Крошка картошка
Кафе
3.8
3.8
Анастасия Липовецкая
Невкусно, не как на картинке, второй раз не зайдем.
Оксана Егорова
Солянка- крашеная вода.
Андрей Н.
Норм. Азиаты улыбаются. Забежал/выбежал.
ЕО
Егор О.
Всё было очень вкусно особенно понравилось общение с кассиром меню просто шикарное очень большое буду ещё раз туда заходить советую всем
ДУ
Дмитрий У.
Отличное заведение!
НГ
Наталья Г.
Вкусно, но дорого.
Валерий М.
Первый раз был в этом заведении. Достаточно дорого для такого формата. Начинки маловато. Зашёл в первый раз и зашёл с целью познакомиться с заведением. Скорее всего больше никогда по своей воле туда не зайду
Анастасия Н.
Слишком много начинок с майонезом. Надо что-то пополезней. Зачем гранат к селедке?
ОЯ
Ольга Я.
Молодцы! Персонал, почти весь(не сразу убираются столы за посетителями) отлично работает! Соблюдаются стандарты работы. Обычная, не совсем полезная еда и напитки.
СП
Светлана П.
Первый раз было в этом заведении, больше не пойду. Сама картошка нормальная, но начинка оставляет желать лучшего.
ОМ
Ольга М.
Вкусно, доступно, сытно, достаточно разнообразных наполнителей к печеной картошечке, есть супы
НШ
Никита Ш.
Отличный магазин! Замечательный магазин! Быстро обслуживают с отличным вниманием! Спасибо!
ЭК
Элеонора Кириллова
Отвратительное место! Начиная с того, что негде сполоснуть руки. Заказала сендвич, ожидание реальность смотрите на фото Я конечно понимаю все , но это жесть Булку как будто на три раза поделили и положили . Когда я спросила почему? Мне сказали на фото- фотошоп. Вот вам реальность . Не советую. Начинка холодная и такой вот ужасный вид
КР
Константин Р.
Просто, вкусно, питательно, но очень дорого. Наценка от себестоимости очень высокая. Выбор стал меньше. Жадность до добра не доводит. Раньше эти заведения были битком, сейчас полупустые. Боюсь, это всё печально закончится, а жаль, оригинальный был фастфуд.
Дмитрий С.
Частенько беру здесь борщ на обед, очень наваристый хоть и готовят не они, согревает
ОЕ
Оксана Е.
Обожаю «Крошку картошку» в целом и в частности - в данном уютном заведении с чистотой и обслуживанием почти ресторанного уровня. Вместо всяких фритюрных фастфудов - полезнее и целесообразнее сьесть печений картофель и первые блюда, что и рекомендую всем.
ИВ
Ирина В.
Вкусный легкий борщ, но немного дорого!
Ольга Антонова
Очень удобное расположение.Рядом с выходом из метро. Чисто, уютно, работают кондиционеры. Блюда из картофеля, можно добавить начинку по желанию. Есть сендвичи .Большой выбор напитков. Красиво оформлены залы. Их два. Мягкие бурные стулья. Прекрасные виды из окна.Сидишь и любуешься Москвой. Заказала Патату с сосиской и сыром. Для перекуса очень вкусно. Дают погретую. Официанты вежливые.
Сергей К.
Вкусно,сытно
Шамиль Даминев
Туалет не работает, руки помыть перед едой негде … очень плохо для общепита… были 1 мая 2023 года
Taras Ivanov
Небольшой выбор и нету где помыть руки и туалета в общем сан узла, салфетки влажные увы тоже не дают, спросил нету (( по качеству вкусно но порции очень маленькие и дорого!
Вера С.
В Крошке Картошке из окна открывается очень красивый вид на церковь.
ЭЗ
Элеонора З.
Не уютное кафе, не вкусно, от слова совсем , грубые продавцы. Кафе находится в туристической зоне, куда заходят туристы. И встречать гостей столицы нужно все же повежливей.
Андрей Н.
Обычный общепит... рядом с метро... иногда захожу.... ничего сверхъестественного....чай картошка на столе крошки...
Андрей Н.
Обычный общепит. Улыбающиеся азиаты приветливо наваливают гарнир. Однако я беру всегда сэндвич. Но азиаты тоже приветливо улыбаются. Бываю здесь часто. Обстановка знаете ли приветливая.
Серафим С.
Мне нравится этот фаст-фуд ,просто , быстро , вкусно !
Андрей А.
Очень вкусно, вежливый персонал, чисто
ЮЩ
Юлия Щеглова
Я люблю крошку картошку! Но меня достали уже не внимательные работники на Сухаревской!!! Я люблю картошку с маслом! И только с маслом! Мне уже 4 раза кладут СЫР!!! Тупые или что не понимаю. Бл** 4 раза!!!
НШ
Надежда Ш.
Очень невкусно.
ВБ
Виталий Б.
Чисто. Вкусно и полезно
Василий С.
Очень дорого, крошечные порции наполнителей.
НО
Наталья О.
Всегда вкусно!!
Мария Б.
Вкусно, быстро. Разнообразие наполнителей среднее, не меньше и не больше, чем в других ресторанах сети. Персонал вежливый. Всегда свободно.
Олег Гордеев
Не поверил комментарием, попробовал, готовят вроде так же а на вкус и правдо поршиво
Ленар Ленар
Всегда брали картошку в парк хаусе, очень нравилось. Пришли сюда , сказали картошки нет , будет через полчаса. Вернулся через 25 минут, снова картошки нет сказали, будет через полчаса опять. Бесполезный ларёк
1 апреля 2022, официальный ответ
Ленар Ленар! Спасибо за отзыв. Чтобы принять меры по данному факту, сообщите, пожалуйста, примерное…
Фатима Шериева
Неплнравилась ни картошка, ни сендвич. Зашла так как Шоколадница рядом была закрыта и пожелала. Цена качеству не соответсвует
ТЖ
Татьяна Жуковская
Столы грязные, надо просить, чтобы вытерли. Вытирала работница, как одолжение сделала. В туалете нет мыла и полное с горой мусорное ведро, дверь из туалета открыта прямо в зал, где кушают. Обслуживание среднее, дополнительно ничего не предложили, картошка вкусная, претензий нет.
NicemindedOne /
Тесно, выбрать нечего
S
Sergey
Место конечно неудобное, и уже видно, что старенькое, но картошка на уровне, и работают нормально.
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли время и от…
Ирина Закроева
Отвратительное обслуживание! цена и качество совершенно не соответствует. Суп " Сахалинский"не вкусный!!!порции ужасно маленькие, подача ещё хуже! Наполнитель в картошке сделан из самых дешевых и не качественных продуктов.. Мужчина на кассе общался очень грубо не хватало ему только добавить "жрите что дают" ощущение ,что пришли на вокзал , в пригороде, хотя находится в центре Москвы! РАЗОЧАРОВАНЫ,НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
11 января 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина. Очень жаль, что Вас не удовлетворил визит в наше кафе, и Вам не понрав…
Vitaly Kulagin
Можно было бы поставить оценку выше, если было бы больше 7 стульев, чтобы присесть. Но нет. Мы не такие
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с пунктом 5 «Рекомендаций по организации работы предприятий общественног…
Anastasia Cher
Возвращались поздно голодные, увидели что крошка-картошка круглосуточная, забежали. Время было 21.50, начали выбирать наполнители на картошку, выбежал управляющий начал на всех кричать, что через 10 минут закрываемся и никого больше не обслуживаем. Терпеливая и приветливая кассир пошла нам на встречу и все-таки приготовила две картошки, которые были весьма неплохи. Зачем только заявлять, что работаете круглосуточно непонятно.
ваня афанасьев
Не пустили друга в туалет!!
Наталья natalia.ivleva
Поселились недалёко от данного заведения. Было решено втором там покушать. Забежали радостные и в нос ужарил запах канализации!! Выбежали . Как там можно есть??
Kristina Filatova
Спешила вчера на занятие к любимой nellikazarian и приехала на Сухаревскую голодной. Оказалось Нелли тоже голодна, но временем мы обе не обладали и поэтому решили взять что-нибудь на вынос. По пути нам попалась Крошка-картошка. Я надеялась взять бутерброд с грибами, который очень люблю, но его в меню не оказалось. Кстати, тут многое поменялось. Появилось множество новых блюд - различные бутерброды, роллы, поджаренный хлеб и т.д. По совету продавца мы взяли по Пататароллу с фрикадельками и направились в наш класс, в котором мы занимаемся испанским. Мы шли, болтали и ели. Ролл оказался весьма сытным, хотя и не очень большой по размеру, но нас смутили холодные фрикадельки. Дойдя до места, нам сообщили, что занятия на сегодня отменяются. И мы с Нелли решили вернуться в кафе и спросить почему фрикадельки были холодными. Нас опять встретила тот же продавец, мы ей задали свой вопрос и она сказала, что по технологии весь бутерброд греется в ростере, а если фрикадельки погреть отдельно в микроволновке то, якобы, рецептура нарушится. Сомнительно... Раз уж у нас появилось время, мы взяли по чаю и сели за столик. Кстати, обратите внимание на чай, он здесь в особом пакетике для заваривания. Этот пакетик намного удобнее всех своих братьев! ( см. на фото) Ставлю 3 звезды за вид из окна, он открывается на Сухаревскую площадь и храм . Нам еще очень повезло с красивым закатом.
nelliramirez
Сегодня с Кристиной зашли в Крошку картошку, хотели взять что-нибудь с собой перекусить, так как спешили. Только мы вошли сюда, как сразу почувствовался неприятный запах масла, может еще чего-то. Кондиционеры? Не, не слышали. Так как мы брали с собой еду, то замяли эту тему и не развернулись, хотя, наверно стоило. Сотрудница кафе посоветовала нам взять потато ролл с фрикадельками. Хм.. Никогда не слушайте сотрудниц кафе, мы пришли к выводу, что они специально впаривают то, что не продается. Фрикадельки были совершенно холодные! Горчица была наложена (именно наложена!) неравномерно: в конце ролла куча горчицы, в начале вообще не было. После этого и я и Кристина чувствовали тяжесть, пришлось возвращаться за чаем. Когда вернулись, запах в кафе показался мне еще неприятнее, чем в первый раз. Вообщем, единственный плюс: вид из окон.
Золотая
Само по себе дорогое заведение! И правда очень маленькое и тесное! Там много офисов по близости и когда в обед туда приходишь, ждешь когда освободится место! Да и обед нормальный не менее 300 рублей будет стоить...
obmen86
Ужасное обслуживание. Заведение маленькое и некомфотное... Туалет 2х2 см. ... Открыли в центре - а заходишь и думаешь что попал в кафе на окраину Москвы