На Большевике
Кафе-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В восторге
Я делала заказ на день рождения моих друзей. Они очень довольны и прислали фото, как симпатично и аккуратно всё было упаковано. А вкус всего, что сделано в Венском Цехе, мы давно оценили. Для особых событий стараемся покупать у Вас. СПАСИБО❣️🌞🌹
Елена
В восторге
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Кафе небольшое, но уютное. Удобная мебель и приятное оформление, можно разглядывать, пока ждёшь свой кофе. Богатый ассортимент, можно долго выбирать десерт. Витрина с тортами- ностальгия!
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
В восторге
Довольна работой менеджера, хорошее знание продукта, была вежлива и терпелива.
В восторге
Очень подробно разбирается заказ, предлагается несколько вариантов по начинке, покрытию и украшению.
Святослав Фролков
В восторге
Покупали торт Лимонный, очень вкусный. Рекомендую к покупке.
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Спасибо огромное менеджеру за лояльность. Курьер приехал вовремя. Все понравилось!!!
Быстрая доставка.
В восторге
Любимый торт мужа из детских времен, заказали на день 48-летия со дня свадьбы. Получили огромное удовольствие, спасибо коллективу Большевички за вкусную продукцию.
Все отлично.
В восторге
Спасибо Алине. Дала нужную информацию и забронировала за нами тортик, который хотели. Обращались по вотсап, обратную связь получили своевременно.
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Коммуникация оставила приятные впечатления. Быстро предложили альтернативу. В целом довольна сервисом. Спасибо!
В восторге
Работа менеджера супер всё объяснила, всё рассказала. Подсказала, что можно ещё дополнить, что можно приобрести дополнительно. Начинку подсказала хорошую. Изготовление торта. По-моему, рисунку всё сделали и. Размер торта и форма. Курьер приехал вовремя, даже раньше. То есть всё супер в следующий раз на остальные праздники Будем заказывать у вас.
Спасибо за Полёты.
Лидия Бирюкова
Кафе-кондитерская На Большевике на Ленинградском проспекте
Добрый день. Благодарим вас. Нам очень приятно ❤
Лена К
В восторге
Вкусные торты по приятной цене. Невероятный интерьер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 !
RB
Roderick Bane
Было средне
Интерьер красивый, а выбор никакой
Эрика Итиносеки
Вкусно и приятный персонал
OK
Oleg Kh
Понравилось
Очень хорошие сладости .
Окс Окс
Понравилось
Уютное место, словно из детства; больше разнообразие пирожных и тортов; столиков немного. Минус - столы очень близко другие другу
Мария Самсонова
Понравилось
Очаровательное и уютное кафе, как в сказке и очень вкусные пирожные, но впечатление подпортили кассирши.. С надменным видом, хамоватые и абсолютно неприветливые...
В восторге
Спасибо огромное!!! Наш сложный, придуманный целиком и полностью ребёнком заказ выполнен безупречно!!! Доставка осуществлена именно в то время, как и договаривались! А это было очень важно! Спасибо огромное! Виктория справилась с нашим сложным заказом на отлично!!! Разобралась с ним и оформила всё, как надо!
Всё супер! Рекомендую .
В восторге
Здравствуйте. Виктория проявила заботу, клиентоориентированность. Заказ оформлен и доставлен оперативно.
В восторге
Добрый день! Уже много лет я выбираю венский цех! Я считаю, что все работают идеально, быстрая обратная связь, можно заказать, как заблаговременно,,так и накануне мероприятия(однако я всегда стараюсь заказать за 3 дня на всякий случай). Никогда Вы меня не подводили, все идеально вкусно, очень аккуратно и красиво, доставка всегда в срок, да ещё и интервал времени всего в 3 часа можно выбрать! Удобно!
Всё хорошо)
В восторге
Всё понравилось) приятное общение с менеджером и вкусный торт)
В восторге
Спасибо Вам огромное.Всё прошло на отлично-От оформления заказа,исполнения,доставки. Спасибо Вам за профессионализм!!!🎉
Ольга Картер
В восторге
Вкусные торты и пирожные! Классические рецепты на классических ингредиентах, калорийные но вкусные.
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Прекрасная красивая кондитерская. Вежливые сотрудники. Когда приехали за заказом, получили эстетическое наслаждение от этого места. Здорово, когда сохраняются традиции.
В восторге
Очень вкусный и удивительно красивый торт ! Произведение искусства! Благодарим "Венский цех"! Вы настоящие мастера своего дела!!!
В восторге
Отличное качество обслуживания, всё очень понравилось, чётко, слаженно. Торт шикарный, спасибо большое!😊
В восторге
Благодарю за вкусный торт, настроение праздника и отличную работу👏.
Света тестирует.
Всё отлично, тест.
В восторге
Заказывала торт на юбилей подруге . Все отлично , вовремя привезли , легко согласовали оформление . По запросу предоставили рекомендации по начинкам . Были всегда на связи . Всем большое спасибо
Екатерина Новикова
Совсем не понравилось
Что с обслуживанием? Замечательное атмосферное место, но злобные женщины на кассе отвратительны! Хочу обратиться к дирекции: возьмите на работу людей, которые будут её (работу) любить и это место станет знаковым для кого-то. Или проведите обучение персонала. Пока впечатление испорчено, единственное , что запомнилось , недовольное лицо продавца!
В восторге
Торт очень вкусный и красивый, дети кушали с удовольствием, радужная начинка очень порадовала даже тех детей, кто кушал торт впервые, морские фигуры дети разобрали и забрали с собой в подарок. Спасибо
В восторге
Торты очень вкусные)) всегда заказываю на свой ДР) всё быстро, чётко) и помогли с выбором)
В восторге
Курьер опоздал на пол часа. Для меня это было критично, т.к. получатель торта-подарка уезжал на другое мероприятие
В восторге
Чудесный курьер, очень приятный в общении, с чувством юмора 👍 спасибо!
В восторге
Торт супер, очень понравился, красивый и вкусный) большое спасибо
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Доставки не было, не предложили и забирали самостоятельно. Относительно скидки по карте постоянного покупателя тоже ничего не сказали, а я не спросила. В остальном всё хорошо.
Alexia
В восторге
По дороге домой заглянула в эту кафешку, была в причтном удивление от атмосферы кафе, очень красивый интерьер. Обслуживание доброжелательное, очень довольна этому. Рекомендую!
В восторге
Заказала на день рождения , гости в восторге)Все будут заказывать в дальнейшем)Спасибо)
В восторге
Отличный сервис! Замечательные торты!
Спасибо за работу. С ув., Соколова Наталия
В восторге
Помогли и главное учли все пожелания оперативно. Необходим был подарок в виде тортика из готовой коллекции и нам его нашли и привезли. Благодарю за помощь. Не пришлось отменять заказ, это важно.
В восторге
Всё прошло отлично Торт привезен вовремя !
В восторге
Очень вкусные торты !!! Заказываю второй год . И привозят всегда в назначенное время ! Свежие, обалденно вкусные !!!
В восторге
Заказ был оформлен очень быстро, в очень удобной форме (через Whatsapp). Были учтены все пожелания. Утром я получила фотографию. Торт привезли точно в назначенное время. Вид точно соответствовал. А на вкус… 7 из 5 ))) Всем понравилось. Спасибо за доставленное удовольствие