У Пиросмани

Ya ###4 отзыва
AI
Anna Irisova6 отзывов
Ольга Кубанцева2 отзыва
Побывали в прошедшее воскресенье в этом ресторане. Разочарованы и возмущены. Разочарованы качеством блюд и отношением официантов. Возмущены припиской блюда в чеке, которое нам так и не принесли.. 1. Блюда, мягко говоря, не тянут даже на троечку. Овощи острые. Куриный шашлык — очень отдаленно его напоминает. И за такое блюдо в самой Грузии просто бы пристыдили. 2. При заказе блюд, первым принесли чай. 3. Заказанное харчо так и не дождались, но оно оказалось в чеке на оплату. 4. При расчете, официант принес чек и испарился. И достаточно долго его ждали, чтобы оплатить. А когда отметили, что в чеке есть блюдо, которое нам не принесли, то он сильно удивлялся, как не принесли? Списать такую «забывчивость» на усталость официанта не смогли, т.к. в зале было мало людей, и достаточное количество официантов. После таких «недолгих разборок», исправленный чек принес уже другой официант. После таких «косяков», как минимум, должно было быть всеобщее извинение. 5. Итог посещения сего заведения — официанты — на 2.Еда -на 3 с натягом. Чай - 4. И да, самым нормальным поданным блюдом, был чай. А после еды, дома пришлось выпить лекарство из-за проблем с желудком. Больше точно не зайдем сюда точно. Дабы, что в Москве с хорошими ресторанами и кафе проблем нет. А вот руководству и владельцам ресторана стоит задуматься и провести «чистку» коллектива — от официантов до повара. Прочитали отзывы, и оказалось, что официанты грешат тем, что в чеке у посетителей оказываются блюда, которые им не приносили!
Natali Kotova6 отзывов
Не понимаю восторженных отзывов. К глубочайшему сожалению, мой визит в этот ресторан оставил исключительно негативные впечатления. Заведение, претендующее на статус грузинского ресторана, демонстрирует полное несоответствие стандартам как кулинарного искусства, так и гостеприимства. Сервис оставляет желать лучшего: сотрудники ведут себя вызывающе и непрофессионально, отказываются демонстрировать бутылки вина гостям, спорят при ошибках в заказах и демонстрируют явное неуважение к клиентам. Санитарное состояние вызывает серьезные опасения – несмененные скатерти со следами предыдущей трапезы, грязная посуда и общее неухоженное состояние зала. Кулинарная составляющая находится на крайне низком уровне. Блюда приготовлены без учета традиционных рецептур, вино имеет признаки разбавления, а напитки, такие как морс, обладают неприятным привкусом. Качество продуктов и уровень их приготовления не соответствуют даже базовым стандартам ресторанного бизнеса. Особенно тревожит тот факт, что подобное заведение может сформировать у неосведомленных гостей искаженное представление о грузинской кухне и традициях гостеприимства. Это не просто неудачный ресторан – это серьезное оскорбление для всей грузинской кулинарной культуры. Считаю необходимым проведение проверки данного заведения соответствующими контролирующими органами, поскольку оно не только не соответствует элементарным стандартам качества, но и может представлять потенциальную угрозу для здоровья посетителей.
Юрий Юрьев2 отзыва
Анастасия С179 отзывов
Санал Чимидов3 отзыва
Алена Кузьменко2 отзыва
Виктория Преображенская28 отзывов
Одна звезда за интересное заведение, видно, что ему уже много лет, очень колоритное место. Вторая звезда за вкусную еду. Теперь о минусах: один и самый большой минус - это наш официант, взрослый дядечка, который показывал всем своим видом, что ему на нас глубоко пофиг🙂 а ведь именно из-за по-настоящему хорошего обслуживания и складывается теплое впечатление. Как же ваши радушие и прием, чтобы гостю захотелось к вам вернуться? И второй большой минус - это пыль. Все время было ощущение, что заведение забросили. Каким бы красивым оно не было, о нем нужно заботиться, а не только протирать полы и столы. Мне очень не понравилось, что все эти прекрасные картины, светильники и т.д обросли слоем пыли, какими то разводами. Вывод: осталось неоднозначное впечатление. Шли в интересное место, а ушли просто с сытым животом и испорченным настроением от заведения😅 Сравнивая Петербург и Москву, хочу сказать, что обслуживание разительно отличается. Если в первом тебя встречают как старого доброго друга, с улыбкой и «объятиями», прислушиваются ко всем твоим пожеланием, то во втором городе всем своим видом показывают, чтобы ты скорее отсюда ушел.
Елена Лисовец146 отзывов