Декоративные отделочные материалы
Olga Ivanova
Нужна была "венецианка" в гостиную. Искали тех, кто умеет, а не просто "видел на Ютубе". У СЕТТЕФ есть живые обьекты. Сьездили и посмотрели. После этого сомнений не было. Результат совпал с тем, что ожидали.
ДГ
Диана Гордиенко
Делали ремонт в новостройке, нужна была декоративка на акцентную стену. Объяснил компании "Сеттеф", что хочу как на фото из Pinterest, и они реально попали в цвет и фактуру. Можно спокойно рекомендовать, без цирка и навязанных допов. Уважение вам.
У нас дома собака, все боялись, что будет мешать. Но мастер оказался спокойным, нашел с питомцем общий язык. Работа шла своим чередом. Ценю такое терпение.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Валерий Иванович
Через полгода после ремонта заметил мелкий косяк, даже не думал писать. Но позвонил, и на следующий день приехали, все исправили. Никаких споров. Это говорит о надежности компании.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас.
АХ
Астин Харрисон
Работали над всей квартирой. Брали разные составы для разных комнат. Где-то под венецианку, где-то фактуру попроще. Везде смотрится отлично. Команда слаженная, менеджер всегда на связи был. С таким подходом ремонт не превратился в кошмар.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Maria Mitsenko
После штукатурки от "Сеттеф" прошло уже полгода. Ничего не отвалилось, не потрескалось. Качество на высоте. Спасибо за добротную работу
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Рыбалка
Долго искала, кому доверить декоративную штукатурку. Остановилась на компании Сеттеф, так как была наслышанао ней, и я не пожалела. Мастер приехал, показал все образцы прямо на стене. В итоге получила именно тот эффект, который хотела. Рекомендую)
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова!
DY
Dilshoda Yo'ldosheva
Сделали всё быстро и аккуратно. Посое них не осталось ни пыли ни грязи.!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉
Anya Kuzina
Отличные специалисты. Видно, что человек знает свое дело и любит его. Не просто намазал стену, а действительно творил. Приятно наблюдать за работой профессионала.
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим вас за добрые слова!
КЧ
Кристина Чудинова
Бригада сработала быстро и качественно. Я немного придирчив, но даже мне не к чему придраться. Молодцы!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
svetlana.zyk12
Долго выбирала, консультировался. Менеджер помогла не ошибиться с цветом и фактурой. Очень тактично направила. В итоге штукатурка идеально вписалась в интерьер.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
ВШ
Виктория Шабаршина
Спасибо за оперативность. Сделали «венецианку» в прихожей за три дня. Цена не изменилась, хотя я несколько раз просила что-то добавить.
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Успехов вам 🌸
arina.chizhova.07
Консультант честно сказал, что для моей влажной кухни лучше подойдет один состав, а для гостиной — другой. Не стал впаривать самое дорогое, а предложил адекватный вариант. Уважаю.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Большой ассортимент покрытий, качество на высоте! Тут точно можно найти штукатурку под свой запрос
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Екатерина Ложкина
Флоковое покрытие невероятно красиво смотрится на стенах. Я прямо залипаю в своей свежеотремонтированной комнате.
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Maria Beryoza
Могу сказать, что лучший выбор тут, даже если не найдете среди имеющихся образцов, у Сеттеф есть замечательные художники. Я была в студии, где мастера приложили свою руку - впечатляет, поэтому теперь я довольный клиент)
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Anastasia Mironova
Дочь хотела комнату принцессы, мебель подобрали, а вот с отделкой долго выбирали. К счастью, знакомые рассказали про Сеттеф. Зашли на сайт и потерялись в красоте. В итоге выбрали шелк + работу мастеров. Дочь очень довольна, нас тоже всё устраивает :)
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александр
Прекрасные штукатурки, цена качество - соответствует!
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
КЧ
Кирилл Чигарин
Благодарен персоналу, помогли с выбором штукатурки, посчитали по размерам комнаты - всё точно и четко. Качество покрытия на высоте
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам.
Яна Бероева
Мой запрос был - космическая комната, менеджер предложил несколько вариантов авторской штукатурки на выбор, реально смотрится как ландшафты другой планеты) очень рада и довольна результатом!
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Андрей Денисов
Сделал себе комнату-офис, хотел всё высшего качества, от техники до покрытия стен) фактурная венецианская штукатурка подошла как нельзя лучше к моему проекту! Очень благодарен за подбор, расчёт и профессиональную работу персонала!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ГБ
Геннадий Боровецкий
Жена придумала в детской сделать карту мира на всю стену, обои не хотелось вообще. Пришли на помощь художники из сеттеф, расписали стену невероятно круто! У ребенка самая красивая комната, такой точно ни у кого больше нет. Стоит своих денег.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
Дарина Бражникова
Моё сердце покорила венецианская штукатурка Кристалло. Комнату уже покрыли, смотрится прекрасно, переливается ненавязчиво. Качество очень хорошее.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Valeria Paravina
Взяли с мужем штукатурку с перламутром. Очень красивая, результат превзошёл ожидания. Качество полностью соответствует заявленному. Нареканий нет.
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за доверие!
Оксана Казимирова
Заказали штукатурку с легким металлическим блеском и плюс наняли их сотрудников для ремонта. Сотрудники вежливо все рассказали и помогли с расчетом расхода. Цвет точно совпал с образцом. Мастера работали аккуратно, закончили в обещанный срок. Результат выглядит роскошно. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь!
Hikiruy Deep
Взяли на торговый зал самую недорогую декоративную штукатурку. Отделка получилась достойной, на удивление. Менеджер не обманул на счет качества. Спасибо Сеттеф!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Бригада Сеттеф делала нам декоративную штукатурку под бетон. Все сделали в срок, лишних трат не было. Поверхность получилась интересная, смотриться красиво.Мастера вежливые, мусор за собой убрали. Такой подход к работе заслуживает уважения. Будем обращаться еще.
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Viktoria Falina
Обратилась в Сеттеф по рекомендации знакомых. Нужно было оформить стены венецианкой. Менеджер грамотно объяснил, что лучше выбрать под мои условия. Работать штукатуркой было легко, качество отличное. Получилось красиво и аккуратно. Планирую заказать еще и для гостиной.
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за ваш отклик.
Арутюнян Ригард
Заказывали декоративную штукатурку для стен в коридоре. Помогли с выбором подходящего цвета и текстуры. Решили нанять их бригаду для ремонта. Мастера аккуратно нанесли покрытие, результат без дефектов. Поверхность получилась прочной и ровной. В целом все понравилось.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!
polina_malykh
В моей комнате для чаепитий микроцемент и зеленые растения смотрятся очень органично и минималистично, спасибо мастерам!
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за отзыв!
Анна NeiroVzlet
Вызывали мастера на дом, осмотреть помещение, подобрать материал. Всем довольны!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Искал вариант отделки для новой квартиры, очень не хотел обои - долго с ними возиться, швы, и т.д. По мне, это уже устаревший вариант) увидел в одной кофейне вашу штукатурку, понял - это выход! Заключил договор, подобрали материал, цвет, количество, ну и работу доверил мастерам и не прогадал. Новая квартира смотрится в разы круче, чем я мог себе представить! Выбрали песчаную штукатурку, редиенс, очень красиво, уютно, просто нет слов. Очень рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
narek10938
Мастера Сеттеф отштукатурили нам одну комнату в новом доме, выбор пал на венецианку, жена очень хотела. Подобрали под её запросы цвет и фактуру (за это уже огромный респект), сделали всё быстро и качественно. Фасад будет тоже тут заказывать, хочу мозаику
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДВ
Дмитрий Васильев
Сделал в комнате "бетон": стильно и лаконично, очень доволен!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!!
Polina Lyashenko
Хороший ассортимент и приемлемые цены! Выбрала фасадную штукатурку для загородного дома, рассчитали стоимость вместе с нанесением. Домик теперь как с картинки) я довольна, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
SU
Sberid User
У нас был сложный заказ – комбинированные покрытия. Ребята справились на ура! Все ровно, красиво, без единого дефекта. Умеют работать с декоративной штукатуркой, респект!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤝
natali.ankudinoff
Сделали все четко и качественно, идеально нанесли декоративную штукатурку. Очень довольны и обязательно обратимся снова!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
olesyaprizentsova49
Отличные мастера, очень аккуратные. Никакой грязи, все убрали после себя. Результат впечатляет, стены выглядят роскошно. Большое спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Майя Строителева
Безумно довольна тем, как нанесли декоративную штукатурку в квартиру. Мастера настоящие профессионалы! Все сделали идеально, придраться не к чему. Материалы качественные, результат впечатляющий. Все закончили в срок. Очень рада, что выбрала именно этих специалистов.
24 мая 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Декоративная штукатурка у них хорошая, есть из чего выбрать. Нормальные цены и отличное качество. Работать с материалом легко, нареканий нет. Комната преобразилась, стены выглядят эффектно. Благодарю сотрудников, за то что подсказали именно этот вариант и правильно рассчитали количество.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Stupnikova Nastya
Мы обратились в Сеттеф за декоративной штукатуркой для гостиной. Помогли подобрать нужную текстуру и цвет. Преступили к работе в срок, без задержек. Мастера аккуратно нанесли, без дефектов. Видом и качеством довольны. Бригада отличная
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Victoria
Очень довольна выполненной работой! Специалисты сделали все четко по срокам. Покрытие прочное, долговечное. Штукатурка смотрится красиво. Именно то, что хотела. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
madina.amiraliyeva
Искали необычную штукатурку для спальни. В Сеттеф нашли вариант с перламутровым эффектом. Цвет красивый, переливы мягкие. Поверхность гладкая, без изъянов. Продавца рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
МЕ
Михаил Е
Взял декоративную штукатурку для зала. Понравился выбор фактур и оттенков. Сотрудники помогли подобрать и рассчитать количество. Материал супер! Поверхность выглядит дорого. Не пожалел, что обратился.
3 мая 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
ПГ
Полина Гребенкина
Решили оформить стены в гостиной декоративной штукатуркой. Нам помогли с выбором, проконсультировали. Подобрали шикарную штукатурку, все получилось, как хотели. Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nadya Axenova
Бригада сделала нам фактурную штукатурку для прихожей. Приятно удивило качество покрытия. Цвет насыщенный, поверхность прочная. Специалисты сделали все аккуратно. Явно большой опыт в этом направлении. Цена соответствует качеству работы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
🤝🏻 🙂
Купила штукатурку в Сеттеф для отделки стен в кафе. Консультанты вежливые, сразу поняли, что мне нужно. Подобрали легко, рассчитали количество. Материал оказался простым в нанесении, текстура выразительная, красиво выглядит. Очень довольна!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Покупал в Сеттеф штукатурку для кухни и коридора. Менеджеры дали полезные советы по выбору. Материал хороший, ложится ровно. Нанесение заняло меньше времени, чем ожидал. Расход небольшой. Результат соответствует ожиданиям полностью.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
ЮК
Юлия К.
Друзья постоянно спрашивают у кого же мы делали стены и чья это штукатурка. А мы гордо отвечаем -Сеттеф! Просто незаменимые люди, которые делают свою работу на все 100!
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗