Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЕР
Елена Р.
Дети любят блины! И старший сын и младшие!) Спасибо, сударыни)))
ЕЧ
Евгения Ч.
Заказывала суп с лисичками. Не рекомендую. Самое безвкусное и холодное блюдо которое я пробовала за последние 3 года.
Т
Татьяна
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Татьяна! Благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв! Нам очень приятно…
Елена
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Елена! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вам понравил…
ЮС
Юлия Саламатина
Огромное спасибо команде, работающей 10.08.25, за оперативность, клиентоориентированность и отзывчивость. Не отказали мне в моей просьбе. Спасибо!!!
Л
Любовь
Медленное обслуживание.
Алексей Б.
Вкусно но всегда долго ждать
Анастасия Юрьевна
Очень нравится мне это место. Блины всегда вкусные, начинки свежие.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ТС
Татьяна Смолянская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ГН
Гулзат Н.
порция очень маленькие. других на других точках большие именно тут маленькие
Александр П.
Понравились блины с вишней и напиток питень медовой с травами
Алёна Б.
Последний раз , стояли 20 минут в очереди за заказом . И я посчитала сколько за 20 минут девушка упаковала заказов . Всего 2. И это в выходной на щуке . Все отдали уже конечно не горячее а сырники вообще не подогрели и даже не спросили надо ли . Типа все берут холодные ответили . В позапрошлый раз начинка в блинах была отвратительная . Оставила отзыв и фото в итоге никто не написал не позвонил . В начинке жир , куски которые не прожевать , попросила без майонеза в итоге целые ломти майонеза положили .
Светлана К.
Если нужно перекусить, и рядом есть Теремок, обязательно пойду поем блинов с горячим чаем.
ЯФ
Ярослав Ф.
Всегда один сотрудник на кассе, и приходится стоять в очереди. Начинка внутри блина холодная (2 раза подряд так попалось).
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось.
Кирилл К.
Дорого
Janni Maslenikov
Пластиковая еда, совсем не вкусная
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сударь! Очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Будем благодарны за под…
Александр К.
Картошечка и супчик гороховый- моё почтение, вкусно!!
ИГ
Кирилл Ю.
большой ассортимент
РС
Ростислав С.
Так себе. Заказал самый дорогой бизнес ланч, типо сытный, по-моему, а он вообще не сытный и не о чем. Хоть не отравился, поэтому такая и оценка
АЯ
Александр Я.
Здравствуйте, сударь! 11 из 10😅
НТ
Наталья Т.
Пельмени
ИГ
Ирина Г.
Хорошая продукция, горячие супы полезны, модно и обед взять - выбираешь сам по цене.
АО
Анастасия О.
Плюс балл только за состав и скорость, блины сами по себе вкусные, можно взять один и насытиться, но видно что кухня неопрятная и бывает блины разваливаются и куски начинки внутри неравномерные
Анастасия Т.
очень вкусные блинчики , обычно хожу туда с друзьями и все остаются довольны, поэтому могу смело рекомендавать вам поситить данное заведение
СБ
Светлана Б.
Вкусные и сытные блины. Детям нравиться. Появилась услуга в приложении - заказать и забрать по готовности или к определенному времени. И не нужно стоять в очереди! Работает бонусная программа.
Артем Афремов
В начинке блина был волос, переделывали.
9 августа 2024, официальный ответ
Сударь, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этой неприятной ситуации. Нам очень жаль, что тако…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Приходите в "Теремок" снова!
Владислав М.
Лучший фастфуд правильной и вкусной еды!
Виктория Кравцова
Работают сонные мухи, и неважно утром приходишь или вечером, всегда медленно. Очередь из 10 человек. В итоге ждешь свой заказ 20 минут!
Дмитрий С.
Вкусно, не дорого
ИБ
Илона Б.
Для "быстрой еды" вполне прилично.
ЕЕ
Екатерина Е.
Очень нравится их кухня. В приложении копятся монеты. Сотрудники общепита клиентоориентированные.
АО
Анатолий О.
Блины, квас - супер
АЖ
Артем Ж.
Блинчики просто умопомрачительные. Особенно радуют цены по купонам. Всем советую
HL
Helen Lioness
Была вчера с с подругой ела ела уху и и буженину. Отравилась ии чувствую себя отвратительно
26 апреля 2024, официальный ответ
Сударыня, очень сожалеем о случившемся! У нас строгий санитарный контроль и многоступенчатый контрол…
ИД
Ирина Д.
В СПб обслуживание, качество приготовленных блюд будто лучше. Обидно за питерские сети в Москве. Но в целом, вроде всегда свежие продукты.
ОГ
Ольга Г.
Еда в Теремке вкусная и не дорого. Всегда покупаю супчик и блины сладкие.
Михаил М.
Можно купить два блина по цене одного большого
НА
Николай Афанасьев
ОГ
Ольга Г.
До сих пор для меня остается загадкой, как простые блины могут иметь такой космический ценник. Супы, увы, очень слабые - борщ с беконом по цене ресторанной порции борща с говядиной это перебор
ИС
Ирина С.
Очень нравятся блинчики с ветчиной и сыром всей семье.
Анна Иванова
Вчера были в этом теремке и отравились ! Брали глинтвейн с малиной и те кто его пил всем плохо! Я не понимаю ЧТО можно было добавить в напиток чтоб такая сильная токсикация была??? Крысиный яд???попробуйте сами кушать что готовите!
10 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий .
Вкусно, недорого
ДБ
Дарья Б.
отличные блинчики
СН
Сергей Н.
Когда надоедает разный фастфуд, теремок самое то! Часто беру морской богатырь и блин с красной икрой 🔥
Яна М.
Ну как всегда - вкусовые сосочки неимоверно рады "морскому богатырю". Он великолепен всегда. Заказ в приложении работает. Милейший персонал, впрочем как и везде в сетке. Тот случай, когда и вкусно и приятно. Приятного аппетита, судари и сударыни)))