У Пиросмани
Ресторан
Выбор Премиум
Елизавета
Еда на 4 из 5. Хачипури вкусные, горячие. Ципленок табака не впечатлил. Хинкалей нет это удивительно Официанты вежливые, но не шустрые. Работают взрослые мужчины, к ним претензий нет. Интерьер, на мой вкус, тоже 4/5. Все конечно старенькое, но уютно. В заведении чувствуется дух ушедшей эпохи и это очень ценно на самом деле. Вайбово. Хоть в некоторых уголках немного перебор с количеством декора. Кукла в середине зала похожа на аниматроника из известного хоррора - ночью там наверное можно схватить инфаркт. Людей почти 0. Но я так понимаю это место не для прийти поесть просто, а скорее историческая часть района уже. Так что посетить вполне можно, но 1 раз ради атмосферы.
Александр Бэлл
По еде ничего особенного. Обслуживание прям не очень, портит все впечатление от заведения, никакого гостеприимства. Спасает обстановку живая музыка, если на нее попали.
Nika Lebedeva
Высочайшая оценка историческому заведению; официанту Илье, такому внимательному и дружелюбному; шеф-повару за вкуснейшие блюда. Очень понравился молочный коктейль и пирожное шоколадное. Я приятно удивилась живой музыке : на рояле дама в красном пиджаке играла душевно. Что не понравилось? Пришли с малышом, на коляске не въехать, встретили неприветливо. Комнаты матери и ребенка нет...ну хотя бы где нелегального столика. В общем туалете переодевать здесь совсем неудобно...наверное, рестик не для малышей
Екатерина Аралбаева
Повелись на аутентичное название и интерьер. Еда на троечку, хачапури был вкусный, но сильно соленый. Куриный шашлык очень острый, свиной жилистый. Картошка фри вкусная, оджахури вкусный,но порция очень маленькая. Оплата только наличными или переводом- терминал якобы не работает из-за «глушилок». Заведение морально устало, фото и шильдики на стульях, бывавших в 90х тут звезд, увы не спасают.
Др Л
Оч вкусно и уютно
Y#
Ya ###
Все понравилось, кухня, атмосфера, обслуживание, все на высшем уровне.
AI
Anna Irisova
Отличное место! Прекрасное обслуживание!
Анжела Кожина
Сначала ждала минут 10 пока меня посадят. Потом 20 минут пока примут заказ. Все очень медленно. Приняв заказ, официант вернулся: черноморского салата нет. Хорошо, давайте цезарь с креветками. Ушел. Вернулся. Цезаря тоже нет. Заказала греческий просто по принципу из того, что было. Заказ ждала минут 20. Принесли сначала лимонад, потом хачапури и только потом салат. Нда не очень. Дважды просила принести счет: да-да, сейчас. Официанты - пожилые мужчины не самого свежего вида. Все скрашивала только женщина, очень красиво игравшая на пианино. Весьма удивилась, увидя на входе, какие там были знаменитости. Интересно, их так же обслуживали? Еда на 3. Не понимаю восторженных отзывов. При неполной посадке, последующим посетителям стали отказывать во входе в кафе.
Nik Tirenin
Прекрасный грузинский ресторан с очень чуткими официантами, но ХИНКАЛИ там не готовят...
Ольга Кубанцева
Побывали в прошедшее воскресенье в этом ресторане. Разочарованы и возмущены. Разочарованы качеством блюд и отношением официантов. Возмущены припиской блюда в чеке, которое нам так и не принесли.. 1. Блюда, мягко говоря, не тянут даже на троечку. Овощи острые. Куриный шашлык — очень отдаленно его напоминает. И за такое блюдо в самой Грузии просто бы пристыдили. 2. При заказе блюд, первым принесли чай. 3. Заказанное харчо так и не дождались, но оно оказалось в чеке на оплату. 4. При расчете, официант принес чек и испарился. И достаточно долго его ждали, чтобы оплатить. А когда отметили, что в чеке есть блюдо, которое нам не принесли, то он сильно удивлялся, как не принесли? Списать такую «забывчивость» на усталость официанта не смогли, т.к. в зале было мало людей, и достаточное количество официантов. После таких «недолгих разборок», исправленный чек принес уже другой официант. После таких «косяков», как минимум, должно было быть всеобщее извинение. 5. Итог посещения сего заведения — официанты — на 2.Еда -на 3 с натягом. Чай - 4. И да, самым нормальным поданным блюдом, был чай. А после еды, дома пришлось выпить лекарство из-за проблем с желудком. Больше точно не зайдем сюда точно. Дабы, что в Москве с хорошими ресторанами и кафе проблем нет. А вот руководству и владельцам ресторана стоит задуматься и провести «чистку» коллектива — от официантов до повара. Прочитали отзывы, и оказалось, что официанты грешат тем, что в чеке у посетителей оказываются блюда, которые им не приносили!
Natali Kotova
Не понимаю восторженных отзывов. К глубочайшему сожалению, мой визит в этот ресторан оставил исключительно негативные впечатления. Заведение, претендующее на статус грузинского ресторана, демонстрирует полное несоответствие стандартам как кулинарного искусства, так и гостеприимства. Сервис оставляет желать лучшего: сотрудники ведут себя вызывающе и непрофессионально, отказываются демонстрировать бутылки вина гостям, спорят при ошибках в заказах и демонстрируют явное неуважение к клиентам. Санитарное состояние вызывает серьезные опасения – несмененные скатерти со следами предыдущей трапезы, грязная посуда и общее неухоженное состояние зала. Кулинарная составляющая находится на крайне низком уровне. Блюда приготовлены без учета традиционных рецептур, вино имеет признаки разбавления, а напитки, такие как морс, обладают неприятным привкусом. Качество продуктов и уровень их приготовления не соответствуют даже базовым стандартам ресторанного бизнеса. Особенно тревожит тот факт, что подобное заведение может сформировать у неосведомленных гостей искаженное представление о грузинской кухне и традициях гостеприимства. Это не просто неудачный ресторан – это серьезное оскорбление для всей грузинской кулинарной культуры. Считаю необходимым проведение проверки данного заведения соответствующими контролирующими органами, поскольку оно не только не соответствует элементарным стандартам качества, но и может представлять потенциальную угрозу для здоровья посетителей.
Юрий Юрьев
Для души и тела
Инесса Галстян
Как же здесь атмосферно) неспешная обстановка и при этом быстрое отсулужиыание. Красивый, но не пафосный очень уютный интерьер) богатая история заведения! Вкусная кухня! Официанты, которые говорят о ресторане, как о своем доме! Живая, но ненавязчивая музыка по вечерам выходных дней! В общем, рекомендую!))
24 марта 2025, официальный ответ
спасибо
Алексей Лунёв
Работаю недалеко и наконец нашёл повод зайти сюда с друзьями! Отличный запоминающийся ресторан. Не только разнообразием и аутентичностью блюд, но и колоритной обстановкой, вобравшей в себя 37-летнюю историю визитов сюда известных лиц, деятелей культуры и политиков со всего мира. Встреча и обслуживание также порадовали! Жаль, нет хинкали)
Екатерина Катернога
Ресторан неплохой,порции большие,но нет хинкалей,когда дошло время до оплаты,отказывались принимать карту,говорили что возможен только перевод,тем самым поставили в неловкое положение! Почему об отсутствии терминала,сообщается тогда,когда пришло время оплачивать,а не на входе,впечатление под портилось
4 декабря 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв..... терминал в ресторане у нас имеется, но тогда к сожалению завис и официант…
а
антон
Замечательный ресторан. Исторический. В этом ресторане было много знаменитых людей и я! Хачапури по аджарски великолепный! Персонал вежливый, доброжелательный! Атмосфера уютная! Приходите в гости!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим ! всегда рады
Ис
Информация скрыта
Уютное атмосферное местечко с вкусной едой.
Мария Фирсова
Вкусно, душевно, атмосферно! Жемчужинка Хамовников❤️🔥 Хачапури по-имеритински, ах😚
Неизвестный Человек
Отличный ресторан, самый лучший из всех ресторанов грузинский кухни! Обслуживание на высшем уровне, очень придусмотрительные и дружелюбные официанты, большое спасибо офицанту Ильи, остался в восторге!
Аня Р
Вкусно и атмосферно. Тут снимали сериал))
Майя Жужжикова
Потрясающий вид, уютная атмосфера, приятные официанты, еда хорошая Но экономите на мелочах - не было туалетной бумаги во всех кабинках, не предлагаете воду в такую жару
MA
Murad Asadullin
Великолепная грузинская кухня! Аутентичная обстановка и очень вежливый, заботливый персонал. Рекомендую!!
Делюсь впечатлениями
Ожидали приёма заказа 20-30 минут. Ушли. Выше 3-х баллов уже не поставить.🙂 Интерьер и вайб Грузии, живая музыка (пианино), картины. Видно, что всё ооооочень долго и неторопливо. В выходные не хватает внимания к клиентам, смысл посещения, похоже, только для мероприятий.
Алексей Вишнев
Все очень вкусно! Были в пятницу вечером - живая скрипка, прекрасное обслуживание!
Анастасия Гриднева
Место с историей. Официанты прекрасны. Обязательно вернемся
Алексей Кучерук
Отличное место, блюда вкусный, атмосфера спокойная, очень вежливый и внимательный персонал, приятно провели время.
Мария Федорова
Вкусно, быстро, антуражно, рекомендую
Лариса Тиунова
Отличный ресторан) да уходят от налогов и оплата переводом и наличными, но качество блюд и обслуживание от этого не страдает. Были с коллегами в пятницу вечером. Вид прекрасный, обслуживание вежливое и быстрое. Вся еда очень вкусная. Единственное хотелось бы, чтобы вино подавалось охлажденным. Все понравилось! Поужинали и отправились гулять по живописным местам, расположенным рядом! Рекомендую к посещению. И да, хинкали тут не подают, но зато кучу всего другого можно отведать)
Анастасия С
Очень атмосферное место, красивый интерьер. Очень замечательная женщина музыкант, превосходно играет на фортепиано!!!! Место с душой. Еда максимально домашняя.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Санал Чимидов
Кухня на высоте, очень вкусно.
Алена Кузьменко
Спасибо за вкусную еду и атмосферу, еще вернемся ❤️
Виктория Преображенская
Одна звезда за интересное заведение, видно, что ему уже много лет, очень колоритное место. Вторая звезда за вкусную еду. Теперь о минусах: один и самый большой минус - это наш официант, взрослый дядечка, который показывал всем своим видом, что ему на нас глубоко пофиг🙂 а ведь именно из-за по-настоящему хорошего обслуживания и складывается теплое впечатление. Как же ваши радушие и прием, чтобы гостю захотелось к вам вернуться? И второй большой минус - это пыль. Все время было ощущение, что заведение забросили. Каким бы красивым оно не было, о нем нужно заботиться, а не только протирать полы и столы. Мне очень не понравилось, что все эти прекрасные картины, светильники и т.д обросли слоем пыли, какими то разводами. Вывод: осталось неоднозначное впечатление. Шли в интересное место, а ушли просто с сытым животом и испорченным настроением от заведения😅 Сравнивая Петербург и Москву, хочу сказать, что обслуживание разительно отличается. Если в первом тебя встречают как старого доброго друга, с улыбкой и «объятиями», прислушиваются ко всем твоим пожеланием, то во втором городе всем своим видом показывают, чтобы ты скорее отсюда ушел.
МШ
Марина Шутько
Не впечатлило вообще ни само заведение, ни еда не понравилась.
Аня Адамович
До 5 твёрдой 5 пятёрки не хватило чуть чуть улыбчивости и приветливости к посетителям от официантов. И треснутой посуды для первых блюд.
Елена Лисовец
Хороший ресторан, были 20 апреля 2023. Вино и хачапури
Искандер М.
Отличная атмосфера, за нее 6 звезд! Интерьер, балкончики превосходное! Вкусный харчо! Официанты с одной стороны хорошие, но можно быть чуть внимательнее и приветливее. Очень жаль, что в меню нет хинкалей.
Валерий Гризодубов
Счастье, что зашли! Желаю, чтобы как можно больше людей здесь насладились атмосферой, едой и удивительным персоналом.
Кристина Цинкалова
Вкусно, не дорого, красиво 🤩спасибо, дальнейшего процветания. Обслуживание 💪🏻
ЛО
Лидия Орехова
Ну оченьььь вкусно. Народу всегда много и очень приветливый персонал!
LM
Lolita Moistsrapishvili
Была здесь пару лет назад, конечно, теперь не сравнить с местом, в которое влюбилась. Официанты грубые, почти агрессивные. Провоцируют ощущение, что ты не достоин нормального обслуживания. Не знаю, почему так. Может потому, что мой статус обычного человека не соответствует их ожиданиям? Странное попсовое музыкальное сопровождение, похожее на то, что играет на курортах. Вся душа у места куда-то пропала, сильно расстроилась. Атмосфера создавала место. У меня был день рождения, очень хотела отпраздновать именно здесь, потому что Пиросмани мой любимый художник. Посидела пару минут и поняла, что лучше поищу другое, более радушное место.
Mariya Savro
Уютный интерьер, в воздухе пахнет Грузией, но рассорило обслуживание, либо наш официант устал, либо ему все равно по жизни )) + ехали в ресторан покушать блюдо которое заявлено в меню, а по факту его (как нам сообщил официант) нет и никогда не было. Мы больше туда не пойдём ((
Ф
Фанат
Кусочек Грузии практически в центре города. Маленький кусочек, но с большой душой, исконным гостеприимством, тягучими многоголосыми песнями, патриархальным (музейным) интерьером и прекрасной кухней! Впрочем есть блюда и европейской кухни, которые, по моему мнению, только выгодно выделяют кухню национальную! Рекомендую побывать, только время выделить побольше, т.к. уходить не хочется!👍🏻😁
VS
Viktoria Sikret
В ресторане у Пиросмани всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Всегда вкусно и сытно и все приготовят с индивидуальным подходом к каждому гостю!
SP
Sasha Prihodko
Отдыхали с мужем в ресторане у Пиросмани. Все блюда очень вкусные и порции огромные! Цены тоже приемлемые. Отмечаем здесь значимые даты, а также просто приходим сюда вкусно поесть.
Юлия
Очень уютное место, красивое оформление зала. Заезжали с друзьями, нас обслужили очень хорошо. Очень вкусные блюда грузинской кухни, особенно шашлыки. Цены демократичные. Приедем еще!
Александр Гафуров
Из плюсов: уютная ,тихая обстановка, вкусная кухня Из минусов: высокие цены, отсутсвие хинкали ( очень расстроил этот факт, грузинский ресторан и нет хинкали☹️)
Елена Коваль
Отличное место- уголок Грузии в Москве! Все невероятно вкусно, отменное вино. В ресторане хорошая и душевная атмосфера. Рекомендую побывать здесь если будете в Москве.
VP
Valentina Pirogova
Великолепное заведение, где всегда уютная атмосфера, вкусная грузинская кухня и тактичный персонал. Блюда выглядят превосходно, а что самое важное все блюда очень вкусные. Всем советую попробовать здесь что-то из грузинской кухни.
ТГ
Татьяна Галкина
Очень приятное и оригинальное заведение с прекрасным видом на Новодевичий парк. Еда вкусная, обслуживание очень вежливое и быстрое. Очень вкусный харчо, нежные хинкали и замечательный освежающий тархун. Ну и конечно, великолепный интерьер с множеством деталей, которые можно долго рассматривать.
ES
Elena Shpak
Давно хотела посетить арт-кафе «У Пиросмани». И вот я здесь. Ну что сказать, это шедевр! Обед в картинной галерее. Атмосфера старого грузинского дворика просто завораживает. Получила эстетическое наслаждение от аутентичной обстановки и насладилась прекрасной грузинской кухней!