Mcn telecom
Телекоммуникационная компания
3.2
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
3.2
Дмитрий Тырышкин
Ужасная компания. Если кратко Пропала связь в НГ, чат в личном кабинете ни какой, там просто не отвечают! Кое как выяснилось что кончились деньги. После внесения средств пообещали восстановить связь это было 12 января 2026г, с этого времени по 21 связь так и не была восстановлена, но были возвращены средства за минусом долга. При следующей попытки, менеджер компании пообещал в очередной раз восстановить услуги после оплаты, как деньги поступили и отразились в личном кабинете, услуги связи не возобновились! При следующем звонке менеджеру компании, на вопрос где телефонная связь?, было предложено поменять тариф на более дорогой .... Почему сразу не сказали перед оплатой это тайна покрыта мраком. Очень плохая компания, не советую, хотя пользовался услугами 6 лет. Видимо гниет
ТА
Тахир Аманов
Пользуюсь мобильной связь MCN уже более 8 месяцев ,идеальные тарифы ,выгодные цены ,все устраивает ,хотел бы так же выделить поддержку в самом офисе
ЛЗ
Лёня Зубчонок
Пользуюсь услугами Mcn Telecom и очень доволен! Связь стабильная, интернет быстрый и без перебоев. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены разумные, а тарифы разные, что позволяет выбрать подходящий. Рекомендую Mcn Telecom всем!
Mey Mey
Обещает звонки из-за границы в РФ, но по факту только снимает деньги за соединение, а сам звонок не проходит. Поддержка говорит что такие проблемы бывают в арабских странах, но деньги за неоказанные звонки не возвращает и то, что звоню из КНР никак не комментирует. По сути - недобросоветная компания, категорически не рекомендую
Алтынай Мустафинова
Ужасный интернет, работает не стабильно! Если есть другой вариант, берите другой, хуже не будет. Подключалась, потому что альтернативы в доме не было, как только зайдёт другой провайдер, переключусь.
sS
sattorz SZ
Нужно сразу указать, что кабельный домашний интернет не подключаете а только на usb модемах!
Влад Ширяев
Обслуживание конечно ужасное, хотя точнее его нет, причем на сайте все еще хуже, чем в этом офисе. Мужичок конечно какой-то помог мне оформить заявку, через многочисленные баги сайта хотя я так понимаю это и не входило в его обязанности, потому что он мне сразу сказал что я это все должен сам делать на сайте, на котором ничего не понятно. Так что к компании претензии всё-равно остаются. Это если что для физ лиц, наверно с юр лицами они получше обращаются. Вообщем бог с ним с обслуживанием, мне как покорителю халявы и не такое приходилось терпеть. Кароче за мужичка 1 звезда. Ну и за халявные тарифы 2 звезды автоматом.
Станислав Ка
Офис оператора связи MCN Telecom
Частый гость
Sergey SNG
Недавно начал обслуживать физ лица, есть интересные решения, не доступны у всем известных операторов. Офис так просто не найдёшь))
PP
Petr Petrovich
Помогут подключить и настроить практически что угодно связанное с телефонией и связью