Гемотест
Медицинская лаборатория
Вакансии
Попутчик М.
Благодарю девочек,за ваш сервис на высоте прекрасного уровня, комфортная обстановка (даже на уровне запахов хлорки),очень учтивые и приветливые сотрудницы (была свидетелем проявления могучего терпения). Приятно будет вернуться. Удачи вам!"
Вера Малахова
Огромная благодарность талантливой процедурной медсестре Галине Николаевне за ее золотые руки. И огромное спасибо администратору Елене Косенко за человеческий подход
ПА
Патимат Аллаева
Очень хорошие и внимательные сотрудники, чистое отделение👌
ИЧ
Ирина Черкашина
Хочу выразить огромную благодарность Русановой Галине Николаевне за ее высочайший профессионализм, внимание и чуткость. С моими проблемными венами не все реанимационные сестры справлялись, а Галина Николаевна делает это легко и с первого раза. Еще раз спасибо ей за ее профессионализм! Таких специалистов надо беречь!
ВГ
Валерий Г.
Отличное обслуживание, быстрый результат
Дина Дорохова
Спасибо медсестре лаборатории Гемотест за профессионализм, вежливость, быстрое обслуживание. Теперь только сюда!
30 октября 2024, официальный ответ
Антон Головин
Кровь взяли легко, хотя вены у меня сложные. Спасибо медсестрам.
Н
Николай
Быстро сделали анализы, результаты прислали на почту. Очень доволен. Расположение для меня самое удачное пожалуй, и очередей почти не бывает.
1 декабря 2023, официальный ответ
SM
Sts Mst
Гемотест на Хамовническом валу, 14- отличное высокопрофессиональное обслуживание!! . 13. 04. 23. Спасибо!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Арина Ковалец
С ребенком сдаём кровь обычно платно ( ей всего 2,5 года), отношение в Гемотесте всегда хорошее, с ребенком работают отлично.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Ксения Капризова
Обратилась сюда первый раз для сдачи анализов и все понравилось. Нормальная цена и приятное обслуживание.
28 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Коновалов
Заподозрил у себя начало диабета, посоветовалась к эндокринологу. В итоге сдал тут целый комплекс анализов. Хорошо, что в Гемотесте есть бонусная система, благодаря этому удалось немного сэкономить. В целом Гемотест рекомендую.
28 февраля 2023, официальный ответ
ФА
Федор А.
Сдавали общий анализ мочи, сказали, что глюкоза больше в него не входит, взяли за нее отдельно 350 рублей, но она, оказывается, все так же входит. Обманули! Более того, один и тот же параметр глюкозы в двух анализах из одного забора мочи. Вот тебе и Гемотест(
Алексей Лозовой
три раза сдавала анализы в Гемотест,кровь из вены, мазок на ковид, все понравилось, анализы делают быстро!
25 декабря 2022, официальный ответ
ОГ
Ольга Г.
Доброжелательный персонал. Качество оказываемых услуг на высоком уровне.
ЛК
Леонид Кириченко
Рекомендую! Анализы и берут и делают быстро, вежливый персонал, ну а цены как везде, мне кажется.
Даниил Дмитриенко
Часто пользуюсь услугами лаборатории. Всегда быстро и качественно. Бывают очереди на сдачу тестов на ковид. Цены нормальные.
17 ноября 2021, официальный ответ
Ярослава Рыбина
Анализов много, цены адекватные, обслуживание достойное.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ОН
Ольга Ноздрачева
Сдавала анализ ПЦР 21 октября 2021 года.Оформление и сдача очень оперативно. Вежливый и квалифицированный персонал.
1 ноября 2021, официальный ответ
ID
Igor Davydov
Готовлюсь к зарубежной поездке, предварительно записался, внес данные загранпаспорта для сертификата на английском и сдал ПЦР COVID-19 03.10.21 г. Заказ № 82488886. Получил на почту ответ через 18 часов, открываю письмо, сертификат только на русском языке! Созвонился с coll-центром, оператор вежливо все расспросил, сказал, что результат будет через несколько минут. Прошел час и я перезвонил. Другой оператор вежливо расспросил и СРАЗУ отправил мне английский вариант. К работе лаборатории, организации приема, забору материала никаких претензий. Теперь вопрос, почему так криво работаете и клиенты должны переживать - смогут ли получить результат или придется отменять поездку и судиться с Гемотестом? Почему 2-й оператор отправила мне результат в ручном режиме, а 1-й не смог? И неужели все делается в ручном режиме? И самый главный вопрос, почему никто из операторов не знает слова "извините"?
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете оставить свое обращение: 1. Н…
Ирина Федерова
Сдавала в Гемотесте анализы женские по направлению от своего гинеколога. Мазок на флору взяли безболезненно, что большая редкость. Да и цитология была готова очень быстро! Сама лаборатория очень чистая и красивая, с новым оборудованием и приятным персоналом. Честно, даже придраться не к чему. Работают быстро, четко и дружелюбно, сейчас такой сервис редко где встретишь.
Яночка Шмыкова
Сдавала здесь уже несколько раз, довольна качеством и оперативностью, единственное что, не весь персонал достаточно вежливый, некоторые слишком холодны. Я понимаю, что проявлять сочувствие к каждому пациенту сложно, но хоть немного участия было бы неплохо
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Радион Мирский
Записывалась на сдачу теста на ковид в 11.25. В 11.15 меня уже приняли. На человека в среднем уходит не более 5-10 минут, считаю, что это очень оперативно! Результат пришел так же быстро, как и обслужили, на следующий день!
Арина Ромач
приходили сюда с мужем сдавать анализы, на сайте предварительно заполнили документы, чтоб время лишнее не терять. Забор анализов берут качественно и профессионально, меняют перчатки, все протирают, мне это очень понравилось.
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Елена Петрова
Конченая лаборатория.Ждала на морозе,на улице. Позвонила в лабораторию.Уточнила время забора анализов и время работы.Приехала вовремя 👋.Мне охранник сказал,чтоб я ждала на улице пока пройдёт очередь.Я сообщила,что на морозе выжидать очередь не могу и не хочу,холодно и можно простудиться.А они всем штатом накинулись,правила Роспотребнадзора такие. Люди платят деньги 💰 и хотят нормального обслуживания!!!Я понимаю,что есть правила дистанции,но можно в этом случае вести приём последовательной записи 🗒 и организовать приём пациентов так,чтобы люди не ждали на морозе на улице?😡Я не рекомендую данную лабораторию из-за их небрежного отношения к здоровью и не компетенции со стороны административной части приема.
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обращение! Мы пробовали делать предварительную запись на иссл…
Яков Яковлев
О лаборатории Гемотест я тоже знаю не из чьих то слов, ведь сам сюда не в первый раз обращаюсь и доволен этим. Записываюсь по телефону, для меня это удобно, а добраться в лабораторию не сложно, у них они по всему городу есть. Цены низкие, так что советую и вам поступать так же.
Василиса Андреева
В Гемотесте уже я постоянный клиент, хожу сюда практически с самого открытия этого отделения. Расположено оно удобно для меня, цены приемлемые, и самое главное, результаты получаются достоверные. Так что обследования по максимуму стараюсь тут проходить, я им больше всего доверяю.
26 марта 2020, официальный ответ
Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы. Будем рады видеть вас с…
Nino Sad
Позвонила в Гемотест уточнить расценки, очень вежливо меня проконсультировали. Придя на анализы не застала очереди, цены приемлемые, обслужили меня как положено. Результат прислали на электронку вовремя. С оплатой проблем не возникло. Заплатила озвученную ранее сумму минус возрастная скидка. Приятный момент для меня. Решила, что сюда можно обращаться и в дальнейшем.
Алекс Фома
Когда сдаю кровь, то очень переживаю за стерильность. Надо, чтобы при мне все открывали, показывали. В Гемотесте помимо соблюдения всех правил стерильности, что очень радует, в самом помещении тоже очень чисто, все вымыто. Видно, что строго с этим. Это реально похвально, молодцы.
26 февраля 2020, официальный ответ
Очень признательны за то, что уделили время и оценили качество нашей работы.
Валерия Колесова
В Гемотест обращалась по поводу анализов, вызывала также на дом к маме для анализов и ЭКГ. Обслуживанием довольна, цены адекватные, для мамы действует возрастная скидка, персонал приятный, сроки выполняют.
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Рустам Рустамов
Сидят столько людей а толку нет. Сидеть нужно ждать пока они одного человека отпустят . Остальные работники просто так сидят.
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над повышением кач…