Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр В.
Заказал блин е-меил, блин был холодный, сыр внутри не расплавился, высыпался стружкой. Явно не доготовлен.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Ирина! Спасибо вам за такие тёплые слова. Очень приятно знать, что вы оценили…
Владислав С.
Меню пушка,советую
ОС
Ольга С.
Домашняя еда уровня - бомбически вкусно! Советую. Люблю.
ВН
Вячеслав Н.
Лучшее заведение в котором я был за последние годы, обслуживание на высоком уровне, всегда улыбаются, и очень вкусная еда, спасибо вам большое 🤝
КП
Кирилл П.
Очень вкусный русский фастфуд. Хорошие блинчики! Дают запить квасом). У этого заведения определенно есть свой вайб!
СЛ
Сергей Л.
Здесь хорошая домашняя еда. Я с удовольствием съел пельмени, суп, два блинчика и запил всё это морсом. Очень быстро и бюджетно, сударь.
РЛ
Роман Л.
Детские обеды - самое классное, что есть в теремке. Киндер и рисунок на блине доставляют огромное удовольствие младшему поколению.
АЗ
Андрей Засядько
Вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
Антон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
ЕЕ
Елена Е.
Хорошая точка, достаточно быстро готовят, всегда вкусно
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда вкусно!
Александр В.
Отличная блиница. Особенно порадовали блины Богатырь и Илья Муромец. То что надо для сытного перекуса.
ЛП
Людмила П.
Очень вкусные блины!!! Большое разнообразие! Пельмени не сравнить с магазинными! Люблю ходить обедать в Теремок! Вкусно, близко, отличное обслуживание!
ИП
Игорь П.
Еда вкусная,персонал очень добрый и приветливый,минус за то что иногда очень много навязывают и бывает не много не то пробивают а так все супер.
ПБ
Пётр Б.
Блинчики вкусные, постоянно их беру, но иногда проходится долго стоять в очереди
ТТ
Татьяна Т.
Быстро обслужили, сотрудники вежливы и предупредительны.
ЮМ
Юлия М.
В Теремке любимый борщ моего сына! Вкусная уха по фински, да и вообще приятное место!
Антон К.
Вкусные блины
ВЕ
Валерия Е.
Очень вкусные блины с разными начинками. Есть три вида обедов, много акций в мобильном приложении, начисляются бонусы, которые можно списывать при заказе.
СА
Сергей А.
Лучше зайти и съесть в теремке вкусный блин, чем эти всякие бургеры вредные)
А*
Александр ***
Долго, очень, очень, очень, очень долго. Рядом Бургер Кинг, работает как часы. А здесь все как торопыги, но ничего не движется.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, сударь! В определенные часы действительно наблюдается большое количество гостей. Мы раб…
Евгения С.
Вкусный блин
ТС
Татьяна С.
Вкусно как всегда)
Николай К.
Вкусно, сытно, хорошая альтернатива фастфуду.
Евгений Ем
Добрый день. Все вроде в пределах нормы. Еда вкусная, но очень уж дорого стало, но это уже относится ко всей сети!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, сударь! Сожалеем, что расстроили вас! В Теремке широкий ассортимент различных блюд – мы…
МР
Маша Руденко
Да, одна хамовитая кассирша есть, сказала бы сразу что квас просроченный, зачем придумывать про пену и что налить невозможно, в итоге пищевое отравление спасибо!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Мы тщательно следим за качеством наших блюд, соблюдаем все сроки и условия хр…
ЗГ
Зарина Гояева
Отвратительное обслуживание, кассир Екатерина грубиянка разговаривает на повышенных тонах
16 июля 2021, официальный ответ
Сударыня Зарина, добрый вечер! Просьба с пониманием относиться к просьбе надеть маску правильно. Мас…
DB
Doina Bucatari
Я что должна сделать чтобы у меня приняли заказ !!!Станцевать может???я одна там была ,одна!!скоро и одного не будет !
Cherepaha_big
Поесть за 10-15 минут? Возможно! Перед киносеансом нужно было подкрепиться. Причем времени было капитально в обрез. В этом ТЦ я раньше не была и первое, что бросилось в глаза на фудкорте - Теремок, родной) Передо мной в очереди было два человека, я сильно переживала, что не успею и уже даже начала мысленно торопить сотрудницу - "ну, давай же, быстрее, прими заказ у них!" Но все было довольно оперативно и буквально через три минуты я уже заказывала свой любимый Куриный Богатырь с квасом) Конечно же, предложили десерт, но я устояла) Не буду вам рассказывать о Курином богатыре. Если не пробовали - попробуйте) Он вкусный и порция большого объема. Единственное, т.к. я торопилась, то мой блин не совсем до конца прогрелся и сыр, который выкладывают сверху на начинку, не расплавился. Но все равно вкусно. Квас вкусный - в меру сладкий, в меру кислинки. Все отлично) А еще у Теремка есть газета-листовка, которую используют как подложку на подносе. И вы знаете, оказывается недавно Теремок открылся в США!) И про это даже есть шикарный репортаж, который гуглится по словосочетанию "теремок в Нью-Йорке". Пока только один филиал на Манхэттенне в Нью-Йорке, но это так удивительно. Шеф-повар там - американец, а блины готовят со швейцарским сыром и кедровыми орешками. Сравнив цены в американском филиале и в российском, я пришла к выводу, что борщ и блины в России поедать выгоднее)) Но для тех, кто живет в Нью-Йорке это несомненно бюджетный способ поесть обычной вкусной русской еды. Поздравляю вас с таким шагом на международный рынок!)
9 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, сударыни!) Спасибо за добрые слова и поздравления! И приносим извинения за сыр(( Мы дей…