Теремок
Блинная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Сафронова
Были сегодня в теремке в ТРЦ Облака. Заказ сделали через онлайн приложение в 17:12, время наше было ограничено, думали быстренько перекусим и по делам побежим. Проходит 10 мин, 20, 30, очередь не продвигается по табло. Наше время вышло, надо было уходить, звоним на горячую линию отменить заказ, но нам сказали сначала проверят, если не взяли в работу заказ, то перезвонят. Не перезвонили. В итоге заказ готов в 17:49!!!! Скрин из приложения как доказательство загружаю. Каково было мое удивление, когда на бумажном чеке я увидела время выдачи 17:30!!! Ещё и обманывают, ужас!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Алина! Нам очень жаль, что посещение Теремка оставило у вас такое неприятное в…
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда вкусно приготовлено и всегда из свежих продуктов. Но всегда долго, сотрудников много, а толку мало.
ПП
Павел П.
Долгое обслуживание, завышенные цены на блины
СЛ
Светлана Л.
Быстро и недорого перекусить- вам в теремок. Вкус домашней еды
ДЧ
Дмитрий Ч.
Все понравилось
Дарья Жукова
Еда посредственная, не называют сударыней на кассе. Очередь по 15-20 минут, за это время дубайский блин уже остыл. Дубайский блин отвратительный, самый дешевый шоколад и ощущение что разломали мелко спагетти и насыпали, «фисташковая крошка»
Оксана Короткова
Отвратительное обслуживание , на кассе все очень медленно , одного человека по 10-15 мин . Работают тетки непромытые с недовольным лицом , как будто ты им должен ! Долго не обращают на тебя внимания , делают вид , что заняты ! У них вообще нет народу и они не могут обслужить даже двух человек . Они специально отпугивают людей , чтоб ничего не делать ! Примите меры !!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Наш ориентир - это постоянное отличное качество для каждого посетителя, в как…
ДЛ
Денис Л.
Отличные блины и квас!
КС
Камила Сабанчиева
Найдите дополнительных сотрудников на кассу. Так как сотрудник Наталья минут 7 игнорировала присутствие очереди на кассе и выдавала заказ доставке, я все понимаю но можно и извиниться за ожидание а не заставлять людей ждать с лицом будто её кто-то заставляет работать
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сударыня! Спасибо за сигнал. Обязательно разберем эту ситуацию с персоналом. Будем бла…
МЮ
Михаил Ю.
Хорошая сеть быстрого питания. Интересное меню. Всегда вежливый персонал. И главное - хорошее настроение.
ДО
Вкусно
Екатерина П.
Всегда очень вкусно
Светлана С.
Вкусно, но не быстро и недёшево. Хотелось бы больше касс обслуживания.
Александра
Медленное обслуживание. стоит один кассир,который собирает интернет заказы и принимает заказы офлайн,из-за чего долгое обслуживание,срочно нужен человек который будет принимать онлайн заказы
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо вам за такой подробный отзыв. Мы очень рады расти и стараться для вас…
Елена П.
Понравился выбор еды, особенно для деток. В принципе вкусно. Для меня конечно сладкий вкус у блинов и хотелось бы, чтобы у блинов с начинкой из мяса излишней слабости не было Не понравилось долгое ожидание и иногда очередь К посещению рекомендую особенно тем кто любит блины.
ДГ
Денис Г.
Очень вкусно. 😋
НР
Нина Р.
Вкусные блинчики))) можно оплатить картой и получить бонусы))) за бонусы они еще вкуснее)
КА
Ксения А.
Всегда вкусно и быстро. Для ребёнка на блинах рисуют машинку или что-то подобное. Удобно поесть "на ходу", когда не любишь бургеры.
Светлана
Быстрое обслуживание, адекватные цены.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сударыня! Спасибо за высокую оценку нашему "Теремку". Всегда рады стараться для вас!
ИД
Игорь Д.
Заведение в ТЦ "Облака". Приходится очень долго ждать, когда работники готовят заказы для доставки. Приоритет должен отдаваться людям, которые пришли непосредственно в Теремок, чтобы купить блинчики, а не обработке заказов на доставку. Приходится ждать по 20 минут! Это неправильно!
КП
Карина П.
Мой любимый 🙏
О
Олег
Быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Валерий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
ТМ
Татьяна М.
Всегда вкусно и быстро! Разнообразное меню, есть программа лояльности и это радует!
ОУ
Ольга У.
Вкусно, немного цены завышены, отличный персонал.
ВТ
Владислав Т.
Тёплая атмосфера. Приветливый персонал. Имея очень жёсткие ограничения в пище, получили хорошие и быстрые рекомендации.
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Андрей К.
Периодичеи там обещаю. Советую и вам
ЕН
Евгений Нестёркин
Искали место где поесть всей семьёй, отличное место, всё вкусно. 😋
Наталья К.
Очень вкусные блины с разными начинками.
ЭВ
Эльвина В.
Вкусная домашняя еда, блины, сырники, кофе капуччино обалденный! Сырный суп ❤
ДА
Дмитрий А.
Качество не меняется, люблю блинчики)))
ЭЗ
Эмилия З.
Люблю Теремок за вкусные блины
ИД
Игорь Д.
Испортился теремок. Блины стали невкусные, ветчина совсем несъедобная
ХД
Хадиджа Д.
Всегда очень вежливый персонал. Очень рекомендую их блинчики и вареники с картошкой.
Артур К.
В целом ничего вау! Безвкусно!
ЕН
Екатерина Н.
Отличное место пообедать,адекватные цены.
Антон М.
Вкусно но дорого
ВЖ
Виктория Ж.
Всегда вкусно. Но это раз не было котлеты по-домашнему. Пришлось взять куриную, но внутри была холодная
ОА
Ольга А.
Вкусные блины
ИМ
Ирина М.
Оболденно вкусно!Особенно, блины!Советую блин с картофельным пюре и грибами!Это божественно
ДТ
Денис Т.
Вкусные блины, но если попали в час пик, то придётся долго ждать
Veksha
Начиная работать в ''облаках'', я обошла практически все ''едальни'' на фудкорте и в итоге остановила свой выбор на тамошнем "Теремке", лишь изредка ''изменяя'' ему) Брала обед ''сытный'',слегка меняя вариации суп-блин-узвар и каждый раз оставалась довольна и сыта. Сейчас,насколько я понимаю, цены слегка поднялись,что заставляет иногда призадуматься, но сами-то блины все равно остались вкусными и сытными,так что в большинстве случаев,я уверена,мой выбор все равно будет падать в пользу ''Теремка''!)
9 июня 2015, официальный ответ
Сударыня, благодарим вас за отзыв и ждем в гости :)
Marie Sukhova
Один из лучших Теремков в моей практике! Приемлемый уровень цен сочетается с большими и вкусными порциями на нормальных круглых тарелках (не какие-нибудь крошечные блинчики с "плевком" начинки, которые подают на картонках даже за более высокую цену в некоторых других Теремках). Обычно не бывает значительной очереди, почти всегда есть свободные и чистые столики на фудкорте. Единственное, что может слегка омрачить прием пищи, это детские карусели, стоящие прямо среди столов, без конца напевающие про "облака - белогривые лошадки"... Впрочем, это может быть и плюсом для семей с детьми :)
14 июля 2014, официальный ответ
Сударыня Marie, большое спасибо за ваш отзыв! У нас в ассортименте есть блинчики (поменьше, подаютс…