Синь-Я-Чжу

ООО Синь-Я-Чжу
4.3
Ксения Вишневская1 отзыв
Nikolay Korzhenkov1 отзыв
Корженков Николай Петрович Я врач с 40 врачебным стажем. В настоящее время преподаватель Первого МГМУ им И М Сеченова.С доктором Ли я знаком с 1991 года.Неоднократно мне приходилось обращаться к ней за помощью.В 1999 году доктор Ли вылечила меня от герпетического конъюнктивита осложнённого иридоциклитом ,когда мои коллеги врачи офтальмологи сказали что случай безнадежный и меня ждёт анизокория( разный размер зрачков со значительным снижением остроты зрения).Я прошёл 6 сеансов иглотерапии и все симптомы заболевания исчезли.Я договор доказывал врачам офтальмологам ,что кроме методов традиционной китайской медицины я ничем не пользовался.Думаю что они до сих пор мне не верят.Второй удивительный случай лечения произошёл в 2017 году после хирургического удаления подчелюстной кисты справа у меня возник парез лицевого нерва. См фото 1. На фото 2.Мой облик после карантина и 3,5 месячной изоляции.Лечение проведённое в центре заключалось в 5 сеансах иглорефлексотерапии и массажа.Оно было настолько эффективным что ни мои коллеги по кафедре ни студенты не знают что у меня было это заболевание.Особенно ценно в методиках Центра китайской медицины что у его врачей имеется бесценный опыт лечения китайской рефлексотерапией пациентов европейского типа.От всей души желаю Доктору Ли и всем врачам и сотрудникам Китайского Центра Синь я чжу крепкого здоровья и новых успехов в лечении тяжелых заболеваний.Большое спасибо Вам за все!!!
Andrey Eshpai1 отзыв
ДОКТОР ЛИЛИ совершенно уникальный человек и врач в самом высоком смысле этих слов. Она как-то соединяет в себе умение относиться к пациентам очень по-доброму и обладает способностью достаточно жёстко определять происхождение болезни и её вероятное развитие. Конечно, это её интуиция и талант, но ДОКТОР ЛИЛИ прекрасно осведомлена и использует для понимания болезни все современные технические способы исследования человека. И ещё, ДОКТОР ЛИЛИ рассматривает все обстоятельства сопутствующие болезни: и характер человека, и его ситуация жизненная, и его профессия, - у ДОКТОРА ЛИЛИ всё идёт в дело, и поэтому у неё всегда рождается точное решение по лечению пациента. И она метко находит эти таинственные целительные точки, единственно помогающие больному. Так она помогла моей 90-летней маме, когда избавила её от изнурительных болей, которые приносит ей разрушающийся позвоночник. Операция на позвоночнике была невозможна, поэтому пришлось принимать много болеутоляющих таблеток, что привело к язве, а потом и её перфорированию. Мама чудом восстановилась, но проблемы с позвоночником остались. И тут в нашей жизни появилась ДОКТОР ЛИЛИ, с которой меня познакомила замечательная актриса ИНГА ОБОЛДИНА. Состояние моей мамы постепенно стало улучшаться в процессе регулярных сеансов акупунктуры, которые последовательно проводила ДОКТОР ЛИЛИ. Теперь моей маме уже 93 года, а она продолжает ходить и каждое утро проводит 40-минутную зарядку, причём такую, что не каждый молодой человек сможет сделать. Повторяю, операция на позвоночнике в таком возрасте была бы крайне опасна: даже, если человек её перенесёт, он может оказаться неподвижным. А иглы в волшебных руках ДОКТОРА ЛИЛИ делают своё дело. И человек, уже не веривший в свою подвижность, начинает делать шаги, а потом и ходить. И это настоящее счастье, которое дарит людям прекрасная ЛИЛИ! Спасибо огромное, прекрасная ДОКТОР ЛИЛИ за спасение многих и многих! И среди них и моя мама! АНДРЕЙ А. ЭШПАЙ Кинорежиссёр Заслуженный деятель искусств РОССИИ
Юля Шумских1 отзыв
Хочется выразить искреннюю благодарность доктору Лили и работникам ее клиники за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд! Прекрасная клиника, с которой я знаком уже 14 лет, благодаря рекомендации очень близкого мне человека! Все эти годы я получаю высококвалифицированную помощь, и наряду с этим всегда чуткое внимание. В клинике царит невероятная, душевная, по-домашнему уютная атмосфера, а также там собран коллектив ответственных и добрых людей, опекающих и лечащих нас! Доктор Лили - настоящий профессионал с большим опытом, любовью к своей работе и людям. Она находит индивидуальный и правильный подход к каждому своему пациенту, передавая неиссякаемую энергию и оптимизм, а также вдохновляет через пение и искусную игру на пианино. Sin-ya-chju - это клиника с командой сотрудников, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Доктор Лили живите долго, и хранит Вас Бог! Большое спасибо! С огромным уважением и любовью, Гукасян А. А.
Владимир Краснопольский1 отзыв
Я 17 лет вхожу в эту дверь и сталкиваюсь с большим количеством людей входящих и выходящих, я вспоминаю слова Александра Сергеевича Пушкина: «к ней не зарастет народная тропа». Она бесконечно внимательна, и все что ты говоришь о том что тебя беспокоит, моментально берет на вооружение. Так она у меня обнаружила аневризму и заставила сделать операцию. Так я приехал к ней, когда я замычал вместо разговора. Оказалось, что у меня начало инсульта. И вся голова моя оказалась моментально украшена иглами. Типичный был ёж). Но самое ещё интересное, это случилось со мной, когда я снимал картину о Месcинге. Мы именно в эти дни снимали в Кремле. И доктор, несмотря на всю занятость, несмотря на своё руководство, где так сказать минуты у неё нет времени, она приезжала ко мне в Кремль и там, к удивлению десятков туристов, ставила иглы. А после этой подготовки уже, она рекомендовала мне обратиться в сердечно-сосудистую клинику к доктору Акчурину. И мне , как она и предполагала, сделали операцию на сонную артерию, вырезали бляшку! Доктор удивительный человек. Тот, кто прикасается к рукам и волшебным иглам доктора Лили, тот уже не может ни как отойти о её волшебных игл. И вот поэтому мне хочется в порядке шутки показать ту благодарность, которую написали актеры, которые снимались в моём фильме о Мессинге. Там в этой благодарности стоят не только реальные фамилии Иванов, Петров, Сидоров…, а стоят фамилии персонажей, роли которых они исполняют. Дай бог ей здоровья, чтобы её команда, её дочка, тоже врач иглотерапевт, чтоб процветали, чтоб сюда действительно не зарастала народная тропа. Кинорежиссёр, Народный артист РСФСР лауреат государственной премии СССР Краснопольский Владимир Аркадьевич.
виталий напалков2 отзыва
Ходырева Елена Сергеевна. Семь лет назад проблемы с позвоночником привели меня в клинику китайской медицины Синь-Я-Чжу к замечательному доктору Лили, которая своим лечением спасла меня от инвалидности, вернула к полноценной работе. Я пришла после месячного лечения в стационаре, куда поступила с сильными болями в позвоночнике, онемением и подволакиванием правой ноги. Боли не снимались даже наркотическими препаратами. Мне была предложена операция с заменой позвонка, на которую я не решилась. После выписки из больницы я обратилась в клинику Синь-Я-Чжу к доктору Лили. Буквально после четвертой процедуры я стала передвигаться без посторонней помощи, боли ушли. Я сама врач высшей категории с 37-летним стажем за время лечения в клинике видела многих пациентов с аналогичными моей проблемами после операции, после инсультов, с полиаллергией, псориазами, детей с аутизмом. Как врач могу сказать - происходило чудо на глазах. Благодарю весь коллектив клиники, доктора Лили, доктора Камиллу за их благородный труд.
Бари Алибасов1 отзыв
Меня зовут Бари Алибасов. Уже более 15 лет лечусь у доктора Лили. В 2003 году мне поставили диагноз «жить осталось не более года-полтора». Я был подавлен до полной безысходности. Спасибо моей любимой женщине Лидии Шукшиной, она сказала, что есть врач, который может вылечить. Так я впервые попал к доктору Лили, благодаря которой в течении года исчезли все мои болезни. По сей день, как только появляются признаки заболевания, спешу к доктору Лили. Спасибо этому великому врачу - я чувствую себя совершенно здоровым. Доктор Лили вернула счастливую жизнь многим известным политикам, артистам, музыкантам, космонавтам, врачам, учёным. Даже детей с тяжёлой формой аутизма доктор Лили возвращает к нормальной жизни. В 2019 году на всемирном конгрессе акупунктуры в Нью-Йорке доктор Лили была избрана председателем этого мирового сообщества. Доктор Лили один из самых уникальных врачей в мире. Мне известно, кто является автором гадостей в интернете в отношении доктора Лили. Это бездарность не имеющая ни какого отношения к акупунктуре. Дорогая доктор Лили, от имени всех кого вы сделали счастливыми, вылечив от самых тяжёлых болезней, прошу не обращайте внимание на бездарностей. Мы вас любим и благодарны за то, что мы не только живы, но и счастливы.
Ирина Тятькова1 отзыв
При входе встретил приветливый персонал. Попросили переодеться в одноразовые тапочки, ну не знаю, может это только мне неприятно при входе нюхать чужую обувь. Мне это показалось не гигиенично для салона. Вместо нас, а пришли мы с ребёнком с ДЦП приняли другого дяденьку с дипломатом. И мы прождали ещё 30 минут. Перед нами не извинились и чай не предложили, хотя на выходе увидела, что другие клиенты пили чай. При нас проходил мужчина, наверное врач (в медицинской форме) уронил в коридоре перчатки на пол, поднял, одел и пошёл к пациенту. За время консультации (15 минут) нам прорекламировали клинику в Китае и рекомендовали там срочно пройти лечение в течение месяца, а лучше трёх. Но забыли, что там сейчас смертельный вирус. Взяли за приём 3 т р. Доктор Лили нам сказала что много иголок в голову и тело ребёнка это отличное лечение (мужу поставили 5 в голову, боль сильная). Может иглоукалывание
КМ
Кирилл Мартынов1 отзыв
Увидел негативные отзывы об этой клинике, большего бреда давно не слышал! Сразу видно, что эти «писатели» никогда не были там, а просто исполняют чей-то заказ! Знаком с клиникой лично около трех лет. Удалось многое поправить в своем здоровье: вывел камни из почек, избавился от болей в позвоночнике, избавился от бессонницы, снял отек слизистой носа, воспаление тройничного и лицевого нервов, справился со стрессовыми состояниями. Гигиена клиники на высоком уровне. Персонал внимательный и вежливый. Доктора с высшим медицинским образованием, причем подтвержденным в нескольких странах! Любое лечение начинается с изучения медицинской карты пациента. Процесс лечения дополнительно сопровождается исследованиями (УЗИ, МРТ, КТ и др.). В числе клиентов клиники очень много известных персон из разных стран. Доктор Ли Ли - врач «от бога», она творит чудеса! При этом Ли Ли очень чуткий, добрый и отзывчивый человек. Любое переживание людей, приходящих к ней, воспринимает как свое личное. Не верьте «заказным писакам»! Просто приходите сами и увидите: чистоту, заботу, профессионализм, многочисленные международные дипломы, медийных персон, а также родителей детишек, которых лечит доктор ЛиЛи!
AR
Alexandr Rumyantsev1 отзыв
Почитал на сайте отзывы об этой клинике и решил не оставаться в стороне. Я лечился там восемь месяцев. Меня туда принесла, можно сказать на руках, моя жена в 2017 году осенью. Я не мог стоять на ногах из за большой грыжи в поясничном отделе позвоночника. За два месяца меня поставили на ноги и Новый год я уже встречал на своих ногах. Через четыре месяца делал повторное МРТ и грыжи не нашли. Я не знаю кто и зачем пишет такие отзывы, но знаю одно, это пишут недалёкие люди которые не были ни разу даже около этой клиники. Не говоря уже о том чтобы зайти внутрь и посмотреть на стены где нет свободного места от дипломов, наград и грамот.Где царит домашняя отмосфера, где тебя накормят и напоют чаем. Да лечение длительное и отбирает много времени и сил, но оно стоит этого. Выражаю свою огромную благодарность людям которые дали мне возможность полноценно ЖИТЬ.