Mcn telecom
Телекоммуникационная компания
3.6
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
3.6
ТА
Тахир Аманов
Пользуюсь мобильной связь MCN уже более 8 месяцев ,идеальные тарифы ,выгодные цены ,все устраивает ,хотел бы так же выделить поддержку в самом офисе
WН
Wolsa Немирова
Работаем не первый месяц. Все более чем устраивает! Ценник низкий, проблем с перебоями не было.точнее их вообще не было. Поддержка берет трубку быстрее чем им звонишь)
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Пользуюсь услугами Mcn Telecom и очень доволен! Связь стабильная, интернет быстрый и без перебоев. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены разумные, а тарифы разные, что позволяет выбрать подходящий. Рекомендую Mcn Telecom всем!
Mey Mey
Обещает звонки из-за границы в РФ, но по факту только снимает деньги за соединение, а сам звонок не проходит. Поддержка говорит что такие проблемы бывают в арабских странах, но деньги за неоказанные звонки не возвращает и то, что звоню из КНР никак не комментирует. По сути - недобросоветная компания, категорически не рекомендую
Алтынай Мустафинова
Ужасный интернет, работает не стабильно! Если есть другой вариант, берите другой, хуже не будет. Подключалась, потому что альтернативы в доме не было, как только зайдёт другой провайдер, переключусь.
sS
sattorz SZ
Нужно сразу указать, что кабельный домашний интернет не подключаете а только на usb модемах!
Влад Ширяев
Обслуживание конечно ужасное, хотя точнее его нет, причем на сайте все еще хуже, чем в этом офисе. Мужичок конечно какой-то помог мне оформить заявку, через многочисленные баги сайта хотя я так понимаю это и не входило в его обязанности, потому что он мне сразу сказал что я это все должен сам делать на сайте, на котором ничего не понятно. Так что к компании претензии всё-равно остаются. Это если что для физ лиц, наверно с юр лицами они получше обращаются. Вообщем бог с ним с обслуживанием, мне как покорителю халявы и не такое приходилось терпеть. Кароче за мужичка 1 звезда. Ну и за халявные тарифы 2 звезды автоматом.
Станислав Ка
Офис оператора связи MCN Telecom
Sergey SNG
Недавно начал обслуживать физ лица, есть интересные решения, не доступны у всем известных операторов. Офис так просто не найдёшь))
PP
Petr Petrovich
Помогут подключить и настроить практически что угодно связанное с телефонией и связью