Теремок
Блинная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
КА
Кузубов Александр
Были в этом кафе в этом ноябре. При чём часто. Блины вкусные, всегда что-то предлагают новенькое попробовать. Персонал приветливый. Конечно можно расширить ассортимент сладких блинов. Да и здесь можно расплатиться бонусами сбера.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Александр! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравятся блины и работа персонала…
ЯХ
Яна Х.
Андрей К.
Очень очень в вкусная гурьевская каша.
Сергей Потапов
Евгений
No Ururu
Как и все Теремки - хорошо.
Александр Шарапов
Отвратительные супы, с " фрикадельками"из вчерашних пельменей...гадость да и только...
КС
Кристина С.
Большой выбор блинов, в пост есть постная продукция. Нравится, что готовят прямо при Вас. За много лет ни разу не отравились, да и в целом желудок нормально реагирует, хоть и чувствительный. Приятно редкое обращение "сударь и сударыня". На мой взгляд готовят вкусно. Можно взять с собой.
Сергей С.
Вкусные блины
ИБ
Илона Б.
Не понравилось, что забыли дать оплаченный чай и в блине был волос
ДЧ
Даниил Ч.
ТР
Татьяна Р.
Вкусно, но много.
ВЩ
Виталина Щ.
Быстро приготовили по онлайн заказу
РП
Роман П.
Дорого и не вкусно . Больше написать нечего.
ОМ
Ольга М.
Добрый вечер! Еда вкусная ) Качественная) Кассир вежливый, внимательный)
Михаил М.
Просто любимое кафе. Вкусно, просто, недорого. И да, люблю, когда ко мне обращаются "сударь".
НЛ
Наталья Л.
Стало не вкусно и уставший персонал. Жаль.
ИХ
Илья Х.
Блины неплохие, но переоценённые. Есть блинные где вкуснее и дешевле. Это как макдак среди бургерных, есть у них своя фишка.
ДП
Дамет П.
Быстрое обслуживание,блинчики вкусные.
ЛБ
Любовь Б.
Вкусно если своевременно отдают заказ.
ДР
Даниил Р.
Шикарные пельмени,но грустный дядя за кассой
Анастасия
персонал был занят интернет заказами, на меня обратили внимание не сразу и не через 2 мин
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Приносим свои извинения за неприятное впечатление. Мы делаем всё возможное, ч…
РИ
Рано И.
Очень нравится
СД
Салтанат Д.
Мне нравится теремок! Душевно, вкусно, натурально, и быстро! Уже слюнки потекли, блинчики с начинкой вкусные!
NicemindedOne /
Блины цезарь с кетчупом внутри+подобие сметаны вместо цезарь соуса это конечно своеобразный опыт
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что наш фирменный блин не оправдал ваших ожиданий! В «Теремке» представлены б…
Анастасия
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Валерия М.
Вкусно, но дорого. Самый любимый блинчик - двойной с ветчиной и сыром!
Евгений С.
Хорошая кухня. Окрошка, супер
ЭА
Элина А.
Быстро и вкусно можно поесть. Большой выбор и доступно по цене. Отзывчивый персонал. По желанию упакуют продукцию с собой. Рекомендую
ФН
Флюза Н.
Всегда и везде в теремке все очень быстро и вскусно готовят и конечно же приятно,когда обращаются Сударыня. Спасибо.
Елена Б.
Мн нравятся блины , но особенно вкусные блины в тц Домодедовский. Рекомендую.
Михаил М.
Лучший из фастфудов, да, может быть дороже других привычных, но тут платишь за качество (не говоря уже о вкусе), а также можно купить и обычную домашнюю еду
Михаил К.
Супер блины
Анна К.
Как же любят дети взрослые блины! Но не всем дано их печь. Я вот не могу печь блины, а иногда хочется и ребёнка побаловать. Вот и спасаемся.
Александр Мельниченко
Одна из лучших сетей, блины вкусные, цены приемлемые, охват большой.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в Теремке :)
ЕХ
Елена Х.
Вкусно, хороший выбор блюд, есть постное меню и доступная цена. Всегда вежливый персонал
Ален С.
Квас просто супер, разливной и очень вкусный
МП
Михаил П.
Всё быстро и вкусно очень. Вежливые и приветливые сотрудники. Оперативненько
СХ
Светлана Х.
Вкусно.Вежливо
Алексей Т.
Классное место. Блины вкусные, кроме блинов там ещё много всего есть. А ещё там есть очень вкусный напиток питень (в бутылке, не сбитень). С тех пор как я его попробовал, он стал одним из моих любимых напитков. Попробуйте - может и вам понравится
Андрей Л.
Дорого, но вкусно)
ВВ
Валерий В.
Порции маленькие, вкус столовский. Столовая с пластмассовой посудой и дорогими ценами. Кроме обращения сударь и сударыня, ничего запоминающегося.
ИМ
Ирина М.
Здесь всегда вкусно, если хочется кушать,только в теремок. Качество еды хорошее, вкусно и не отравишься. Обслуживание быстрое.
СП
Светлана П.
Хорошее обслуживание. Еда готовится на глазах. Все вкусно.
Алёна Вязовцева
Ужасный филиал, очень долго работают, очередь из 4 людей обслуживается 20!!!!! Минут? Как это? Наймите больше персонала. В блин фермерский положили очень мало лука. Почти нет его в блине.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день сударыня. Меня зовут Игорь, я являюсь управляющим ресторана Теремок в ТЦ Домодедовский…
H P
С маслом в салате цезарь перебор,очень жирно и противно ,во рту только вкус масла
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Выражаю Вам своё сожаление, что не понравился салат «Русский цезарь». Хочу рассказать В…
Александр Сибирский
увидел единичку в отзывах, считаю это не справедливо, заведение прекрасное, тетушка за кассой очень добродушная и милая женщина, блины вкуснейшие, а для блинной большего не надо, я бы единственно попросил что-нибудь придумать с кофе ибо оно не конкурентно с нижерасположенной шоколадницей, ну и стаканчики из под кофе очень разваливаются от горячего напитка
Фарит Рахимов
Не знаю как блины, но борщ по теремковский отвратительный, гречка с ветчиной и сыром, дали старый сыр(не благородный))) так что отвратительный, мало того что не докушал, так живот разболелся.
23 января 2019, официальный ответ
Сударь Фарит, добрый день! Нам очень жаль, что наш борщ не пришелся вам по вкусу. Все блюда и в том…