Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская поликлиника №209
2.1
KK
Katya Krylova
Поликлиника прекрасно преобразилась , НО …. Платное отделение это просто ужас . Пошла туда получать справку для водительских прав. Как бы помягче сказать , что я была просто в ужасе от врачей . Жаль не запомнила фамилии , помню только последнего - Гудков . Я пришла за справкой , а получила «высмеивание» моего внешнего вида . Психиатр со словами : «Вы ненормальная , потому что нормальные не делают тату» …. Гудков сослался на мой знак задиака и сказал , что я не могу быть творческим человеком ( а именно они делают тату) ВНИМАНИЕ : потому что я козерог ! Вы уж меня простите , но всю эту шайку лейку надо самих к врачам . Фразы такие как : «а образование хоть получила ?» и «книжку хоть одну в своей жизни вспомнишь ?» , «сколько раз сидела , раз у тебя есть тату?» - просто недопустимо
П№
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Red Head
прикреплена к этой поликлинике давно и ко многому уже привыкла, знала к какому врачу лучше записаться. НО после ремонта какой-то кошмар, если честно.. красиво, комфортно в помещениях, спору нет, но врачи все, к которым я уже привыкла и ходила там уже не работают, их как раскидали так и не вернули. ГИНЕКОЛОГИЮ ВООБЩЕ УБРАЛИ!! это ни в какие ворота... сейчас приходится ездить к черту на куличики по разным отделениям, где обслуживание оставляет желать лучшего и записываться смысла нет, тк по времени вообще не принимают, сидишь в очереди по 2 часа.. верните гинекологию хотя бы!
П№
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Медицинская помощь по профилю «гинекология» в Москве оказывается в специализированных…
Хорошая поликлиника, чисто. Принимали инъекции 20 дней строго по схеме, внутривенно и внутримышечно. 2 раза сделали болезненно внутривенно, после чего образовалась гематома на правой руке. Из-за того, что медсестры в субботние и воскресные дни уходили раньше времени до конца рабочего дня, уколы откладывали на другие дни, что не приветствовалось. Сам персонал отзывчивый.
Aida Syzdykova
Очень понравилась врач-гинеколог Тарабак Татьяна Алексеевна. Очень компетентная. Рада, что попала к ней 🙏🏻
Massimo Dutty
Не дозвониться. У пациента коронавирус и никто не приехал, не пришел
Василий .
Сами отменяют записи. Будьте аккуратны
Maxim forobej
Проходили профессиональный медосмотр. В заявленное работодателем время, с 12 до 15, психиатр вёл приём до 13 и наотрез отказался принимать после. Как я понимаю, оказание данных услуг происходит на основании контракта, заключённого между школой и поликлиникой. И врач получает за это деньги. Но услуга не оказана. Подскажите, стоит ли давать дальнейший ход возникшей ситуации? Спасибо.
Павел Вознесенский
Звонишь в регистратуру, тебя чуть ли не на три буквы посылают. Не умеете общаться с людьми, сидите дома.
Aleksandr
Отличная поликлиника
Алина Терешина
В регистратуре сидят хамки! По телефону ни на какие вопросы не отвечают, записывать тоже отказываются! Ужас, куда смотрит глав.врач?!