Добрынинский
Кондитерская и гастрономия
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ОС
Ольга С.
Вкусный кофе и сладости, за готовой едой нужно еще успеть, быстро разбирают
Светлана К.
Ассортимент и персонал - отлично. Дороговато.
СЕ
Светлана Е.
В последнее время очень выросли цены. Ассортимент вырос за счет того, что один и тот же торт можно купить в разном весе. Это хорошо. Но в то же время исчезли некоторые весьма популярные. Верните пожалуйста наш любимый Шарм! Сейчас он есть только под заказ 1.8 кг почти за 3 тысячи!
БД
Борис Д.
Вкусно!
ЕВ
Елена В.
На все праздники беру только продукцию Добрынинского,перепробовала много тортов,радуют новинки!
Антонина С.
Очень люблю хлеб крафтовый,всегда свежий. И пирожные картошка и пломбир-кайф🫶
Антон М.
Хорошего качества кондитерские изделия, отличная выпечка. Приличный выбор хлеба высокого качества.
ТИ
Татьяна И.
Всё очень вкусно, свежее, приятно общаются, чисто, очень много вкусного
МХ
Марина Х.
Очень бы хотелось, чтобы рецептуры усовершенствовали. Хорошие составы, но мало что вкусного. Пирожки есть невозможно, хотя несколько раз разные пробовала
Наталья К.
Невкусные торты стали делать, крем ужасный
Алинка Белова
Огромный выбор товаров данной сети. Приветливый персонал. Проконсультировали по нужным позициям. Так же проходят дегустации. Можно попробовать и оценить предоставленные позиции. А аромат во круг магазина и производства- притягивает зайти и что-то попробовать.
Сергей
Вкусно....
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Packard Bell
жаль что большая часть готовой еды тут уже на грани смерти, рядом больше ничего нет, приходится ходить сюда
СБ
Сергей Б.
Оч вкусные пирожные Торты нормальные, но дешевле тыщи практически ничего не найти!
максим некрасов
бываю здесь частенько, все всегда было хорошо
10 ноября 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
НЗ
Николай З.
Магазин прям при заводе, всегла свежее все
СФ
Стас Фамилия
Американо не вкусный, не крепкий, кофе почти нет там, одна вода
Николай К.
Грубые сотрудники
Александр Балашов
Достаточно широкий выбор. По оформлению старались, но все достаточно без вкуса сделано. Ценники выше на 20-50%, чем на торты в крупных сетевых магазинах, а вкус не лучше. От фирменного кондитерского магазина ожидаешь большего.
Ия Мира
Чудесные пирожные!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила наша продукция/услуги/работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставл…
Саша Ким
В магазине Добрынинский проводятся всегда акции на тортики. Я беру постоянно, вот недавно на скидке был «Птичье молоко» я его в детстве любила но потом уже взрослой пробовала и нигде не нашла такого настоящего. А вот в Добрынинский продается именно такой как я ела в детстве. Суфле там так много и оно на тонком бисквитном корже, никакого жира никакой приторности. Даже оформлен так как раньше делали. Стоят торты в магазине и без акций совсем недорого, и это при том что качество на высоте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Ангелина Вернер
Сегодня заходила в ваш магазин на Павелецкой. Очень удивило то, что в Добрынинском теперь столько колбас, сыров и всего угодно. То есть, Магазин уже давно не продуктовый. Ходила, выбирала, глаза разбегались. Тортам там отведено отдельное почетное место. А кроме них есть ещё всякая мелочёвка — конфетки, сухофрукты, орешки. В общем, как в том аннекдоте: зашла за пирожными, вышла с творогом, сыром и пельменями. Теперь не только вкусняшки покупать можно, но и серьезную пищу. Но я пожалуй снижу вам оценку вот за что: прямо напротив магазина находится ларёк с сигаретами. То есть, внутри помещения магазина. Это, мне кажется, совсем неприлично. А если я с детьми зайду?
Света Малахова
Я о Добрынинском могу сказать в основном хорошее. Заказывала их пирожные в офис, на корпоратив, да и просто так — сотрудников порадовать. Пробовала несколько фирм, у кого-то заказываем закуски, у кого-то пиццу, но вкусняшки лучше всего были у Добрынинского. Советую их эклеры. Их можно порезать на несколько кусочков и начинка при этом не вытечет. Очень прошу подбирать более пунктуальных курьеров. Несколько раз были опоздания: на 10 минут и на полчаса. Конечно все потом извинялись, предлагали скидку, но в моём деле пунктуальность — первое качество. Как говорится, точность — вежливость королей
Юрий Татакин
Обращаюсь к управляющим Добрынинского: ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙТЕ МАГАЗИН В РАЙОНЕ ХОРОШЁСКИЙ/ХОРОШЁВО-МНЁВНИКИ! Очень давно закупаюсь здесь продуктами, но каждый раз приходится заходить в магазин на Беговой и ехать на автобусе, что мне, человеку в возрасте, не очень удобно. Насчёт всего остального ваолне доволен. Для меня стало открытием то, что в Добрынинской продают не только хорошие торты, но и вполне пригодную колбасу. Продавщицы нахваливают, решил однажды взять попробовать, а потом понял, что более настоящей колбасы я не пробовал давно. Теперь нарезку беру только здесь, тут много разных видов.
Таня Иванова
Я уже больше года как покупаю продукцию производителя «Добрынинский». Здесь всегда можно купить вкусные тортики или пирожные, с плохой или не свежей продукцией я пока не сталкивалась. Чаще всего к чаю покупаем пирожные-трубочки, и корзинки с кремом. Но выбор на самом деле радует. В магазине так же представлена и молочная продукция: йогурты, сметана, творог, но я их не пробовала, хотя знакомой нравится.
Александра Садовникова
Мы уже перепробовали практически весь кондитерский ассортимент магазина «Добрынинский и партнеры». Заметила много появляется новинок из продукции. Большой плюс - выгодные акции, где большой торт можно купить по приятной цене. Любимые торты: Домашний медовик, Карузель, Белиссимо, Вдохновение. Так как один из магазинов данной сети находится рядом с работой, заметила что и коллеги часто в обед сюда заглядывают, так как тут есть и молочная, колбасная продукция, сэндвичи.
Алёна Андриянова
Когда на работе намечается чьё то день рождения или просто хотим вкусного, то всегда идём только в эту кондитерскую «Добрынинский и партнеры». Там очень большой выбор продукции начиная от тортов и заканчивая пирожками. Из любимого и то что всегда у нас уходит на ура с чаем это торт «Апельсиновая карамель», он очень сытный, в нем три слоя бисквита с какао, а начинка между слоями из апельсина и крема со вкусом варенной сгущёнки. Домой покупала своим, они тоже оценили этот торт. Не из сладкого пробовали ещё пирог Добрынинский с мясом, тоже очень вкусный, не жирный, начинки не жалеют, а то как то заказали осетинские пироги на работу и ели одно тесто с маленькой прослойкой мяса. Все познаётся в сравнении) Советуем данного производителя!
Александр Юрьев
Жена большая сладкоежка и мне кажется ее нельзя было уже чем то удивить. Проходя мимо магазина кондитерской «Добрынинский и партнеры» решил зайти, посмотреть на вечер что нибудь к чаю. Собирался уйти с какими нибудь корзиночками или пирожными, в итоге ушёл с тортом «Вацловский». Как только его увидел, понял, что это точно для супруги. Украшен он очень пестро, в глаза сразу бросается. Снаружи он весь в грильяжной крошке, а сам из шоколадного бисквита, прослойка сливочный крем. Жена была в восторге, съела за раз три куска, не знаю как у неё это получилось, но сказала очень вкусный. Для меня он конечно оказался сладким, но если вы так же как и моя жена не можете без сладкого и хотите попробовать уже что то новое, то этот торт как раз для вас.
Анна Самойлова
Сейчас идет предпасхальный пост, в нашей семье мы стараемся его выдерживать. Однако иногда все равно хочется побаловать себя и детей чем-то вкусненьким, не содержащем ингредиентов, нежелательных во время поста. Радостно, что кондитерский комбинат «Добрынинский» заботится о жителях столицы. На днях в его фирменном магазине (Ленинградский пр. 62) обнаружила красивый тортик с говорящим названием «Постный». Любезная продавщица любезно подтвердила, что торт содержит «правильные» продукты. Для верности я ознакомилась с составом лакомства. Не найдя в нем ничего «запрещенного: джем из алычи, крем из растительных сливок, кондитерский гель, коктейльная черешня и пр., – купила его. И нисколько не пожалела. Вкус «Постного» торта оценила вся наша семья. Рекомендую это лакомство всем сладкоежкам и не только в постные дни.
10 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у…
ElenaK
Очень вкусная "молочка" - особенно свежее масло в рулете. Сладкие запахи по всему магазину. )) Заходила во многие магазины Добрынинского, всегда приятная атмосфера и много разных интересных и вкусных продуктов.
Борисова О.П.
Богатый выбор всего: выпечка (пирожки, пюшки, пироги), торты, рулеты, пирожные, шоколад во всех видах, а также икра, молочка (йогурты), кофе и конфеты. Аромат приятный еще с улицы. Здесь также есть кафетерий, правда мест немного. Зато как приятно сразу продегустировать. По ценам пирожки выше среднего (ватрушка 59 руб. - перебор). Но при этом пирожные и кусочки торта на десерт дешевле. К примеру "Черный лес" - 63 руб. обалденное пирожное, свежайшее и нежнейшее, прям во рту тает. Вот его больше всего рекомендую. Хоть срок годности сказали 5 дней, его уже нет, съели в первую очередь. "Горячий шоколад" - 95 руб., а "Брауни" - 115р. Сравните цены с тем же Старбаксом/ шоколадницей и т.д. Чек прилагается - см. фото. Пироги дорогие, в любых пирожковых дешевле заказывать. Шоколадный мотоцикл за 500 руб. - дороговатенько. Кондитерская находится посередине между станций метро Электрозаводская и Преображенская (трол. 14, авт. 171,86).
privet_romanova
Безумно вкусная выпечка и ставлю огромный плюс за йогурты (хранятся всего несколько дней!). Также большой выбор готовой еды - салаты неплохие. По ценам средне, с персоналом общаться приятно. Для меня самое вкусное здесь - пирожное картошка! Вообще, считаю Добрынинский отличным местом для покупки пирожных и тортиков.
Katy
Работала в Лефорте. Всегда покупали тут тортики и прочие вкусняшки на праздники. Так как пекарня находилась в том же здании что и магазин выпечка и сласти всегда свежие. Безумно удобно зайти утром и взять себе картошку или какую нибудь сдобу и чашечку кофе и дальше в путь на работу!) Обожаю тортик медовик!)))