У Эдуарда
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елизавета Крючкова
Проводили свадьбу все понравилось, уютно и комфортно, Ведущий Геннадий очень качественно сделал свою работу
31 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вы выбрали У Эдуарда для проведения сва…
Слава Широков
прекрасный ресторан! все великолепно!
31 марта 2026, официальный ответ
Слава, большое спасибо за такие тёплые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось в У Эдуарда…
Алексей Молчанов
Ресторан "У Эдуарда" - превосходное место с великолепным обслуживанием. Кухня заслуживает особой похвалы, каждое блюдо было изысканным и вкусным. Интерьер уютный и приятный для глаз. Посещение этого ресторана - истинное удовольствие!
31 марта 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилис…
Андрей К
Отличный ресторан из 90х. Отличный персонал и вкусная еда.
31 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, персонал и к…
Александр Шульженко
Хорошо с женой любимой юбилей встретили
31 марта 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы отметили юбилей вместе с любимой супр…
Daniil Vape-Guys
Превосходное заведение Очень приятные цены и отличный сервис, официанты отлично выполняют работу, еда свежая
31 марта 2026, официальный ответ
Daniil, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы оценили цены, сервис и качество блюд в У…
Никита Михайлов
Приходил как-то ужинать с друзьями, еда сказка просто, мясо очень сочное, был доволен тем, что и сам не готовил, и за приемлемые деньги ощутил хороший сервис
31 марта 2026, официальный ответ
Никита, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился ужин с друзьями в…
КП
Константин П.
Очень атмосферное место. Был приятно удивлен ценами, а так же вниманием персонала к каждому клиенту. Меню достаточно большое, каждый найдет что-то себе по вкусу. Еду готовят быстро, не приходится ждать по часу как в других местах. Рекомендую к посещению.
31 марта 2026, официальный ответ
Константин, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметил…
Денис Вейпов
Приходил в этот ресторан в начале апреля праздновать день рождение,все очень понравилось, особенное оливье-оно невероятное.Хочется сказать отдельное спасибо официантам.
ДБ
Данил Бочинский
Шикарный ресторан. Особенно превосходно подходит для проведения мероприятий в виде корпоративов, годовщин, юбилеев. Лично мы отмечали тут юбилей отца. И ему и всём гостям всё очень понравилось и было на должном уровне, начиная от обстановки и персонала и заканчивая меню и музыкой. Рекомендую!
expounder mail
Действительно вкусные блюда, все очень соответствует отзывам, место очень хорошее, вежливый персонал💪🏽
ВД
Виктор Денисенко
Отмечали корпоратив в ресторане "У Эдуарда". Остались очень довольны. Меню с хорошим выбором блюд на любой вкус, отдельный уютный зал, сервировка столов. ОЧень вкусная еда , хорошие порции. Работа персонала на высшем уровне. 10/10 . В общем , рекомендую всем!!
Егор
Отличное место, заехали с друзьями после работы, алкоголь хороший, еда вкусная начиная от Ролов заканчивая люля-кебабом музыка спокойная, не надоедает. мы довольны!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошее место для проведения торжеств. Интерьер соответствующий таким мероприятиям. Еда вкусная, особенно понравился салат с языком и черносливом. Шашлык тоже на уровне. Достойное обслуживание, чистота. Одну звезду уберу за крокодилов. Не переношу, когда животных используют для потехи людям.
Vape-Guys Distribution
Хорошее место, мне нравится, были пару раз праздновали корпоратив и день рождения, что тут сказать, вкусно, доступно, хороший, приветливый персонал, нареканий не обнаружил, все остались сыты и довольны, особенно понравились мясные деликатесы
ИВ
Илья Вайнер
Отличное и уютное место, еда и мясо на высшем уровне , доброжелательный персонал и приятная атмосфера, если хотите хорошо провести время , то вам сюда.
ИЧ
Ирина Чернышева
Недалеко живу и частенько хожу с семьей к Вам в ресторан У Эдуарда Сегодня решила поделиться впечатлениями) Очень уж у Вас атмосферно. Дети обожают крокодилов, они им уже имена дали, мы с мужем наслаждаемся интерьером и вкусной едой с напитками Спасибо, что всегда очень внимательны к своим гостям!
Georgy Ивано
Остался очень доволен, все супер понравилось праздновали день рождение с семьей, персонал был на высшем уровне, а по еде каждый нашел себе предпочтение всем советую к посещению!
Никита Михайлов
Очень рад что нашёл это место, уютно, спокойно, просторно Приветливые сотрудники, довольно обширное меню, Теперь буду посещать чаще
Мария Мартынова
Наша компания проводила в ресторане У Эдуарда корпоратив – всё было по высшему разряду. Зал вместительный. Кухня и обслуживание – отличное! Очень атмосферно и приятно. Остались хорошие впечатления. Спасибо всему персоналу за праздник.
Алиса Наумова
Спасибо за быструю доставку ресторана У Эдуарда. Блюда были горячими и очень вкусными. Привезли быстрее, чем обещали. Все гости остались довольны! Теперь мы ваши клиенты.
Елена Коваль
Отдыхали в ресторане У Эдуарда. Вкусная кухня, уютное и спокойное место. Все на хорошем уровне. Отдельная благодарность персоналу. Обязательно посетим еще!
VP
Valentina Pirogova
Визит в ресторан “У Эдуарда” оставил у меня самые положительные впечатления. Уютный и комфортный интерьер, Очень приветливый персонал, обслужили очень быстро. Все блюда были очень вкусными.
AV
Alena Vinichenko
Зашла сюда случайно. Уютная обстановка, хорошее обслуживание и адекватные цены. Понравилось абсолютно все: суши, телятина грудка “Магре” запеченная в вишнево-винном соусе, “Фетучини с лососем”, “Эстерхази” . Все было мега вкусно. Порадовало, что заказ принесли быстро, не пришлось скучать в ожидании блюд. Гармоничная и красивая живая музыка.
Юля Коршек
Этот ресторан мне очень долго рекомендовала подруга. Но никак не было возможности посетить. Вот буквально несколько дней назад провели у вас вечер с мужем. И я пожалела лишь об одном, что не открыла это место для себя раньше. Обслуживание отменное, быстрая подача блюд и очень вкусная кухня. Высокий уровень профессионализма. Интерьер просто выше всяких похвал. Рекомендую посетить!!
Елена Губкина
Очень вкусная кухня и вежливый доброжелательный персонал! Рекомендую это замечательное место! Была здесь дважды: первый раз заказывали рабочий корпоратив, а второй раз отмечали семейный юбилей. Все понравилось!
КП
Катя Павлова
Недавно с мужем ходили в ресторан "У Эдуарда". Захотелось устроить романтический вечер. Атмосфера, красивый интерьер, вкусные блюда, которые еще и красиво оформленные. Остались очень довольны. Плюс к преимуществам удобное расположение ресторана!
НД
Надежда Душко
Ресторан замечательный, мы с мужем часто туда ходим. Очень нравится кухня и обслуживающий персонал. Цены не кусаются. Красивый интерьер заведения, особенно террариум с крокодилами! Когда впервые побывали здесь – была под впечатлением.
ИФ
Инна Федорова
Праздновали свадьбу подруги в ресторане У Эдуарда. Хочу отметить великолепный интерьер, очень роскошно. В такой царской обстановке свадебное торжество запомнится надолго. Понравилась так же кухня, особенно блюда на гриле – стейк из лосося великолепен, а торт от ресторана был просто шикарный. Официанты вовремя приносили еду, делали это деликатно и незаметно.
Михаил Николаев
Неплохо расслабиться