Ceretto мясо
4.3
4.3
ВБ
Виктория Беглякова
Приятное место, вкусно готовят, быстро подают.
Nikolay U
Прекрасная кухня, готовят очень вкусно, подают очень красиво. Побывал здесь на ужине и остался в гастрономическом восторге. Мясо здесь действительно очень вкусно готовят. Отдельные слова благодарности персоналу, Роман настоящий гений и профи своего дело, одним словом - ЧЁТКИЙ! Спасибо за отличный вечер.
Владимир Мягков
Вкусно очень, быстро пресли еду.
Владимир Мягков
Все очень вкусно, цена чуть выше, но очень вкусно, давно так вкусно не ел. Все быстро и свежее.
Светлана Тычкова
Решили сходить с коллегами в пятницу вечером поужинать. Сначала впечатления были вполне позитивные. Заказ приняли быстро, приготовили тоже быстро. Из напитков выбрали креман брют, принесли экстра брют со словами, ну там у нас неправильно написано. У нас было желание сидеть неспешно, но официант постоянно подливал, да побольше. В итоге температура игристого была неправильной, хотя мы просили не делать этого. Счет просили дважды, в первый раз он забыл. Потом с ребятами заболтались и пошли в гардероб. Этот официант вышел, пожелал хорошего вечера, а потом помахал перед нами карточкой, по которой оставляют чаевые, сказал, что в нашей компании, очевидно, дела идут совсем плохо и ушел. Такого хамского поведения я не видела ни в одном ресторане. Это было отвратительно. Не рекомендую даже несмотря на нормальную еду.
Настёна Юртаева
Все вкусно и хорошее отношение)
ОО
Олег Опивалов
Оксана и Андрей просто суперр!!
Anton Belov
Вкусно, дорого Но того стоит
Анна Борисова
Сегодня была в этом ресторане. Аниматор очень занимает детей, интересный и веселый, (аниматор Влада, в костюме Аленки). Персонал хорошо выполняет свою работу, но администратор грубо обращается с персоналом, на глазах у посетителей и детей, нет отдельной игровой зоны, и дети могут мешать посетителям, даже несмотря на то, что аниматор следит за ними. Еда очень вкусная, особенно десерты.
Natalia Petrish
Всё на троечку. Вкус, качество, обслуживание. Паста, соус и мясо существуют отдельно, посредственно.
успех якупова
Блюда на 4*, чисто по вкусовым ощущениям. Плюсы: Интересное меню, есть пицца 4 сезона Музыка норм Туалеты норм Минусы: Чай без подставки со свечкой Что-то из блюд не понравилось моим вкусовым привычкам Волос в салате Большинство диванов расположены так, что смотрим друг на друга
KL
Kseniia Lebedeva
Очень вкусно!!!!!!
Михаил О.
Очень вежливый и приветливый персонал! Сомелье молодец! Всё было очень вкусно! Обязательно сюда вернёмся.