Гемотест
Медицинская лаборатория
4.3
4.3
Thomas Amaral
Открыты в выходной день, в субботу (в воскресенье выходной). Прием ведут хорошо, не создают очередей, все быстро и четко сделали.
Gleb Kuzmin
Вовремя прислали результаты доверяю этой лаборатории, не подвели, рекомендую, так же часто сдаю здесь УЗИ, всегда информативно показывает
ЛВ
Лео В
Неквалифицированные сотрудники. Администратор, плохо говорящая по-русски и не знающая базового перечня анализов, за полчаса не смогла оформить документы для сдачи крови. Аналогичная ситуация была с другими посетителями. Само место - тёмный невполне чистый полуподвал, где нехватает сотрудников.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Алинок Вишневская
Прекрасные вежливые сотрудники. Приходила сдавать кровь, анализ пришел на следующий день, в заявке говорилось о 4 рабочих днях. Я довольна.
Олег Егорович
Сдавала кровь в этом отделении Гемотест — быстро, без очередей приняли, я довольна.
Георгий Трунин
Ожидание в очередях в поликлинике – это не то, что мне нравится, поэтому я чаще сдаю платно. Чаще всего выбираю Гемотест, так как здесь адекватные цены и вежливый персонал. Результаты всегда приходили вовремя, ни разу не было задержек.
Соловей Ульяна
Делаю анализы только в Гемотест. Сдавала кровь на гормоны и это было абсолютно безболезненно. Приятный персонал и чистота радуют!
Дана Кэрри
Очень удобное отделение, всё быстро, аккуратно, чисто, персонал хороший. Обращалась 21.10, осталась довольна результатом.
Вера Коркина
Очень хорошая клиника. Всегда туда хожу, и буду ходить. Цены нормальные.
ПД
Персональные Данные
По техническим причинам не работают уже 3й раз за месяц. Что за цирк. Еще называются медицинским учреждением… не советую, ходите в другие клиники, пусть занимаются своими техническими вопросами вместо работы.
ЛЕ
Линда Евреева
Несколько раз сдавала в этой лаборатории кровь и никогда не было очередей ,все быстро. Очень вежливая и добрая медсестра ,все объясняет и рассказывает, кровь берет быстро и безболезненно. Спасибо
ОГ
Ольга Горячева
Можно заранее перед приемом оформить все документы на сайте. А в самом отделении провести всего 5-10 минут. Удобно очень
ЛД
Людмила Дубровина
Советую Гемотест всем своим знакомым, потому что сдавать здесь анализы очень удобно - быстро и не дорого.
ВЦ
Владислава Цыпкина
Медсестре человеческое спасибо! Классно взяла кровь, в вену попала с первого раза! до этого неоднократно оставляли синяки. А тут вроде маленькое отделение, а работают отлично.
Петр Клинов
Вчера сдавал тут кровь, взяли не больно, результаты прислали уже утром на почту.
Анна Богатырева
Не дорого, в других платила больше. Делают все быстро, никаких проволочек.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
КВ
Кристина Войтюк
Клинику крови не однократно тут проверили, все понравилось.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ДГ
Дарина Говорухина
Кровь взяли очень хорошо и аккуратно, не больно. Очереди бывали только во время пандемии.
Лариса Дилина
Лаборатория удобно расположена, медсестры хорошие. О готовности результатов приходит смс на телефон и можно с электронной почты распечатать самому и не ехать в лабораторию.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Святослав Темин
Медсестра очень вежливо объяснила, что сейчас много клиентов и из-за этого могут быть задержки. Но, задержали всего на полдня, так что своих клиентов не подводят.
Ольга Сумина
В этом отделении, мне очень понравилась медсестра, которая брала кровь. Так деликатно все делала, я вообще не почувствовала боли, и следов не осталось тоже. Такие специалисты на вес золота.
Ксения Клыкова
По рекомендации врача решила проверить свой гормональный фон. По стоимости в Гемотесте вышла дешевле, плюс я еще бонусы использовала, как постоянный клиент.
КЕ
Касаткина Екатерина
Нам понравилось! Вежливый персонал, сдавали пцр-тест - результат пришёл день в день. Пришло смс что результат готов. И сразу на почту сам результат. Спасибо)
ПК
Павел Кладкевич
Результаты готовы посмотреть не могу
GU
Google User
Персонал невнимательный. Нет никакого желания помочь в деликатных вопросах. Абсолютное равнодушие. Вам только Пцр тесты клепать, на большее не тянете.
Маргарита Сысоева
Хорошая лаборатория, честно выполняют свою работу.
ЕА
Ева Андреева
Ваша регистраторша… сказать что это ужас ничего не сказать! Она говорила с мужчиной, говорила по телефону и вместе с этим оформляла мою сестру. Почта вообще указана неправильно! Результаты не пришли! Почему у вас врач, который берет анализы сидит в регистратуре и регистрирует людей, а в это время очередь огромная ждёт ее, когда она оформит, а в это время ни одного человека не принимается, тк врач регистрирует! Это вообще что за платные услуги в центре города?! Моей сестре все напутали, потому что ваша регистраторша дооформляла мужика, который вообще впереди меня был! Это что такое! Куда жаловаться?!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Валерия Симонова
Вежливый персонал на ресепшене, медсестра которая брала кровь все сделала быстро, аккуратно и не больно, за что ей большая благодарность, так как из правой руки все всегда отказывались брать у меня кровь, объясняя это тем что Вену не могут найти, а она с лёгкостью справилась. Остались только положительные впечатления после посещения данной лаборатории
ОА
Ольга Александровна
Все быстро сделали, ПЦР отправляют сразу на гос.услуги, чтобы получить qr код. Обращалась в Инвитро, почему они этого не делает, что очень странно. Удобно и быстро, спасибо. Девушки на регистрации очень быстро все оформляются даже при первом посещении.
Zick Assakura
Вежливый персонал, анализ взяли быстро и оперативно.
Екатерина Котыхова
Замечательная лаборатория. Вежливый, учтивый персонал помогает на каждом этапе. Несмотря на сложившуюся ситуацию, стараются быстро и качественно предоставить услуги. Смена Александр, Олег, Татьяна с благодарностью к вашей работе!
Павел Горский
Очень хорошо берут кровь у детей. Цена как во всех частных лабораториях.
ЛП
Лена Поповченко
В Гемотесте около дома очень хорошо производит забор крови медсестра. Совсем не больно и быстро.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады , что визит оставил только положительные эмоции .
Полина Литвинова
У меня очень проблемные вены! В больницах обычно пробивают запястье и ставят катетер, чтобы не издеваться над рукой. В Гемотесте девочки берут кровь из вены вообще без проблем и с первого раза. Готова переплачивать за профессионализм.
Александр Чакилев
Ситуация: Вылет 23.01.2021 в 9 утра. Тест на ковид надо сдать за 72 часа до вылета. 20 числа после 18 сдаём тесты. Сайт и предзаказ обещают, что результаты будут готовы через 2 дня. В самой клинике с порога говорят что срочные тесты уже не принимают и что стандартный ОБЫЧНО готов даже раньше чем 2 дня. Горячая линия говорит что все ок, ждите, в задержке тестов нет. Результат - до вылета меньше 3 часов, а тест так и не пришёл. Прошло более 60 часов. Вывод - работа налажена плохо, сайт откровенно вводит в заблуждение. Может проблема в логистике, а может кто-то просто любит приврать. Вернусь - буду писать претензию.
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение! Чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации уточните Ваш…
Таисия Полянская
В Гемотесте я постоянно сдаю анализы. Устраивает сервис на все 100%. Я привыкла ценить свое время, а в данной лаборатории никогда не заставляют ждать. Все проходит быстро, точно, четко, грамотно! Результаты анализов уже вечером этого же дня присылают на мою электронную почту. Цены неожиданно низкие, что не может не радовать.
Максим
Делаю анализы только в платных. Последние несколько раз обращался в это отделение Гемотест, что ближе к дому. Успевал утром сдать все перед работой. Лечащий врач в результатах не усомнился. Цены адекватные.
yulechka_roni_8
Уже не первый год всей семьей пользуемся услугами этой лаборатории. Устраивает все от графика работы, до быстроты и точности результатов анализов. Гемотест нас еще ни разу не подвел. Цены изначально низкие, так еще и скидки внушительные, что не может не радовать. К деткам индивидуальный подход, после взятие крови всегда подарочки дарят. Пусть маленькие, но детки сразу забывают о боли, которую они испытывали при взятии крови, и начинают улыбаться.
Gredy Reid
Да, уж! Пришёл сегодня к открытию, в 07:30, нужно было срочно сдать ОАК. Наткнулся на железный забор и кнопку домофона, к сожалению, никто не открывал. Через пятнадцать минут безуспешных попыток, позвонил в общий справочную их центра, попросил, чтобы соединили с этим их отделением. После вежливого оператора я слышал лишь гудки. Решили, наверное, что сегодня можно прийти попозже или, вообще, отдохнуть. Пришлось искать другое место, зря только потерял время.