. И самое отвратительное, я отдавала в ремонт наушники Sony , но я их не могу без тошноты надеть , они все прокурены просто до уровня что со мной рядом сидит батальон курильшиков . Я не курю, и наслаждаться вонью от своих наушников которые я принесла не прокуренными считаю так себе удовольствие для клиента . Просто отвратительное отношение к изделиям клиентов . Не рекомендую.
ОШ
Олег Шишов
Перед тем как обращаться в этот сервис необходимо ознакомиться с отзывами о его работе. Я этого не сделал и в результате пожалел об обращении в названный сервис. Замена моторчика шторки очистителя (увлажнителя) стоимостью якобы в 1 500 рублей вышла в 7 500 !!! рублей, из которых 6 000 !!! рублей - ремонт и 1 500 рублей предоплата за якобы диагностику, которая должна входить в сам ремонт. При этом замененная (дефектная) деталь не возвращена. Еще и оплату навязывают только за наличный расчет. Изложенное вызывает сомнения в обоснованности стоимости оказанной услуги по ремонту очистителя (увлажнителя).
NM
Nursaya Mankenova
Принёс наушники sony wh-1000xm4 со сломанным ободком, полностью поменяли ободок, через 3-4 уже забрал наушники. Все отлично работает, но оплата только наличными.
И
Иван
Позвонил на горячую линию Sony. Посоветовали обратиться в Spareparts. Пытался дозвониться до них - не отвечают. Заказал обратный звонок- не позвонили. Дописался каким-то образом к ним на почту. Ответы на отвали. На сайте вроде можно заказать деталь,но здесь говорят,что можно только к ним приехать и отдать. Стоимость неадекватная. На вопросы про оригинальность деталей - не отвечают. В других сервисах официальных деталей нет ,откуда у них есть непонятно. За простую смену аккумулятора просят 4800 рублей (наушники wf-1000xm3). Это почти половина их стоимости. Либо можно бу купить полностью рабочие за цену 4800. Прикрепил все сообщения от данного "сервиса".
Костя Курган
Приезжал с ремонтом книги. Проконсультировали отлично и решили не ремонтировать.
Valeriy Efremov
Мастера своего дела. Обращались дважды. В первый раз по домашнему кинотеатру Sony, в котором сгорел один из компонентов. Во второй по утопленному смартфону Sony Xperia. В обоих случаях все сделано быстро(смартфон починили на следующий день), недорого и качественно. Рекомендую.
МВ
Марина Воробьева
Полный развод на деньги. Заплатили за диагностику 2300 , обещали отремонтировать за 17000 телевизор . Мы согласились и прождали почти три месяца , то деталь никак не могли дождаться, то мастер болел, то снова деталь не могла поступить никак… Видимо ждали ,когда нам надоест, мы забудем про этот телевизор и оставим его там на запчасти. Но мы приехали и забрали таки его не отремонтированным .За три месяца можно было с другого конца света пять раз доставить эту деталь.Так, что если вы хотите расстаться с энной суммой денег, то приезжайте вам сделают диагностику за ваши деньги , а ремонт навряд ли . Будут долго врать . И одной звёзды много дать этому сервису ! За счёт сборов за диагностику можно неплохо жить и врать дальше ! Я думаю отзывов было бы больше отрицательных, но довольно сложно их написать тут .
Андрей Лагутин
Сдал наушники по гарантии на ремонт. При максимальном шумоподавлении в левом наушнике шипение было. 2 дня прошло и уже можно было забирать. Все быстро и честно.
Евгений Чекалин
Сдал телефон в ремонт по замене аккумулятора и задней панели. Телефон пробыл в ремонте суммарно месяц.Вернули неисправным: не работал модули wi-fi и bluetooth. Запросили за ремонт 23 000. Соответственно, за прокол СЦ должен платить клиент. Полбеды. Написал претензию. 25 июля. Официального ответа нет, дата отзыва- 19 августа. Видимо, будем решать вопрос через суд.
Владимир Воронов
13 апреля 2019 года заказал через сайт Талион-Сервиса аккумулятор для сотового телефона. После оплаты онлайн на почту пришло письмо о переходе заказа в статус "Заказан у поставщика". Начиная с этого момента, стал ожидать письма или СМС о прибытии заказа и готовности к выдачи. Однако тут меня ждало разочарование. Получив мои деньги как будто "залег на дно", не подавая уведомлений о своем существовании. Спустя месяц информационной блокады я решил позвонить в сервис и поинтересоваться о том, когда будет готов заказ. На горячей линии было сообщено, что оператор звонили мне, но я был не доступен. На мой вопрос о том, где же уведомление на электронную почту или смс получил поразительный для современного онлайн-бизнеса ответ: "У нас нет технической возможности уведомлять по смс и электронной почте. Только звонком". Это в 21 веке! Далее, зашел в личный кабинет Талион-Сервиса, а там красуется надпись: "Отгружен клиенту 17 апреля". При этом никакого заказ мне естественно не было отгружено. В общем, 16 мая приехал в сервис за заказом, так с порога еще нахамили про то, что номер заказа с ходу не смог назвать. После такого заказывать в этом сервисе не буду и никому не советую. Под вывеской фирменного сервиса работают ... некультурные люди с технологами 19-го века.
Артем Жидков
Прям вынудили написать отзыв. Заказал у них матрицу на тв LG. Заказ #51707 от 28.06.2019. Оплатил по безналу в этот же день. Заставили подписать бумагу об отказе от гарантии, т.к. устанавливать буду в собственном сервисном центре) Пообещали, что заказ будет доступен к самовывозу в течении 2-3 рабочих дней. Менеджер прамо так и сказал, что все будет быстро, т.к. матриц у поставщика дофига и больше. Но ни фига! Матрица так и не доступна для самовывоза. Дозвонится не могу - телефоны отключены. Буду принимать юридические меры. Крайне не рекомендую
c
chinya.2
Ужасный сервисный центр. Отдали ноутбук потому что не включался. Сказали что починили и заменили клавиатуру. Ноутбук по-прежнему не включается, не выдали акт выполненных работ. Так нельзя выполнять свою работу.
Никита Степанов
Качественно и быстро. Пока что это самый лучший АСЦ Sony.
Виктор Маглев
Не приняли блютуз наушники LG по гарантии
Иван Шевченко
Работники на приемке техники очень корректны, вежливы, дают исчерпывающие ответы и информацию о предположительном характере неисправности и времени на ее устранение. Всегда готовы ответить на вопрос как живьем пришедшему клиенту, так и по телефону. Мне дешевый планшет, имеющий в интернете оценку не выше "2" вывели в состояние хорошей и стабильной функциональности.
metalloiskatel
Очень неприятное место. Работники высокомерны, не нацелены на помощь клиенту. Такое ощущение, что они вам одолжение делают, а не работу свою выполняют. Обращались по гарантийному ремонту телефона Sony.
aksenov09
Не смог договориться с оператором, наорал на меня и повесил трубку. Одноименный роман Фёдора Михайловича Достоевского какой-то, а не сотрудник... Будем искать конкурентов!