Теремок
Блинная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Белорусова
Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сударыня Екатерина! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Илья Мишин
Вкусно, быстро, доступно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Илья! Благодарим вас за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось — вкус, ск…
Алла Б.
Чисто, уютно, вкусно, недорого по сравнению с аналогичным общепитом. Тихо ,спокойно. Если и нехватило , то цен ещё скромнее😁
ЮГ
Юлия Г.
Один из самых приятных "Теремков" - на Маросейке! Там и посуда керамическая, а не одноразовая, и обслуживают вежливо, и места есть такие, на которые из кондиционера не дует. В горячие часы, правда, всегда очереди, но... и на Солнце есть пятна! А еда вкусная во всех "Теремках". Кроме блинов с самыми разнообразными начинками (от красной икры до дубайского шоколада) и разных салатов, есть 4 вида домашних обедов, по 3 блюда на выбор в каждом.
Максим Грязев
Ужасное обслуживание на кассе. Принимают заказы с вызовом. У "своих" принимают без очереди. Один маленький туалет с постоянной очередью.
Игорь Крючков
Очень вкусно. На кассе приятные продавцы. Обслуживание классное. Рекомендую. Гороховый суп просто бомба. Блины тоже бомбические.
Юлия Никонова
чисто, красиво, вкусно, быстро 🥰🥰
ДО
Денис О.
Лучшее, что можно было придумать
L8
Lownom 88
Очень понравилось. Еда: примерно 470 за комплексный обед, салат около 230. В зале стоит бойлер, где все время 100°c, так что чай всегда будет горячий. Атмосфера: уют. Удивляет, как в таком маленьком помещении уместили все для удобства гостей. Есть вешалки, хорошая шумоизоляция из-за толстых стен, в зале живые цветы и приятная музыка. В отличие от других Теремков на фуд-кортах здесь как в кафе — керамическая и стеклянная посуда, крепкие деревянные столы, можно помыть руки перед едой. Кассир вежливо общается и внимательно слушает. Хочется, чтобы таких мест было побольше, особенно в центре города, где тяжело найти хорошее кафе с сытной правильной едой за доступную цену Желаю этой сети и дальше развиваться 💚
Вячеслав Золотовский
"Здравствуйте, сударь" это приятно )
ГС
Галина Сивоконь
Грубят, грязно, не вкусно
КВ
Катя Вахрина
Очень вкусно, спасибо большое, когда бываю в Москве или Питере всегда захожу в Хуторок, очень вкусно, по-домашнему, вежливые повара и кассиры)
Анастасия Красицкая
Приятное место, уютно. График работы приятный. Вкусная еда! Большое разнообразие блюд. Блины вообще супер! Все понравилось. Советуем, сами часто кушаем здесь)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова ❤️
Аня К
Очень много людей, а мест мало, не стали ждать, ушли(
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Понимаем ваши эмоции. Мы стараемся соответствовать нашему потоку гостей. В оп…
AR
Arseniy Ranevsky
плохое обслуживание и не вкусно. больше не приду в это заведение из за хамского обслуживания и охранника. подошёл охранник предъявил,что я якобы курю,но я ничего не делал кроме того как ел. и я вообще не курящий человек,почему он мне предъявил это,я не знаю.испортил весь вечер,требую возврат средств либо какой то комплимент
Sergey Serg
Вполне хорошие заведение, сырники и блины на завтрак понравились, цены адекватные, качество хорошее. Чуть с женой смутились когда нас назвали сударем и сударыней 😅
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Ольга Королева
Не вкусно. Сырники ужасные, блины на 3. Попасть в туалет квест тот ещё. Дополню, раз уж пошла такая песня, в виде ответа компании.. Возможно это было бы вкусно, если использовать хорошие продукты. На вкус понятно, что на качестве еды они экономят. Сделать из такого сырья, конфетку не возможно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Сударыня, добрый день! Мы готовим только из качественных продуктов по строгой рецептуре. В последнее…
Мария С.
Очень нравится быстрое обслуживание и чай с лимоном. В других кафе быстрого питание такого не встречала
ИС
Илья С.
Вкусные блины и всегда приятное обслуживание
ИЕ
Игорь Еманаков
Место очень понравилось, и атмосфера и питание на высоте! Спасибо за столь высокое внимание к славянской культуре и кухне! Такой завтрак заряжает не только силами, но и настроением))) Очень рекомендую всем
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв.
Аспрам А.
Всегда вкусно и очень вежливый персонал.
КН
Кристина Нестерова
Огромный респект сотрудницам этого филиала! В этот приезд была дважды в Павелецкой плазе и тут,на Маросейке . Земля и небо. Тут от работников веет добром, со всеми пошутят,ребенку печеньку принесли просто так, поиграли с ним немного. Я в шоке откуда у них столько энергии и внимания к каждому посетителю!Добра и здоровья!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Будем рады видеть вас снова.
БД
Борис Д.
Несоответствующий заряд, не очень то и вкусно.
ТК
Татьяна Карасева
Очень понравился этот Теремок! Порции большие, сытные. 2 раза заходили и места были свободные в будние дни днём и вечером. Примерно 1200-1500 рублей за двоих обеды, нас очень устраивало. Спокойная обстановка и красивая посуда. Очень благодарны за быстрое обслуживание и доброжелательный персонал! Обязательно вернёмся ещё раз именно в этот теремок!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас сре…
ГА
Гульнара А.
Все понравилось, вкусно
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда вкусно
Елизавета С.
блинчики там лучшие, персонал милый и добрый
Наталья С.
Понравилось, что вкусно, быстро и недорого. Уютная обстановка, быстрое обслуживание.
ЗА
Залина Алиева
очень люблю блинчики из Теремка ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас снова!
Денис Р
Самые вкусные блинчики. Жаль у нас в Амурской области (Благовещенск) нет такой франшизы.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв.
ОМ
Ольга М.
Нам очень понравилось. Уютно, внимательный и вежливый персонал. Очень вкусно и быстро приготовили.
Настя Елисеенко
Мало места, очень много людей. На двоих 2 комплексных обеда 1000 рублей (суп+блин+напиток). Туалет 1, очередь.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Действительно, мы остаемся популярным заведением, именно поэтому в нашем рест…
MS
Margarita Shepenkova
За два дня поели тут уже трижды - так вкусно и совсем не дорого. Домашняя еда, сытная и полезная, после которой все в порядке с пищеварением. В заведении чисто, красивая посуда, дружелюбный персонал. Очень чистый туалет, что тоже важно отметить. Большое спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сударыня! Спасибо за такой подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НВ
Наталья В.
Нравится вкусная еда, блины с разными начинками. Не нравится, когда меня называют сударыня :) ну не нравится мне это))
ЕА
Екатерина А.
Уютно, доброжелательные и быстрые сотрудники, все понравилось
Lili Bez
Классное место. Красивый интерьер, вкусная еда, небольшие цены, приятный персонал. Обязательно придём ещё раз.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сударыня! Благодарим за отзыв. Приходите еще!
КБ
Ксения Б
Полчаса стояли в очереди из двух человек - сделайте что-нибудь с нехваткой персонала
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за оценку. Что касается очередей, мы очень стараемся улучшить этот мо…
Евгений Б.
Есть очень вкусные комплексные обеды, большой выбор. 4звезды поставил из-за обслуживания,оно в некоторых точках хромает.
Вероника Копосова
Вкусно, но мест не всегда хватает для всех желающих пообедать. Ассортимент приличный, цены средние. Всегда выручает это место , когда гуляем)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо, что отметили ассортимент и доступные цены. Будем рады видеть вас снова.
НТ
Нар Тания
Хоть и маленькое помещение, которое было заполнено полностью, но персонал создаёт уютную атмосферу своим радушием и внимательностью, респект руководителю!продолжайте также качественно делать блины, спасибо Вам!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что нам удалось создать для вас уютную атмосферу…
ЕТ
Елена Т.
Единственный нормальный фастфуд. Есть нормальная еда, после которой не болит живот, как в маке, например. Здесь всегда чисто и аккуратно. Приятно зайти и перекусить, если дома не успел.
Мария А.
Блин с лисичками и сыром конечно хорош, но похоже нас так старались накормить побыстрее, что блинчик был прохладным, а сыр не расплавился в середине😅
Андрей Р.
У вас офигенные блины, постоянно их у вас ем, сам бы лучше не приготовил их, спасибо больше, рагацци, вам за такую пищу! Пламенный респект 👍🏻
ТП
Татьяна П.
Вкусно и не дорого
ПС
Павел С.
Был в 3 теремках На бабушкинской, кузьминках, китай городе. В целом круто, но в Китай городе очень мало места очень тесно, хотя людей там ходит и заходит очень много. На бабушкинской самый просторный и светлый, люблю там завтракать. в Кузьминках тоже хорошо, но касса прямо у входа не практично, заходишь и втыкаешься в очередь
NA
Nastya Andriyashka
Лучший теремок который попался нам за неделю отдыха. Девчонки на кассе приветливые, блины божественные) до сих пор их вспоминаю 😂 кофе хороший. Цены нормальные. Именно этот филиал рекомендую
ВБ
Варвара Б.
Кафе быстрого питания с верным соотношением цена-качество. Основное блюдо - блины. Большой выбор различных начинок для них. Есть много традиционных блюд: супы, каши, напитки.
Анна К.
Вкусно и качественно
ЛЗ
Людмила З.
Очень вкусная свежая еда, приятная спокойная музыка. Обслуживание вежливое и быстрое.
ВВ
Виктория Виктория
Блины вкусные. Напрягал немного дядя с суровым лицом, видимо, руководство, если б стоял улыбался в зал, вопросов нет, а он потом пошёл ещё с сотрудником поругался. Всё таки считаю, что отношения надо не при гостях выяснять. И цена за пакетик чая, думаю, слегка завышена.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Можем понять ваше удивление. Но помимо себестоимости продуктов, есть и другие…